![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rayne @ Jan 5 2009, 13:50) можно и такой http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=85575, по сравнению с 7252 только немного в глубине проигрывает (3 - 4 см) Сколько уступает по глубине точно не знаю, но вот настройки попроще. А вначале хотел иномарку взять, но не успел, цены подпрыгнули, и тут выход один-поддержать так сказать Отечественного производителя, а забугорники пусть подавятся своими лишними 3мя тыщами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дал бы без вопросов,но далековато ты от меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Jan 5 2009, 14:04) Сколько уступает по глубине точно не знаю, но вот настройки попроще. А вначале хотел иномарку взять, но не успел, цены подпрыгнули, и тут выход один-поддержать так сказать Отечественного производителя, а забугорники пусть подавятся своими лишними 3мя тыщами! "забугорники" как уже здесь неоднократно говорили цены на МД не поднимали, а что творится в нашей любимой стране, это уже отдельный разговор ,поэтому обвинять производителя в том, что диллер в определённой стране дерёт три шкуры с потребителя за его продукт несправедливо, поэтому можете свои слова про "подавятся" адресовать непосредственно диллерам ,а не производителям поэтому, вам, уважаемый товарищ, предлагаю получше ознакомиться с вопросами, обсуждаемыми на этом форуме, а уж потом кому-либо затыкать глотку своими несчастными тремя тысячами -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jan 5 2009, 14:35) "забугорники" как уже здесь неоднократно говорили цены на МД не поднимали, а что творится в нашей любимой стране, это уже отдельный разговор ,поэтому обвинять производителя в том, что диллер в определённой стране дерёт три шкуры с потребителя за его продукт несправедливо, поэтому можете свои слова про "подавятся" адресовать непосредственно диллерам ,а не производителям поэтому, вам, уважаемый товарищ, предлагаю получше ознакомиться с вопросами, обсуждаемыми на этом форуме, а уж потом кому-либо затыкать глотку своими несчастными тремя тысячами Здравствуйте, мне в конечном итоге от того что "шкуру" дерут не производители, а дилеры, не горечо не жарко, я вижу только сей факт-цены поднялись. А так если хотите перекину всю лажу на дилеров, от этого цены не изменятся. А на счет трех тысяч, я думаю я не один такой, для кого эти три тысячи много решили, не у всех бобла полны закрома. На счет заткнуть глотку, я бы не пожалел их для затыкания глотки того, кто действительно повлиял на рынок, правда только для одного счастливчика, больше нет ![]() В конечном итоге я не нападал на кого-то лично, я просто выразил свое мнение, и пусть то дилеры или производители но кто-то уж точно переборщил. Ну а почему это вскипятило Вас, могу только догадываться, ведь как говорится сколько людей, столько и мнений, удачи. ![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Jan 5 2009, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Jan 5 2009, 15:29) Здравствуйте, мне в конечном итоге от того что "шкуру" дерут не производители, а дилеры, не горечо не жарко, я вижу только сей факт-цены поднялись. А так если хотите перекину всю лажу на дилеров, от этого цены не изменятся. А на счет трех тысяч, я думаю я не один такой, для кого эти три тысячи много решили, не у всех бобла полны закрома. На счет заткнуть глотку, я бы не пожалел их для затыкания глотки того, кто действительно повлиял на рынок, правда только для одного счастливчика, больше нет ![]() В конечном итоге я не нападал на кого-то лично, я просто выразил свое мнение, и пусть то дилеры или производители но кто-то уж точно переборщил. Ну а почему это вскипятило Вас, могу только догадываться, ведь как говорится сколько людей, столько и мнений, удачи. ![]() Знаете, вам всё равно кто виноват в повышении цен, но виноват у вас оказался забугорный производетель ,который обеспечивает оптимальное качество и цену, в отличие от наших производителей, которых активно пытается продвинуть правительство, путём введения заградительных мер по иморту изделий, путём ослабления рубля и якобы укрепления отечественного производителя, почему-то об этом вы умолчали Денег никогда не бывает достаточно ,у кого-то не хватает три тысячи рублей на прибор, у кого-то не хватает 30 тыс. евро на новую машину и если человек чем-то увлекается, то он должен отдавать себе отчёт - что увлечение требует стредств и немалых А для того ,чтобы обвинить кого-то в переборе, нужно прежде всего разобраться в вопросе, а не кидать предъявы первому встречному. Обид на вас не держу, но и не люблю необоснованных заявлений по серьёзным вопросам. -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Jan 5 2009, 15:54) Знаете, вам всё равно кто виноват в повышении цен, но виноват у вас оказался забугорный производетель ,который обеспечивает оптимальное качество и цену, в отличие от наших производителей, которых активно пытается продвинуть правительство, путём введения заградительных мер по иморту изделий, путём ослабления рубля и якобы укрепления отечественного производителя, почему-то об этом вы умолчали Денег никогда не бывает достаточно ,у кого-то не хватает три тысячи рублей на прибор, у кого-то не хватает 30 тыс. евро на новую машину и если человек чем-то увлекается, то он должен отдавать себе отчёт - что увлечение требует стредств и немалых А для того ,чтобы обвинить кого-то в переборе, нужно прежде всего разобраться в вопросе, а не кидать предъявы первому встречному. Обид на вас не держу, но и не люблю необоснованных заявлений по серьёзным вопросам. На счет импорта, что наши его уменьшают, не подумал, значит скоро будем все с АКА ходить, ну да ладно, забудем все разногласия, ведь как говорится кто старое помянет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: кузбасс Пользователь №: 6,868 Металлоискатель: x-terra 34 Exp.SE Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
