![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 21:00) На данный момент, как минимум до марта, по цене 14500р можно приобрести детектор АКА Кондор 3. Прибор ГОРАЗДО более высокого класса, чем АСЯ или Терра 34 со стандартной "моно" 9" 7,5кГц. Терра 34 с 10,5ДД конечно уже получше, и может с ним спорить (Пока Кондор 3 с "моно"). Но эта катушка увеличит цену Терры ещё на 6000р... На семейство "Кондор" Разработчиком Александром Полеводой уже закончено ПО под катушки ДД. Катушка 10"ДД, та же, что и на Сиге. Так что пока такая свистопляска с ценообразованием, я просто удивляюсь людям, покупающим "прибор начального уровня", когда за гораздо меньшие деньги есть выбор прибора "среднего" класса. Полностью согласен. T34 - если брать, то сразу при покупке требовать замену катушки на DD, но она гораздо дороже приборов сопостовимых или даже лучше чем она. Я бы взял, что нибудь из отечественного, но можно и Асю250. Решать вам, что лучше: море или басеин, лес или горы, ![]() ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Feb 5 2009, 22:10) а учиться на чем? я с аськой разобраться иногда не могу! ![]() Вот удивляюсь... В современном мобильном телефоне пунктов меню раз в 10 больше, не считая подпунктов. Однако никому в голову не приходит писать: "посоветуйте мне телефон попроще, я новичёк, боюсь не смогу пользоваться" ![]() Конкретно по Кондору 3 Отличается от уже вполне профессиональной модели Кондор 7252 именно уменьшением количества настроек. Так же питание от 4-хАА (а не от 6), несколько снижены глубинные показатели, примерно на 10%. Комплектуется на выбор датчиком "моно" 8" или 10". Имеет настройку на грунт авто/ручная (отсутствует у АСИ и Терры 30) 180 делений дискриминатора (сколько там у "титанов"?) Описание (инструкция) здесь: http://www.aka.2000.ru/support.htm -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 21:29) Вот удивляюсь... В современном мобильном телефоне пунктов меню раз в 10 больше, не считая подпунктов. Однако никому в голову не приходит писать: "посоветуйте мне телефон попроще, я новичёк, боюсь не смогу пользоваться" ![]() Конкретно по Кондору 3 Отличается от уже вполне профессиональной модели Кондор 7252 именно уменьшением количества настроек. Так же питание от 4-хАА (а не от 6), несколько снижены глубинные показатели, примерно на 10%. Комплектуется на выбор датчиком "моно" 8" или 10". Имеет настройку на грунт авто/ручная (отсутствует у АСИ и Терры 30) 180 делений дискриминатора (сколько там у "титанов"?) Описание (инструкция) здесь: http://www.aka.2000.ru/support.htm просто люблю изучать все досканально, и до оки и е-трака надеюсь очередь у меня дойдет! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZAR @ Feb 5 2009, 20:30) И тот и другой прибор для новичка нормальные. По поиску они примерно одинаковы. Здесь кому что нравиться. Меня допустим ася расстраивает звуком колокольчика, громкость которого не регулируется. В поиске бывают разные ситуации. понятно, можно одеть наушники. Но вы пытались полноценно копать в наушниках? 34 мне по звуку приятнее. эээ, Макс, наушники - это незаменимый предмет...в последний выезд сезона 2008 так уж получилось, что накернились у меня наушники и я просто больше часа мучился и никак не мог привыкнуть без них...шум стерни под катушкой, ветер...в общем было стойкое желание разбить прибор об берёзу...не разбил, т.к. был в поле.. -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 5 2009, 23:08) эээ, Макс, наушники - это незаменимый предмет...в последний выезд сезона 2008 так уж получилось, что накернились у меня наушники и я просто больше часа мучился и никак не мог привыкнуть без них...шум стерни под катушкой, ветер...в общем было стойкое желание разбить прибор об берёзу...не разбил, т.к. был в поле.. Тем не менее есть определенная часть, достаточно плотно копающего народа, которые наушники на дух не переносят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Feb 5 2009, 23:19) Тем не менее есть определенная часть, достаточно плотно копающего народа, которые наушники на дух не переносят. ![]() ![]() Ага и эти самые наушники не дадут вам вовремя узнать об опасности которая приближается со стороны. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 21-May 08 Пользователь №: 4,682 Металлоискатель: E-Trac . Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста , какой прибор мне выбрать ?
Ходил два сезона с теркой,хочу теперь что нибудь посолиднее.Если б не доллар купил его летом .Теперь хочу успеть , купить его сейчас . Что посоветуете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dicson @ Feb 6 2009, 08:25) Подскажите пожалуйста , какой прибор мне выбрать ? Ходил два сезона с теркой,хочу теперь что нибудь посолиднее.Если б не доллар купил его летом .Теперь хочу успеть , купить его сейчас . Что посоветуете ? чтобы прибор был посолиднее предлагаю можно покрыть слоем позолоты штанги прибора, однозначно будет солидней ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 21-May 08 Пользователь №: 4,682 Металлоискатель: E-Trac . Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 6 2009, 09:59) чтобы прибор был посолиднее предлагаю можно покрыть слоем позолоты штанги прибора, однозначно будет солидней ![]() Да конечно это сделать это можно,а если серьезно я бы хотел остановится на Explorer SE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И что мешает?
![]() Остановитесь! -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
QUOTE(alay @ Feb 6 2009, 10:30) И что мешает? ![]() Остановитесь! Да, нет куплю. Сообщение отредактировано dicson: Feb 6 2009, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dicson @ Feb 6 2009, 09:16) я бы хотел остановится на Explorer SE Если такой суммой располагаете,то покупайте,прибор хороший. П.С. А чем Т-30 не угодил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dicson @ Feb 6 2009, 10:16) Да конечно это сделать это можно,а если серьезно я бы хотел остановится на Explorer SE Готовый вариант, не хуже СЕ, и продавец достойный: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16824&hl= -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 6 2009, 12:56) Готовый вариант, не хуже СЕ, и продавец достойный: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16824&hl= Не мне СЕ нужна . А терка моя хороша ,я против не ни чо не имею. Сообщение отредактировано dicson: Feb 6 2009, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dicson @ Feb 6 2009, 08:25) Подскажите пожалуйста , какой прибор мне выбрать ? Ходил два сезона с теркой,хочу теперь что нибудь посолиднее.Если б не доллар купил его летом .Теперь хочу успеть , купить его сейчас . Что посоветуете ? А это как понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 6 2009, 13:31) А это как понять. ![]() Ну что цена еще приемлима , наверное цены на приборы еще будут расти ,если уже на столько выросли.А хотел я летом , этого года купить. Сообщение отредактировано dicson: Feb 6 2009, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(dicson @ Feb 6 2009, 13:12) А хотел я летом , этого года купить. Подождите ,пока окончательно цены не установятся. Говорят, что на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makdak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,833 Металлоискатель: - Репутация: -11 кг ![]() ![]() |
империл 300 кто-нибудь тесил????вещь или дерьмо????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть желание приобрести мд. Решил брать отечественный (ИМХО) то биш фирмы АКА, такой чтоб находил все подряд: монеты, реликвии, подходил и для пляжного поиска ну и еше что нибудь и брал глубоко. Посоветуйте пожалуйста какой из этих приборов выбрать, какой лучше для новичка:
ПИЛИГРИМ 7246 ПИЛИГРИМ 7246F САРМАТ 7242 КОНДОР-3 -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() P.S. Да, я многословен... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:30 | |
![]() |