Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 289 290 291 292 293 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

nay
post Jul 18 2011, 19:33
Создана #5801

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

А я и не обижаюсь , если в шутку , то оргазма она меня доводила аж 5 раз . До полного . По находкам .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SlonT
post Jul 18 2011, 19:38
Создана #5802

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

Да тоже почемуто не разу не увидел у владельцев траков , сигов и деуса чегото сверхестественного только копание в настройках, а находок поровну.

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

nomgreen
post Jul 18 2011, 19:49
Создана #5803

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74> GMP

-----X----

QUOTE(Borisoff @ Jul 15 2011, 21:24)
Просто вспомнил последний выезд перед закрытием сезона 10 года, нас 4 человека у меня трак и у товарища трак (стаж 2 сезона с прибором) аська и тёрка 705 .Так товорищ с траком за 4 часа (крестик и 2 копейки советы,куча шмудяка) у остальных не меньше чем по 20 монет +- вот идумай что за хрень 17.gif

Тут и думать нечего! Доказательство того, о чем я начал догадываться после двух сезонов копа, собирать убитые медяки, можно с любым прибором. А в большинстве областей нашей необъятной, только такие медяки и остались.

В начале года, приятель, польстившись на рекламу, купил "трактор", до этого была "терка-74".
Еще и сезон не отходил, а уже о продаже разговор заводит. Он то думал, что рыжики попрут, а оказалось, как шли советы, да медь имперская с "теркой", так и с "трактором" тоже самое.
Так в чем смысл, покупки дорогой клюшки, если использовать ее негде? ddd.gif

+ Quote Post

nay
post Jul 18 2011, 20:31
Создана #5804

Старожил

-----XXXXX

Дело в том где искать . Купить трах и поехать на поле чудес с надеждой всех удивить ? Или по Менде , копаному , перекопаному . Насчет чудес новых приборов , что сказать - я одним и тем же прибором сам за собой кажный год добираю . И это при том , что я точно знаю ,что копаю там один . Вроде выбил все , так нет , чего-то вылезет . Весной нарыл деревушку в лесу , некопаная , от Петра до николая 1 ,потом все . 223 монеты . И причем здесь прибор ? Там хоть с аськой ходи , почти все наверху . Места надо искать , а что бы их найти - ни Менде , ни ПГМ , ни краеведы не помогут . Ножками , курье , вода в запас , шоколад - и вперед .
  + Quote Post

detUA
post Jul 18 2011, 21:04
Создана #5805

Пользователь
**

Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3)

-----X----

QUOTE(Kamill @ Jul 18 2011, 17:40)
С помощью какого прибора можно найти клад (котел на 100-200 л) на глубине 4-6 м?!

Lorenz X3, X5, X6, множство болгарских глубинников. VLF глубинники не предлагаю, не лежит душа моя к ним - ИМХО.
  + Quote Post

John Preston
post Jul 18 2011, 21:16
Создана #5806

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(olejich @ Jul 17 2011, 23:38)
Попробуйте F5, не пожалеете, ася 350 прикурит. ИМХО

Жаль, F5 наверное по цене не потяну, бюджет пока ограничен...
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 18 2011, 22:01
Создана #5807

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(nomgreen @ Jul 18 2011, 20:50)
Тут и думать нечего! Доказательство того, о чем я начал догадываться после двух сезонов копа, собирать убитые медяки, можно с любым прибором. А в большинстве областей нашей необъятной, только такие медяки и остались.

В начале года, приятель, польстившись на рекламу, купил "трактор", до этого была "терка-74".
Еще и сезон не отходил,  а уже о продаже разговор заводит. Он то думал, что рыжики попрут, а оказалось, как шли советы, да медь имперская с "теркой", так и с "трактором" тоже самое.
Так в чем смысл, покупки дорогой клюшки, если использовать ее негде? ddd.gif

Смешной у вас приятель... с более дорогим прибором более дорогие находки , когда их , находок , в земле нет biggrin.gif
  + Quote Post

Piratino
post Jul 18 2011, 22:13
Создана #5808

Постоянный

Из: Липецкая область

-----XX---

QUOTE(John Preston @ Jul 18 2011, 22:17)
Жаль, F5 наверное по цене не потяну, бюджет пока ограничен...

Если устроит Гамма-6000 можем обсудить. lupsk.gif Цена - не более 12.000.

