![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Aug 11 2011, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Стрелец)- @ Aug 11 2011, 00:24) Плюс минус пару рублей, а суть одна. Ну суть вроде-бы у всех МД одна -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vvvvvvvvv |
Aug 11 2011, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,445 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 883 кг |
Доброго дня. Хочу купить прибор ,но не знаю какой . Выбор пал на TESORO CIBOLA
,вроде прибор не плохой , но говорят бери лучше АСЕ 350 , он глубже берёт . Проще сказать, нужен прибор надёжный , чтоб брал нормально и без глюков и фантомных сигналов . Что посоветуете? Живу в Крыму, здесь сложный грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Aug 12 2011, 10:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором прибора для замусоренных мест (бывшие советские деревни). Я больше склоняюсь к аналогу.
С, уважением -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Aug 12 2011, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
А сами то к чему склоняетесь? Лично у меня другой подход - на советские деревни не показываюсь, уж слишком много там барахла, которое надо копать.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Aug 12 2011, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(maxuss @ Aug 12 2011, 13:05) А сами то к чему склоняетесь? Лично у меня другой подход - на советские деревни не показываюсь, уж слишком много там барахла, которое надо копать. Советские деревни дожившие до хруща или не приведи Аллах до меченого - это же абзац всему. Там алюминия просто немерено бывает. Причём нередко - плавленого... эти разнообразных форм и размеров оплавыши не дискриминируются в принципе. Всегда найдётся такой же как любая правильная цель. Неплохой бюджетный вариант для таких жестоких условий поиска - Ася-250 с маленьким 4,5'' толстеньким коаксиальным датчиком. По крайней мере, монеты Империи выцеплять можно хоть и не глубоко но достаточно уверенно. А вообще, лучше такие места обходить стороной. Или сразу шурфить. Если деревня не запахана то совдеповский мусор лежит сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чувак |
Aug 12 2011, 12:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг |
Технетикс G2 c ВДИ
-------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Aug 12 2011, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Мои оба хорошо работают на мусорке,но на поздние лучше не соваться,как выше сказано Влади.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Aug 12 2011, 15:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Спасибо всем ответившим. Пожелания еще принимаются
П.С. Я Пару недель назад братишк приобрел сиболу, прибор в целом не плохой, но глубина мне показалась маловата(или это после сигнума так кажется) -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TRON |
Aug 12 2011, 15:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Космас @ Aug 12 2011, 15:04) Спасибо всем ответившим. Пожелания еще принимаются П.С. Я Пару недель назад братишк приобрел сиболу, прибор в целом не плохой, но глубина мне показалась маловата(или это после сигнума так кажется) Етрак -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Aug 12 2011, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Космас @ Aug 12 2011, 16:04) Спасибо всем ответившим. Пожелания еще принимаются П.С. Я Пару недель назад братишк приобрел сиболу, прибор в целом не плохой, но глубина мне показалась маловата(или это после сигнума так кажется) Сибола отличный прибор. А глубина на советских деревнях не главное.Главное избирательность на ковре из мусора.С Сигом со штатной катушкой на таких местах мучаюсь.Подумываю о снайперке или также о Но главное в таких местах помимо прибора - трудолюбие.Себя оправдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Aug 12 2011, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(TRON @ Aug 12 2011, 16:16) Етрак У меня напарник (с которым постоянно в копе), ищет е-траком (в базовой комплектации)..... Мусорки есть мусорки - места узкоспециальные, а для них нужен спецподход и спецтехника. Для них более годится второй прибор из Вашего профиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TRON |
Aug 12 2011, 15:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Bo.Br. @ Aug 12 2011, 15:25) У меня напарник (с которым постоянно в копе), ищет е-траком (в базовой комплектации)..... Мусорки есть мусорки - места узкоспециальные, а для них нужен спецподход и спецтехника. Для них более годится второй прибор из Вашего профиля. второй прибор если стоит задача выемки всего цвета, и катушка лодочка 5х10,,на советской мусорке сил не хватит копать проволку пробки фольгу -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TRON |
Aug 12 2011, 15:40
Создана
|
|
скажем так если мусорка только железная Джимми с катухой 5х10,, с 11дд путается,,, на советский мусор не тот прибор,, Джиммакс это узкоспец для восемнах
Сообщение отредактировано TRON: Aug 12 2011, 15:42 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Aug 12 2011, 15:41
Создана
|
|
QUOTE(TRON @ Aug 12 2011, 16:31) второй прибор если стоит задача выемки всего цвета, и катушка лодочка 5х10,,на советской мусорке сил не хватит копать проволку пробки фольгу Именно.Ключевая фраза про выемку всего цвета.....Если видели и слышали как на траке и аке звучит(выглядит) 5-10Н2 А про комфорт на ранних советах забудьте, т.к. останетесь либо без нормальных находок, либо с такими, за которыми на раннесоветсткие деревни ехать необязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Aug 12 2011, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 11 2011, 19:21) Живу в Крыму, здесь сложный грунт. Тогда любой эксп , лучше - трак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Aug 12 2011, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Король адовых мусорок - деус .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cerga |
Aug 12 2011, 20:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: NASHA RASHA Пользователь №: 10,741 Металлоискатель: GARRETT 2500,F-75LTD Пол: мужской Репутация: 126 кг |
По мне на таких местах лутчше гарретта нет, копал свалки с 1500 и 2500- зачет.
Что не скажу например о моём новом F75. -------------------- Галодранци усiх краiн у едiну кучку гоп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Aug 12 2011, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Космас @ Aug 12 2011, 11:49) Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором прибора для замусоренных мест (бывшие советские деревни). Я больше склоняюсь к аналогу. С, уважением Можем предложить Вам подождать выхода в серию нового Сорекс ПРО. Возможно около 10 дней. Преимущества . 1 Как показывают испытания, его новейший , без задержек отклика мусорный алгоритм , с дополнительным оригинальным (патентуемым) способом анализа суммарного сигнала , вряд ли будет иметь какую либо альтернативу . Даже в "лице " сравнительно быстрых, великих , но дорогих брендов. 2 С учетом мультичастотности С- ПРО и используя датчики имеющегося Сигнума Вы получите самый универсальный поисковый комплекс , поскольку С - ПРО первый прибор с мгновенно переключаемыми (3-мя) главными алгоритмами обработки сигналов, которые наилучшим образом адаптируют МД под конкретные условия поиска. Поясним. ВСЕ выпускаемые приборы имеют один главный алгоритм . При этом адаптация этих приборов под конкретные условия поиска происходит ТОЛЬКО путем изменения параметров этого алгоритма. Что делает эти МД узкоспециализированными. А с учетом одночастотности или ограниченной частотности эта узкая специализация только усугубляется. 3 Там будет еще много чего необычного, нестандартного ... и эффективного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmiIII |
Aug 12 2011, 21:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,020 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 15 кг |
А как поведет себя многочастотник, например Соверен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Aug 12 2011, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 12 2011, 22:08) Можем предложить Вам подождать выхода в серию нового Сорекс ПРО. Возможно около 10 дней. Преимущества . 1 Как показывают испытания, его новейший , без задержек отклика мусорный алгоритм , с дополнительным оригинальным (патентуемым) способом анализа суммарного сигнала , вряд ли будет иметь какую либо альтернативу . Даже в "лице " сравнительно быстрых, великих , но дорогих брендов. 2 С учетом мультичастотности С- ПРО и используя датчики имеющегося Сигнума Вы получите самый универсальный поисковый комплекс , поскольку С - ПРО первый прибор с мгновенно переключаемыми (3-мя) главными алгоритмами обработки сигналов, которые наилучшим образом адаптируют МД под конкретные условия поиска. Поясним. ВСЕ выпускаемые приборы имеют один главный алгоритм . При этом адаптация этих приборов под конкретные условия поиска происходит ТОЛЬКО путем изменения параметров этого алгоритма. Что делает эти МД узкоспециализированными. А с учетом одночастотности или ограниченной частотности эта узкая специализация только усугубляется. 3 Там будет еще много чего необычного, нестандартного ... и эффективного. Заинтересовали. А по цене.Сколько? Датчик какой, в базе? И по снайперке, обещанной к осени, как? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 10:44 | |
![]() |