Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 326 327 328 329 330 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Руся
post Nov 18 2011, 19:50
Создана #6541

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(pereverzev @ Nov 18 2011, 12:20)
Присоединяюсь к вопросу, к весне что то надо брать! Уже многое пере пробывал...

Многое перепробовали. И как ощущения? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста. Вы их с какой целью часто меняете?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 19 2011, 00:42
Создана #6542

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 20:50)
Многое перепробовали. И как ощущения? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста. Вы их с какой целью часто меняете?

Чтобы не привыкнуть и находок больше оставить biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 19 2011, 01:14
Создана #6543

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Nov 19 2011, 01:42)
Чтобы не привыкнуть и находок больше оставить  biggrin.gif

cheesy.gif Я так и понял...
Иногда читаю про Вайтсы, ХР, Минелабы и кажется, что между всеми этими МД нет особой разницы - всё очень близко, проблемы и советы мне, АКАводу, до боли знакомы... 17.gif Вот и спрашиваю...
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 19 2011, 20:46
Создана #6544

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Nov 18 2011, 12:01)
Просто не надо забывать что это прибор, а не волшебная палка. А любой прибор надо понимать и настраивать тоже придется, не зависимо от того сколько он стоит. Есть прибор для "туристов" например АСЕ и он тоже выполняет функцию поиска метала в грунте. smile.gif Причем вполне

Вот 100 миллионов % красиво и правильно сказано! Многие и с Аськой то подружится не могут!
+1 Вам
  + Quote Post

babai
post Nov 20 2011, 12:43
Создана #6545

Старожил

Из: М...м

-----XX---

Уважаемые поисковики, стою перед делемой ,что взять Whites Spectra V3 или Трак? До этого отходил два года с Т-74 апаратом доволен но хочеться попробывать что то посерьезней. Вот и думаю что взять в дополнение к терке? Занимаюсь в основном монетным поиском на пляжи нехожу. Хотелось бы услышать мнения как о сильных так и ослабых сторонах данных девайсов.
  + Quote Post

wasilek
post Nov 20 2011, 18:16
Создана #6546

Пользователь
**

Металлоискатель: F75SE

-----X----

Видит ли Фишер 75 Special Limited Edition Black цепочку на пляже.
  + Quote Post

stalk
post Nov 20 2011, 18:26
Создана #6547

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(wasilek @ Nov 20 2011, 19:16)

Вопрос риторический... Все зависит от:
1 Настроек
2 Удачи
3. соленый пляж или нет
4. цепочки разные бывают.

Оптимальный вариант- прийти в магазин с детекторами и несколькими мелкими цепочками и попробовать.
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 20 2011, 19:19
Создана #6548

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(wasilek @ Nov 20 2011, 19:16)

Видит любой прибор , а уж , как вам и сказали ниже , какая это будет цепочка и как далеко ее увидит ... вопрос biggrin.gif Но вам однозначно чешуйники нужны - деус , ф75 ,вами упомянутый, терка с 18.75 катушкой , ГМП.
  + Quote Post

stalk
post Nov 20 2011, 19:49
Создана #6549

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

DerStorm с гмп работать доводилось?
  + Quote Post

boltos
post Nov 20 2011, 22:21
Создана #6550

Новичок
*

Металлоискатель: White's DFX

----------

Не сочтите за бестактность, но вроде бы эта тема для новичков, задам извечный вопрос, немного его перефразировав: "На какие модели МД обратить внимание?"
Условия таковы: покупать скорее всего буду с ebay и б/у (хотя готов и на этом форуме если цена устроит), благо давно там обитаю, стоимость ограничил для себя 400$ плюс-минус 50$, искаться скорее всего будут пляжные потери (без захода в воду) и конечно поле-огородные сокровища smile.gif, да в общем хочется попробовать все возможное, точно знаю что вот войны в ближайшее время не будет. Понимаю, что ответ на мой вопрос - ACE250, но один из моих пороков - любопытство, хочется понять основы и как все это работает, люблю покопаться с настройками (образование сказывается) и понимаю, что мне будет не интересно с МД простым как напильник.
Наиболее оптимальные как я понимаю МД с несколькими рабочими частотами и исходя из этого пока подобрал модель которая меня заинтересовала - White's DFX Spectrum Series E, как раз на аукционе они попадаются с ценой в моих границах. Еще на примете модели от АКА, собираю по ним информацию тоже.
Покритикуйте мой выбор пожалуйста, посоветуйте про какие еще модели почитать, исходя из моих критериев. В общем, наверное даже перефразирую вопрос: какие МД с ценой за б/у максимум 450$, являются наиболее универсальными и содержат реально работающую возможность менять настройки для работы по разным типам поиска. Если для большей универсальности нужно будет докупить доп. оборудование - это в принципе возможно, если понравится поиск, готов к тратам.

