![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 11 2011, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(RomZ @ Apr 11 2011, 11:12) Спасибо всем за советы. Гаррет пока все же оставлю, а то вдруг с новым прибором поначалу непонятки будут. Т.е. насколько я понял F-75 и Сигнум не покатят для меня после Гаррета. По крайней мере сомнения исчезли. Терра это универсал, F-75 по мусору лучше будет только он шумноват привыкать надо к нему, Сигнум хорош по глубине но это глубина будет только в чистых местах - на мусоре слепнет Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 11 2011, 10:31 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomZ |
Apr 11 2011, 10:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг |
QUOTE(dmitryru @ Apr 11 2011, 11:29) Терра это универсал, F-75 по мусору лучше будет только он шумноват привыкать надо к нему, Сигнум хорош по глубине но это глубина будет только в чистых местах - на мусоре слепнет Интересно..Ну а тогда как насчет этого Whites MXT Pro? Если так же в двух словах выразить его основные качества? В чем его принципиальное превосходство над Террой, поскольку в цене разница приличная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 11 2011, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(RomZ @ Apr 10 2011, 23:23) Прошу совета у местных профи. На замену Гаррет 1350 или вторым прибором к нему что бы посоветовали? Искать буду по старине. Бюджет 30-40 тысяч. Только чтобы после гарика у меня мозг от нового прибора не вскипел желательно. С новым и неизведанным прибором, мозг по любому будет вскипать(привычка будет сказываться), а с таким бюджетом, посмотрел бы что либо из многочастотников серии -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 11 2011, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(RomZ @ Apr 11 2011, 11:44) Интересно..Ну а тогда как насчет этого Whites MXT Pro? Если так же в двух словах выразить его основные качества? В чем его принципиальное превосходство над Террой, поскольку в цене разница приличная? Быстрей и глубже http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=whites+mxt+pro Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 11 2011, 11:44 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Комитет* |
Apr 11 2011, 12:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,768 Репутация: 15 кг |
спасибо всем кто ответил
катушки сделали совер купил классный металлоискатель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гнусмас |
Apr 11 2011, 14:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг |
QUOTE(Гиви Сусанин @ Apr 9 2011, 21:39) Я бы вам данную модель Достаточно своеобразный и специфичный аппарат. Его даже некоторые дилеры недолюбливают. Фишер разрабатывайте ИМХО. 10 лет с совером хожу. находок всегда больше чем у остальных! Уникальный аппарат. -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 11 2011, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг |
В режиме "ГеО" 1 тон?
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pasha k |
Apr 12 2011, 14:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг |
Приветствую всех!!! Народ подскажите, чья сейчас сборка Minelab X-Terra 705? И если она разная то какую надежнее? Какой срок гарантии должны давать на МД? И вообще может быть есть какие нибудь нюансы при покупке о которых узнаешь только потом? На днях покупаю, хотелось бы знать больше. Заранее Всем спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vispasian |
Apr 12 2011, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,616 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг |
Спасибо за ответы всем. Я уже взял АСЮ и пока мне нравиться. Копал раз 7 уже есть интересные находки но единственное конечно глубина конечно оставляет желать лучшего. Вот теперь и думаю какую катушку взять стоит на асю. Посоветуйте кто знает. Гаварят NEL Tornado увеличивает глубину правда это или нет? Кто знает поясните
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Богд@н |
Apr 12 2011, 20:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Самара Пользователь №: 21,542 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Vispasian @ Apr 12 2011, 20:12) Гаварят NEL Tornado увеличивает глубину правда это или нет? Да увеличивает и площадь поиска тоже! Проходил с ней прошлый сезон.. Первый выход запомнился особо: надел я значит ету NEL и пошел, Ace как запищит не впопад! Я уж духом упал - бракованная! Но как оказалось ходил над трубопроводом, - NEL не любит ЛЭП, и подземные коммуникации. Рядом с ними искать вообще невозможно. А так - разведка по распашке, добить глубокие сигналы в недовыбитой ярмарке - с NEL самое то Бери NEL, проверено на Аське работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arachnoguy |
Apr 12 2011, 20:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,661 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
а что лучше вот из этих для новичка и для лучшего поиска монет? фишер ф5 , ака сорекс, боунти хантер платинум или терра 305?
