Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 313 314 315 316 317 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Bergedelweiss
post Oct 2 2011, 23:34
Создана #6281

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 17:04)
Какого хабара?? О чем Вы? Где новичку сейчас копать? Яма на яме. Можно полдня ходить по бывшему поселению и не наткнуться не то что на монету, а даже на четкий цветной сигнал! Один копатель на полном серьезе спрашивал на второй сезон поисков - типа вообще реально что-нибудь найти или это сказки. И это не московская область - рязанка! Имея за плечами многолетний опыт и то жалуются на то, что мест практически не осталось. Пишут, что на выбитом месте можно что-то найти... Да, можно. Но это скорее исключение чем правило. А реальность в том, что все чаще и чаще возвращаешься совсем без находок. Пару какалов и советы за находки можно не считать. Сегодня пошли в парк тестовые цели прикопать  - везде ямы. А место совершенно бесперспективное - мусор один. А что на перспективных творится... facepalm.gif  Такое ощущение, что Ваш пост написан лет 10 назад или Вы в другой реальности живете...

Ув.asgo, не в обиду будет сказано, но мы говорим на разных "языках". Кто-то покупает прибор что бы копать чермет, другие для старины, войны, пляжей. У каждого свои цели, задачи,интерес. Если человек покупая МД ждет кладов, то да, съездив пару раз и увидев сплошные ямки скорее всего разочаруется. А если интересен сам процесс поиска, осваивание прибора, настроек,связанные с поиском путешествия и приключения,общение с природой, свежий воздух, смена обстановки, в общем занятие для души, то в этом случае, возможные находки будут не самоцелью, а приятным дополнением к отдыху.
Есть рыбаки - любители, ездят на рыбалку для отдыха, а есть те, для кого вылов рыбы это работа.
Лично я на копе просто отдыхаю, приезжаю на место, одеваю наушники, включаю прибор и забываю обо всем - как в известной рекламе йогурта - пусть весь мир подождет! smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 2 2011, 23:41
Создана #6282

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 3 2011, 00:34)
Ув.asgo, не в обиду будет сказано, но мы говорим на разных "языках". Кто-то покупает прибор что бы копать чермет, другие для старины, войны, пляжей. У каждого свои цели, задачи,интерес. Если человек покупая МД ждет кладов, то да, съездив пару раз и увидев сплошные ямки скорее всего разочаруется. А если интересен сам процесс поиска, осваивание прибора, настроек,связанные с поиском путешествия и приключения,общение с природой, свежий воздух, смена обстановки, в общем занятие для души, то в этом случае, возможные находки будут не самоцелью, а приятным дополнением к отдыху.
Есть рыбаки - любители, ездят на рыбалку для отдыха, а есть те, для кого вылов рыбы это работа.
Лично я на копе просто отдыхаю, приезжаю на место, одеваю наушники, включаю прибор и забываю обо всем - как в известной рекламе йогурта - пусть весь мир подождет! smile.gif

Ну если находки не самоцель, тогда другое дело 14.gif - уже написали, что лучше прогулки по свежему воздуху, чем зомбиящик с пивом. В принципе можно детектор не брать. alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SuperPapa
post Oct 2 2011, 23:57
Создана #6283

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Народ, как бабки на базаре, ей богу вам только семечек не хватает smile.gif У меня отец родом с Тульской области, я там вырос и летние каникулы проводил вот и хотца там походить.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 3 2011, 00:21
Создана #6284

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 22:41)
Ну если находки не самоцель, тогда другое дело  14.gif  - уже написали, что лучше прогулки по свежему воздуху, чем зомбиящик с пивом. В принципе можно детектор не братьalko_2464.gif

Вы на рыбалку тоже без удочек ходите? smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2011, 00:31
Создана #6285

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 3 2011, 01:21)
Вы на рыбалку тоже без удочек ходите?  smile.gif

Можно даже из автобуса не выходить. alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 01:34
Создана #6286

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SuperPapa @ Oct 3 2011, 00:57)
Народ, как бабки на базаре, ей богу вам только семечек не хватает smile.gif У меня отец родом с Тульской области, я там вырос и летние каникулы проводил вот и хотца там походить.

Тульская основательно копана, на сколько мне известно. Странно, что где-то там есть деревни, в которых не видели людей с МД... Слишком близко к Москве и другим крупным городам, слишком хорошие дороги.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 3 2011, 11:32
Создана #6287

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SuperPapa @ Oct 3 2011, 00:57)

Мдаааа....Суперпапа, если еще не купили прибор, то не советую вам вкладываться в это деньгами, силами и временем ибо могу компетентно утверждать, что Тульская очень перекопана. И если в вашей деревне не видели людей с приборами, то это совсем не значит, что их там не было. Копатели прошли везде, ну практически везде. Остались места, конечно, но они или труднодоступны или покрыты зарослями (трава, молодняк-березняк, леса) и уж такие места ни одному новичку, коим вы можете , пардон, по наивности вскорости стать, не по зубам. А то, что будете копать после толпищ предшественников быстро вас разочарует.
Если еще не нырнули в это болото, то у вас еще есть шансы не утонуть и остаться на плаву, чтоб жить дальше нормально (НОРМАЛЬНО!!!) и счастливо, наслаждаясь своим суперпапством!
Кстати, вы еще ведь даже не знаете, как впоследствии отнесётся к такому занятию ваша супруга! Скажете "будет со мной ходить" - хм..., ну походит чуток, накопает проволоки и прочего мусора, потом будет ездить всё реже с вами и в конце-концов недовольство таким занятием взорвётся бомбой негодования и неудовлетворения. И придётся вам менять свой ник. smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Sashahaha
post Oct 3 2011, 12:15
Создана #6288