--------------------
Движение - Жизнь !
  + Quote Post

fffedot
post Jul 18 2011, 22:14
Создана #5809

Бывалый

Из: Москва СЗАО

-----X----

QUOTE(nay @ Jul 18 2011, 21:32)
Дело в том где искать . Купить трах и поехать на поле чудес с надеждой всех удивить ? Или по Менде , копаному , перекопаному . Насчет чудес новых приборов , что сказать - я одним и тем же прибором сам за собой кажный год добираю . И это при том , что я точно знаю ,что копаю там один .  Вроде выбил все , так нет , чего-то вылезет . Весной нарыл деревушку  в лесу , некопаная , от Петра до николая 1 ,потом все . 223 монеты . И причем здесь прибор ? Там хоть с аськой ходи , почти все наверху . Места надо искать , а что бы их найти  - ни Менде , ни ПГМ , ни краеведы  не помогут . Ножками , курье , вода  в запас , шоколад - и вперед .

И как Вы просто в лес наугад идете? Я серьезно, интересная позиция у Вас, не от прибора пляшете-это очень правильно, как я только начал понимать.

--------------------
Поддержал отечественного производителя.
  + Quote Post

Est.
post Jul 18 2011, 22:24
Создана #5810

Профи

-----XXXX-

QUOTE(nay @ Jul 18 2011, 21:32)
Ножками , курье , вода  в запас , шоколад - и вперед .

Очень, верно сказано trudu.gif От себя добавлю, побольше воды и сигарет smile.gif но все это на усмотрение копателя.
  + Quote Post

fffedot
post Jul 18 2011, 22:30
Создана #5811

Бывалый

-----X----

Но дело в том что тут на форуме очень много пишут продавцы, и они втюхивают всеми силами свои приборы, рассказывают как с этим не нашел а с этим взял 1 000 000 монет, выкладывают фото "находок", подогревают интерес всеми силами, "магазин на диване" короче, меньше надо читать

Вот в Москве кто доедет быстрее от каширы до ленинградки-мазератти кватропорте или пежо 306- думаю одинаково +- немного,- светофоры, пробки, знаки, правила ПДД уравнивают все машины по результату, так же и приборы в чистом поле не работают, условия все уравнивают.

Сообщение отредактировано fffedot: Jul 18 2011, 22:36

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Jul 18 2011, 22:40
Создана #5812

Профи

-----XXXX-

QUOTE(fffedot @ Jul 18 2011, 23:31)
Но дело в том что тут на форуме очень много пишут продавцы, и они втюхивают всеми силами свои приборы, рассказывают как с этим не нашел а с этим взял 1 000 000 монет, выкладывают фото "находок", подогревают интерес всеми силами, "магазин на диване" короче, меньше надо читать

А для того, чтоб не "втюхали" надо читать форум. А не с первого же "выхода"........ посоветуйте......помогите, не знаю что купить. Ни кто не торопит,.... почитал отзывы, посмотрел видео обзоры и.........сделал выбор. и тогда не придется думать(говорить) что "втюхали" 17.gif
  + Quote Post

fffedot
post Jul 18 2011, 22:44
Создана #5813

Бывалый

-----X----

QUOTE(Est. @ Jul 18 2011, 23:41)
А для того, чтоб не "втюхали" надо читать форум. А не с первого же "выхода"........  посоветуйте......помогите, не знаю что купить. Ни кто не торопит,.... почитал отзывы, посмотрел видео обзоры и.........сделал выбор. и тогда не придется думать(говорить) что "втюхали" 17.gif

Да что ж вы все тут такие умные просто п-ц? Все все знают, а о чем не знают догадываются. Банально пишите, братуха!

--------------------
  + Quote Post

nay
post Jul 18 2011, 22:51
Создана #5814

Старожил

-----XXXXX

Я не рекламирую терку , просто прибор меня устраивает полностью . Другово не надо , хотя видел всякие -именно в деле . По поводу поиска - у каждого есть своя , скажем так технология , и никто ее раскрывать не будет . И так , как говориться все выкапано , а тут какая никакая отдушина . Когда приезжаешь на поле , а там все в ямках ,и человек 15 еще ходят - это разве поиск ? А когда находищь место нетронутое , и пусть даже один Николашка 2 прет , да пофиг с каким прибором - все в радость . И опять же говорю - только ножками - и желательно по весне .
  + Quote Post

Est.
post Jul 18 2011, 22:52
Создана #5815

Профи

-----XXXX-

QUOTE(fffedot @ Jul 18 2011, 23:45)
Да что ж вы все тут такие умные просто п-ц? Все все знают, а о чем не знают догадываются. Банально пишите, братуха!

Ну во первыХ, я вам не братуха. Ну и представьте себе, что у вас нет нета, или нет форума как ревью......что тогда, принимать решение самостоятельно smile.gif другого варианта нет. Да и довольно таки большая часть копателей, начинали свои trudu.gif когда ревью еще не было.Мы не умные 14.gif просто надо научится, принимать решения самому. Чтоб не говорить что кто то, кому то, что то втюхал. Удачи вам....

