![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Sep 4 2011, 18:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2011, 16:52) Сильное заявление насчет коннекта,может поделитесь опытом?Или от него только штангу оставляете! НА плате есть три подстроечника,1. дискрим.2 звуковой порог.3 грунт баланс. Как не удивительно,но всё это прекрасно работает и настраивается.Грунт вывел наружу,для оперативности.Звуковой порог-до появления глюков в режиме дискриминации,которая кстати не хуже чем на 705 на небольшой железке...По глубине немного уступит,но только на чистом месте.После тёрки этим коннектом ещё столько находок поднял удалят точно,вместе с автором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 4 2011, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Magik @ Sep 4 2011, 19:14) НА плате есть три подстроечника,1. дискрим.2 звуковой порог.3 грунт баланс. Как не удивительно,но всё это прекрасно работает и настраивается.Грунт вывел наружу,для оперативности.Звуковой порог-до появления глюков в режиме дискриминации,которая кстати не хуже чем на 705 на небольшой железке...По глубине немного уступит,но только на чистом месте.После тёрки этим коннектом ещё столько находок поднял удалят точно,вместе с автором. Так вам надо в инженеры!Видите как легко все решили,покрутили подстроечники и решили все проблемы!А тут люди тратят кучу денег на разработки.Блин нет слов,очередной "специалист". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 4 2011, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marshalin |
Sep 4 2011, 19:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг |
305 - нормуль. но если сомневаетесь, возьмите в прокат, попробуйте и решите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 4 2011, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Не берите прибор начального уровня,если затянет все равно менять будете!Терру 505 или Сорекс в вашем ценовом диапазоне.Хотя сейчас можно и за двадцатку Терру 705 найти немного БУ но на гарантии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mateo |
Sep 4 2011, 20:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,451 Металлоискатель: Garrett gti 2500 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2011, 20:28) Не берите прибор начального уровня,если затянет все равно менять будете!Терру 505 или Сорекс в вашем ценовом диапазоне.Хотя сейчас можно и за двадцатку Терру 705 найти немного БУ но на гарантии! за 20 можно и експ се много б\у найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Sep 4 2011, 23:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2011, 18:55) Так вам надо в инженеры!Видите как легко все решили,покрутили подстроечники и решили все проблемы!А тут люди тратят кучу денег на разработки.Блин нет слов,очередной "специалист". Не в коем случае не советую новичку купить "китайца",что-то там покрутить и сэкономить кучу денег,надо ещё и знать,что и куда крутить.Это так,информация для размышления,может кому-то и пригодится и спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь.А на счёт того,что купить,я своё мнение высказал намного выше П.С. Про "Китайца" уверен на все 100%,что его никто настраивать даже и не пытался,а зря... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Sep 5 2011, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(mateo @ Sep 4 2011, 21:00) за 20 можно и експ се много б\у найти Только зачем ? Крутая тема , у вас че там везде уже зима ? Ну похолодало чутка и сразу обострение ? Поперли сорексы-глубинники (уж точно круче ГПХа , к гадалке не ходи !) и коннекты круче любых терок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Sep 5 2011, 04:03
Создана
|
|
QUOTE(DerStorm @ Sep 5 2011, 00:03) Только зачем ? Крутая тема , у вас че там везде уже зима ? Ну похолодало чутка и сразу обострение ? Поперли сорексы-глубинники (уж точно круче ГПХа , к гадалке не ходи !) и коннекты круче любых терок. Слегка похолодало-это как раз хорошо- голова свежей работает ж@пу с пальцем С уважением. Сообщение отредактировано Magik: Sep 5 2011, 04:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Sep 5 2011, 04:11
Создана
|
|
QUOTE(Mr.Jason @ Sep 4 2011, 13:53) Да, забыл отметить, дороже 18-20 т.р. МД брать не хочу (самый дешёвый тоже), ибо вдруг не пойдут у меня дела в гору Ну смотрю не густо советов Открываете "Родонит"и смотрите видеообзоры мд.,многие вопросы отпадут сами собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Sep 5 2011, 04:24
Создана
|
|
