![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 15 2011, 18:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2011, 12:29) Главный алгоритм (ГА) это некий базовый принцип обработки сигнала снабженный возможностью изменения параметров его работы. Сюда можно отнести возможность изменения усиления сигнала , изменение порогов детектирования , изменения параметров временной фильтрации и т.д. Выбор способа обработки сигнала осуществляется из того , что хочет получить разработчик на выходе - быстро откликающийся прибор или прибор с хорошей глубинной идентификацией. Сама постановка задачи в пределах выбранного физического метода к сожалению не позволяет как говорится и... сесть и ... съесть Чтобы качественно идентифицировать глубинные (слабосигнальные) цели приходится сложными способами перерабатывать большой объем информации с датчика для "очищения" сигнала цели от сигнала грунта , а это требует времени. С другой стороны - быстрые приборы - "малодумающие " приборы со всеми вытекающими последствиями. Ситуацию удается несколько подправить правильным выбором параметров заложенного способа обработки , но как показывают результаты наших исследований, этого крайне недостаточно , чтобы в корне переломить ситуацию. ПРИМЕР Е- трак. Там чего только в параметрах не меняй, без смены ГА этот МД никогда не станет прибором для мусорных мест. Но зато прибор весьма неплох, с точки зрения качества идентификации для поиска одиночных глубинных целей. Деус... , Сережа , не обижайся С учетом вышеизложенного , наш подход реализованный в С-ПРО как раз и позволяет минимизировать эти несоответствия. Что , в свою очередь, позволяет значительно повысить уровень универсальности МД без снижения качества решений отдельных задач , что достигается изменением глубины обработки сигналов. Т. е. за счет переключения ГА. Таким образом , за счет реализации возможности оперативной смены ГА , в совокупности с мультичастотностью и широким выбором разноразмерных ВТП , предполагаем , что С-ПРО будет самым универсальным МД. Спасибо Виктор Олегович за развернутый ответ. Интересный прибор получается. А как у него с отстройкой от солей? Есть для этих случаев какая-нибудь фича? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Aug 15 2011, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2011, 19:09) Спасибо Виктор Олегович за развернутый ответ. Интересный прибор получается. А как у него с отстройкой от солей? Есть для этих случаев какая-нибудь фича? Сергей, "соль" это низкопроводящая фольга ... со всеми вытекающими... Делая алгоритмы для ее подавления мы неизбежно будем сталкиваться с проблемой компромисса между "желанием не пропустить ничего" и комфортностью поиска. Но не забывай - даже С81 уже неплохо подготовлен для работы на морских пляжах ... даже с черным песком - испытывали. Все дело в правильном выборе параметров настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Aug 15 2011, 19:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
Затянул в поиск своего товарища.Хочет купить один из трех этих приборов.Неможет выбрать.я предложил такой вот способ решения,какой больше наберет тот и берет.Условия поиска,очень тяжелые грунты юга Украины.антика.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Беовульф |
Aug 15 2011, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,991 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 307 кг |
е-трек
-------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodya |
Aug 15 2011, 19:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг |
По Вашим грунтам наверное все-таки Трак рулит, хотя думаю и Спектра неплохо себя покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чувак |
Aug 15 2011, 19:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг |
Е-трек
-------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бахмут |
Aug 15 2011, 19:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг |
Я бы взял Трак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mateo |
Aug 15 2011, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,451 Металлоискатель: Garrett gti 2500 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Romkonik @ Aug 15 2011, 18:49) 705 не влазит в сумму. Б.у. не рассматриваю. 750баков=22 000 руб,новая 23500,округлите до 800 баков и берите терру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Aug 15 2011, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Странноватый подход к решению вопроса. Количеством голосов объективная картина не получится. Сам стою перед таким выбором, но по такому пути не пошёл. Всем известно, какая фирма по количесвту аппаратов в России перевешивает остальные вместе взятые. Реальный вес в этом опросе могут иметь только голоса тех, кто работал со всеми тремя аппаратами, а таких не очень много. А то получится как нынешняя западная демократия - голос старухи и голос пацана приравнен к голосу и блондинки и здравого мужчины, уж не говоря о представителях "многокультурного общества"
А на Руси голос имел только мужчина, и только имеющий семью и детей... Всё прочее - базар. Сообщение отредактировано Земснаряд: Aug 15 2011, 20:17 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 15 2011, 20:25
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 15 2011, 21:16) Странноватый подход к решению вопроса. Количеством голосов объективная картина не получится. Сам стою перед таким выбором, но по такому пути не пошёл. Всем известно, какая фирма по количесвту аппаратов в России перевешивает остальные вместе взятые. Реальный вес в этом опросе могут иметь только голоса тех, кто работал со всеми тремя аппаратами, а таких не очень много. А то получится как нынешняя западная демократия - голос старухи и голос пацана приравнен к голосу и блондинки и здравого мужчины, уж не говоря о представителях "многокультурного общества" А на Руси голос имел только мужчина, и только имеющий семью и детей... Всё прочее - базар. Правильный подход раньше был... Если по теме, то Деус. Но для этого его хорошо знать надо - иначе на трудных грунтах эффективно работать не получится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Romkonik |
Aug 15 2011, 22:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: UA Пользователь №: 32,115 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет |
В Украине 705 стоит 850 баксов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aher |
Aug 15 2011, 23:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Татарстан Пользователь №: 26,836 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 34 кг |
У меня X- terra -505. Отличный аппарат. Очень хорошее различие по металлу.
