![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 2 2011, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Рамзес II @ Nov 2 2011, 23:03) Ну я в Трак в руках то уже держал, и немного сравнивал с Сигом. По эргономике, конечно Трак не силен - тяжеловат и в руке лежит не так хорошо, как корявый на вид Сиг.. На траве сырой Трак поет со штатной катушкой соловьем и предварительное опрыскивание силиконовой смазкой из болончика не всегда спасает. Буду искать какие-то иные решения от этой напасти. Для сравнения ходил по своему участку (40 соток) супер металломусорном с вкраплениями монет ранних советов)). Проходил с Сигом помечал сигналы и потом имитировал проход с Траком... Трак все видел, как ни странно... Но вот последние живые везды показали достаточно печальные показатели Сига, конкретно по удельным монетам (там как я понимаю, сплавы достаточно разнообразные по составу примесей), начиная с небольшой глубины сносит в чернину и все тут..(( Трак же поет соловьем. Моя знакомая команда удельщиков, почти в полном составе (4 чел) перешла с Трэков на Сиги 7272М 14кГц сначала, теперь к МФТ присматриваются. Как раз во многом из-за работы в сырой крапиве лесной... Они здесь ребята известные более менее (двое) MVG и prestidigitator, других трёх ники не помню. Пятый с ними с Ф75 пятнистым ездит. Так что из вышеперечисленных, Трэк рассматривал бы основным для средневековья в последнюю очередь, особенно для шурфов (задолбает песнями теряя грунт на ручном) и леса. Это моё личное мнение. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Nov 2 2011, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 2 2011, 23:04) Алексей, личку гляньте. Отписал - жду комментариев)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Nov 2 2011, 22:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2011, 23:16) Моя знакомая команда удельщиков, почти в полном составе (4 чел) перешла с Трэков на Сиги 7272М 14кГц сначала, теперь к МФТ присматриваются. Как раз во многом из-за работы в сырой крапиве лесной... Они здесь ребята известные более менее (двое) MVG и prestidigitator, других трёх ники не помню. Пятый с ними с Ф75 пятнистым ездит. Так что из вышеперечисленных, Трэк рассматривал бы основным для средневековья в последнюю очередь, особенно для шурфов (задолбает песнями теряя грунт на ручном) и леса. Это моё личное мнение. Ну вот - снова сомнения..(( Я от Сигнумов и от АКА не отказываюсь навсегда, просто хочется все таки увидеть свет в конце тоннеля модернизаций. Неужели нет мер по борьбе с сыростью для Трака - может катушки от других производителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 2 2011, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Рамзес II @ Nov 2 2011, 23:23) Ну вот - снова сомнения..(( Я от Сигнумов и от АКА не отказываюсь навсегда, просто хочется все таки увидеть свет в конце тоннеля модернизаций. Неужели нет мер по борьбе с сыростью для Трака - может катушки от других производителей? Коилтек то же самое, я только ради лучшей работы по мокрой траве Платипус покупал. Просто с этими песнями ещё на Экспе 2 намучался. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Nov 2 2011, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2011, 23:48) Коилтек то же самое, я только ради лучшей работы по мокрой траве Платипус покупал. Просто с этими песнями ещё на Экспе 2 намучался. От Фишера меня отговаривают многие и в принципе убедили. Про Е-траковские песни от воды знаю тоже не по наслышке (хотя и понаслышке то же... матюки коллеги Теперь остается только Деус) но вот про него я ничего не знаю совсем, и не видел, и в руках не держал, и спросить не у кого... Рискнуть купить и получить бесценный личный опыт использования Деуса под конкретные задачи и сравнить с Сигом (пусть и со стареньким)??? Нужно что то решать, а то у меня уже Сорекс вроде как купили - пока я тут пишу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 3 2011, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Рамзес II Рискните покупкой Деуса. Потом раскажете нам. Интересно, а сколько составят потери при продаже б/у Деуса в случае неудачного применения? И стоит узнать, на сколько быстро ХР осуществляет гарантийные обязательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 3 2011, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(Рамзес II @ Nov 2 2011, 23:59) От Фишера меня отговаривают многие и в принципе убедили. У фиша одна беда - катушки. Попадётся с хорошей - отличный аппарат, попадётся с не очень, про каждую соломину при задевании может рассказывать. САМ аппарат, действительно неплох по средневековью. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Nov 3 2011, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
