![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 10 2011, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(SlonT @ Jun 10 2011, 19:17) Здравствуйте . Вот назрел такой вопрос что выбрать из этих двух приборов . По траку всё вроде понятно и отзывов много и замеры глубины и прочее, а по дфх не так много информации тестов по глубине вобще не нашел . Вобще менять свой прибор не хочется но тут решил попробовать по войне походить поэтому нужен апарат с вди. Хотелось бы услышать пользователей этих приборов тоесть сравнения и прочий опыт использования. Модераторы перенесли, забыв перенести по каким приборам спрашивает уважаемый SlonT. Он выбирает между Е-Трэк и DFX. Не вдаваясь в детали, я бы советовал Е-Трэк из этих двух. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Jun 10 2011, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
Спасибо ув землеройку. за помомщь. Но хотелось бы услышать в чём сильные стороны обоих приборов и их недосаттки.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Jun 10 2011, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
Ну вот смысл того что мою тему перенесли в этот раздел ? Щас бы за это время уже накидали сотню нормальных ответов ,здесь же не одного , а самое странное что аналогичные темы других людей висят и не кто их не трогает.
Сообщение отредактировано SlonT: Jun 10 2011, 21:20 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Piratino |
Jun 10 2011, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(SlonT @ Jun 10 2011, 22:20) Ну вот смысл того что мою тему перенесли в этот раздел ? Щас бы за это время уже накидали сотню нормальных ответов ,здесь же не одного , а самое странное что аналогичные темы других людей висят и не кто их не трогает. С Землеройком трудно не согласиться т.к совершенно очевидно, что Е-Трак более подходит под Ваши цели. А обсуждать достоинства и недостатки именно этих приборов здесь вряд-ли имеет смысл. Об этом можно почитать и посмотреть в других разделах. -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Jun 11 2011, 17:29
Создана
|
|
Ну хорошо не буду вдаваться в тонкости уговорили надо брать трака. Ответившим спасибо
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laus |
Jun 12 2011, 22:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг |
QUOTE(A.COOPER @ Jun 10 2011, 00:11) ....все прочитал о модели ПРО и разницу в отличиях понял,но для меня важно это работа прибора по глубине с равными кашушками,отличия будут????С уважением спасибо!!! НЕТ! -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shlem |
Jun 13 2011, 17:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг |
Здравствуйте форумчане,хочу начать покопать по монетам старины и войне в основном пока в московской и смоленской обл. подскажите,стоит ли брать мд кондор 7252,сумма вообще до 20 тыс или что нибудь другое,помогите пожалуйста с выбором....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jun 13 2011, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(shlem @ Jun 13 2011, 19:00) Здравствуйте форумчане,хочу начать покопать по монетам старины и войне в основном пока в московской и смоленской обл. подскажите,стоит ли брать мд кондор 7252,сумма вообще до 20 тыс или что нибудь другое,помогите пожалуйста с выбором.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4 Читайте, там ответы на все ваши вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shlem |
Jun 14 2011, 12:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг |
Стоит ли брать этот мд для копания монет и вещей на военную тематику? Или есть лучше за эти деньги? Есть 20 тыс рублей.Дайте пожалуйста совет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| александр777 |
Jun 14 2011, 19:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,814 Репутация: 56 кг |
решил опять поднять эту темку.купил я всетаки Машку WHITE`S MATRIX M6.
ну что могу сказать:то же самое,что пересесть с жигулей на мерседес. обьясню:с теркой копал все спорные сигналы тогда что-то да находил,а у Машки нет сомнительных сигналов.тоесть доволен очень и отклик у нее быстрее и на мусоре по сравнению с сигнумом и с теркой 74 выигрывает очень сильно и по весу даже легче ходить так как разбалансировка очень грамотная. не сочтите это за рекламу,но мне очень нравится.да еще с теркой копал много пробок.сейчас совсем другое дело и пробку отлично видит и от мелкого серебра отклик как от монеты,тоесть не ошибешся.хожу с дд катушкой 10 на 14 с родной моно еще не пробовал,но и с этой шикарно.единственный минус 8 батареек,а у терки 4.да к тому же аккамуляторы 1,2 на Машку не пойдутБтак как питание у нее от 12 до 8 вольт.правда одних батарей хватает на неделю непрерывной работы.еще раз хочу напомнить,что это не реклама а мой отчет по смене металлодетектора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 14 2011, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(shlem @ Jun 14 2011, 13:18) Стоит ли брать этот мд для копания монет и вещей на военную тематику? Или есть лучше за эти деньги? Есть 20 тыс рублей.Дайте пожалуйста совет!!! А Вы до этого каким МД пользовались? Часто копаете? И часто ли планируете копать??? И читали-ли Вы внимательно ветку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152150&st=0 Тут на Ревью довольно много инфы по Кондору. Есть ветка Дмитриксона, который взял себе 7252М первым прибором. Почитайте! Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2011, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| т.о.л. |