QUOTE(Mr.Jason @ Sep 4 2011, 11:11) Привет народ, я тут новенький Очень много читал про МД начальных уровней, про плюсы и минусы, но так толком ничего и не понял и выбрать в итоге не сумел. Взял на заметку несколько приборов примерно одной ценовой категории, нужно выбрать один Прибор нужен для поиска старины, монетки всякие ну и понеслась ... Варианты МД: 1. Minelab X-Terra 305 - он меня зацепил больше всего 2. White's Prizm 4 3. Fisher F4 4. Garrett ACE 250 PRO 5. Garrett ACE 350 (Euro) Товарищи помогите с выбором, понимаю что достали ... Спасибо ! Согласен с Влади-всё ,что ВЫ здесь перечислили недовымершие динозавры,не долго им курлыкать осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Sep 5 2011, 06:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Echo @ Sep 5 2011, 06:23) Я более чётко сформулировал свою цель. Нужен именно глубинник! И обязательно с дисплеем. Если для достижения максимальной глубины нужно докупить катушку, то сразу надо иметь это ввиду. Почему то в описаниях Интернет-магазинов понятие "глубина" очень абстрактна и не везде указывается. Бюджет в пределах 25(+5 на комплектующее типа чехлов, рюкзака, аккумуляторов, лопаты). Никак не могу выбрать из русских аппаратов что лучше взять. В целях везде(например сорекс 7280) указано "Назначение металлоискателя пляжный поиск, поиск реликвий, поиск монет." Ничего такого не надо! Надо крупные предметы типа каски, сундучка. Глубина, если это возможно за эту сумму - не менее 2 метров. Если Гаррет 2500 и правда не достоин своих денег, то что лучше приобрести для моих целей? на двух метрах каску,сундучек? Тут тебе либо голден кинг в помощь -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2011, 06:37
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Echo @ Sep 2 2011, 22:06) Скажите, а кроме низкой цены указанные модели от АКА лучше чем американские глубинники Fisher, Whites, Discovery? Разница в цене в 2 раза! Долго изучал американские. Остановился между наглядной Garrett GTI 2500 и перечисленных глубинников. Не могу решить что лучше подойдёт для моих целей. Про русские ничего не знаю. Очень интересует мнение. И есть ли аналог 2500, который стоит дешевле? Чтобы был с таким же наглядным размером находок в плане дисплея и большой глубиной. Качеством распознавания метала можно пожертвовать. Глубинник это не просто прибор мощнее Аси. Основное отличие глубинника в том, что он берет крупные цели, игнорируя поверхностную мелочь. Монеты им искать совсем не получится. Только предметы от размера 10х10 и выше. Б\у 2500 можно найти в пределах 20 тысяч, недавно продавали с глубинной насадкой. Для справки - у 2500 определение размера цели не работает с глубинной насадкой, только со штатной катушкой. Со штаткой он будет брать менее глубоко, чем Ася с Нел. ПС Кстати что на экране глубинника должно отображаться? Не совсем понятно. Если размер цели, то только георадар. Но тут в 20 тысяч точно не уложитесь. ПС И мой Вам совет - не берите по старине дешевый глубинник. Если только не собираетесь искать исключительно войну. Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2011, 07:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anv |
Sep 5 2011, 07:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 4 2011, 17:45) Посмотрите Bounty Hunter Platinum PRO - та же ценовая категория, но сразу в комплекте большая катушка, полноценная статика, ручной и автоматический баланс грунта, гарантия 5 лет. Характеристики здесь: http://www.bountyhunter.ru/bounty_hunter_p...r_platinum.html , там же и видео с тестами. ![]() если не брать в расчет крепление штанги без элементарных резинок,убогое гнездо наушников,появление пыли под стеклом дисплея после пары выходов... перед покупкой настоятельно рекомендую подержать в руках,пощупать качество сборки и кстати где там серийный номер? на основании которого обращаться в течении 5лет? а в целом ничего так клюшка -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ilyuha |
Sep 5 2011, 08:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 25-August 11 Из: Ярославль Пользователь №: 33,198 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Echo @ Sep 5 2011, 05:09) Спасибо, а не подскажите где в Штатах можно приобрести GTI 2500 за 20к? На рекомендованном texaspremiumdetectors он стоит 27 и как я понял ещё без доставки. На Ebay посмотри, там иногда на аукционах выплывают очень сладкие предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wafanas |
Sep 5 2011, 08:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 33,090 Репутация: нет |
QUOTE(mateo @ Sep 4 2011, 13:03) если есть 550,до докупите нел по идее одинаково должно быть спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomanFatum |
Sep 5 2011, 11:36
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Украина Пользователь №: 33,508 Металлоискатель: RomanFatum Репутация: нет |
Добрый день всем читателям форума. Посовейтуте новичку в этом деле недорогой металлоискатель для поиска металлолома.
