![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Serghob |
Oct 2 2011, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2011, 20:09) Нет, не надо. В этом нет ни малейшего смысла. Фотки можно глянуть и тут. Давайте карты хабарных мест. Слабо??? -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marsic |
Oct 2 2011, 19:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2011, 20:09) Нет, не надо. В этом нет ни малейшего смысла. Фотки можно глянуть и тут. Давайте карты хабарных мест. Слабо??? Так здесь же была тема, мол человек видит все хабарные места на карте, то ли действительно дар, то ли меченную карту слили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 2 2011, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Marsic @ Oct 2 2011, 20:14) Так здесь же была тема, мол человек видит все хабарные места на карте, то ли действительно дар, то ли меченную карту слили Интуиция - высшая степень логики. Serghob Это просто ироничная шутка... Не бывает ни каких хабарных карт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperPapa |
Oct 2 2011, 19:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,370 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг |
Друзья ну вы и полемику развели на ровном месте, конечно спасибо за наставления, но как правильно сказано было, кому что суждено выкопать тот это и выкопает! У меня тесть лет 20 назад на своем участке перстень золотой нашел, копая огород. А по поводу мест, считайте сами кто реально ездит на выезды грубо 100 тыщ. человек с пол страны, да деревень и сел на карте больше... Я с брательником в прошлом году в деревне кататься поехали, так нашли деревню мертвую к ней даже дороги не было, а навигатор пустырь показывал, дома уже от времени разрушены и как щас вспоминаю я там ни одной ямки не видел. И у нас в деревне тоже с МД тоже никогда никого не видели, иначе всеб знали. Отец с бабушкой рассказывали как во времена раскулачивания купци все добро в реки кидали. Так что мест для раскопок как звезд в небе!! Не скрою что нить ценное поднять очень хотелось бы, а с другой стороны и отдых на природе - это тоже немало. Я Off-Road`ом увлекаюсь не профессионально пока финансы не позволяют. А так прикольно на выезд куда нить в глушь в леса и покататься и покапать... И сынишка подрастет тоже его к этому приучать буду, не хрен по подъездам шляться!!!
P.S. А как правильно ХАБАРНИЧАТЬ и что это значит!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| quik |
Oct 2 2011, 19:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг |
Все приходит с опытом. И хабарные места можно найти. Но только не стоит надеется что они помечены на ПГМах, Менде и АКРах. Лет десять назад эта бы тема прокатила, но не сейчас.
-------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 2 2011, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(SuperPapa @ Oct 2 2011, 20:29) Друзья ну вы и полемику развели на ровном месте, конечно спасибо за наставления, но как правильно сказано было, кому что суждено выкопать тот это и выкопает! У меня тесть лет 20 назад на своем участке перстень золотой нашел, копая огород. А по поводу мест, считайте сами кто реально ездит на выезды грубо 100 тыщ. человек с пол страны, да деревень и сел на карте больше... Я с брательником в прошлом году в деревне кататься поехали, так нашли деревню мертвую к ней даже дороги не было, а навигатор пустырь показывал, дома уже от времени разрушены и как щас вспоминаю я там ни одной ямки не видел. И у нас в деревне тоже с МД тоже никогда никого не видели, иначе всеб знали. Отец с бабушкой рассказывали как во времена раскулачивания купци все добро в реки кидали. Так что мест для раскопок как звезд в небе!! Не скрою что нить ценное поднять очень хотелось бы, а с другой стороны и отдых на природе - это тоже немало. Я Off-Road`ом увлекаюсь не профессионально пока финансы не позволяют. А так прикольно на выезд куда нить в глушь в леса и покататься и покапать... И сынишка подрастет тоже его к этому приучать буду, не хрен по подъездам шляться!!! P.S. А как правильно ХАБАРНИЧАТЬ и что это значит!? Ну что же, посмотрим, может у Вас что и получится. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 2 2011, 19:39
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(quik @ Oct 2 2011, 20:32) Все приходит с опытом. И хабарные места можно найти. Но только не стоит надеется что они помечены на ПГМах, Менде и АКРах. Лет десять назад эта бы тема прокатила, но не сейчас. Уже писал об этом. Нашли с десяток таких "неотмеченных" в прошлом сезоне - все более-менее крупные - биты! На однодворку можно наткнуться, но не более того. Еще сезон - два будет жива эта тема. Дальше уровень грамотности "саранчи" повысится и она сожрет и этот кусок. Собственно уже повысился. Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2011, 19:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marsic |
Oct 2 2011, 19:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 20:39) Уже писал об этом. Нашли с десяток таких "неотмеченных" в прошлом сезоне - все более-менее крупные - биты! На однодворку можно наткнуться, но не более того. Еще сезон - два будет жива эта тема. Дальше уровень грамотности "саранчи" повысится и она сожрет и этот кусок. Собственно уже повысился. С этим конечно не поспоришь, с каждым годом все труднее найти не запятнанный кусочек старины....В этом Вы правы. Но думаю, еще не раз земля матушка удивит старательных копателей своими находками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Oct 2 2011, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Marsic @ Oct 2 2011, 20:55) С этим конечно не поспоришь, с каждым годом все труднее найти не запятнанный кусочек старины....В этом Вы правы. Но думаю, еще не раз земля матушка удивит старательных копателей своими находками... Меня всегда прикалывают такие изречения,как два выше сказанные.Если кто-то другой нашёл поселуху,то он запятнал историю,а если они нашли,то совершилось чудесное открытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Oct 2 2011, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
А независимо от выбитости мест все равно будут приборы покупать и искать. Это же как лотерея, азартных людей много... и не важно, что находок все меньше...каждый будет считать что ему должно повезти!
