Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 312 313 314 315 316 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Serghob
post Oct 2 2011, 19:13
Создана #6261

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 2 2011, 20:09)
Нет, не надо. В этом нет ни малейшего смысла. Фотки можно глянуть и тут. Давайте карты хабарных мест. Слабо???

cheesy.gif с чего бы это? Да ещё и без пожалуйста даже smile.gif На слабо меня брать бессмысленно. laugh.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Marsic
post Oct 2 2011, 19:14
Создана #6262

Постоянный

Из: Поволжье

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 2 2011, 20:09)
Нет, не надо. В этом нет ни малейшего смысла. Фотки можно глянуть и тут. Давайте карты хабарных мест. Слабо???

Так здесь же была тема, мол человек видит все хабарные места на карте, то ли действительно дар, то ли меченную карту слили biggrin.gif , думаю он поможет... 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 2 2011, 19:20
Создана #6263

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Marsic @ Oct 2 2011, 20:14)
Так здесь же была тема, мол человек видит все хабарные места на карте, то ли действительно дар, то ли меченную карту слили biggrin.gif , думаю он поможет... 14.gif

Интуиция - высшая степень логики. 14.gif
Serghob Это просто ироничная шутка... Не бывает ни каких хабарных карт.
  + Quote Post

SuperPapa
post Oct 2 2011, 19:29
Создана #6264

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Друзья ну вы и полемику развели на ровном месте, конечно спасибо за наставления, но как правильно сказано было, кому что суждено выкопать тот это и выкопает! У меня тесть лет 20 назад на своем участке перстень золотой нашел, копая огород. А по поводу мест, считайте сами кто реально ездит на выезды грубо 100 тыщ. человек с пол страны, да деревень и сел на карте больше... Я с брательником в прошлом году в деревне кататься поехали, так нашли деревню мертвую к ней даже дороги не было, а навигатор пустырь показывал, дома уже от времени разрушены и как щас вспоминаю я там ни одной ямки не видел. И у нас в деревне тоже с МД тоже никогда никого не видели, иначе всеб знали. Отец с бабушкой рассказывали как во времена раскулачивания купци все добро в реки кидали. Так что мест для раскопок как звезд в небе!! Не скрою что нить ценное поднять очень хотелось бы, а с другой стороны и отдых на природе - это тоже немало. Я Off-Road`ом увлекаюсь не профессионально пока финансы не позволяют. А так прикольно на выезд куда нить в глушь в леса и покататься и покапать... И сынишка подрастет тоже его к этому приучать буду, не хрен по подъездам шляться!!!

P.S. А как правильно ХАБАРНИЧАТЬ и что это значит!? smile.gif
  + Quote Post

quik
post Oct 2 2011, 19:32
Создана #6265

Постоянный

Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2

-----XXX--

Все приходит с опытом. И хабарные места можно найти. Но только не стоит надеется что они помечены на ПГМах, Менде и АКРах. Лет десять назад эта бы тема прокатила, но не сейчас.

--------------------
Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит.
  + Quote Post

Руся
post Oct 2 2011, 19:35
Создана #6266

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SuperPapa @ Oct 2 2011, 20:29)
Друзья ну вы и полемику развели на ровном месте, конечно спасибо за наставления, но как правильно сказано было, кому что суждено выкопать тот это и выкопает! У меня тесть лет 20 назад на своем участке перстень золотой нашел, копая огород. А по поводу мест, считайте сами кто реально ездит на выезды грубо 100 тыщ. человек с пол страны, да деревень и сел на карте больше... Я с брательником в прошлом году в деревне кататься поехали, так нашли деревню мертвую к ней даже дороги не было, а навигатор пустырь показывал, дома уже от времени разрушены и как щас вспоминаю я там ни одной ямки не видел. И у нас в деревне тоже с МД тоже никогда никого не видели, иначе всеб знали. Отец с бабушкой рассказывали как во времена раскулачивания купци все добро в реки кидали. Так что мест для раскопок как звезд в небе!! Не скрою что нить ценное поднять очень хотелось бы, а с другой стороны и отдых на природе - это тоже немало. Я Off-Road`ом увлекаюсь не профессионально пока финансы не позволяют. А так прикольно на выезд куда нить в глушь в леса и покататься и покапать... И сынишка подрастет тоже его к этому приучать буду, не хрен по подъездам шляться!!!

Ну что же, посмотрим, может у Вас что и получится. Удачи! smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 2 2011, 19:39
Создана #6267

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(quik @ Oct 2 2011, 20:32)
Все приходит с опытом. И хабарные места можно найти. Но только не стоит надеется что они помечены на ПГМах, Менде и АКРах. Лет десять назад эта бы тема прокатила, но не сейчас.

Уже писал об этом. Нашли с десяток таких "неотмеченных" в прошлом сезоне - все более-менее крупные - биты! На однодворку можно наткнуться, но не более того. Еще сезон - два будет жива эта тема. Дальше уровень грамотности "саранчи" повысится и она сожрет и этот кусок. Собственно уже повысился. sad.gif Будет как с картами, уже практически так.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2011, 19:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Marsic
post Oct 2 2011, 19:55
Создана #6268

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 20:39)
Уже писал об этом. Нашли с десяток таких "неотмеченных" в прошлом сезоне - все более-менее крупные - биты! На однодворку можно наткнуться, но не более того. Еще сезон - два будет жива эта тема. Дальше уровень грамотности "саранчи" повысится и она сожрет и этот кусок. Собственно уже повысился.  sad.gif Будет как с картами, уже практически так.

