![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| nay |
Jul 18 2011, 19:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг |
А я и не обижаюсь , если в шутку , то оргазма она меня доводила аж 5 раз . До полного . По находкам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Jul 18 2011, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
Да тоже почемуто не разу не увидел у владельцев траков , сигов и деуса чегото сверхестественного только копание в настройках, а находок поровну.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nomgreen |
Jul 18 2011, 19:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг |
QUOTE(Borisoff @ Jul 15 2011, 21:24) Просто вспомнил последний выезд перед закрытием сезона 10 года, нас 4 человека у меня трак и у товарища трак (стаж 2 сезона с прибором) аська и тёрка 705 .Так товорищ с траком за 4 часа (крестик и 2 копейки советы,куча шмудяка) у остальных не меньше чем по 20 монет +- вот идумай что за хрень Тут и думать нечего! Доказательство того, о чем я начал догадываться после двух сезонов копа, собирать убитые медяки, можно с любым прибором. А в большинстве областей нашей необъятной, только такие медяки и остались. В начале года, приятель, польстившись на рекламу, купил "трактор", до этого была "терка-74". Еще и сезон не отходил, а уже о продаже разговор заводит. Он то думал, что рыжики попрут, а оказалось, как шли советы, да медь имперская с "теркой", так и с "трактором" тоже самое. Так в чем смысл, покупки дорогой клюшки, если использовать ее негде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nay |
Jul 18 2011, 20:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг |
Дело в том где искать . Купить трах и поехать на поле чудес с надеждой всех удивить ? Или по Менде , копаному , перекопаному . Насчет чудес новых приборов , что сказать - я одним и тем же прибором сам за собой кажный год добираю . И это при том , что я точно знаю ,что копаю там один . Вроде выбил все , так нет , чего-то вылезет . Весной нарыл деревушку в лесу , некопаная , от Петра до николая 1 ,потом все . 223 монеты . И причем здесь прибор ? Там хоть с аськой ходи , почти все наверху . Места надо искать , а что бы их найти - ни Менде , ни ПГМ , ни краеведы не помогут . Ножками , курье , вода в запас , шоколад - и вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| detUA |
Jul 18 2011, 21:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг |
QUOTE(Kamill @ Jul 18 2011, 17:40) С помощью какого прибора можно найти клад (котел на 100-200 л) на глубине 4-6 м?! Lorenz X3, X5, X6, множство болгарских глубинников. VLF глубинники не предлагаю, не лежит душа моя к ним - ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| John Preston |
Jul 18 2011, 21:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,960 Репутация: 42 кг |
QUOTE(olejich @ Jul 17 2011, 23:38) Попробуйте F5, не пожалеете, ася 350 прикурит. ИМХО Жаль, F5 наверное по цене не потяну, бюджет пока ограничен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jul 18 2011, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(nomgreen @ Jul 18 2011, 20:50) Тут и думать нечего! Доказательство того, о чем я начал догадываться после двух сезонов копа, собирать убитые медяки, можно с любым прибором. А в большинстве областей нашей необъятной, только такие медяки и остались. В начале года, приятель, польстившись на рекламу, купил "трактор", до этого была "терка-74". Еще и сезон не отходил, а уже о продаже разговор заводит. Он то думал, что рыжики попрут, а оказалось, как шли советы, да медь имперская с "теркой", так и с "трактором" тоже самое. Так в чем смысл, покупки дорогой клюшки, если использовать ее негде? Смешной у вас приятель... с более дорогим прибором более дорогие находки , когда их , находок , в земле нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Piratino |
Jul 18 2011, 22:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(John Preston @ Jul 18 2011, 22:17) Жаль, F5 наверное по цене не потяну, бюджет пока ограничен... Если устроит Гамма-6000 можем обсудить. -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jul 18 2011, 22:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг |
QUOTE(nay @ Jul 18 2011, 21:32) Дело в том где искать . Купить трах и поехать на поле чудес с надеждой всех удивить ? Или по Менде , копаному , перекопаному . Насчет чудес новых приборов , что сказать - я одним и тем же прибором сам за собой кажный год добираю . И это при том , что я точно знаю ,что копаю там один . Вроде выбил все , так нет , чего-то вылезет . Весной нарыл деревушку в лесу , некопаная , от Петра до николая 1 ,потом все . 223 монеты . И причем здесь прибор ? Там хоть с аськой ходи , почти все наверху . Места надо искать , а что бы их найти - ни Менде , ни ПГМ , ни краеведы не помогут . Ножками , курье , вода в запас , шоколад - и вперед . И как Вы просто в лес наугад идете? Я серьезно, интересная позиция у Вас, не от прибора пляшете-это очень правильно, как я только начал понимать. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 18 2011, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(nay @ Jul 18 2011, 21:32) Ножками , курье , вода в запас , шоколад - и вперед . Очень, верно сказано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jul 18 2011, 22:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг |
Но дело в том что тут на форуме очень много пишут продавцы, и они втюхивают всеми силами свои приборы, рассказывают как с этим не нашел а с этим взял 1 000 000 монет, выкладывают фото "находок", подогревают интерес всеми силами, "магазин на диване" короче, меньше надо читать
