![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 18 2011, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Похоже, что единственная отечественная фирма, которая именно открыто конкурирует и реально борится с импортными брендами, не имея при этом поддержки государства - это именно АКА. Да, идут активные споры про то, на сколько их изделия хороши или плохи, но ведь такие споры идут про разные вещи и между зарубежными компаниями.
Нельзя сравнивать АКА с нашим автопромом, как некоторые делают. АКА реально развивается, делает очень сильные МД. НО! Любой МД весьма индавидуален. У АКА свои подходы, у Минелаба свои, у Фишера свои. Тут уже вопрос индивидуальных предпочтений. Bigfish отметайте смело все стереотипы отечественный/не отечественный! Есть ряд МД, которые очень многие рекомендуют для начинающих и это общепризнано. Вам остаётся только пощупать каждый из них. Не просто, но и не сложно. Вы же не будете просто полагаться на слова Ваших знакомых при выборе и покупке авто? Наверное сами прокатитесь? Или невесту только по фото и словестным описаниям чужих людей Вы же не станете выбирать? Или станете??? Мой выбор, как мне кажется, очевиден из профиля. Марку не меняю с 2004-го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatelj |
Sep 18 2011, 18:27
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,776 Репутация: нет |
Добрый вечер! Вот у меня такой вопрос. Сейчас есть возможность купить X-terru 505 вот я и задался вопросом может быть маленько подкопить и купить X-terru 705? Ведь глубнина обнаружения у этих двух приборов одинакова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djklshm |
Sep 19 2011, 18:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2011, 10:56) Похоже, что единственная отечественная фирма, которая именно открыто конкурирует и реально борится с импортными брендами, не имея при этом поддержки государства - это именно АКА. Да, идут активные споры про то, на сколько их изделия хороши или плохи, но ведь такие споры идут про разные вещи и между зарубежными компаниями. Нельзя сравнивать АКА с нашим автопромом, как некоторые делают. АКА реально развивается, делает очень сильные МД. НО! Любой МД весьма индавидуален. У АКА свои подходы, у Минелаба свои, у Фишера свои. Тут уже вопрос индивидуальных предпочтений. Bigfish отметайте смело все стереотипы отечественный/не отечественный! Есть ряд МД, которые очень многие рекомендуют для начинающих и это общепризнано. Вам остаётся только пощупать каждый из них. Не просто, но и не сложно. Вы же не будете просто полагаться на слова Ваших знакомых при выборе и покупке авто? Наверное сами прокатитесь? Или невесту только по фото и словестным описаниям чужих людей Вы же не станете выбирать? Или станете??? Мой выбор, как мне кажется, очевиден из профиля. Марку не меняю с 2004-го года. были бы еще к АКА запчасти доступны ему цены бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewgeshi |
Sep 19 2011, 18:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Кто знает на счёт vdi на бронзу,есть местечко немного замусоренное,но с возможностью попадания этого металла,интересно какой диапазон в цифрах показывает mxt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laus |
Sep 19 2011, 19:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг |
QUOTE(ewgeshi @ Sep 19 2011, 19:50) Кто знает на счёт vdi на бронзу,есть местечко немного замусоренное,но с возможностью попадания этого металла,интересно какой диапазон в цифрах показывает mxt. От 0 до +94, всё зависит от размера и глубины нахождения предмета. И на сто пробок, кусочков проволоки, всякого разного шмурдяка, чтонибудь обязательно найдётся. -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 19 2011, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(djklshm @ Sep 19 2011, 19:48) были бы еще к АКА запчасти доступны ему цены бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ovidiy |
Sep 19 2011, 22:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,335 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 54 кг |
а если глубоко, то и в железо. наки скифские достаю с еле слышного любого сигнала. Смотря какая бронза Вам нужна и глубоко ли она у Вас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Sep 19 2011, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
Копайте все что выше +12 +15 и будет Вам счастье... ну и куча мусора конечно до кучи
Но в интересном месте надо копать вообще все... и с мелкой катухой... +в локе... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ottomaroder |
Sep 21 2011, 09:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Уважаемые! подскажите : есть ли альтернатива АСЕ 150,250 по цене и эффективности для поиска по хуторам и пляжу?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 21 2011, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(ottomaroder @ Sep 21 2011, 10:35) Уважаемые! подскажите : есть ли альтернатива АСЕ 150,250 по цене и эффективности для поиска по хуторам и пляжу? Сорекс. Маленькие катушки, большие катушки, разные частоты, высокая чувствительность. Цена в базе заявлена 13 штук. База, правда, одночастотная, но и в таком вареанте разуделает АСЯ в пух и прах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 21 2011, 14:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 21 2011, 11:40) да, а если с ОГРОМНОЙ, то на пляже вообще будет всё, как на пляже - лежишь, загораешь, прибор в стороне. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ottomaroder |
Sep 22 2011, 07:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг |
а где купить БХ в Беларуси?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ottomaroder |
Sep 23 2011, 15:00
Создана
|
|
я так понимаю BHG в Беларуси не купить?
