![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 23:00) Брал в России. На наклейке бат.бокса напечатан тип применяемых батарей и инструкция - как и куда вставлять ![]() Да не ! Приборы делают в Англии, шлют в Америку чтоб наклеять американские наклейки ![]() Шутка(без обид ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 22:45) Т. е. плавно приходим к выводу - едешь на коп с Террой -34,бери в запас Асе - 250(если что, уж она то точно не подведет) ![]() ![]() ![]() Несогласен. Приведу пример. Ездил один раз с другом на коп, него был прибор Асе-250, походили по одному полю, подняли с десяток монет, решили переехать на другое поле. Когда приехали и включили приборы его прибор, я лично слыщал вякнул и больше не гугу. Пришлось возвращаться домой. Потом как выяснилось полетел блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купить надо такой который не ломается), а вообще вариантов немного, т-30(34), или же ася 150-250-это для тех кто берет в первые и у кого карман не резиновый по моему лучше не придумаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 23:15) Да, не спорю, у любого бренда бывает брак, вопрос в том, сколько процентов брака встречается в продукции каждого конкретного производителя. И ![]() Вот с этим я согласен. И с этим надо бороться с представителями фирмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Два сезона эксплуатировал Аську, теперь приобрел Терру-74. Первое впечатление, зря деньги на дорогой прибор потратил. Но, надеюсь, просто сезон кончился и не успел я к Терке привыкнуть. На монету Аська сигналит как бешенная, а Терра как то тихонько-тихонько пикает. Аську продавать не буду никогда. Решил её на выезд брать вторым прибором.
![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Jan 7 2009, 00:34) Два сезона эксплуатировал Аську, теперь приобрел Терру-74. Первое впечатление, зря деньги на дорогой прибор потратил. Но, надеюсь, просто сезон кончился и не успел я к Терке привыкнуть. На монету Аська сигналит как бешенная, а Терра как то тихонько-тихонько пикает. Аську продавать не буду никогда. Решил её на выезд брать вторым прибором. ![]() Первое впечатление оно и есть первое впечатление,выводы делаете поспешные,стыдно будет со временем вспоминать свои слова ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Когда слышу вопрос новичка, какой прибор взять, отвечаю- есть 2 вопроса:
1.Сколько денег можешь на это дело положить (безвозвратно, ведь можешь обратно не отбить...) ![]() 2.Сколь серьезно и долго этим делом хочешь заниматься (твое ли это...)?? Если оба вопроса малоутвердительные, по типу денег мало что б, а заниматься так- как пойдет, рекомендую Асю-150, 250. Если не понравится это дело, потери будут небольшие, да и эти МД- ликвидные. Если ж готов и вложиться и всерьез заниматься, то и девайс нужен серьезнее, обычно Эсп.-2, Терки-30 (34), 54, или как у меня Вайтс - на выбор, что по душе, но если "подсядешь" ВСЕРЬЕЗ на это дело, то готовься к чему и покруче, а этот МД, будет № 2 в запаске ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(starатель @ Jan 7 2009, 00:34) Два сезона эксплуатировал Аську, теперь приобрел Терру-74. Первое впечатление, зря деньги на дорогой прибор потратил. Но, надеюсь, просто сезон кончился и не успел я к Терке привыкнуть. На монету Аська сигналит как бешенная, а Терра как то тихонько-тихонько пикает. Аську продавать не буду никогда. Решил её на выезд брать вторым прибором. ![]() Деньги потратели вы не зря. TERRA-74 не плохой прибор по своей шкале. Может вы в нём ещё не разобрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 7 2009, 17:48) Если ж готов и вложиться и всерьез заниматься, то и девайс нужен серьезнее, обычно Эсп.-2, Терки-30 (34), 54, или как у меня Вайтс - на выбор, Это Вы действительно считаете что Т-30 "серьёзнее" Аси, настолько же как и Эсп.-2 ??? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 9 2009, 23:07) Это Вы действительно считаете что Т-30 "серьёзнее" Аси, настолько же как и Эсп.-2 ??? Нет, не считаю, Эксп. действительно серьезнее (и даже моего Вайтса), прошу учесть разброс возможностей...,т.е. ежели писать подробно, но после Аси, я б рекомендовал Т-30, затем Т-54, затем Вайтс 2-3, затем, Гаррет 550 - продолжать???? ... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,434 Репутация: нет ![]() ![]() |
DFX или F75 ЗАРАНИЕ СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Чугунонок на 2 метра невозмет никакой м. д .Опыт 36 лет копа.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 7,355 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой прибор лучше взять за 30-40 т.р. Хочу покопаться в старых селениях. Пожелания: распознование мелких предметов на большой глубине, определение видов металла, простота в работе, отсутствие необходимости смены катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xaliava |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,321 Металлоискатель: terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
а мне понравилось ..буду торговаться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
достали уже с рекламой своего аукциона
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 7,355 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Хотелось конечно получить более конкретный ответ и желательно узнать где его можно заказать на более выгодных условиях, т.к. у нас в Татарстане их в продаже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хотите быстродумающий надежный и качественный прибор без глюков... возьмите White's MXT.... освоите за 1-2 выезда...
P.s.: кстати есть же в больших городах конторы которые дают МД в прокат... возьмите интересующий Вас прибор или несколько и посмотрите чего Вам прийдется по душе....общего рецепта НЕТ... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 11 2009, 21:13 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик |
![]()
Создана
|
А если взять Minelab Explorer SE Professional, что хорошего можете про него сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
про эксп 2 много хорошего скажу . ну а на вкус и цвет товарищей нет ! какой-бы невзяли ,привыкните, разберетесь . (по нашей болезни, основной фактор фортуна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,832 Металлоискатель: SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик @ Jan 11 2009, 22:41) А если взять Minelab Explorer SE Professional, что хорошего можете про него сказать. могу скозать, что прибор отличный, причем есть разница между двойкой и СЕ и большая. Но на деревню надо будет докупить маленькую катушку, махать правда чаще придется но подъема больше и еще "Professional" эт не зря назвали, говорят некотрые и за год привыкнуть не могут и берут обратно аськи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:00 | |
![]() |