![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 19 2011, 02:14) ![]() Иногда читаю про Вайтсы, ХР, Минелабы и кажется, что между всеми этими МД нет особой разницы - всё очень близко, проблемы и советы мне, АКАводу, до боли знакомы... ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 08:12) Всем хорош прибор, но только по целям до среднего размера. А лапти на нем как-то не приживаются. ![]() А ведь даже в руках не держал ![]() QUOTE(Стрелец)- @ Nov 21 2011, 19:11) Подскажите пожалуйста, если выбирать из этих двух моделей Fisher f75 и Teknetics T-2, то чему отдать предпочтение и почему? Все равно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 21 2011, 18:28) Все равно ![]() Я понимаю что разница между ними небольшая. Просто я стою перед выбором: брать что то из них, или X-Terra 705? Терка наверное будет поуниверсальнее. Но фишеры говорят быстрее. Дайте добрый совет, что лучше взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Nov 21 2011, 20:32) Дайте добрый совет, что лучше взять. А кто их слушает, советы добрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менталитет, понимаш.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 21 2011, 21:39 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Nov 21 2011, 20:32) Я понимаю что разница между ними небольшая. Просто я стою перед выбором: брать что то из них, или X-Terra 705? Терка наверное будет поуниверсальнее. Но фишеры говорят быстрее. Дайте добрый совет, что лучше взять. Ну как тут дашь совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,270 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 21 2011, 19:28) ![]() А ведь даже в руках не держал ![]() Валер, не надо так категорично. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2011, 22:44) Ну как тут дашь совет ![]() Помню как сам выбирал свой первый МД. Чуть голова не задымилась. Хотел сначала терку 705 прикупить,да долго шла. Быстрее пришёл фишер 75. Купил его и не жалею. Советую. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Nov 21 2011, 22:54) Помню как сам выбирал свой первый МД. Чуть голова не задымилась. Хотел сначала терку 705 прикупить,да долго шла. Быстрее пришёл фишер 75. Купил его и не жалею. Советую. Здоров! Медведей всех распугал!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2011, 23:07) Здоров! Медведей всех распугал!? ![]() ![]() Приветик! В эти выходные не получилось закрыть сезон. Может и к лучшему,ведь опять пошёл бы на поле,где видели медведя. Окупится прибор тогда,когда продам находку. Ну а пока пусть лежит и радует меня. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Nov 21 2011, 23:18) Приветик! В эти выходные не получилось закрыть сезон. Может и к лучшему,ведь опять пошёл бы на поле,где видели медведя. Окупится прибор тогда,когда продам находку. Ну а пока пусть лежит и радует меня. ![]() Маж ради покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 07:12) А лапти на нем как-то не приживаются. ![]() Что есть лапти? Почитал насчет TEKNETICS G2, у него одна рабочая частота - 19кГц, не будет ли это ограничивать его глубину поиска? Как я понял, чем выше частота, тем более мелкие объекты можно засечь, но снижается глубина, т.е. здесь получается наверное плохая работа с монетами? Кстати, вопрос, а как частота влияет на работу с объектом большого размера? Еще вопрос, подскажите пожалуйста, где можно подробно почитать про модели детекторов от АКА? У них очень ужасный сайт в плане информативности (руки надо отрывать за такое)!!! Я так и не нашел у них на сайте информации какие МД куда прошиваются и что добавляют прошивки. Ветка на форуме занимает уже более 500 страниц и практически не читабельна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 21 2011, 21:37) А кто их слушает, советы добрые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2011, 21:44) Вы почитайте ветки по данным приборам и сделайте для себя выводы! Почитав ветки пришел к выводу, что после "аськи" мне наверное легче будет освоить "терку" нежели "фишер". Что то меня настораживает "звуковой" дискрим у фишера. А вот в плане надежности что лучше, если не брать в расчет пятилетнюю гарантию фишера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Nov 21 2011, 22:54) Помню как сам выбирал свой первый МД. Чуть голова не задымилась. Хотел сначала терку 705 прикупить,да долго шла. Быстрее пришёл фишер 75. Купил его и не жалею. Советую. Хм... как советовать , если не копали с другими .... "Я купил запорожец - классная машина , а главное - ездит.Всем советую" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 22:53) Валер, не надо так категорично. ![]() ![]() Алексей, так я и говорю, не держал ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,270 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 22 2011, 00:50) Алексей, так я и говорю, не держал ![]() ![]() ![]() Сергей меня зовут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2011, 07:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2011, 08:08) Сергей меня зовут. ![]() ![]() Технетикс Г2 клон не Ф-75 (семьдесят пятый это сложный цифровик) а Фишер Голд Баг СЕ а это практически псевдоаналоговый прибор не имеющий встроенных программ и сложных настроек, при выключении те немногочисленные настройки какие там есть - уровень дискриминации и баланс грунта - сбрасываются на заводскую установку (нулевой дискрим и фаза сигнала среднего грунта). С датчиком НЕЛ (у этого датчика намеренно сдвинут механический баланс от нейтрального что не позволяет использовать режим АллМет с трэшем на любом грунте) крупная медь цепляется достаточно хорошо - например, ВДИ сибирского десятикопеечника (монета больше и толще чем пятак Е2) был всего 88, при этом прибор остаётся (в режиме дискриминации) стабилен на чутье 100 даже на тяжёлых грунтах (кроме мокрого солёного). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 22 2011, 08:23) Технетикс Г2 клон не Ф-75 (семьдесят пятый это сложный цифровик) а Фишер Голд Баг СЕ а это практически псевдоаналоговый прибор не имеющий встроенных программ и сложных настроек, при выключении те немногочисленные настройки какие там есть - уровень дискриминации и баланс грунта - сбрасываются на заводскую установку (нулевой дискрим и фаза сигнала среднего грунта). С датчиком НЕЛ (у этого датчика намеренно сдвинут механический баланс от нейтрального что не позволяет использовать режим АллМет с трэшем на любом грунте) крупная медь цепляется достаточно хорошо - например, ВДИ сибирского десятикопеечника (монета больше и толще чем пятак Е2) был всего 88, при этом прибор остаётся (в режиме дискриминации) стабилен на чутье 100 даже на тяжёлых грунтах (кроме мокрого солёного). Да, уже понял, что речь о Г2, но это еще хуже для империи. А такие лапти для высокочастотников напоминают мне о ГМП с катушкой 18х15 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни, бюджет около 30 000.
Я новичок, нужен детектор, чтоб и пляжник и по грунту. Переезжаем к морю, в посёлок. На кавказ. Прибор хочу купить один раз. Присматриваюсь к приборам АКА, что скажете посоветуете? Изучать форум нет времени. Заранее Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
АКА? Купить можно один раз, но сколько раз потом ремонтировать?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Nov 22 2011, 09:16) Парни, бюджет около 30 000. Я новичок, нужен детектор, чтоб и пляжник и по грунту. Переезжаем к морю, в посёлок. На кавказ. Прибор хочу купить один раз. Присматриваюсь к приборам АКА, что скажете посоветуете? Изучать форум нет времени. Заранее Спасибо! Тогда не берите. Возьмите Garrett AT PRO. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 21:22 | |
![]() |