![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Или Fisher-75 /smile/. А если серьезно, ты же в Москве, имеешь возможность зайти, потрогать и посмотреть. Только продавцов не слушай. На чем сердце екнет, то и бери.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а можно и форум почитать.....чисто по приколу
![]() -------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да купи в подарок Терру -74, самый популярный прибор, не ошибёшся.
Народ, ну она же в подарок... стали бы вы форум прочитывать? -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лило @ Jan 30 2009, 18:10) Парни подскажите, какой выбрать на день рождение... Quatro MP или Fisher F75 выбор останавливается у меня на Quatro MP... нужен совет, что бы туфту не купить Непонятно - вы себе прибор выбираете (вам дарят) или сами хотите подарить ? ![]() Если даритель вы - то предпочтительней вариант с подарочным сертификатом!!! ![]() Потому что лично у меня к некоторым приборам душа просто не лежит..., и вы можете поставить точно так же человека в затруднительное положение. Тем более в свете повышения цен на минелаб - можно порекомендовать ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лило |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,685 Репутация: нет ![]() ![]() |
читал я эти отзывы... то есть приборы почти одинковые?? что лучше..
я выбираю себе сам подарок на свое дрождение.. Сообщение отредактировано Лило: Jan 30 2009, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лило @ Jan 30 2009, 17:23) читал я эти отзывы... то есть приборы почти одинковые?? что лучше.. я выбираю себе сам подарок на свое дрождение.. каждому своё,сходите в магазин подержите каждый из приборов в руках,какой "на душу ляжет",тот и берите....а что лучше,никто вам не скажет,сказать всё что угодно можно,а работать с прибором - вам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 30 2009, 19:38) каждому своё,сходите в магазин подержите каждый из приборов в руках,какой "на душу ляжет",тот и берите....а что лучше,никто вам не скажет,сказать всё что угодно можно,а работать с прибором - вам. ![]() ![]() Это мнение всего форума!!! Зайдите в магазин, назовите сумму которой располагаете и вам покажут все приборы. Какой понравится - тот и берите. Находки будут с каждым ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лило @ Jan 30 2009, 16:10) Парни подскажите, какой выбрать на день рождение... Quatro MP или Fisher F75 выбор останавливается у меня на Quatro MP... нужен совет, что бы туфту не купить Лило, у тебя куртка какого цвета? если с цветом куртки ты точно определился, то тебе сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=520 -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Мне кватра ближе.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Из этих 2-х F75 и лучше
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Леха- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,805 Репутация: нет ![]() ![]() |
что лучше приобристи новичку ACE 250 или Terra 34 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
новичку лучше для начала воспользоваться поиском на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
бери Аську новичка нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Леха- @ Feb 5 2009, 19:38) что лучше приобристи новичку ACE 250 или Terra 34 ? ![]() ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Леха- @ Feb 5 2009, 19:38) что лучше приобристи новичку ACE 250 или Terra 34 ? И тот и другой прибор для новичка нормальные. По поиску они примерно одинаковы. Здесь кому что нравиться. Меня допустим ася расстраивает звуком колокольчика, громкость которого не регулируется. В поиске бывают разные ситуации. понятно, можно одеть наушники. Но вы пытались полноценно копать в наушниках? 34 мне по звуку приятнее. Опять же, смотря что планируете взять после этого прибора. Если с линейки Майнлаб, - то однозначно, 34. После проще будет привыкнуть к новому прибору. У меня кореш ходит с Асей, и никогда не поменяет её на 34, и братела с 34, не переваривающий Асю. Опять же повторюсь, по характеристикам они примерно одинаковы. Хотите узнать более подробно, читайте инструкции, учите матчасть. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На примере машин: едешь себе, едешь, проезжает встречка, тут мысля: и как они на таких помойках ездят?
![]() Леха, погугли... -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
На данный момент, как минимум до марта, по цене 14500р можно приобрести детектор АКА Кондор 3. Прибор ГОРАЗДО более высокого класса, чем АСЯ или Терра 34 со стандартной "моно" 9" 7,5кГц.
Терра 34 с 10,5ДД конечно уже получше, и может с ним спорить (Пока Кондор 3 с "моно"). Но эта катушка увеличит цену Терры ещё на 6000р... На семейство "Кондор" Разработчиком Александром Полеводой уже закончено ПО под катушки ДД. Катушка 10"ДД, та же, что и на Сиге. Так что пока такая свистопляска с ценообразованием, я просто удивляюсь людям, покупающим "прибор начального уровня", когда за гораздо меньшие деньги есть выбор прибора "среднего" класса. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 21:00) На данный момент, как минимум до марта, по цене 14500р можно приобрести детектор АКА Кондор 3. Прибор ГОРАЗДО более высокого класса, чем АСЯ или Терра 34 со стандартной "моно" 9" 7,5кГц. Терра 34 с 10,5ДД конечно уже получше, и может с ним спорить (Пока Кондор 3 с "моно"). Но эта катушка увеличит цену Терры ещё на 6000р... На семейство "Кондор" Разработчиком Александром Полеводой уже закончено ПО под катушки ДД. Катушка 10"ДД, та же, что и на Сиге. Так что пока такая свистопляска с ценообразованием, я просто удивляюсь людям, покупающим "прибор начального уровня", когда за гораздо меньшие деньги есть выбор прибора "среднего" класса. а учиться на чем? я с аськой разобраться иногда не могу! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 21:00) На данный момент, как минимум до марта, по цене 14500р можно приобрести детектор АКА Кондор 3. Прибор ГОРАЗДО более высокого класса, чем АСЯ или Терра 34 со стандартной "моно" 9" 7,5кГц. Терра 34 с 10,5ДД конечно уже получше, и может с ним спорить (Пока Кондор 3 с "моно"). Но эта катушка увеличит цену Терры ещё на 6000р... На семейство "Кондор" Разработчиком Александром Полеводой уже закончено ПО под катушки ДД. Катушка 10"ДД, та же, что и на Сиге. Так что пока такая свистопляска с ценообразованием, я просто удивляюсь людям, покупающим "прибор начального уровня", когда за гораздо меньшие деньги есть выбор прибора "среднего" класса. Брал бы и не парился, пока человек вот тут продает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17310 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:36 | |
![]() |