Вот в Москве кто доедет быстрее от каширы до ленинградки-мазератти кватропорте или пежо 306- думаю одинаково +- немного,- светофоры, пробки, знаки, правила ПДД уравнивают все машины по результату, так же и приборы в чистом поле не работают, условия все уравнивают. Сообщение отредактировано fffedot: Jul 18 2011, 22:36 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 18 2011, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(fffedot @ Jul 18 2011, 23:31) Но дело в том что тут на форуме очень много пишут продавцы, и они втюхивают всеми силами свои приборы, рассказывают как с этим не нашел а с этим взял 1 000 000 монет, выкладывают фото "находок", подогревают интерес всеми силами, "магазин на диване" короче, меньше надо читать А для того, чтоб не "втюхали" надо читать форум. А не с первого же "выхода"........ посоветуйте......помогите, не знаю что купить. Ни кто не торопит,.... почитал отзывы, посмотрел видео обзоры и.........сделал выбор. и тогда не придется думать(говорить) что "втюхали" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jul 18 2011, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Est. @ Jul 18 2011, 23:41) А для того, чтоб не "втюхали" надо читать форум. А не с первого же "выхода"........ посоветуйте......помогите, не знаю что купить. Ни кто не торопит,.... почитал отзывы, посмотрел видео обзоры и.........сделал выбор. и тогда не придется думать(говорить) что "втюхали" Да что ж вы все тут такие умные просто п-ц? Все все знают, а о чем не знают догадываются. Банально пишите, братуха! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nay |
Jul 18 2011, 22:51
Создана
|
|
Я не рекламирую терку , просто прибор меня устраивает полностью . Другово не надо , хотя видел всякие -именно в деле . По поводу поиска - у каждого есть своя , скажем так технология , и никто ее раскрывать не будет . И так , как говориться все выкапано , а тут какая никакая отдушина . Когда приезжаешь на поле , а там все в ямках ,и человек 15 еще ходят - это разве поиск ? А когда находищь место нетронутое , и пусть даже один Николашка 2 прет , да пофиг с каким прибором - все в радость . И опять же говорю - только ножками - и желательно по весне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 18 2011, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(fffedot @ Jul 18 2011, 23:45) Да что ж вы все тут такие умные просто п-ц? Все все знают, а о чем не знают догадываются. Банально пишите, братуха! Ну во первыХ, я вам не братуха. Ну и представьте себе, что у вас нет нета, или нет форума как ревью......что тогда, принимать решение самостоятельно Сообщение отредактировано Est.: Jul 18 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jul 18 2011, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Est. @ Jul 18 2011, 23:53) Ну во первыХ, я вам не братуха. Ну и педставьте себе, что у вас нет нета, или нет форума как ревью......что тогда, принимать решение самостоятельно Во первых Вы мне не братуха, во вторых я хотел и хочу сказать что этот форум -мощная площадка по рекламе, продвижению и продаже МД а не обсуждение + и - приборов между собой копателями , которые друг другу даже каким махом махать клюшкой не покажут а не то что каким прибором искать.-именно это я и называю втюхиванием, то что Вы воспринимаете за посты своих "коллег копателей" - это посты которые продают вам МД. А своим втюханным" мне МД доволен- такой же как и все, не лучше и не хуже, как и дОлжно быть. До "ревюь" т.е. до 2005 года думаю немного копателей было, единицы, эту Вашу мысль не очень понял. Сообщение отредактировано fffedot: Jul 18 2011, 23:06 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 18 2011, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(fffedot @ Jul 19 2011, 00:05) Во первых Вы мне не братуха, во вторых я хотел и хочу сказать что этот форум -мощная площадка по рекламе, продвижению и продаже МД а не обсуждение + и - приборов между собой копателями , которые друг другу даже каким махом махать клюшкой не покажут а не то что каким прибором искать.-именно это я и называю втюхиванием, то что Вы воспринимаете за посты своих "коллег копателей" - это посты которые продают вам МД. А своим втюханным" мне МД доволен- такой же как и все, не лучше и не хуже, как и дОлжно быть. До "ревюь" т.е. до 2005 года думаю немного копателей было, единицы, эту Вашу мысль не очень понял. Что тут не понять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jul 18 2011, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Est. @ Jul 19 2011, 00:12) Что тут не понять Спасибо, за советы, обязательно поищу все что захочу. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nay |
Jul 18 2011, 23:17
Создана
|
|
И тем более надо определиться .для каких целей берется прибор . Видел копаря , который с Асей 350 + катуха жопа , ходил по распаханной деревне . У него звенело все! Находок 0 . Я ради интереса спросил- нафига он ее тут одел ? Он говорит посоветовали купить в интернете . Типа глубина ит.д. Катины пятаки на полметра видит . Тут же при нем попадаеться мне крестовичек . Парень был в шоке , я говорит только , только тут все облазил . Катуха стандартная есть ? - спрашиваю . Есть ! Поставил - пошли находки , даже чешуйку Мих.Феда зацепил . А вот в чистом поле , этой жопе цены бы не было . Все кстати сейчас хвалят сорекс , как начальный прибор , но не знаю -не видел .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волшак |
Jul 21 2011, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(zikirbundandin @ Jul 21 2011, 20:15) Привет всем! Я даже не новичек и только в раздумье быть или не быть. Неделю снятся МД с Дд и без, а также магниты. На работе коллеги не понимают, да и не понять им, все с телефоном в руках (читаю Ваш форум). С 1 по 218 страницу! (три дня ушло, ессественно с перерывами). И понял одно - советы это очень хорошо, тем более от опытных, но выбор все равно за тобой. Мой вывод такой - для начала либо 250 (ася), 305 или 705 (тера), зависит от бюджета. И правда говорят - сколько людей столько и мнений. А еще в добавок к вышенаписанному хочу сказать - необходимо знать историю своей Родины! Всем удачного копа, и думаю, что одним "наркоманом" стало еще больше, (это я про себя). До встречи в сезоне 2012. У меня все. Как все знакомо - я свой выбор в апреле сделал и не сколько не жалею. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 15:35 | |
![]() |