![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikotin |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,595 Металлоискатель: AKA Signum SGT, ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 26 2011, 19:52) Купите Дэус :-) Дэус... найн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А зря. Приборы должны быть разноплановыми.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikotin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,595 Металлоискатель: AKA Signum SGT, ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 26 2011, 19:57) А зря. Приборы должны быть разноплановыми. Насколько я понимаю там используется беспроводная технология, думаю, что это как интернет по меди или через wi-fi. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано TETRA: May 9 2012, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikotin @ Nov 26 2011, 18:46) Стою перед выбором, что купить! Либо ![]() ![]() СиГ MFT быстрее етрака и глубже на мусоре так не тупит , в деле видел, впечатлило ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikotin @ Nov 26 2011, 19:46) Стою перед выбором, что купить! Либо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikotin @ Nov 26 2011, 19:46) Стою перед выбором, что купить! Либо ![]() ![]() Вы даже не представляете, сколько раз ещё Вас посетят подобные мысли и каждый кто прошел через это, посоветует только то что ему нравится, но помните, это нравится советчику(обо он ходит только по пашне, только по пляжу, только по замусоренному месту......)но это не говорит о том что Вы будете в восторге. Вот Вам для примера, моя динамика, за последний год: Аська 250, Тесоро Теджон, Терка 505, Минелаб Сафари, Аська подводная, Сорекс 7281(крайним очень доволен). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Не знаю почему, но слыша о гарантии 25 лет, мне всегда на ум приходят эти строки
![]() "- Вчера на рынке одна старушка предложила мне купить вечную иглу для примуса, и вы представляете, я не купил, а знаете почему, Шура? - Нет, Остап Ибрагимович, почему? - Мне не нужна вечная игла для примуса, потому что я не хочу жить вечно, Шура, да-да, я не хочу жить вечно, я хочу умереть. " Ильф и Петров Или история Ходжи Насредина про ишака ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Меняй на Кондор 3 с дд катухой. Из этой равной т-34 ценовой политики мощнее нет (моё мнение)...
-------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто нибудь пробовал катушку 12,5 DD Detech? Как она по глубине в сравнении с 10х14 Detech и 10DD Detech, и вообще как ощущения работы с ней?
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Встречал мнение, что тяжелая, рука устает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 28 2011, 16:54) Встречал мнение, что тяжелая, рука устает. Судя по ТТХ вес у 12,5DD 640гр. Вот у 10Х14 вес 780гр, у 10DD 500гр. Штатную 9,5моно сам взвешивал, вес 600гр вместе с защитой. Так что по весу у 12,5 железная середина. Меня интересует не вес, а эффективность и целесообразность этой катушки. -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 28 2011, 16:54) Встречал мнение, что тяжелая, рука устает. Эрунду вам наговорили, у MXT блок эл. под локтём прекрасная развесовка. Прибор хороший, лёгкий, хороший дискрим, глубина не очень (катушка моно стояла) а так понравился. Походите с Траком. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Nov 28 2011, 18:33) Эрунду вам наговорили, у MXT блок эл. под локтём прекрасная развесовка. Прибор хороший, лёгкий, хороший дискрим, глубина не очень (катушка моно стояла) а так понравился. Походите с Траком. ![]() Мой MXT PRO с катушкой 12" моно и батарейками 1,9 кг. Развесовка хорошая, кисть не устает, как с Террами, но вес чувствуется, особенно с большими катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Ситуация такова: имею АКА Сорекс 7280м (одночастотник) со стандартной 10" 7кГц катушкой, но заметил, что по Римской империи он никуда не годится. И вот собственно вопрос: на что мне обратить внимание с бюджетом до 25000 тис.? Я обратил внимание на мультичастотный АКА с датчиком в 14кГц, и ХР ГМП. Сложность настроек меня не пугает, главное что бы был результат. Прошу нормального совета и главное - помощи, а не флуда.
С уважением Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую!В этом сезоне немного поработал с Х-Т 705 в Белоруссии,прибор хороший,но......приходится копать большие ямки по монетам(многие как и я жалуются на то,что плохо находит центровку) и добивает меня его медлительность.Работал со штатной катухой.Хотелось бы прибор (примерно в пределах +/- 1000$).Что посоветуете?Душа запала на Фишер F-75,но из знакомых никто с ним не работал,все либо с Аськами или Деусом бегают.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 4 2011, 12:42) Приветствую!В этом сезоне немного поработал с Х-Т 705 в Белоруссии,прибор хороший,но......приходится копать большие ямки по монетам(многие как и я жалуются на то,что плохо находит центровку) и добивает меня его медлительность.Работал со штатной катухой.Хотелось бы прибор (примерно в пределах +/- 1000$).Что посоветуете?Душа запала на Фишер F-75,но из знакомых никто с ним не работал,все либо с Аськами или Деусом бегают.Спасибо! Вы куда-то торопитесь? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну,а медлительность прибора? Это тоже не маловажный факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 5 2011, 01:26) F-75 лучше не будет, по глубине так уж точно. еще скажите и по чешуе глубже не будет))) ![]() по скорости Ф75 хлопает СЕ, или у нас Терра стала круче СЕ??? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 23:38 | |
![]() |