-------------------- Всем удачи! Если лот мой , пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 15 2011, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2011, 21:25) Правильный подход раньше был... Если по теме, то Деус. Но для этого его хорошо знать надо - иначе на трудных грунтах эффективно работать не получится. Судя по отзывам освоить Трак много проще, чем Деус. Да и катушек к Траку, как я понимаю, гараздо больше. Я бы взял Трак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 15 2011, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Romkonik @ Aug 15 2011, 21:46) В Украине 705 стоит 850 баксов. Раз уж есть 750 баксов, то что мешает подкопить еще сотню? Не курите и не пейте пиво пару месяцев, вот Вам и недостающая сумма! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Aug 16 2011, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
Валерьян Васильевич ну чес слово, как так? Я думал Вы давно все решили, все приборы перепробовали на трудных грунтах Ольвии, по крайне мере не Вы, так друзья. Почитайте свои посты, вы по всем приборам советы давали, неужто товарищу посоветовать не можете, как никак в поиске 15 лет, с Ваших слов.
А по теме, любой прибор будет работать в Одесской области нормально, разве что Деус в полосе прибоя будет хуже остальных. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 16 2011, 00:06
Создана
|
|
Так, я попрошу... Уже два наезда на Деус.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Aug 16 2011, 00:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(ветер @ Aug 16 2011, 01:01) Валерьян Васильевич ну чес слово, как так? Я думал Вы давно все решили, все приборы перепробовали на трудных грунтах Ольвии, по крайне мере не Вы, так друзья. Почитайте свои посты, вы по всем приборам советы давали, неужто товарищу посоветовать не можете, как никак в поиске 15 лет, с Ваших слов. А по теме, любой прибор будет работать в Одесской области нормально, разве что Деус в полосе прибоя будет хуже остальных. Опытному челу со стажем, только одному товарищу тяжело совет дать – самому себе. Но кто ж признается в этом -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Aug 16 2011, 02:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
QUOTE(ветер @ Aug 16 2011, 01:01) Валерьян Васильевич ну чес слово, как так? Я думал Вы давно все решили, все приборы перепробовали на трудных грунтах Ольвии, по крайне мере не Вы, так друзья. Почитайте свои посты, вы по всем приборам советы давали, неужто товарищу посоветовать не можете, как никак в поиске 15 лет, с Ваших слов. А по теме, любой прибор будет работать в Одесской области нормально, разве что Деус в полосе прибоя будет хуже остальных. У меня такой товарищь,капризный вобщем.Меня не слушает.Трак-отличный прибор,с сильным питанием и хорошей глубиной.Из минусов-медлен и боится свежей пахоты.Спектра-питание сильное,на мусорке после Трака еще что-то находит,да и так находит,но только мелочь.Не идет Спектра в глубину в нашей земле,почему,незнаю.Испробовали все.На севере Украины сам лично смотрел как Спектра вставляет Трак,а у нас нехочет.Деус-у меня лично не лежит душа к нему.Товарищь есть на этом форуме,пусть почитает,что люди пишут.Я нехочу просто быть виноватым в его выборе.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| militaria77 |
Aug 16 2011, 23:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Намедни давал заезжим аборигенам консультацию по выбору мд, по ходу нашего разговора эволюционировал с ними до АСЕ 150
... Ничего не найдете - а что вы от него ждали за такие деньги... ... Нашли что то стоящее - а я шо говорил что не надо переплачивать... Так что пусть товарищ берет то что может как говорится "попробывать на зуб". И решит. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерий Ч |
Aug 17 2011, 09:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 09:00 | |
![]() |