![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Оформил небольшой отчет по Терре705 в "Рецензиях"
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=19619&st=260 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андреПЗ @ Dec 18 2011, 14:16) День добрый посоветуйте фиш5 или гари 350 Фишер ф5 полагаю попродвинутее будет.Ася 350 конечно хороша, но отстройка от грунта отсутствует,да и у фишера дискрим лучше, но и выбор мд зависит от того , что вам будет веселее циферки или плашечки, когда вы находите цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Находившись с Fisher F4 один сезон, решил перейти на более профессиональный прибор.На мой глаз пал Fisher F70. Что мне понравилось в нём, так это цена, отстройка от грунта,дискрим.Что мне не понравилось-катушка моно.Дело в том, что после DD катушки я боюсь потери обхвата участка.Вопрос:стоит ли мне использовать этот прибор со штатной катухой, и надо ли докупать от старших моделей катушки?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 18 2011, 23:39) Здравствуйте. Находившись с Fisher F4 один сезон, решил перейти на более профессиональный прибор.На мой глаз пал Fisher F70. Что мне понравилось в нём, так это цена, отстройка от грунта,дискрим.Что мне не понравилось-катушка моно.Дело в том, что после DD катушки я боюсь потери обхвата участка.Вопрос:стоит ли мне использовать этот прибор со штатной катухой, и надо ли докупать от старших моделей катушки? Заранее спасибо. Одну ДД катушку купите, для полей и глубины, а штатка очень достойна будет себя вести на мусорке и даже на фундаменте. Ну сразу естественно не берите, понравится прибор-докупите. Пару, тройку раз можно и со штаткой по полю прогуляться. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет. Так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 19 2011, 00:20) Спасибо за совет. Так и сделаю. Дискримом только пользоватся не советую, так как очень сильно теряете в глубине. Лучший поиск на всех металлах, с включённой тональностью конечно. Не знаю как на 70-ке, на ф5, был тумблер включения дискрима и он же автоматом включал тональность, далее если ручку крутить шли уже маски. Маски практически не включал, так как падала глубина, ну только изредка на фундаментах, где большая глубина бесполезна. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надудотурку |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,348 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести первый металлодетектор. Критерии выбора: надежность и универсальность. На данный момент присмотрел: Whites Prizm 5, Fisher F5, Garrett GTP 1350, X-terra 505, АКА Пилигрим. Что посоветуете выбрать из перечисленного? Может что-то новое предложите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Если нет опыта в работе с прибором то советую взять простой и дешовый.У меня АКА 6-й год в работе-не жалуюсь.А потом определитесь что удобнее, простой можно оставить как резервный.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(надудотурку @ Dec 19 2011, 04:16) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести первый металлодетектор. Критерии выбора: надежность и универсальность. На данный момент присмотрел: Whites Prizm 5, Fisher F5, Garrett GTP 1350, X-terra 505, АКА Пилигрим. Что посоветуете выбрать из перечисленного? Может что-то новое предложите? Наверное Призм. Для новичка, по совокупности как говорят... Обосную: Пиллигрим без экрана, Фиш и Терка хлипкие, Гаррет 1350 устарел. Из перечисленного все. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надудотурку |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,348 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за консультацию, уважаемый asgo. А если XP Adventis II? А может Prizm 6Т?
Сообщение отредактировано надудотурку: Dec 19 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 04:52) Наверное Призм. Для новичка, по совокупности как говорят... Обосную: Пиллигрим без экрана, Фиш и Терка хлипкие, Гаррет 1350 устарел. Из перечисленного все. ![]() У терки проблема только в штангах. Т.е. начинают раскачиваться штанги в местах соединения.Лечится просто. Купить аэрозольный баллон краски, и в местах соединения нанести пару тонких слоёв. После каждого слоя дать хорошо просохнуть. А так проблем с терками нет. Ходил с 70 три сезона. И второй сезон с 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,А что скажете насчет Whites VX3. хочу прикупить сей девайс,хотелось бы услышать мнения о данном приборе ,глубина обнаружения,как ведет себя на мусорке недостатки прибора .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 19 2011, 14:59) У терки проблема только в штангах. Т.е. начинают раскачиваться штанги в местах соединения.Лечится просто. Купить аэрозольный баллон краски, и в местах соединения нанести пару тонких слоёв. После каждого слоя дать хорошо просохнуть. А так проблем с терками нет. Ходил с 70 три сезона. И второй сезон с 705. Да и еще уши на катушках ломаются и внутри катушек ДД что-то отклеивается. Откройте тему "тех. проблемы", там все есть. Да и цены на них задраны неадекватно... список продолжать не буду. QUOTE(надудотурку @ Dec 19 2011, 05:59) Спасибо за консультацию, уважаемый asgo. А если XP Adventis II? А может Prizm 6Т? Берите М6 не пожалеете. Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2011, 14:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
хотелось бы услышать мнения по Whites VX3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надудотурку |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 18:52) Берите М6 не пожалеете. А можно пошире раскрыть преимущества сего девайса? Вроде позиционируется как пляжник. Сообщение отредактировано надудотурку: Dec 19 2011, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(надудотурку @ Dec 19 2011, 17:06) А можно пошире раскрыть преимущества сего девайса? Вроде позиционируется как пляжник. На форуме почитайте, все подробно расписано. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, что-то я засомневался в покупке f-70.Думаю, если выбирать между f70 и Tesoro tejon, что бы вы выбрали и почему?Или же что-нибудь другое из данной ценовой категории(20-30)?
Сообщение отредактировано eisern: Dec 19 2011, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 15:52) Да и еще уши на катушках ломаются и внутри катушек ДД что-то отклеивается. Откройте тему "тех. проблемы", там все есть. Да и цены на них задраны неадекватно... список продолжать не буду. Берите М6 не пожалеете. Ни на одной из катушек " уши" не ломались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надудотурку |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 18:52) Берите М6 не пожалеете. А если сравнить с Fisher F70? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 19 2011, 19:17) Здравствуйте, что-то я засомневался в покупке f-70.Думаю, если выбирать между f70 и Tesoro tejon, что бы вы выбрали и почему?Или же что-нибудь другое из данной ценовой категории(20-30)? Я бы- ф70- потом М6 -потом МХТ-потом терку 5хх -потом терку7хх у меня такой взгляд по возрастанию ![]() ну ни как не тежен-он мощный -но его время находок еще не пришло-по крайней мере для меня \имхо\ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 17:02 | |
![]() |