![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Камикадзе |
Jul 5 2011, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
Майнлаб икстерра 705.
-------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BjoR |
Jul 5 2011, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг |
tesoro tejon
ака кондор\сорекс тёрка75 (+1) можно экономнее - взять Кардинал профи - и ваще не париться. прибор в соотношении цена-качество - самый гут! не убиваем и прост. для войныв - самое оно. хотя я иногда и старину им рою -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jul 5 2011, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(TOVARISCH LOM @ Jul 5 2011, 22:18) Все тот же вопрос: что взять? В наличии 1,5 Ктонны "вечнозеленых", опыт одного сезона есть, находок немного - так по мелочи, зато металлолома - за весь пионЭрский отряд план выполнил! Остановился на таких девайсах: DFX + катуха ДД 10" М6 + таже катуха ( цена нравится, нашел за 800 баксов) Т-705 + ДД 10" ЕХ 2 SE PRO может что еще? Работать буду по мусору (монеты...), по войне. Деус не потяните , если именно по мусору много ходить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 6 2011, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(BjoR @ Jul 6 2011, 00:23) tesoro tejon ака кондор\сорекс тёрка75 (+1) можно экономнее - взять Кардинал профи - и ваще не париться. прибор в соотношении цена-качество - самый гут! не убиваем и прост. для войныв - самое оно. хотя я иногда и старину им рою Я бы к вышеуказанным еще добавил Баунти Хантер Платинум)великолепно работает по войне), а на съэкономленные 9000 рублей, прикупил бы младшенького из семейства Тесоро. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GEVARA |
Jul 6 2011, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг |
А по мусору ( деревни разрушенные войной ) что можите порекомендовать , для меня так сказать на будущее , потому как недавно взял MXT , для других тоже думаю будет интересно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TOVARISCH LOM |
Jul 6 2011, 21:57
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: УКРАИНА Пользователь №: 31,681 Металлоискатель: F-75 SE Репутация: нет |
QUOTE(DerStorm @ Jul 5 2011, 23:43) Деус не потяните , если именно по мусору много ходить ? Да! Интересная машинка. Цена тоже -"интересная" Почитал мнения - ну очень разные. Восхищаются те, кто в руках не держал, и немного "сомневаются!" испытавшие в деле. Прогресс на лицо, даже скажу больше - новое направление развития в металлопоиске. Буду думать. Сообщение отредактировано TOVARISCH LOM: Jul 6 2011, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| simeiz |
Jul 6 2011, 22:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,718 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Прошу прощения уважаемые.Встал вопрос по копу по империи и старине и войне может быть.Разница между 705 и минелаб сафари,копом занимался в 80 около Севастополя вручную,подымал мины 86 мм,можно было сразу заряжать,патроны немецкие в лентах к пулемету,гранаты,а такой хлам как каски немецкие пробитые пулями и противогазы валялись и никто их не брал и гильзы в том числе,сняли шкас с самолета,откопали.Тогда немчура не в цене была на черном рынке,кресты не продашь,георгиевские и за храбрость и совок в ходу был,ну это прошлое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| exstezzi |
Jul 12 2011, 11:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,592 Репутация: нет |
Tesoro Cibola
ася 350 баунти хантер платинум что выбрать для начинающего, отсуствие экранчика у тесоро не смущает. или же взять асю 250? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 12 2011, 11:17
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(exstezzi @ Jul 12 2011, 12:15) Tesoro Cibola ася 350 баунти хантер платинум что выбрать для начинающего, отсуствие экранчика у тесоро не смущает. или же взять асю 250? Из перечисленного Ася больше всего внушает доверие. QUOTE(TOVARISCH LOM @ Jul 5 2011, 22:38) А можно по-порядку выстроить (по сложности настроек)? А с какого конца выстраивать? Самый простой из перечисленного М6, сразу за ним Терра. С отрывом идет Эксп. Самый сложный ДФХ. Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 11:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pepelac |
Jul 12 2011, 18:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг |
Вечер добрый.