Сообщение отредактировано Est.: Jul 18 2011, 23:03
  + Quote Post

fffedot
post Jul 18 2011, 23:04
Создана #5816

Бывалый

-----X----

QUOTE(Est. @ Jul 18 2011, 23:53)
Ну во первыХ,  я вам не братуха. Ну и педставьте себе, что у вас нет нета, или нет форума как ревью......что тогда, принимать решение самостоятельно smile.gif другого варианта нет. Да и довольно таки большая часть копателей, начинали свои trudu.gif когда ревью еще не было.Мы не умные 14.gif просто надо научится, принимать решения самому. Чтоб не говорить что кто то, кому то, что то втюхал. Удачи  вам....

Во первых Вы мне не братуха,
во вторых я хотел и хочу сказать что этот форум -мощная площадка по рекламе, продвижению и продаже МД а не обсуждение + и - приборов между собой копателями , которые друг другу даже каким махом махать клюшкой не покажут а не то что каким прибором искать.-именно это я и называю втюхиванием, то что Вы воспринимаете за посты своих "коллег копателей" - это посты которые продают вам МД.
А своим втюханным" мне МД доволен- такой же как и все, не лучше и не хуже, как и дОлжно быть.

До "ревюь" т.е. до 2005 года думаю немного копателей было, единицы, эту Вашу мысль не очень понял.

Сообщение отредактировано fffedot: Jul 18 2011, 23:06

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Jul 18 2011, 23:11
Создана #5817

Профи

-----XXXX-

QUOTE(fffedot @ Jul 19 2011, 00:05)
Во первых Вы мне не братуха,
во вторых я хотел и хочу сказать что этот форум -мощная площадка по рекламе, продвижению и продаже МД а не обсуждение + и - приборов между собой копателями , которые друг другу даже каким махом махать клюшкой не покажут а не то что каким прибором искать.-именно это я и называю втюхиванием, то что Вы воспринимаете за посты своих "коллег копателей" - это посты которые продают вам МД.
А своим  втюханным" мне МД доволен- такой же как и все, не лучше и не хуже, как и дОлжно быть.

До "ревюь" т.е. до 2005 года думаю немного копателей было, единицы, эту Вашу мысль не очень понял.

Что тут не понять smile.gif не ужели вы думаете, что копом начали заниматься, только после того, как появился форум ревью????????? А то что здесь рекламируют продавцы МД, так что тут плохого??? Да и обсуждения МД здесь предостаточно, стоит только немного посидеть.......т.е. здесь вы найдете буквально все, что только захотите.
  + Quote Post

fffedot
post Jul 18 2011, 23:16
Создана #5818

Бывалый

-----X----

QUOTE(Est. @ Jul 19 2011, 00:12)
Что  тут не понять smile.gif не ужели вы думаете, что копом начали заниматься, только после того, как появился форум ревью????????? А то что здесь рекламируют  продавцы МД, так что тут плохого??? Да и обсуждения МД здесь предостаточно, стоит только немного посидеть.......т.е. здесь вы найдете буквально все, что только захотите.

Спасибо, за советы, обязательно поищу все что захочу.

--------------------
  + Quote Post

nay
post Jul 18 2011, 23:17
Создана #5819

Старожил

-----XXXXX

И тем более надо определиться .для каких целей берется прибор . Видел копаря , который с Асей 350 + катуха жопа , ходил по распаханной деревне . У него звенело все! Находок 0 . Я ради интереса спросил- нафига он ее тут одел ? Он говорит посоветовали купить в интернете . Типа глубина ит.д. Катины пятаки на полметра видит . Тут же при нем попадаеться мне крестовичек . Парень был в шоке , я говорит только , только тут все облазил . Катуха стандартная есть ? - спрашиваю . Есть ! Поставил - пошли находки , даже чешуйку Мих.Феда зацепил . А вот в чистом поле , этой жопе цены бы не было . Все кстати сейчас хвалят сорекс , как начальный прибор , но не знаю -не видел .
  + Quote Post

Волшак
post Jul 21 2011, 23:30
Создана #5820

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

QUOTE(zikirbundandin @ Jul 21 2011, 20:15)
Привет всем! Я даже не новичек и только в раздумье быть или не быть. Неделю снятся МД с Дд и без, а также магниты. На работе коллеги не понимают, да и не понять им, все с телефоном в руках (читаю Ваш форум). С 1 по 218 страницу! (три дня ушло, ессественно с перерывами). И понял одно - советы это очень хорошо, тем более от опытных, но выбор все равно за тобой. Мой вывод такой - для начала либо 250 (ася), 305 или 705 (тера), зависит от бюджета. И правда говорят - сколько людей столько и мнений. А еще в добавок к вышенаписанному хочу сказать - необходимо знать историю своей Родины! Всем удачного копа, и думаю, что одним "наркоманом" стало еще больше, (это я про себя). До встречи в сезоне 2012. У меня все.

Как все знакомо - я свой выбор в апреле сделал и не сколько не жалею.

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru