![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Nov 28 2011, 17:53) Судя по ТТХ вес у 12,5DD 640гр. Вот у 10Х14 вес 780гр, у 10DD 500гр. Штатную 9,5моно сам взвешивал, вес 600гр вместе с защитой. Так что по весу у 12,5 железная середина. Меня интересует не вес, а эффективность и целесообразность этой катушки. у меня детеч10ДД но от одного авторитетного чела на форуме слышал что 12,5ДД это вообще сказка, а для мусорок ставьте снайперку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,845 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 00:51) Сформулируйте сначала свои цели, задачи, условия поика... И чем обусловлен интерес именно к этому прибору? Цели и задачи у нас у всех одни! ходил постоянно с терками - просты и удобныв эксплуатации! 705 более усовершенственная - глубину поболе бьет, но где-то слышал что сборка 705 в Австралии хуже чем Ирландская - так ли это!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperiya @ Dec 15 2011, 10:58) Цели и задачи у нас у всех одни! ходил постоянно с терками - просты и удобны в эксплуатации! 705 более усовершенственная - глубину поболе бьет, но где-то слышал что сборка 705 в Австралии хуже чем Ирландская - так ли это!?! Насчет австралийской или какой либо еще сборки не знаю, что касается самого прибора, то минусов у него нет (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ), за исключением некоторой нестабильности в сильно соленой воде (36-37%) Все остальное меня устраивает на 100%. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,845 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 16:49) Насчет австралийской или какой либо еще сборки не знаю, что касается самого прибора, то минусов у него нет (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ), за исключением некоторой нестабильности в сильно соленой воде (36-37%) Все остальное меня устраивает на 100%. Спасибо за ответ! Просто сейчас все расхваливают сигнум, но вроде бы оннемножко сложноват, а к теркам привык - роднее они мне, вот и теряюсь в раздумьях! Но всеже думаю остановлюсь на 705! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperiya @ Dec 15 2011, 19:27) Спасибо за ответ! Просто сейчас все расхваливают сигнум, но вроде бы он немножко сложноват, а к теркам привык - роднее они мне, вот и теряюсь в раздумьях! Но всеже думаю остановлюсь на 705! Сколько людей, столько и мнений и каждый по своему прав! Так что читайте форум, отзывы, анализируйте информацию и не торопитесь с выбором! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 20:58) Сколько людей, столько и мнений и каждый по своему прав! Так что читайте форум, отзывы, анализируйте информацию и не торопитесь с выбором! Еще раз спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,181 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 5 2011, 01:26) Вы куда-то торопитесь? ![]() Проблема с поиском центра цели у X-terra 705 (сборка Австралия) действительно имеет место. Были моменты, после извлечения цели, когда понимаешь, что пин-по... орал везде, только не над центром цели, Сцуко!!! ![]() Сообщение отредактировано AsAl: Dec 18 2011, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(AsAl @ Dec 17 2011, 23:26) Проблема с поиском центра цели у X-terra 705 (сборка Австрия) действительно имеет место. Были моменты, после извлечения цели, когда понимаешь, что пин-по... орал везде, только не над центром цели, Сцуко!!! ![]() Наверно Вы с пином не до конца разобрались. Точный центр цели найти не сложно, достаточно провести катушкой крест накрест. Я пином вообще редко пользуюсь, почти без ошибочно нахожу центр цели просто водя катушкой и слушая отклик. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,181 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 01:51) Наверно Вы с пином не до конца разобрались. Точный центр цели найти не сложно, достаточно провести катушкой крест накрест. Я пином вообще редко пользуюсь, почти без ошибочно нахожу центр цели просто водя катушкой и слушая отклик. Я тоже пином редко пользуюсь, динамическим режимом мне проще и быстрее!!! Грешу на некий брак в катушке, т. к. порой было чувство, что пин лучше работает когда катушку ребром к земле держишь. Вот такие чудеса! Да и вообще с тёркой я не подружился!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(AsAl @ Dec 18 2011, 00:05) Я тоже пином редко пользуюсь, динамическим режимом мне проще и быстрее!!! Грешу на некий брак в катушке, т. к. порой было чувство, что пин лучше работает когда катушку ребром к земле держишь. Вот такие чудеса! Да и вообще с тёркой я не подружился!!! ![]() Я наоборот, очень подружился с Теркой, даже и мысли нет о другом сухопутном приборе! Через недельку-две "нарисую" небольшой отчет о впечатлениях от прибора. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
[quote=nikotin,Nov 26 2011, 19:46]
Стою перед выбором, что купить! Либо ![]() ![]() Вот такая же фигня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezert @ Dec 12 2011, 00:42) Привет камрады! Мучаюсь в выборе МД. Есть опыт с ACE и терками. На форуме тельняшки рвут Deus vs E-Track . А что скажете насчет Whites VX3. Да с катушкой вот такой http://######/shop/product/dlja-met...spectra-v3v3i-/ С уважением отношусь к выдающимся характеристикам Deus и E-Track, однако вся их многочастотность от лукавого. Мне что поле прочесывать каждый раз на новой частоте? А с Whites VX3 врубил все три частоты да еще Boost одновременно. Так что с прохода вероятность зацепить и не пропустить будет лучше. Однако окончатльный выбор в пользу кого-то из трех МД я еще не сделал. Помогите плз. Многочастотность от 1,5 до 100 кГц как вы представляете это реализовать технически, если катушка имеет одну частоту, поэтому считаю это только реклама как всегда и бабки из вашего кармана, можете верить в сказки, но электронику не обманешь. Так что тельняшки рвут Deus vs E-Track только по цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 01:12) Я наоборот, очень подружился с Теркой, даже и мысли нет о другом сухопутном приборе! Через недельку-две "нарисую" небольшой отчет о впечатлениях от прибора. Буду с нетерпением ждать вашего отчета! Вы его закините в эту ветку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AsAl @ Dec 18 2011, 01:29) Стою перед выбором, что купить! Либо ![]() ![]() Вот такая же фигня!!! ![]() места ищите новые небитые больше толку будет или вас прикалвываает добирать два какалика в день на битых площадках? а чудес с этими приборами не произойдёт те же два какалика в день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Dec 18 2011, 13:42) места ищите новые небитые больше толку будет или вас прикалвываает добирать два какалика в день на битых площадках? а чудес с этими приборами не произойдёт те же два какалика в день ![]() Вот с этим не поспоришь. Так и есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperiya @ Dec 18 2011, 11:21) Буду с нетерпением ждать вашего отчета! Вы его закините в эту ветку? Новые темы плодить не буду, отпишу здесь или в рецензиях, там есть тема по Т-705 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=19619&st=260 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=AsAl,Dec 18 2011, 02:29]
[quote=nikotin,Nov 26 2011, 19:46] Стою перед выбором, что купить! Либо ![]() ![]() Вот такая же фигня!!! ![]() [/quote] Трак конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanserX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже стою перед выбором только между е трак и спектрой. Сигнум хороший прибор мне нравится но уже устал от вечных косяков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андреПЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,315 Металлоискатель: TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый посоветуйте фиш5 или гари 350
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(,Dec 18 2011, 10:55) Многочастотность от 1,5 до 100 кГц как вы представляете это реализовать технически, если катушка имеет одну частоту, поэтому считаю это только реклама как всегда и бабки из вашего кармана, можете верить в сказки, но электронику не обманешь. Так что тельняшки рвут Deus vs E-Track только по цене. ![]() Знающие есть??? Оспорить высказывание kava61 кто-то может??? А то уже начинаю верить... + Тогда на какой же частоте E-trak работает??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 17:00 | |
![]() |