![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 18 2011, 12:20) Присоединяюсь к вопросу, к весне что то надо брать! Уже многое пере пробывал... Многое перепробовали. И как ощущения? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста. Вы их с какой целью часто меняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 20:50) Многое перепробовали. И как ощущения? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста. Вы их с какой целью часто меняете? Чтобы не привыкнуть и находок больше оставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 19 2011, 01:42) Чтобы не привыкнуть и находок больше оставить ![]() ![]() Иногда читаю про Вайтсы, ХР, Минелабы и кажется, что между всеми этими МД нет особой разницы - всё очень близко, проблемы и советы мне, АКАводу, до боли знакомы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 18 2011, 12:01) Просто не надо забывать что это прибор, а не волшебная палка. А любой прибор надо понимать и настраивать тоже придется, не зависимо от того сколько он стоит. Есть прибор для "туристов" например АСЕ и он тоже выполняет функцию поиска метала в грунте. ![]() Вот 100 миллионов % красиво и правильно сказано! Многие и с Аськой то подружится не могут! +1 Вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики, стою перед делемой ,что взять Whites Spectra V3 или Трак? До этого отходил два года с Т-74 апаратом доволен но хочеться попробывать что то посерьезней. Вот и думаю что взять в дополнение к терке? Занимаюсь в основном монетным поиском на пляжи нехожу. Хотелось бы услышать мнения как о сильных так и ослабых сторонах данных девайсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wasilek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,437 Металлоискатель: F75SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Видит ли Фишер 75 Special Limited Edition Black цепочку на пляже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wasilek @ Nov 20 2011, 19:16) Видит ли Фишер 75 Special Limited Edition Black цепочку на пляже. Вопрос риторический... Все зависит от: 1 Настроек 2 Удачи 3. соленый пляж или нет 4. цепочки разные бывают. Оптимальный вариант- прийти в магазин с детекторами и несколькими мелкими цепочками и попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wasilek @ Nov 20 2011, 19:16) Видит ли Фишер 75 Special Limited Edition Black цепочку на пляже. Видит любой прибор , а уж , как вам и сказали ниже , какая это будет цепочка и как далеко ее увидит ... вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
DerStorm с гмп работать доводилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Не сочтите за бестактность, но вроде бы эта тема для новичков, задам извечный вопрос, немного его перефразировав: "На какие модели МД обратить внимание?"
Условия таковы: покупать скорее всего буду с ebay и б/у (хотя готов и на этом форуме если цена устроит), благо давно там обитаю, стоимость ограничил для себя 400$ плюс-минус 50$, искаться скорее всего будут пляжные потери (без захода в воду) и конечно поле-огородные сокровища ![]() Наиболее оптимальные как я понимаю МД с несколькими рабочими частотами и исходя из этого пока подобрал модель которая меня заинтересовала - White's DFX Spectrum Series E, как раз на аукционе они попадаются с ценой в моих границах. Еще на примете модели от АКА, собираю по ним информацию тоже. Покритикуйте мой выбор пожалуйста, посоветуйте про какие еще модели почитать, исходя из моих критериев. В общем, наверное даже перефразирую вопрос: какие МД с ценой за б/у максимум 450$, являются наиболее универсальными и содержат реально работающую возможность менять настройки для работы по разным типам поиска. Если для большей универсальности нужно будет докупить доп. оборудование - это в принципе возможно, если понравится поиск, готов к тратам. Сообщение отредактировано boltos: Nov 20 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltos @ Nov 20 2011, 21:21) Не сочтите за бестактность, но вроде бы эта тема для новичков, задам извечный вопрос, немного его перефразировав: "На какие модели МД обратить внимание?" Условия таковы: покупать скорее всего буду с ebay и б/у (хотя готов и на этом форуме если цена устроит), благо давно там обитаю, стоимость ограничил для себя 400$ плюс-минус 50$, искаться скорее всего будут пляжные потери (без захода в воду) и конечно поле-огородные сокровища ![]() Я тоже так раньше думал,но коп так затянул, что пляжа становится не достаточно - тянет в воду! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2011, 23:14) Я тоже так раньше думал,но коп так затянул, что пляжа становится не достаточно - тянет в воду! ![]() в воде как я понимаю уже другие требования к МД и оборудование нужно другое, если уж почувствую Ваши симптомы - буду думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltos @ Nov 20 2011, 22:25) в воде как я понимаю уже другие требования к МД и оборудование нужно другое, если уж почувствую Ваши симптомы - буду думать ![]() Не буду обсуждать другие приборы, так как ими не пользовался, скажу личное мнение исходя из опыта с Террой705. Хожу с ним по пляжам, знаю тех, кто плотно и успешно ходит с Т-705 по войне и старине. В общем прибором очень доволен, менять или продавать не собираюсь, а вот для подводного поиска прикуплю еще один. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,271 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltos @ Nov 20 2011, 23:21) Не сочтите за бестактность, но вроде бы эта тема для новичков, задам извечный вопрос, немного его перефразировав: "На какие модели МД обратить внимание?" Условия таковы: покупать скорее всего буду с ebay и б/у (хотя готов и на этом форуме если цена устроит), благо давно там обитаю, стоимость ограничил для себя 400$ плюс-минус 50$, искаться скорее всего будут пляжные потери (без захода в воду) и конечно поле-огородные сокровища ![]() Наиболее оптимальные как я понимаю МД с несколькими рабочими частотами и исходя из этого пока подобрал модель которая меня заинтересовала - White's DFX Spectrum Series E, как раз на аукционе они попадаются с ценой в моих границах. Еще на примете модели от АКА, собираю по ним информацию тоже. Покритикуйте мой выбор пожалуйста, посоветуйте про какие еще модели почитать, исходя из моих критериев. В общем, наверное даже перефразирую вопрос: какие МД с ценой за б/у максимум 450$, являются наиболее универсальными и содержат реально работающую возможность менять настройки для работы по разным типам поиска. Если для большей универсальности нужно будет докупить доп. оборудование - это в принципе возможно, если понравится поиск, готов к тратам. Критикую, как просили ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Сиг не в коей мере не проходит по цене
![]() Конкретно от прибора хочу, чтобы после плотного изучения позволял целенаправленно настраивать себя под конкретный тип поиска, как то, допустим, поехал на пляж отдохнуть и заодно взял МД с собой, прицепил нужную катушку, залез в меню, настроил под песочек да под поиск мелочи утерянной и пошел слушать-смотреть, а по хорошему сигналу и копать. Не идет, прицепил другую катушку, поколдовал в меню, прошелся по близлежащему деревенскому полю. Мне просто кажется, что хороший аппарат должен давать возможность целенаправленно регулировать параметры поиска, в этом случае, как я думаю, затратив больше времени на изучение принципов, потом меньше времени будет тратиться на копание ненужного железа, а интересных находок станет больше. Идеальных универсальных МД, как я понимаю, не существует и лучше иметь под конкретную задачу конкретный аппарат, но это дорого и мне кажется возможность настройки в какой-то мере компенсирует универсальность. Возможно я ошибаюсь и достаточно иметь один МД со сменными катушками, хорошей индикацией параметров обнаруженного и чувствительностью? Если есть такой, который укладывается в мою цену назовите пожалуйста модель, буду смотреть, читать и думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltos @ Nov 21 2011, 02:50) Сиг не в коей мере не проходит по цене ![]() Конкретно от прибора хочу, чтобы после плотного изучения позволял целенаправленно настраивать себя под конкретный тип поиска, как то, допустим, поехал на пляж отдохнуть и заодно взял МД с собой, прицепил нужную катушку, залез в меню, настроил под песочек да под поиск мелочи утерянной и пошел слушать-смотреть, а по хорошему сигналу и копать. Не идет, прицепил другую катушку, поколдовал в меню, прошелся по близлежащему деревенскому полю. Мне просто кажется, что хороший аппарат должен давать возможность целенаправленно регулировать параметры поиска, в этом случае, как я думаю, затратив больше времени на изучение принципов, потом меньше времени будет тратиться на копание ненужного железа, а интересных находок станет больше. Идеальных универсальных МД, как я понимаю, не существует и лучше иметь под конкретную задачу конкретный аппарат, но это дорого и мне кажется возможность настройки в какой-то мере компенсирует универсальность. Возможно я ошибаюсь и достаточно иметь один МД со сменными катушками, хорошей индикацией параметров обнаруженного и чувствительностью? Если есть такой, который укладывается в мою цену назовите пожалуйста модель, буду смотреть, читать и думать. Возьмите с ебэя Технетикс Г2, в самый раз будет по пляжу и по полевой мелочи какую пропускают асечники и трэководы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,271 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltos @ Nov 21 2011, 02:50) Сиг не в коей мере не проходит по цене ![]() Конкретно от прибора хочу, чтобы после плотного изучения позволял целенаправленно настраивать себя под конкретный тип поиска, как то, допустим, поехал на пляж отдохнуть и заодно взял МД с собой, прицепил нужную катушку, залез в меню, настроил под песочек да под поиск мелочи утерянной и пошел слушать-смотреть, а по хорошему сигналу и копать. Не идет, прицепил другую катушку, поколдовал в меню, прошелся по близлежащему деревенскому полю. Мне просто кажется, что хороший аппарат должен давать возможность целенаправленно регулировать параметры поиска, в этом случае, как я думаю, затратив больше времени на изучение принципов, потом меньше времени будет тратиться на копание ненужного железа, а интересных находок станет больше. Идеальных универсальных МД, как я понимаю, не существует и лучше иметь под конкретную задачу конкретный аппарат, но это дорого и мне кажется возможность настройки в какой-то мере компенсирует универсальность. Возможно я ошибаюсь и достаточно иметь один МД со сменными катушками, хорошей индикацией параметров обнаруженного и чувствительностью? Если есть такой, который укладывается в мою цену назовите пожалуйста модель, буду смотреть, читать и думать. Э-э-э батенька, да Вам Деус нужен. Только он в Ваши ценовые рамки не пролезет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 21 2011, 05:07) Возьмите с ебэя Технетикс Г2, в самый раз будет по пляжу и по полевой мелочи какую пропускают асечники и трэководы. Всем хорош прибор, но только по целям до среднего размера. А лапти на нем как-то не приживаются. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А мне может тоже кто нибудь ответит. Хотелось бы услышать какоето мнение на мой вопрос выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, если выбирать из этих двух моделей Fisher f75 и Teknetics T-2, то чему отдать предпочтение и почему?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 17:31 | |
![]() |