С этим конечно не поспоришь, с каждым годом все труднее найти не запятнанный кусочек старины....В этом Вы правы. Но думаю, еще не раз земля матушка удивит старательных копателей своими находками...
  + Quote Post

Мао
post Oct 2 2011, 20:43
Создана #6269

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Marsic @ Oct 2 2011, 20:55)
С этим конечно не поспоришь, с каждым годом все труднее найти не запятнанный кусочек старины....В этом Вы правы. Но думаю, еще не раз земля матушка удивит старательных копателей своими находками...

Меня всегда прикалывают такие изречения,как два выше сказанные.Если кто-то другой нашёл поселуху,то он запятнал историю,а если они нашли,то совершилось чудесное открытие. mad.gif
  + Quote Post

Вовочка
post Oct 2 2011, 20:51
Создана #6270

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

А независимо от выбитости мест все равно будут приборы покупать и искать. Это же как лотерея, азартных людей много... и не важно, что находок все меньше...каждый будет считать что ему должно повезти! smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Гусар
post Oct 2 2011, 20:59
Создана #6271

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(SuperPapa @ Oct 2 2011, 20:29)

Это в каком регионе такое счастье - ямок нет и людей с мд не видели ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Oct 2 2011, 21:01
Создана #6272

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Oct 2 2011, 21:43)
Меня всегда прикалывают такие изречения,как два выше сказанные.Если кто-то другой нашёл поселуху,то он запятнал историю,а если они нашли,то совершилось чудесное открытие. mad.gif

Эта патамушта свая рубаха ближе к телу. smile.gif Или можете похвастаться, что отвели пару бригад на свои свеженайденные места и теперь у Вас на душе тепло? 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Marsic
post Oct 2 2011, 21:03
Создана #6273

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 2 2011, 21:59)
Это в каком регионе такое счастье  - ямок  нет и людей с мд  не видели ?

Да, да, у Вас есть где копать??? тогда мы идем к Вам!!! cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 2 2011, 21:04
Создана #6274

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 2 2011, 21:59)
Это в каком регионе такое счастье  - ямок  нет и людей с мд  не видели ?

Это не счастье, это незнание вопроса. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ромодан
post Oct 2 2011, 21:20
Создана #6275

Постоянный

Из: Саранск

-----X----

Когда я задумался о приобретение МД то даже не мог себе представить масштаб всей этой каши . Это какая масса народа !? И вся эта масса делится на две основные группы:
1-Те кто ищут .
2-И те кто делает деньги на тех кто ищет.
Я это к тому ,что нельзя верить всем картам которые выкладывают в нете. Брал несколько старух карт и посидев пару недель в библиотеке пришел к выводу ,что карты это злая шутка или повод навариваться на поисковиках .
Больше времени проводите в библиотеке и вам будет счастье, а на угад можно только пальцем в попу попасть да еще и время убить.
  + Quote Post

Мао
post Oct 2 2011, 21:26
Создана #6276

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 22:01)
Эта патамушта свая рубаха ближе к телу.  smile.gif  Или можете похвастаться, что отвели пару бригад на свои свеженайденные места и теперь у Вас на душе тепло?  14.gif

Сегодня исколесил и исходил по оврагам в поисках новых мест,а результат-о.Пришлось ходить по старым местам.Товарищам своим сколько раз сдавал недобитые места и в душе всегда желал,чтобы цепанули что-нибудь хорошее.За них переживал больше чем за себя. smile.gif
  + Quote Post

Borisoff
post Oct 2 2011, 21:40
Создана #6277

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 2 2011, 20:39)
Уже писал об этом. Нашли с десяток таких "неотмеченных" в прошлом сезоне - все более-менее крупные - биты! На однодворку можно наткнуться, но не более того. Еще сезон - два будет жива эта тема. Дальше уровень грамотности "саранчи" повысится и она сожрет и этот кусок. Собственно уже повысился.  sad.gif Будет как с картами, уже практически так.
asgo Сказано коротко и ясно 17.gif , Я медленно но уверенно перехожу с полей на фундаменты,благо не кошенных урочищ хватает за глаза,,,

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

asgo
post Oct 2 2011, 21:42
Создана #6278

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Oct 2 2011, 22:26)
Сегодня исколесил и исходил по оврагам в поисках новых мест,а результат-о.Пришлось ходить по старым местам.Товарищам своим сколько раз сдавал недобитые места и в душе всегда желал,чтобы цепанули что-нибудь хорошее.За них переживал больше чем за себя. smile.gif

Товарищи это другое. У нас вроде не про товарищей речь шла. Посторонним бригадам сольете места? Смотрите, желающих много будет. Можете прям сюда выкладывать, коли такой Вы положительный со всех сторон человек. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Oct 2 2011, 21:57
Создана #6279

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Marsic @ Oct 2 2011, 22:03)
Да, да, у Вас есть где копать??? тогда мы идем к Вам!!! cheesy.gif

Ну вот зачем так - an.gif - у человека душа и мысли пока патиной ещё не покрылась - он с удовольствием расскажет где такие дивные места , это же считай заповедник райский . Хоть одним бы глазком взглянуть на карту этого региона lupsk.gif Ты ведь нам раскажешь папочка ? frize.gif frize.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 2 2011, 22:07

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Руся
post Oct 2 2011, 22:11
Создана #6280

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вопрос законный. А в каком регионе копаем?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 20:37
Рейтинг@Mail.ru