![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dezert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24-June 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4,998 Металлоискатель: Deus lite Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет камрады!
Мучаюсь в выборе МД. Есть опыт с ACE и терками. На форуме тельняшки рвут Deus vs E-Track . А что скажете насчет Whites VX3. Да с катушкой вот такой http://######/shop/product/dlja-met...spectra-v3v3i-/ С уважением отношусь к выдающимся характеристикам Deus и E-Track, однако вся их многочастотность от лукавого. Мне что поле прочесывать каждый раз на новой частоте? А с Whites VX3 врубил все три частоты да еще Boost одновременно. Так что с прохода вероятность зацепить и не пропустить будет лучше. Однако окончатльный выбор в пользу кого-то из трех МД я еще не сделал. Помогите плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezert @ Dec 12 2011, 00:42) С уважением отношусь к выдающимся характеристикам Deus и E-Track, однако вся их многочастотность от лукавого. Мне что поле прочесывать каждый раз на новой частоте? А с Whites VX3 врубил все три частоты да еще Boost одновременно. Так что с прохода вероятность зацепить и не пропустить будет лучше. Однако окончатльный выбор в пользу кого-то из трех МД я еще не сделал. Помогите плз. Халявы в нашем скорбном деле не бывает...или медленное, методичное вычухивание небольшой площадки с разными приборами или шустрый ходовой поиск с пропуском большого количества целей замаскированных сигналом грунта. И никакие три частоты включенные одновременно не помогут. Если взять ту же спектру, то с ней придётся точно так же медленно вычухивать на разных частотах и разных программах, с многократным проходом датчиком над каждой точкой площадки. Три частоты включённые одновременно позволяют всего навсего повысить точность идентификации верховых целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezert @ Dec 12 2011, 00:42) Привет камрады! Мучаюсь в выборе МД. Есть опыт с ACE и терками. На форуме тельняшки рвут Deus vs E-Track . А что скажете насчет Whites VX3. Да с катушкой вот такой http://######/shop/product/dlja-met...spectra-v3v3i-/ С уважением отношусь к выдающимся характеристикам Deus и E-Track, однако вся их многочастотность от лукавого. Мне что поле прочесывать каждый раз на новой частоте? А с Whites VX3 врубил все три частоты да еще Boost одновременно. Так что с прохода вероятность зацепить и не пропустить будет лучше. Однако окончатльный выбор в пользу кого-то из трех МД я еще не сделал. Помогите плз. Не хуже Деуса и Трака это точно ![]() QUOTE(Влади @ Dec 12 2011, 05:56) И никакие три частоты включенные одновременно не помогут. Если взять ту же спектру, то с ней придётся точно так же медленно вычухивать на разных частотах и разных программах, с многократным проходом датчиком над каждой точкой площадки. Это в теории, а на практике вы ведь не пробовали ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А с Whites VX3 врубил все три частоты да еще Boost одновременно.
С Boost не получится .Этот режим в старших моделях V3,V3i. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.HOUSE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: москва Пользователь №: 36,905 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
и все же что лучше почишуе взять дэус или терку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Жук и F-75
Господа, ответьте кто знает. Создавал тему, но её снесли быстро, видимо намекая про эту тему. Выбираем МД шуряку. Он сезон отходил с Аськой, теперь решил взять Фишер. Возник выбор между Fisher Gold Bug и F-75. Частоты разные, но не на много - обе высокие. Цель - в основном империя, но есть и чешуя и мелкие Петровские полушки. (Прекрасно понимаю, что немного не тот выбор аппаратов - нужен среднечастотник, но, увы, шуряка не могу убедить - видел результаты чела с Фишером-4 и теперь всё - только Фишер) Так вот, собственно, сам вопрос - сильно ли отличаются друг от друга эти два аппарата? Есть вообще смысл переплачивать десятку за 75-ку? А может вообще ему 70-ку порекомендовать? Хотя бы катушек к ней вагон. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 13 2011, 07:59 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиллинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 3,614 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну не знаю,чего хаят,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШИЛЛИНГ @ Dec 14 2011, 13:37) ну не знаю,чего хаят, ![]() ![]() А кто к вам с Китая то при шел? ![]() Такое ощущение что вы автомат каккой то описали -валит... ченяк -потом цветняк - в темноте... -по войне... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spalvis S |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,165 Металлоискатель: v poiske Репутация: нет ![]() ![]() |
Pozalusta posavetuite cto vibrat iz -by priborov exsplorer 2 ili e-trek oba okolo 2-x let sostojanije odinakovo tolka cena treka na 200 Eur bol6e. Spasibo
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Бери ДЕУС.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spalvis S |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,165 Металлоискатель: v poiske Репутация: нет ![]() ![]() |
Deus mne kak na4inaju64emu dorogovat, a explorer 2 stoit 400Eur trek 650. a kakije po parametram raZXOZDENJA mezdu nimi.? jest smisl perepla4ivat250Eur?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spalvis S @ Dec 14 2011, 15:27) Deus mne kak na4inaju64emu dorogovat, a explorer 2 stoit 400Eur trek 650. a kakije po parametram raZXOZDENJA mezdu nimi.? jest smisl perepla4ivat250Eur? Деус лучше. Берите его. Даже не думайте. Обратите внимание сколько тут про него пишут, а про Е-трак ни слова ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2011, 14:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spalvis S |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2011, 15:31) Деус лучше. Берите его. Даже не думайте. Обратите внимание сколько тут про него пишут, а про Е-трак ни слова ![]() ![]() U nas v LV Deus 1050 Eur stoit eto 3 by Treka polucajetsa a razvi mnogo4istotniki xuze Deusa? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spalvis S @ Dec 14 2011, 15:36) U nas v LV Deus 1050 Eur stoit eto 3 by Treka polucajetsa a razvi mnogo4istotniki xuze Deusa? Скажите, а Вы название темы прочитали? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spalvis S |
![]()
Создана
|
Pozalusta posavetuite cto vibrat iz -by priborov exsplorer 2 ili e-trek oba okolo 2-x let sostojanije odinakovo tolka cena treka na 200 Eur bol6e. Spasibo smile.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spalvis S @ Dec 14 2011, 15:48) Pozalusta posavetuite cto vibrat iz -by priborov exsplorer 2 ili e-trek oba okolo 2-x let sostojanije odinakovo tolka cena treka na 200 Eur bol6e. Spasibo smile.gif Только -Е Трек -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Експ-2 снят с производства, трак-лучше и дороже
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,845 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
хочу купить терку 705, кто с ней ходит не подскажите ее + и - в кратце. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beavis |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 37,191 Металлоискатель: X -Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Советую X-Terra 350 вроде
-------------------- =Я новичок так что строго не судите==!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperiya @ Dec 14 2011, 19:05) хочу купить терку 705, кто с ней ходит не подскажите ее + и - в кратце. Спасибо! Сформулируйте сначала свои цели, задачи, условия поика... И чем обусловлен интерес именно к этому прибору? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 01:41 | |
![]() |