Пользователь
**

-----X----

Суперпапа, по местам действительно все плохо последнее время, я езжу бывает за 900-1000 км от дома, там еще остались небитые места, но и там уже не дремлют люди, тоже ям много. А знаю людей которые за 2500 - 3000 км гоняют + еще лодка нужна хорошая + мотор + права на нее + куча денег на бензин + не видишь жену и детей по неделе + в далеких местах есть опасности для жизни (медведи, кабаны и пр.) Значит надо ружье, лицензию (опять же вложения) А если для души копать и собирать оставшиеся какалики и советы, тогда не терку 705 брать а асю 250. И все равно много затрат для такого сомнительного увлечения. У меня в неделю сезона, чтоб покопать в соседней области какалики или добивать старые места, выходит 3-5 тыр, а если ехать далеко на не битые, скидываемся, выходит по 5-8 тыр с человека, ездим втроем в основном. А бросить это дело, т.е. ездить на небитые места, уже невозможно, жаба душит. вот и крутишься как можешь, даже иногда я сам себе наркоманом кажусь, неделю собираю деньги, экономлю, в чем-то обделяю жену, но набираю нужную сумму. Теперь еще и катушку новую хочу, одно влечет за собой другое.
Вывод небольшой: чтоб хорошо и в удовольствие копать, надо быть директором хорошей фирмы, которая работает и без вашего присутствия. Или если поехал копать, то не возвращаться до тех пор пока не найдешь действительно чего-то ценного. Есть люди которые уезжают на 2-3 недели. Это очень тяжело и физически и психологически (разлука с женой и детьми физ подготовка)
Вроде как-то так) Уффф..

--------------------
Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 12:17
Создана #6289

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вот и подтверждение моих слов. Бросайте эту затею, Суперпапа! Или берите МД помощнее - с Т-705 каждый ... новечёк ходит. Осваивайте самые мощные МД сразу. Гемор это, но тогда можно расчитывать на успех.
  + Quote Post

Sashahaha
post Oct 3 2011, 12:17
Создана #6290

Пользователь
**

-----X----

А если хочешь выбить свою деревню, возьми прибор в аренду на пару дней. Или на месяц и проверь себя, надо ли оно тебе))

--------------------
Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 12:24
Создана #6291

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sashahaha @ Oct 3 2011, 13:17)
А если хочешь выбить свою деревню, возьми прибор в аренду на пару дней. Или на месяц и проверь себя, надо ли оно тебе))

cheesy.gif Чтобы выбить свою деревню, надо брать в аренду РПГ и АК-74. Или роту пулемётчиков - самому не мараться cheesy.gif
И проверь себя - если понравится, то выбьешь ещё и соседние деревни! frize.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 12:26
  + Quote Post

Sashahaha
post Oct 3 2011, 12:33
Создана #6292

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 13:24)
cheesy.gif Чтобы выбить свою деревню, надо брать в аренду РПГ и АК-74. Или роту пулемётчиков - самому не мараться cheesy.gif
И проверь себя - если понравится, то выбьешь ещё и соседние деревни! frize.gif

Таким образом хабара побольше будет frize.gif ggf.gif
Только одному в деревне скучно будет, да и дяденьки в фуражках заинтересуются тобой.

--------------------
  + Quote Post

Ромодан
post Oct 3 2011, 15:43
Создана #6293

Постоянный

Из: Саранск

-----X----

Тогда точно придется уехать подальше от дома в глушь непролазную , а там тебе и новые не выбитые места - одна перспектива как не кинь cheesy.gif
  + Quote Post

Marsic
post Oct 3 2011, 16:27
Создана #6294

Постоянный

Из: Поволжье

-----XXXXX

ну вот, человек совета попросил, а тут понеслось biggrin.gif . Можно конечно все "За" и "Против" взвесить, но мое мнение, что как должно, так и будет, невзирая на советы и предостережения.....Как говориться, чему быть, того не миновать 14.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 3 2011, 17:45
Создана #6295

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Так мы и даём совет - ОДУМАТЬСЯ. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Marsic
post Oct 3 2011, 18:06
Создана #6296

Постоянный

Из: Поволжье

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2011, 18:45)
Так мы и даём совет - ОДУМАТЬСЯ. 14.gif

cheesy.gif
  + Quote Post

superlos
post Oct 3 2011, 18:38
Создана #6297

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

alko_2464.gif

Не надо полемику разводить, надо брать Т-795 и вперед (еще целый месяц копа).
А лучше всего съездить с уже заразившимися копом товарищами и посмотреть, сразу будет видно, по душе или нет.

--------------------
...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 3 2011, 19:12
Создана #6298

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да не вопрос! Пусть Суперпапа экономит на шоколадках детишке, покупает прибор и вперёд в поля копать сасанидов. Кто ж знает, может он на самом деле Ызвращенец, мазохист и секас в поле с лопатой ему больше приятен, чем в чистой и тёплой постеле с супругой.

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Oct 3 2011, 19:47
Создана #6299

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2011, 20:12)
Да не вопрос! Пусть Суперпапа экономит на шоколадках детишке, покупает прибор и вперёд в поля копать сасанидов.  Кто ж знает, может он на самом деле Ызвращенец, мазохист и секас в поле с лопатой ему больше приятен, чем в чистой и тёплой постеле с супругой.

Секас должен быть разнообразен.
В постели с супругой.
В гаражей с джыпом.
Ну и самый приятный - с лопатой в поле, накапывая сасанидов... alko_2464.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 3 2011, 20:29
Создана #6300

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

или отсасывая у сасанидов. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 19:39
Рейтинг@Mail.ru