-------------------- если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 12 2011, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(arachnoguy @ Apr 12 2011, 21:56) а что лучше вот из этих для новичка и для лучшего поиска монет? фишер ф5 , ака сорекс, боунти хантер платинум или терра 305? Bounty Hunter Platinum Pro -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arachnoguy |
Apr 13 2011, 06:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,661 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
только меня вот смущает . у него вроде нестандартный вход для наушников? и где такие наушники купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 13 2011, 08:17
Создана
|
|
QUOTE(arachnoguy @ Apr 13 2011, 07:57) только меня вот смущает . у него вроде нестандартный вход для наушников? и где такие наушники купить? 3,5 мм (1/8" Mini Jack) http://ru.wikipedia.org/wiki/TRRS ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 13 2011, 08:24 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arachnoguy |
Apr 13 2011, 08:59
Создана
|
|
спасибо большое за разъяснение. вот еще вопрос . почитал рецензии по платинум про и по сорексу.внезапно очень сильно понравился сорекс. только меня вот немного смущает что этот мд от отечественного производилеля, а как известно в большинстве случаев издельлия от севетских производителей не очень качественные и часто ломаются. например отчественные машины. извиняюсь если кого обидел , но вопрос сорекс качественный и надежность на уровне ? не ломается как русские машины? или лучше взять что то из зарубежного. но что то сорекс уж больно понравился и отзывы очень лестные. и как мне показалось из рецензий что сорекс получше будет платинума про. извиняюсь если не прав. и извиняюсь за возможно глупые вопросы, но так как только начал увлекаться этим ,то хочется купить дельный и надежный прибор, чтобы получать удовольствие от работы и не разочароваться . большое всем спасибо за разъяснения и ответы. на данном ресурсе очень хорошие люди. всегда помогают. и вот еще один вопрос .а в сорексе можно использовать аккумуляторы вместо батареек? просто батарейки не охота постоянно покупать. всем еще раз спасибо, особенно выражаю огромную благодарность dmitryru за четкие и понятные разъяснения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Apr 13 2011, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,079 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(pasha k @ Apr 12 2011, 15:15) Приветствую всех!!! Народ подскажите, чья сейчас сборка Minelab X-Terra 705? И если она разная то какую надежнее? Какой срок гарантии должны давать на МД? И вообще может быть есть какие нибудь нюансы при покупке о которых узнаешь только потом? На днях покупаю, хотелось бы знать больше. Заранее Всем спасибо!!! По сборке точно не скажу,а гарантию сегодня дают на 2-3 года,и это зависит от продавца.У Терок бывают такие небольшие косяки... 1___при включении нет звука,прибор работает 2___при включении на экране "вылазят кракозябры",прибор не работает 3___ДД-катушка может сильно "брякать" при небольшой тряске 4___внимательно осмотрите вход кабеля в катушку на наличие трещин Сообщение отредактировано хан: Apr 13 2011, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 13 2011, 09:25
Создана
|
|
Был у меня Сорекс глубина и разделение - отлично
но выделение не очень http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q Гарантийное и после обслуживание у них отличное - после ремонта или перепрошивки продлевают гарантию или если гарантия кончилась то дают акумы можно использовать на любых приборах даже у которых кроны Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 13 2011, 09:28 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arachnoguy |
Apr 13 2011, 12:30
Создана
|
|
dmitryru, а это настолько критично? просто это будет первый мд. и я ща остановился на боунти хантер платинум про илисорексе . просто осорекс по глубине обнаружения больше понравился .. и внешне красивее будет и функций вроде больше . просто у платинума какие то кнопки ущебрные.
я конечно могу ошибаться , так как ничего еще не понимаю в мд, но как первый за эту сумму около 18000 руб. сорекс будет самый лучший. жду еще вашего совета. и огромное спасибо за видео ;-) -------------------- если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 13 2011, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(arachnoguy @ Apr 13 2011, 13:30) dmitryru, а это настолько критично? просто это будет первый мд. и я ща остановился на боунти хантер платинум про илисорексе . просто осорекс по глубине обнаружения больше понравился .. и внешне красивее будет и функций вроде больше . просто у платинума какие то кнопки ущебрные. я конечно могу ошибаться , так как ничего еще не понимаю в мд, но как первый за эту сумму около 18000 руб. сорекс будет самый лучший. жду еще вашего совета. и огромное спасибо за видео ;-) Если будете ходить по замусоренным железом местам то лучше боунти хантер Если по чистым то Сорекс 7280М - но Сорекс за доплату можно переделать СорексПРО и похоже что с РВМ можно будет и по мусору походить ПС: Сам жду выхода ПРО - если понравиться то возьму. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arachnoguy |
Apr 13 2011, 12:52
Создана
|
|
так как еще учусь , и всякое такое, своего транспорта нет , то предположительно по полям собираюсь ходить. а там уж кто знает. просто по остальным показателям сорекс вроде намного круче платинума про?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 05:15 | |
![]() |