В общем, история такая. Сейчас на вооружении стоит Кондор 3. всем вроде устраивает, но есть одно "но".... не значительное конечно, но потихоньку начинаю задумываться а не взять ли другой прибор. Собственно, это самое "но" состоит в его транспортировки, а точнее в некомпактности эл. блока с рукоятью( тут несколько поясню: машинки у меня нет и "путешествую" я, в основном, общественным транспортом... ну и сами понимаете...) Вот и стал смотреть в сторону приборов с отдельным эл. блоком и штангой... но куда именно обратить свой взор? Сорекс? тёрка? .... ? вот тут я и хотел бы услышать ваше мнение.... -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 12 2011, 18:21
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Pepelac @ Jul 12 2011, 19:05) Вечер добрый. В общем, история такая. Сейчас на вооружении стоит Кондор 3. всем вроде устраивает, но есть одно "но".... не значительное конечно, но потихоньку начинаю задумываться а не взять ли другой прибор. Собственно, это самое "но" состоит в его транспортировки, а точнее в некомпактности эл. блока с рукоятью( тут несколько поясню: машинки у меня нет и "путешествую" я, в основном, общественным транспортом... ну и сами понимаете...) Вот и стал смотреть в сторону приборов с отдельным эл. блоком и штангой... но куда именно обратить свой взор? Сорекс? тёрка? .... ? вот тут я и хотел бы услышать ваше мнение.... Сорекс трехколенка самый компактный. Именно за счет миниатюрности блока. Деус не упоминаю - а то скажут реклама. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 12 2011, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Pepelac @ Jul 12 2011, 19:05) Вечер добрый. В общем, история такая. Сейчас на вооружении стоит Кондор 3. всем вроде устраивает, но есть одно "но".... не значительное конечно, но потихоньку начинаю задумываться а не взять ли другой прибор. Собственно, это самое "но" состоит в его транспортировки, а точнее в некомпактности эл. блока с рукоятью( тут несколько поясню: машинки у меня нет и "путешествую" я, в основном, общественным транспортом... ну и сами понимаете...) Вот и стал смотреть в сторону приборов с отдельным эл. блоком и штангой... но куда именно обратить свой взор? Сорекс? тёрка? .... ? вот тут я и хотел бы услышать ваше мнение.... судя по всему,вам стало скучно жить и вы решили придумать себе проблему.вы знаете,я тоже в основном путешествую общественным транспортом,хожу с сигом 72.и честно говоря и прибор и лопата и еще много всяких нужных вещей прекрасно умещается в рюкзак для переноски металлоискателя,купленный в "родоните". тем более у вас отличный прибор(у самого кондор 3 в качестве запасного) и смысл менять его. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pepelac |
Jul 12 2011, 18:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 12 2011, 19:22) Сорекс трехколенка самый компактный. Именно за счет миниатюрности блока. Деус не упоминаю - а то скажут реклама. не, ну деус это слишком, мне чтобы свой хлам копать и подешевле прибора хватит) QUOTE(фанат @ Jul 12 2011, 19:34) судя по всему,вам стало скучно жить и вы решили придумать себе проблему.вы знаете,я тоже в основном путешествую общественным транспортом,хожу с сигом 72.и честно говоря и прибор и лопата и еще много всяких нужных вещей прекрасно умещается в рюкзак для переноски металлоискателя,купленный в "родоните". тем более у вас отличный прибор(у самого кондор 3 в качестве запасного) и смысл менять его. А я разве сказал, что кондор плохой прибор? обычно езжу не только на коп, а брать отдельный рюкзак для мд чаще всего это непозволительная роскошь, т.к. я существо человекообразное и лишних конечностей у меня не наблюдается. впринципе вполне укладываюсь и всё запихиваю (собственно,а куда деваться-то), но объем занимаемый мд достаточно большой.... поэтому и возникли мысли, что может стоит всё-таки приобрести что-то покомпактнее... Сообщение отредактировано Pepelac: Jul 12 2011, 19:04 -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 12 2011, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Pepelac @ Jul 12 2011, 19:48) А я разве сказал, что кондор плохой прибор? обычно езжу не только на коп, а брать отдельный рюкзак для мд чаще всего это непозволительная роскошь, т.к. я существо человекообразное и лишних конечностей у меня не наблюдается. впринципе вполне укладываюсь и всё запихиваю (собственно,а куда деваться-то), но объем занимаемый мд достаточно большой.... поэтому и возникли мысли, что может стоит всё-таки приобрести что-то покомпактнее... честно даже не знаю,что вам посоветовать.если брать те приборы с которыми знаком визуально(терка 305,74, ася 250, фишер 4,е-трак),то тут сложно что либо выиграть.в принципе все приборы по габаритам достаточно схожи,поэтому ваша затея кажется мне малоперспективной.из вашего поста я понял,что вы совмещаете коп и еще какое-то хобби.может быть имеет смысл разделить эти увлечения. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pepelac |