может кто-нибудь подскажет решение вопроса? с уважением Otto. -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зикир |
Sep 24 2011, 08:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-September 11 Пользователь №: 34,161 Металлоискатель: GMP Репутация: нет |
QUOTE(ottomaroder @ Sep 23 2011, 15:00) я так понимаю BHG в Беларуси не купить? может кто-нибудь подскажет решение вопроса? с уважением Otto. Напишите мне и я подскажу где можно купить БХГ в Беларуси в двух городах Витебск и Минск zikirbundandinkika@yandex.ru. P.S. Я не продавец. Сам муках выбора. Много гуглил и скурил не один форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Sep 24 2011, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2011, 00:51) Если Вы только собираетесь занятся поиском и ни разу не держали МД, то покупать сразу ТОП версию... несколько самонадеяно, на мой взгляд. Да и финансово не оправдано. Вы думаете, что от влажения 1500 уёв сразу попрёт золото? Если так, то зря. Новечкам стоит брать простые МД. Если АКА, то Сорекс. Если принципиально только из зарубежных - АСЯ, Тёрки. Многие брали первым МД крутые модели. Ну и парились тоже очень круто по началу. Конечно тут ещё и от человека всё зависит. Кто же эту дурь ляпнул , что ее повторяют так много людей ! Тратить деньги чтобы попробовать ? Чушь.Лучше вообще не начинать . Товарищу совет - терка - понятно , просто , надежно.К любому прибору привыкать придется и это мало зависит от крутизны. К АКА с его протвным звуком и кренделями привыкать придется , У ХР к специфическому звуковому отклику . А Минелабы любые (кроме проф импульсников) понятны и рассчитаны на весьма среднего пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| firon |
Sep 24 2011, 22:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,829 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: нет |
У меня фишер ф 4 мне нравится, но насчет того что привыкать. точнее изучать любой прибор надо .так это точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Sep 24 2011, 22:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг |
QUOTE(DerStorm @ Sep 24 2011, 10:00) Кто же эту дурь ляпнул , что ее повторяют так много людей ! Тратить деньги чтобы попробовать ? Чушь.Лучше вообще не начинать . Товарищу совет - терка - понятно , просто , надежно.К любому прибору привыкать придется и это мало зависит от крутизны. К АКА с его протвным звуком и кренделями привыкать придется , У ХР к специфическому звуковому отклику . А Минелабы любые (кроме проф импульсников) понятны и рассчитаны на весьма среднего пользователя. А Вы вообще кроме -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Sep 26 2011, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Дон Хуан @ Sep 24 2011, 23:13) А Вы вообще кроме Форум почитайте и узнаете , что , как , когда и где я пробовал и какие выводы сделал.Специально для вас я это повторять не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Sep 26 2011, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Здравствуйте, уважаемое сообщество.
Итак - есть Т-505. Есть достаточно хабарное место, которое бьют уже 5-6 лет. Каждый раз уезжаю оттуда с минимум 5-6 монет. В последнее время вылавливаю полушки ВРП, полушки Екатерины, чешуйки П1. Также, попадаются и более и сверхболее крупные монеты. Уверен, что на этом месте по столь мизерным целям спецаппаратами не хаживали - все стараются работать на мощные цели. Из коллег, которых видел на этом поле аппараты АСЕ 250 + нел, Т-505, Т-705, Минлаб - Е-SE, F-75 (1 раз). Вопрос вот какой - по чешуе и ВРП и им подобным чем лучше походить? Уверен, что их там еще тьма тьмущая. Варианты такие - взять 6"ДД 18 гц на свой аппарат, либо ХР GMP, либо F-75 стандартный. На SE лишний червонец тратить не хочу. Оптимальный для меня вариант, конечно, 6"18 гц на свой. Хожу медленно, вдумчиво. Следующий по оптимальности - взять ХР GMP. Судя по отзывам - сверхбыстрый и цепкий. Фишеры не знаю, но вроде бы как достойные агрегаты. Друг ходит с Ф-4. Часто уделывает всех по находкам. Да, личные предпочтения - обожаю бродить по мусоркам с ежемилесекундными сигналами и не люблю ходить по пустым полям. Думаю, что приоритет больше всёж - мусорки. Больше всего хабара находил именно там. Кто что посоветует? Менять? Тогда на что? Либо прикупить 18ГЦ для тёрки. Лишних денег нет, а хабара хотца )) Заранее всем ответившим большое спасибо. Может кроме вышеупомянутых мной аппаратов еще что либо посоветуете? Сообщение отредактировано Saranskii: Sep 26 2011, 21:06 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Sep 26 2011, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Да, забыл сказать - ищу чисто на звуке без проблем. На дисплей смотрю изредка - определить на сколько сильно гуляют цифирки при проходах. Слух музыкальный, муз. образование тоже имеется. Так, что, уверен, если решу перейти на аналог, то особых проблем не будет.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 00:02 | |
![]() |