По средневековью Деус отличный аппарат , да и вообще . Под ЛЭП - не подойдёт ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PonteDeFi |
Nov 3 2011, 00:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Любой ХР сойдет, необязательно Деус. Начните с ГМП или ГМ2 (согласно вашему случаю), с рук купите б/у недорого. Приборы надежные, поломки редки и производителя поблизости ПМЖ не требуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pereverzev |
Nov 3 2011, 00:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
У меня такая же история, стою перед выбором прибора! Только у меня еще спектра вайтс в наборе, но не много другое направление, империя и война! Весь древняк уже собрали до нас:-)голову уже сломал что брать!жду новый сорекс, но есть сомненья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AVK |
Nov 3 2011, 10:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(leconte @ Nov 3 2011, 01:24) По средневековью Деус отличный аппарат , да и вообще . Под ЛЭП - не подойдёт ... Под ЛЭП-подойдет.Недавно с напарником нашли перспективное место но под ЛЭП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Nov 3 2011, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Адвентис тоже трещит под леп-ГМП не так. работать можно.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AVK |
Nov 3 2011, 12:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(владмир @ Nov 3 2011, 12:03) Адвентис тоже трещит под леп-ГМП не так. работать можно. Печально.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -иванов- |
Nov 3 2011, 13:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг |
QUOTE(pereverzev @ Nov 3 2011, 00:31) У меня такая же история, стою перед выбором прибора! Только у меня еще спектра вайтс в наборе, но не много другое направление, империя и война! Весь древняк уже собрали до нас:-)голову уже сломал что брать!жду новый сорекс, но есть сомненья. поддержу вопрос. Что предрочесть для империи и "мусорных" советов? (из выше перечисленных) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 3 2011, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(владмир @ Nov 3 2011, 12:03) Адвентис тоже трещит под леп-ГМП не так. работать можно. Только лучше в проводных наушниках. В безпроводных периодически помехи проскакивают, от такого "ментального" удара на какое-то время глохнешь капитально. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Nov 3 2011, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
у товарища с проводами уши- тожё шумят.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ezzz |
Nov 3 2011, 19:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 3 2011, 01:12) Рамзес II Рискните покупкой Деуса. Потом раскажете нам. Интересно, а сколько составят потери при продаже б/у Деуса в случае неудачного применения? И стоит узнать, на сколько быстро ХР осуществляет гарантийные обязательства. Рамзес II не стоит рисковать покупкой Деуса (не стоит он таких денег )да и не лидер он на средневековье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| swetyu |
Nov 3 2011, 19:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Sakhalin.ru @ Nov 2 2011, 00:37) Посоветовал бы брать Сигнум МФТ 7272. В августе прикупил, очень доволен. До этого ходил с 7270. Тоже нравился. В 7272 есть те настройки которых нет в предыдущих моделях. Часто использую эконом режим (по пляжам) А вот турбо не пригодилось ни разу, что на 7270, что и на 7272. а почему турбо не пригодилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Nov 3 2011, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Ezzz @ Nov 3 2011, 20:00) Рамзес II не стоит рисковать покупкой Деуса (не стоит он таких денег )да и не лидер он на средневековье Пока все таки склоняюсь к Траку... и если уж совсем "гулять так гулять" + Фишер Если не отобью покупки за следующий сезон - разобью об березу и в монастырь уйду.. (в женский, есссетно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PonteDeFi |
Nov 4 2011, 01:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Ezzz @ Nov 3 2011, 20:00) Рамзес II не стоит рисковать покупкой Деуса (не стоит он таких денег )да и не лидер он на средневековье Лидер. Безусловный. Е-Трак остался не у дел сразу же когда еще когда ГМП приобрел - мелочевку древнюю из земли выковыривать варианта лучше нет. Но были бы иные цели\задачи, уверен = все было бы иначе. Фишерами не пользовался, - не люблю болтливые приборы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 12:30 | |
![]() |