![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 19 2011, 20:02) Ни на одной из катушек " уши" не ломались ![]() ![]() У меня ломались... И штанги залипали... У каждого свой опыт... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(надудотурку @ Dec 19 2011, 20:23) А если сравнить с Fisher F70? Наш диалог имеет шансы стать бесконечным. ![]() ![]() ПС если навскидку, то у Ф70 штатная катушка маловата и Вайтс понадежней будет. А так оба неплохие аппараты. Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2011, 19:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 20:50) У меня ломались... И штанги залипали... У каждого свой опыт... Да слышал о залипании штанг, на форуме говорилось. Но подобного, у меня ни разу не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрады!
Подскажите пожалуйста по выбору между Whites MXT pro300 и Minelab Safari. Сейчас хожу с Асей 350, хочется поменять на что то более серьёзное. Если не сложно, то был бы признателен расширенным ответам со всеми плюсами и минусами приборов. С Ув. Crave |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crave @ Dec 19 2011, 20:53) Камрады! Подскажите пожалуйста по выбору между Whites MXT pro300 и Minelab Safari. Сейчас хожу с Асей 350, хочется поменять на что то более серьёзное. Если не сложно, то был бы признателен расширенным ответам со всеми плюсами и минусами приборов. С Ув. Crave Если МХТ про -семитональный -то лучше его попробовать -тока ДД катушку к нему еще бы а сафарик ни туды ни сюды -не терка ни етрак -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 19 2011, 21:02) Если МХТ про -семитональный -то лучше его попробовать QUOTE Теперь в режиме Coin & Jewelry(Монеты и Украшения) добавлена 10-ти тональная звуковая идентификация обнаруженного объекта. В режиме Relic(Реликвии) добавлено два тона для лучшего распознавания объектов. Из описания МХТ. А какую катушку Вы посоветовали бы? На Виолити кто то вроде говорил про WHITE's ECLIPSE DEEPSCAN DD1400. Ваше мнение? С Ув. Crave |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crave @ Dec 19 2011, 21:39) Из описания МХТ. А какую катушку Вы посоветовали бы? На Виолити кто то вроде говорил про WHITE's ECLIPSE DEEPSCAN DD1400. Ваше мнение? С Ув. Crave С катушками не могу подсказать я пользовался 10 ДД от детеч -приятная катушечка ![]() и не маленькая и небольшая А так главное с размерами не переборщить не слишком маленькую и не огромную десяточки в самый раз вписываются для широкого спектра поиска на всех аппаратах а на МХТ развесовка вообще идеальна Кстати посмотрите видеообзор на МХТ про -здесь в рецензиях там три катушки учавствуют Сообщение отредактировано varero: Dec 19 2011, 23:02 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
varero
Спасибо за ответы, а видеообзор я уже конечно смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Друзья форумчане прошу помощи,вот собираюсь приобрести себе прибор с фирмой производителем определился хочу Minelab
,а вот с прибором все никак не могу определится.Стоит выбор между Explorer E-Trac и X-Terra 705 . Из моих знакомых копарей одни говорят нафиг тебе E-Trac ,только деньги переплатишь возьми терку и будет счастье.Другие говорят если есть деньги возьми сразу E-Trac. Подскажите как быть что выбрать . Спасибо !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Dec 19 2011, 22:28) Друзья форумчане прошу помощи,вот собираюсь приобрести себе прибор с фирмой производителем определился хочу Minelab ,а вот с прибором все никак не могу определится.Стоит выбор между Explorer E-Trac и X-Terra 705 . Из моих знакомых копарей одни говорят нафиг тебе E-Trac ,только деньги переплатишь возьми терку и будет счастье.Другие говорят если есть деньги возьми сразу E-Trac. Подскажите как быть что выбрать . Спасибо !!! Если прибор первый, то с Траком возможно будет сложно разобраться, Терра -705 понятнее, легче в освоении, да и не настолько уж Терра уступает Траку, что бы столько переплачивать за последний. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да прибор первый . Спасибо !
