![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Dec 21 2011, 18:49) точно так же как люди сравнивают не имея гарреты 150 с 250 как одно и тоже 250 с 350 как тоже одно и тоже , позже 350 с АТПРО и в итоге получается что АТПРО тоже самое что и 150 аська с нел катушкой ![]() ![]() 5 раз перечитываю ваш пост, так и не вкурил, что вы хотели сказать. Сообщение отредактировано eisern: Dec 21 2011, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 21 2011, 19:58) 5 раз перечитываю ваш пост, так и не вкурил, что вы хотели сказать. Он хотел сказать,что не свернет с намеченного пути-"буду коллекционировать аськи и всех победю." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 22 2011, 00:23) Он хотел сказать,что не свернет с намеченного пути-"буду коллекционировать аськи и всех победю." Да, аськи - сила. А вы не знаете, планируется ли появление на рынке новых моделей мд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 22 2011, 07:11) Да, аськи - сила. А вы не знаете, планируется ли появление на рынке новых моделей мд? Вы бы этот вопросик отдельной темкой сделали. Действительно интересно. И больше народу заметит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь___ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,477 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане! три дня назад купил себе асе150. давно хотел металлоискатель, хоть и не в сезон. ранее поисками не занемался. подскажите что еще необходимо в первую очередь, исходя из личного опыта. лопаты, рюкзак у меня есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь___ @ Dec 22 2011, 15:37) здравствуйте уважаемые форумчане! три дня назад купил себе асе150. давно хотел металлоискатель, хоть и не в сезон. ранее поисками не занемался. подскажите что еще необходимо в первую очередь, исходя из личного опыта. лопаты, рюкзак у меня есть. Хорошее рыбное место,лучше несколько,надёжное авто,навигатор,изучить хорошо за зиму инструкцию и конечно удачу!Друзья хорошие тоже не помеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь___ @ Dec 22 2011, 14:37) здравствуйте уважаемые форумчане! три дня назад купил себе асе150. давно хотел металлоискатель, хоть и не в сезон. ранее поисками не занемался. подскажите что еще необходимо в первую очередь, исходя из личного опыта. лопаты, рюкзак у меня есть. Перчатки, на ноги сапоги, карту изучил и вперёд за кладухой ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь___ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,477 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня есть старый дом в деревне там жили мои предки, хочу поискать в погребе.тем более есть основания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь___ |
![]()
Создана
|
а где в доме нужно искать в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь___ @ Dec 22 2011, 16:36) а где в доме нужно искать в первую очередь? В подполье,на чердаке,в стенах,под подоконниками,если есть подозрения на что-либо,то где угодно может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь___ @ Dec 22 2011, 13:37) здравствуйте уважаемые форумчане! три дня назад купил себе асе150. давно хотел металлоискатель, хоть и не в сезон. ранее поисками не занемался. подскажите что еще необходимо в первую очередь, исходя из личного опыта. лопаты, рюкзак у меня есть. Коль купил, то вопросы в другие темы.Конечно, можем поболтать про мд в этой теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Dec 22 2011, 16:07) Фишер F4 говорю беру , знакомому начинающему - пусть тренеруется ![]() Как хотите, но я жалею, что сразу не взял средний или профессиональный прибор, сейчас брать буду Fisher F70, а этот продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь___ @ Dec 22 2011, 14:37) здравствуйте уважаемые форумчане! три дня назад купил себе асе150. давно хотел металлоискатель, хоть и не в сезон. ранее поисками не занемался. подскажите что еще необходимо в первую очередь, исходя из личного опыта. лопаты, рюкзак у меня есть. я бы рекомендовал чех. на кат. пластиковый 6.5х9" и коли в доме вести поиск надумали, то Гарретт ПроПоинтер Вам в помощь)) ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Читал форум, выбирал, сравнивал.. но для первого прибора всё же заказал Bounty Hunter Land Star (он же CAMO LS, Discovery 3000, Pioneer505 вроде как)... Конечно хотелось что-то более серьезное и дорогое, если дело пойдет
![]() Свою главную роль сыграла цена - не спорю.. что скажете о таком выборе (в этом ценовом диапазоне?) ![]() Сообщение отредактировано Xpycm: Dec 25 2011, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycm @ Dec 25 2011, 10:15) Читал форум, выбирал, сравнивал.. но для первого прибора всё же заказал Bounty Hunter Land Star (он же CAMO LS, Discovery 3000, Pioneer505 вроде как)... Конечно хотелось что-то более серьезное и дорогое, если дело пойдет ![]() Свою главную роль сыграла цена - не спорю.. что скажете о таком выборе (в этом ценовом диапазоне?) ![]() А щас вам зимой зачем прибор ? Взяли бы к лету чуть посерьезней -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 25 2011, 13:30) А щас вам зимой зачем прибор ? Взяли бы к лету чуть посерьезней к лету такой скидки уже не было бы.. а для начального ознакомления не пойдет что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycm @ Dec 25 2011, 14:38) к лету такой скидки уже не было бы.. а для начального ознакомления не пойдет что ли? Да подойдет любой кромя китайского Главное понять сам- интересный процесс - как аппарат заглядывает под слой земли ![]() а если начнет сильно затягивать - то уже сами пойдете по нарастающей линейки аппаратов А уж если сильно зацепит - то уже экономить на аппарат не будете ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 25 2011, 14:18) а если начнет сильно затягивать - то уже сами пойдете по нарастающей линейки аппаратов А уж если сильно зацепит - то уже экономить на аппарат не будете ![]() так и думал покупая его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Бесконечная тема бесконечные споры кроме мд не будет головы никакой аппарат не поможет Лично я сторонник минелабовских мд-начинал с 30-ки сейчас 4-я 705-я на находки не обижаюсь но с каждым годом хочется лучшего у всех есть свои+ и-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Dec 25 2011, 14:40) Бесконечная тема бесконечные споры кроме мд не будет головы никакой аппарат не поможет Лично я сторонник минелабовских мд-начинал с 30-ки сейчас 4-я 705-я на находки не обижаюсь но с каждым годом хочется лучшего у всех есть свои+ и- Вы правы, мне кажется, что раз в 40-50 стр, подобные суждения приводились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:36 | |
![]() |