Jul 12 2011, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(фанат @ Jul 12 2011, 20:11) честно даже не знаю,что вам посоветовать.если брать те приборы с которыми знаком визуально(терка 305,74, ася 250, фишер 4,е-трак),то тут сложно что либо выиграть.в принципе все приборы по габаритам достаточно схожи, а разве, например, тёрка (305,74 не важно)/сорекс если снять плоский блок и подлокотник... т.е. это же одни трубы остаются.. ну по высоте-то один хрен, а вот в ширь должно получиться Уже... разве нет? -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 12 2011, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Pepelac @ Jul 12 2011, 20:28) а разве, например, тёрка (305,74 не важно)/сорекс если снять плоский блок и подлокотник... т.е. это же одни трубы остаются.. ну по высоте-то один хрен, а вот в ширь должно получиться Уже... разве нет? может и удастся что то выиграть в пространстве,но думается,что выигрыш будет минимальным.если у кого то из знакомых есть фишер,терка или какой то др. прибор то попробуйте,попытка не пытка. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Jul 13 2011, 00:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Pepelac @ Jul 12 2011, 18:48) ... что может стоит всё-таки приобрести что-то покомпактнее... Сделайте штангу из множества колен с соотношением по размеру к катушке и проблема решена, правда с увеличением веса. А чем копать? лопатой. И ее разборную замастырить мона Все разборное, пока собрал- пол-дня прошло Сообщение отредактировано Deseo: Jul 13 2011, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| adzzz |
Jul 13 2011, 07:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг |
У меня в стандартный кладоискательский рюкзак умещается 705 тёрка, большой складной фискарь, ветровка, сапоги, запасные джинсы, бутылка воды, блок сигарет, пару банок консервов, 2 DD катушки и элипс, 2 рации, фотоапарат, 4 комплекта аккамуляторов, навигатор. Рюкзак покупал стандартный в комплекте с металлоискателем, сам не понимаю как туда всё залезает. Способ размещения: на дно 3 катушки вертикально, между ними втыкается лопата в чехле, штанги слева или справа, между штангами и лопатой вода, консервы, свёрнутые носами друг к другу сапоги, акамуляторы, рации итд в 2 больших плоских кармана сверху и 2 маленьких по бокам снизу.
Сообщение отредактировано adzzz: Jul 13 2011, 07:36 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 13 2011, 08:07
Создана
|
|
QUOTE(adzzz @ Jul 13 2011, 08:25) У меня в стандартный кладоискательский рюкзак умещается 705 тёрка, большой складной фискарь, ветровка, сапоги, запасные джинсы, бутылка воды, блок сигарет, пару банок консервов, 2 DD катушки и элипс, 2 рации, фотоапарат, 4 комплекта аккамуляторов, навигатор. Рюкзак покупал стандартный в комплекте с металлоискателем, сам не понимаю как туда всё залезает. Способ размещения: на дно 3 катушки вертикально, между ними втыкается лопата в чехле, штанги слева или справа, между штангами и лопатой вода, консервы, свёрнутые носами друг к другу сапоги, акамуляторы, рации итд в 2 больших плоских кармана сверху и 2 маленьких по бокам снизу. А вот совет от производителя катушек: Если Вы хотите сделать из хорошей катушки глючную, положите ее в рюкзак, набейте этот рюкзак вещами поплотней и оставьте на жаре. Компаунд поведет... А затем он сохранит свою новую форму. Все цель достигнута. Вы прямо по инструкции действуете. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2011, 08:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| irasan |
Jul 13 2011, 09:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,203 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
подскажите есть ли смысл переходить с фишер 2 на терру305 или сразу на терру 50?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 18:52 | |
![]() |