Сообщение отредактировано boltos: Nov 20 2011, 22:24
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 20 2011, 23:14
Создана #6551

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(boltos @ Nov 20 2011, 21:21)
Не сочтите за бестактность, но вроде бы эта тема для новичков, задам извечный вопрос, немного его перефразировав: "На какие модели МД обратить внимание?"
Условия таковы: покупать скорее всего буду с ebay и б/у (хотя готов и на этом форуме если цена устроит), благо давно там обитаю, стоимость ограничил для себя 400$ плюс-минус 50$, искаться скорее всего будут пляжные потери (без захода в воду) и конечно поле-огородные сокровища smile.gif, да в общем хочется попробовать все возможное, точно знаю что вот войны в ближайшее время не будет.

Я тоже так раньше думал,но коп так затянул, что пляжа становится не достаточно - тянет в воду! 17.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

boltos
post Nov 20 2011, 23:25
Создана #6552

Новичок
*

----------

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2011, 23:14)
Я тоже так раньше думал,но коп так затянул, что пляжа становится не достаточно - тянет в воду!  17.gif

в воде как я понимаю уже другие требования к МД и оборудование нужно другое, если уж почувствую Ваши симптомы - буду думать smile.gif. Пока ограничусь хотя бы земным, и так наверное мои запросы нереальны...
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 21 2011, 00:07
Создана #6553

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(boltos @ Nov 20 2011, 22:25)
в воде как я понимаю уже другие требования к МД и оборудование нужно другое, если уж почувствую Ваши симптомы - буду думать smile.gif. Пока ограничусь хотя бы земным, и так наверное мои запросы нереальны...

Не буду обсуждать другие приборы, так как ими не пользовался, скажу личное мнение исходя из опыта с Террой705. Хожу с ним по пляжам, знаю тех, кто плотно и успешно ходит с Т-705 по войне и старине. В общем прибором очень доволен, менять или продавать не собираюсь, а вот для подводного поиска прикуплю еще один. smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

asgo
post Nov 21 2011, 00:48
Создана #6554

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(boltos @ Nov 20 2011, 23:21)
Условия таковы: покупать скорее всего буду с ebay и б/у (хотя готов и на этом форуме если цена устроит), благо давно там обитаю, стоимость ограничил для себя 400$ плюс-минус 50$, искаться скорее всего будут пляжные потери (без захода в воду) и конечно поле-огородные сокровища smile.gif, да в общем хочется попробовать все возможное, точно знаю что вот войны в ближайшее время не будет. Понимаю, что ответ на мой вопрос - ACE250, но один из моих пороков - любопытство, хочется понять основы и как все это работает, люблю покопаться с настройками  (образование сказывается) и понимаю, что мне будет не интересно с МД простым как напильник.
Наиболее оптимальные как я понимаю МД с несколькими рабочими частотами и исходя из этого пока подобрал модель которая меня заинтересовала - White's DFX Spectrum Series E, как раз на аукционе  они попадаются с ценой в моих границах. Еще на примете модели от АКА, собираю по ним информацию тоже.
Покритикуйте мой выбор пожалуйста, посоветуйте про какие еще модели почитать, исходя из моих критериев. В общем, наверное даже перефразирую вопрос: какие МД с ценой за б/у максимум 450$, являются наиболее универсальными и содержат реально работающую возможность менять настройки для работы по разным типам поиска. Если для большей универсальности нужно будет докупить доп. оборудование - это в принципе возможно, если понравится поиск, готов к тратам.

Критикую, как просили biggrin.gif - для новичка ДФХ сложноват. Нужно очень хорошо знать, что Вы хотите от прибора, чтобы с ним работать. Лучше МХТ возьмите или М6. Из АКА Сорекс или лучше Сиг.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

boltos
post Nov 21 2011, 01:50
Создана #6555

Новичок
*

----------

Сиг не в коей мере не проходит по цене sad.gif а то бы конечно стал рассматривать как вариант.
Конкретно от прибора хочу, чтобы после плотного изучения позволял целенаправленно настраивать себя под конкретный тип поиска, как то, допустим, поехал на пляж отдохнуть и заодно взял МД с собой, прицепил нужную катушку, залез в меню, настроил под песочек да под поиск мелочи утерянной и пошел слушать-смотреть, а по хорошему сигналу и копать. Не идет, прицепил другую катушку, поколдовал в меню, прошелся по близлежащему деревенскому полю. Мне просто кажется, что хороший аппарат должен давать возможность целенаправленно регулировать параметры поиска, в этом случае, как я думаю, затратив больше времени на изучение принципов, потом меньше времени будет тратиться на копание ненужного железа, а интересных находок станет больше.
Идеальных универсальных МД, как я понимаю, не существует и лучше иметь под конкретную задачу конкретный аппарат, но это дорого и мне кажется возможность настройки в какой-то мере компенсирует универсальность.
Возможно я ошибаюсь и достаточно иметь один МД со сменными катушками, хорошей индикацией параметров обнаруженного и чувствительностью? Если есть такой, который укладывается в мою цену назовите пожалуйста модель, буду смотреть, читать и думать.

+ Quote Post

Влади
post Nov 21 2011, 04:07
Создана #6556

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(boltos @ Nov 21 2011, 02:50)
Сиг не в коей мере не проходит по цене sad.gif а то бы конечно стал рассматривать как вариант.
Конкретно от прибора хочу, чтобы после плотного изучения позволял целенаправленно настраивать себя под конкретный тип поиска, как то, допустим, поехал на пляж отдохнуть и заодно взял МД с собой, прицепил нужную катушку, залез в меню, настроил под песочек да под поиск мелочи утерянной и пошел слушать-смотреть, а по хорошему сигналу и копать. Не идет, прицепил другую катушку, поколдовал в меню, прошелся по близлежащему деревенскому полю. Мне просто кажется, что хороший аппарат должен давать возможность целенаправленно регулировать параметры поиска, в этом случае, как я думаю, затратив больше времени на изучение принципов, потом меньше времени будет тратиться на копание ненужного железа, а интересных находок станет больше.
Идеальных универсальных МД, как я понимаю, не существует и лучше иметь под конкретную задачу конкретный аппарат, но это дорого и мне кажется возможность настройки в какой-то мере компенсирует универсальность.
Возможно я ошибаюсь и достаточно иметь один МД со сменными катушками, хорошей индикацией параметров обнаруженного и чувствительностью? Если есть такой, который укладывается в мою цену назовите пожалуйста модель, буду смотреть, читать и думать.

Возьмите с ебэя Технетикс Г2, в самый раз будет по пляжу и по полевой мелочи какую пропускают асечники и трэководы.
  + Quote Post

asgo
post Nov 21 2011, 07:07
Создана #6557

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(boltos @ Nov 21 2011, 02:50)

Э-э-э батенька, да Вам Деус нужен. Только он в Ваши ценовые рамки не пролезет. ddd.gif Но то, что Вы сформулировали его основное преимущество, не зная прибора - похвально.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 21 2011, 07:12
Создана #6558

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 21 2011, 05:07)
Возьмите с ебэя Технетикс Г2, в самый раз будет по пляжу и по полевой мелочи какую пропускают асечники и трэководы.

Всем хорош прибор, но только по целям до среднего размера. А лапти на нем как-то не приживаются. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

babai
post Nov 21 2011, 17:31
Создана #6559

Старожил

Из: М...м

-----XX---

А мне может тоже кто нибудь ответит. Хотелось бы услышать какоето мнение на мой вопрос выше.
  + Quote Post

Стрелец)-
post Nov 21 2011, 18:11
Создана #6560

Постоянный

Из: Регион-13

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Подскажите пожалуйста, если выбирать из этих двух моделей Fisher f75 и Teknetics T-2, то чему отдать предпочтение и почему?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 17:31
Рейтинг@Mail.ru