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Dec 20 2011, 00:28) Друзья форумчане прошу помощи,вот собираюсь приобрести себе прибор с фирмой производителем определился хочу Minelab ,а вот с прибором все никак не могу определится.Стоит выбор между Explorer E-Trac и X-Terra 705 . Из моих знакомых копарей одни говорят нафиг тебе E-Trac ,только деньги переплатишь возьми терку и будет счастье.Другие говорят если есть деньги возьми сразу E-Trac. Подскажите как быть что выбрать . Спасибо !!! Ребяты и те и те правы А так если места набиты и приезжаете конкретно по ним ходить без рывков и разведок -то лучше трак Но сним надо разобраться вдумчиво и обкатать по целям -там как с теркой не прокатит постичь его за пару выездов -с траком нужно время чтоб отложить в голове что в нем заложено и что на что пищит и влияет и тогда терки с зади чуть окажутся \по глубине и стабильности\ А если с компанией бегать и хочеться поискать везде а времени мало -то наверно терку ![]() Тут уж от вас зависит какое у вас терпение ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надудотурку |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,348 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 23:52) Наш диалог имеет шансы стать бесконечным. ![]() ![]() ПС если навскидку, то у Ф70 штатная катушка маловата и Вайтс понадежней будет. А так оба неплохие аппараты. Большое спасибо, уважаемый asgo! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 19 2011, 19:17) Здравствуйте, что-то я засомневался в покупке f-70.Думаю, если выбирать между f70 и Tesoro tejon, что бы вы выбрали и почему?Или же что-нибудь другое из данной ценовой категории(20-30)? Представте, что у вас однотональный прибор, без ВДИ. Если морально готовы к этому то берите. Лучше ли он 70-ки не знаю, но надёжней наверняка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Dec 20 2011, 00:28) Друзья форумчане прошу помощи,вот собираюсь приобрести себе прибор с фирмой производителем определился хочу Minelab ,а вот с прибором все никак не могу определится.Стоит выбор между Explorer E-Trac и X-Terra 705 . Из моих знакомых копарей одни говорят нафиг тебе E-Trac ,только деньги переплатишь возьми терку и будет счастье.Другие говорят если есть деньги возьми сразу E-Trac. Подскажите как быть что выбрать . Спасибо !!! Берите Е-Трак, лучше он Тёрки, сто раз это в поле на практике видел, на выбитых местах. В приборе разберётесь, это не космический корабль. Единственное махать придётся помедленней, чем на Тёрке, но и находок поболе будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тема с таким названием имеется на любом поисковом форуме.. И все равно с завидной постояноством появляются на тех же форумах темы клоны..
Тема абсолютно бесполезная ибо каждый посоветует свое и все металлоискатели хороши по своему кроме абсолютно никчемных китайских моделей. Думаю,что человек интересующийся данным вопросом должен прежде всего перелопатить форум и не только этот.. Перелопатить интернет сравнивая одни металлоискатели с другими, читать об их отзывах и проблемах. а потом для себя решать какой метталлоискатель нужен и нужен ли он вообще. А то получается извечный вопрос "что было раньше курица или яйцо?" -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Спасибо огромнейшее за помошь в выборе МД . Скажу честно очень трудно определится с выбором ,форумы перичитал множество ,да и продолжаю читать ,знакомых своих копателей уже дастал (а может то ,а может лучше это ) скажу честно хочется купить и чтоб потом не продовать . где найти эту залотую середину ? Вот и обращаюсь за помошью к вам ,вас профи здесь много а друзей у меня что копают раз,два и обчелся . Еще раз спасибо вам за то что откликаетесь ,помогаете нам ,новичкам .
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В рыболовном магазине палки как бюджетные есть,так и с космическими ценами."Хариуса" можно и на дубьё выловить.Но,если ты не абориген речки и с природой не в ладах,рыба со временем откажется жрать твою проводку.Cкажу больше-вся ихиофауна свалит на дальние перекаты. А прийдет на ваше место другой рыбачек с грамотным тестом и строем-продолжит дело аборигенов и,возможно,вставит их в улове.
Можно,конечно и плотву тягать с пирсика,да скучна она и жрать её вкусно только по зиме. Как вообще можно сравнивать Трак и Терру?День и ночь,где терра тьма.Светит она только тогда,когда аккумуляторы на менее бюджетных приборах в ноль разряжены. Сообщение отредактировано Флинт: Dec 20 2011, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,845 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 15:58) Оформил небольшой отчет по Терре705 в "Рецензиях" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=19619&st=260 Спасибо за отчет, на будущие послужит неплохим пособием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Как правило, человек взывающий к помощи форумчан
![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 20 2011, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:35 | |
![]() |