Jun 14 2011, 21:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг |
Поймёте прибор цены ему не будет!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 14 2011, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(т.о.л. @ Jun 14 2011, 22:29) Поймёте прибор цены ему не будет! А оно надо??? Большенству АСИ и Ф-2 хватает выше крыши! А уж новичку!!! Ну завалялись у человека лишние 20 штук и заняться нечем... футбол и пиво надоели... А тут по телеку известные граждане П рекламируют поис с МД! Ну человек сраз в сеть и давай смотреть характеристики того, что можно купить. Смотрит на характеристики Кондора и понимает, что 7252 не слаб. А про АСЯ, Т-705, Т-505 и многи едругие забугорные МД точных данных по глубине вообще нет. Вот и созревает решения брать Кондора. Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Jun 14 2011, 21:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2011, 22:33) А оно надо??? Большенству АСИ и Ф-2 хватает выше крыши! А уж новичку!!! А почему бы и нет ? По личному опыту с Асей 150 - от нее толк есть только в плане того, чтобы определить, нравится коп или нет. Потом взял 7252М. Аппарат понял. Понравился. Еще понял, что с переодичностью моего копа такая куча настроек нах не нужна. А тут как раз Сорексы пошли... Я бы сказал, что Кондор помог определиться с тем, чего я лично хочу от прибора. (далее мелким шрифтом) P.S. Тем не менее, повторюсь - подозреваю, что как только новый Кондор появится - возьму его. Наверное, Когдор forever. Чё понаписал...одни противоречия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Jun 14 2011, 21:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
Ну не все так печально. Пусть поначалу ходит на заводских настройках, без находок не останется ( при условии поиска на правильных местах) а уж потом придет понимание чо куда крутить и зачем то надо. Но это только при достаточной практике, т. е. копать, копать и еще раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 14 2011, 22:02
Создана
|
|
А может и даже лучше посоветовать скорее купить 7252М - человек сразу обожжётся и пошлёт весь этот коп... далече-далече!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| акпродлфукгш |
Jun 15 2011, 14:11
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: кубинка Пользователь №: 31,039 Репутация: нет |
приветствую! у меня аналогичная проблема. в данном деле новичок.имею ОГРОМНОЕ желание, уверен , что не пропадет оно самое со временем ))) ... и имею эннннннннную сумму на приобретенее МД...
Конкретно : фронт работ - старина (стар. деревни , полевые работы...) , остатки после войны ну и на досуге по пляжу походить (пресные водоемы ). нахожусь в средней полосе. сам не ленивый, не принебрегаю работой лопаты лишний раз, лучше чтоб глубина МТ была MAX.... также на эргономику, вес, размеры и так далее не важно. нахватался различной информациии на различных сайтах, в голове каша. не разобраться с прогр. МТ не боюсь, думаю было бы желание.... да и профессия поможет ))). также не отрицаю за теже деньги купить б/у но классом выше ( Ваши советы помогут определиться мне ). расчитываю примерно на 15 т.р.+- с удовольствием напрошусь (по возможности ) выехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jun 15 2011, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Старые деревни давно выбиты,поля тоже,про войну вообще молчу,а на пляжи очередь стоит.Оно вам надо.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Jun 15 2011, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(акпродлфукгш @ Jun 15 2011, 15:12) приветствую! у меня аналогичная проблема. в данном деле новичок.имею ОГРОМНОЕ желание, уверен , что не пропадет оно самое со временем ))) ... и имею эннннннннную сумму на приобретенее МД... Конкретно : фронт работ - старина (стар. деревни , полевые работы...) , остатки после войны ну и на досуге по пляжу походить (пресные водоемы ). нахожусь в средней полосе. сам не ленивый, не принебрегаю работой лопаты лишний раз, лучше чтоб глубина МТ была MAX.... также на эргономику, вес, размеры и так далее не важно. нахватался различной информациии на различных сайтах, в голове каша. не разобраться с прогр. МТ не боюсь, думаю было бы желание.... да и профессия поможет ))). также не отрицаю за теже деньги купить б/у но классом выше ( Ваши советы помогут определиться мне ). расчитываю примерно на 15 т.р.+- с удовольствием напрошусь (по возможности ) выехать... Да что тут можно ответь!?Разве что только читать и читать форум.Здесь тысячи ответов на ваш вопрос. И еще от себя:для каждого поиска(война,старина,пляж)свой прибор, и не один.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jun 15 2011, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Слово "эннннннннную" ... очень длинное на 15 тыс. рублей... уберите с него как минимум 8 букв "н"... или вы "0" забыли приставить к 15???
За такие деньги будет новый прибор для "новичков"... или очень б/у "патертый" прибор среднего класса... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 22:27 | |
![]() |