я прошлой зимой не мороча голову ни себе ни остальным прикупил тёрку 34 и очень доволен своим преобретением. глубина обнаружения будет приличная когда станешь понимать прибор. недавно взял SE, но тёрку продавать не спешу может еще и сгодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 5 2009, 01:09) Доказательства и статистику - в студию, плиз. Почитайте на сайтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 5 2009, 01:13) - гарантийный ремонт по АСЕ - редкость, Потому-что покупаемость ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Jan 5 2009, 13:02) Из всех указанных приборов кондор мочит всех по глубине, это хорошо по войне, но конечно проигрывает по качеству сборки и по надежности, а так первый прибор должен быть простой т-34 или ася 250, у меня была ася, не сколько не жалею, что ее купил. Ну ну...А первая машина Запорожец... Не...педальная лучше и в поля с Асей на ней.... Лучше денег заработать и купить что то нормальное, перед этим подумав...крепко подумав...а надо ли вообще покупать МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Ссылку пока найти не могу но там приводились цифры по продаваемости
приборов Х-ТЕRRА 34 на 3 месте, а АСЕ 250 на 5. Почитал тему и пришёл к своему мнению: не ломались приборы-ответили 25. Поломка катушки-4, неисправность батарейного отсека-5, и итого-9. Это я не считая за поломку, значит их надо приплюсовать к 25, итого-34. Ломались по какой-либо причине не ответили-6. Ломались по вине производителя-8. По своей вине-5. Вот и судите сами. А ответило малое количество. Ну и конечно мой ответ-у меня тоже пока не ломалось-итого-35. P.S. Надо провести такой же тест по АСЕ-150 и 250, и сравним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ничего вечного не бывает.
У меня также была проблема на чем остановиться , по обстгоятельствам вы брал эксп-2, не жалею. И если придется менять или покупать новый ,то только(родной) эксп-2 (пускай даже с рук) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У меня первый прибор был Garret2500 сломался еще на гарантии поменял на Ф-75 то же не очем не желею, что не делается то к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 20:28) Странная математика. А как оценивать более "редкие" МД, напр. как у меня, на всем форуме я таких пользователей 5-7 видел, не более...??? Неисправность штатной катухи и батарейного отсека - это не поломка??? ![]() Испорченный коп в разгар сезона - не трагедия??? ![]() З.Ы. Проведите опрос по отказам АСЕ - 250, с удовольствием приму участие /только не забудьте внести пункт "не ломалась"/ ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 21:28) Странная математика. Неисправность штатной катухи и батарейного отсека - это не поломка??? ![]() Испорченный коп в разгар сезона - не трагедия??? ![]() З.Ы. Проведите опрос по отказам АСЕ - 250, с удовольствием приму участие /только не забудьте внести пункт "не ломалась"/ ![]() Чего воду в ступе толочь-это отдельная тема поломки МД; Опрос можно устроить для владельцев10-15 разновидностей МД. Только таблицу как повесить? я сам не очень продвинут в комп.прибамбасинах.. ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 21:01) А если сделать опрос не по моделям, а по фирме - производителю / и разделить в опросе Whites на US и GB, заодно и этот вопрос прояснится, а то одни слухи /. Да нет, я думаю, что одна и та ж фирма может клепать, как удачные модели, так и наоборот. Вот, скажем, мой Whites-V, и скажем Whites-II, III - IV у каждого свои проблемы....-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 22:01) А если сделать опрос не по моделям, а по фирме - производителю / и разделить в опросе Whites на US и GB, заодно и этот вопрос прояснится, а то одни слухи /. Конкретно по Вайтсу есть не слухи, а реальные вопросы, заданные в двух темах. 1-й задал неделю назад; 2-й сегодня. ЗЫ : Нареканий на работу прибора не имеется . Имеется несоответствие в буковках на коробочке и в инструкции, только и всего ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 20:28) Странная математика. Неисправность штатной катухи и батарейного отсека - это не поломка??? : Почему странная?Катушку,например,можно заменить,если конечно запасная имеется.Я например имею 3 вида катушек. С батарейным отсеком ещё проще- зачистил контакты, вытянул без усилия пружинки и снова всё работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 22:28) Мой DFX : белая наклейка под крышкой - Шотландия, наклейки на бат. боксе и на АКБ - отпечатано в США, феррит на кабеле катушки под серым термоусадочным кембриком. Коробку и инструкцию посмотреть не могу - они от меня в 150км ![]() Не в Харькове брал ? Там самые дешовые МД были год назад.( Я собирался ехать в Харьков за Фишером) получалось дешевле, чем где. Таки вот почему бат.блок-сделан на другом континенте-? Есть логика ? -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 6 2009, 21:39) Не каждый раскошеливается сразу на доп. катуху. Насчет бат.отсека - кто-то начнет разбираться с прибором на месте и догадается, что трабл в питании, а кто-то повезет обратно к продавцу,что так,что эдак-потеря времени и испорченное настроение. А кто-то и об дерево ... с оттягом и со всей дури... ![]() Когда едеш на коп всегда нужно быть подготовленным. Если денег куры не клюют то можно и об дерево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:53 | |
![]() |