Спасибо за советы. ps: сорри если не в тот раздел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Sep 5 2011, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 169 кг |
Приветствую. Для поиска металолома подойдет обсалютно любой прибор, можете даже китайский взять лишбы пищал на метал да и ладно. Если по теме берите себе Аську 150 (Garrett ACE-150) не дарогой апарат подойдет и для поиска металолома, и монетки впринцыпе можете им найти.
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 5 2011, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Echo @ Sep 5 2011, 04:23) Я более чётко сформулировал свою цель. Нужен именно глубинник! И обязательно с дисплеем. Если для достижения максимальной глубины нужно докупить катушку, то сразу надо иметь это ввиду. Почему то в описаниях Интернет-магазинов понятие "глубина" очень абстрактна и не везде указывается. Бюджет в пределах 25(+5 на комплектующее типа чехлов, рюкзака, аккумуляторов, лопаты). Никак не могу выбрать из русских аппаратов что лучше взять. В целях везде(например сорекс 7280) указано "Назначение металлоискателя пляжный поиск, поиск реликвий, поиск монет." Ничего такого не надо! Надо крупные предметы типа каски, сундучка. Глубина, если это возможно за эту сумму - не менее 2 метров. Если Гаррет 2500 и правда не достоин своих денег, то что лучше приобрести для моих целей? А если через какое-то время цели поменяются? Ну не понравится Вам шляться по лесу в окружении кровососущих! После нескольких выходов поймете, что танков, сундучков и гор касок в лесу давно не осталось... Если все же определились с моделью, по возможности съездите в какой нибудь магазин, подержите прибор, а уж потом покупайте, может он "в руку не ляжет", тогда это будет не коп, а мучение. Да и по поводу покупки в Штатах, если что, Вы в сервис прибор будете в Штаты отправлять? Геморрно, лучше чуть переплатить, но иметь сервис под боком. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 5 2011, 14:30 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 5 2011, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Echo @ Sep 5 2011, 13:39) В центре моей глубинки МД такого уровня только на заказ. Так что подержать не получится. И хочется верить отзывам на этом сайте, что они не ломаются, только если б\у могут иметь дефекты. А если я сам сломаю, то гарантия тем более не распространяется. Тем более Московия тоже совсем не близко Но ваше мнение на счёт сервиса и тест-драйва я принял, спасибо. Имейте в виду вот еще что - "работу" российской почты и таможню. К отзывам тоже лучше относиться скептически, не нужно верить всему, что пишут! Лапша должна быть в кастрюле, а не на ушах! На том же Келлико расписано красиво, подарки дают аж на 500 баксов, В общем дело конечно Ваше, деньги тоже, но раз живете в России, я бы посоветовал взять хороший, импортный прибор у оф. дилера. Будет и гарантия и сервис если что. Ну или можете сгонять в Латвию, если живете не далеко, там приборы дешевле чем в России. По поводу Фишер Гемини, что Вы указали в ссылке, ничего не могу посоветовать, в руках даже не держал, может и берет глубоко... но сомневаюсь я честно говоря. При выборе прибора, обратите внимание не только на поисковые характеристики, но и на вес прибора, балансировку, питание, прочность конструкции, удобство. Для удобства и комфорта поиска важно все! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Sep 5 2011, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
jj коннект 3000 называется,стоит тыщ 6-7 ,и монеты поискать и металл запросто,мд начального уровня,сам с ним начинал,окупил себя мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 04:12 | |
![]() |