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Oct 2 2011, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(SuperPapa @ Oct 2 2011, 20:29) Друзья ну вы и полемику развели на ровном месте, конечно спасибо за наставления, но как правильно сказано было, кому что суждено выкопать тот это и выкопает! У меня тесть лет 20 назад на своем участке перстень золотой нашел, копая огород. А по поводу мест, считайте сами кто реально ездит на выезды грубо 100 тыщ. человек с пол страны, да деревень и сел на карте больше... Я с брательником в прошлом году в деревне кататься поехали, так нашли деревню мертвую к ней даже дороги не было, а навигатор пустырь показывал, дома уже от времени разрушены и как щас вспоминаю я там ни одной ямки не видел. И у нас в деревне тоже с МД тоже никогда никого не видели, иначе всеб знали. Отец с бабушкой рассказывали как во времена раскулачивания купци все добро в реки кидали. Так что мест для раскопок как звезд в небе!! Не скрою что нить ценное поднять очень хотелось бы, а с другой стороны и отдых на природе - это тоже немало. Я Off-Road`ом увлекаюсь не профессионально пока финансы не позволяют. А так прикольно на выезд куда нить в глушь в леса и покататься и покапать... И сынишка подрастет тоже его к этому приучать буду, не хрен по подъездам шляться!!! P.S. А как правильно ХАБАРНИЧАТЬ и что это значит!? Это в каком регионе такое счастье - ямок нет и людей с мд не видели ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 2 2011, 21:01
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Мао @ Oct 2 2011, 21:43) Меня всегда прикалывают такие изречения,как два выше сказанные.Если кто-то другой нашёл поселуху,то он запятнал историю,а если они нашли,то совершилось чудесное открытие. Эта патамушта свая рубаха ближе к телу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marsic |
Oct 2 2011, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Oct 2 2011, 21:59) Это в каком регионе такое счастье - ямок нет и людей с мд не видели ? Да, да, у Вас есть где копать??? тогда мы идем к Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 2 2011, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Oct 2 2011, 21:59) Это в каком регионе такое счастье - ямок нет и людей с мд не видели ? Это не счастье, это незнание вопроса. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромодан |
Oct 2 2011, 21:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг |
Когда я задумался о приобретение МД то даже не мог себе представить масштаб всей этой каши . Это какая масса народа !? И вся эта масса делится на две основные группы:
1-Те кто ищут . 2-И те кто делает деньги на тех кто ищет. Я это к тому ,что нельзя верить всем картам которые выкладывают в нете. Брал несколько старух карт и посидев пару недель в библиотеке пришел к выводу ,что карты это злая шутка или повод навариваться на поисковиках . Больше времени проводите в библиотеке и вам будет счастье, а на угад можно только пальцем в попу попасть да еще и время убить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Oct 2 2011, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 22:01) Эта патамушта свая рубаха ближе к телу. Сегодня исколесил и исходил по оврагам в поисках новых мест,а результат-о.Пришлось ходить по старым местам.Товарищам своим сколько раз сдавал недобитые места и в душе всегда желал,чтобы цепанули что-нибудь хорошее.За них переживал больше чем за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Borisoff |
Oct 2 2011, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 20:39) Уже писал об этом. Нашли с десяток таких "неотмеченных" в прошлом сезоне - все более-менее крупные - биты! На однодворку можно наткнуться, но не более того. Еще сезон - два будет жива эта тема. Дальше уровень грамотности "саранчи" повысится и она сожрет и этот кусок. Собственно уже повысился. asgo Сказано коротко и ясно -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 2 2011, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(Мао @ Oct 2 2011, 22:26) Сегодня исколесил и исходил по оврагам в поисках новых мест,а результат-о.Пришлось ходить по старым местам.Товарищам своим сколько раз сдавал недобитые места и в душе всегда желал,чтобы цепанули что-нибудь хорошее.За них переживал больше чем за себя. Товарищи это другое. У нас вроде не про товарищей речь шла. Посторонним бригадам сольете места? Смотрите, желающих много будет. Можете прям сюда выкладывать, коли такой Вы положительный со всех сторон человек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Oct 2 2011, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(Marsic @ Oct 2 2011, 22:03) Да, да, у Вас есть где копать??? тогда мы идем к Вам!!! Ну вот зачем так - Сообщение отредактировано Гусар: Oct 2 2011, 22:07 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 2 2011, 22:11
Создана
|
|
Вопрос законный. А в каком регионе копаем?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 20:37 | |
![]() |