![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Apr 7 2011, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(ovidiy @ Apr 7 2011, 00:01) Комрады, подскажите как боретесь с люфтами? У меня 2 серьезных люфта появилось - 1)подлокотник и 2)соединение блока с первой штангой. Особенно стал доставать подлокотник. Есть одно, радикальное решение. Раз и навсегда, это сверлить еще одну сквозную дырку под винт на подлокотнике и в штанге. Это актуально для всех М6/МХТ/ДФХ/ V3i Любое другое решение не подходит и временно. Невозможно надежно зафиксировать, с креплением в одной точке, даже теоретически -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Apr 7 2011, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(ovidiy @ Apr 7 2011, 00:01) Комрады, подскажите как боретесь с люфтами? У меня 2 серьезных люфта появилось - 1)подлокотник и 2)соединение блока с первой штангой. Особенно стал доставать подлокотник. Люфт в подлокотнике есть, но очему-то не напрягает абсолютно, а люфт в штангах лечу 1-1,5 витка изоленты на место где неплотность и на полсезона хватает, а если пореже разбирать то вообще надолго. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вл@д |
Apr 7 2011, 21:08
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,162 Репутация: нет |
Какой лучше взять: TESORO: CIBOLA или Bounty Hunter Platinum. Может другой какой до 18 т.р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 8 2011, 07:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Вл@д @ Apr 7 2011, 22:08) Какой лучше взять: TESORO: CIBOLA или Bounty Hunter Platinum. Может другой какой до 18 т.р Bounty Hunter Platinum PRO или Сорекс 7280М с катушкой 6х10 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 8 2011, 08:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг |
Прибором обзовелся на днях, результатами по "воздуху" со штатной катушкой 9,5 доволен в сравении с Т74, но в режиме "Prospekt..." на цепочки считаю, что уступает, хотя они не главная цель поиска. И объясните про пороговый тон, на железо он прерывается как в Т74 или нет?
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Apr 8 2011, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 09:27) Прибором обзовелся на днях, результатами по "воздуху" со штатной катушкой 9,5 доволен в сравении с Т74 открою "страшную" тайну, в воздухе прэмдетов нет. Они в грунте. В основной своей массе. QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 09:27) но в режиме "Prospekt..." на цепочки считаю, что уступает, хотя они не главная цель поиска. Так определитесь, главная или не главная. По цепочкам можно и катушку мелкую поставить, и можно обрести счастие. QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 09:27) И объясните про пороговый тон, на железо он прерывается как в Т74 или нет? А поэкспериментировать что, никак? Прерывается он, прерывается. При том что лучший режим это аллметалл. А с проспектингом еще можно при чистом месте кой-чего выжать. Забудьте терру. Хотя если только по монетам - то терру вам в руки. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avakcb |
Apr 8 2011, 12:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет |
dmitryru
Скажите, в М6 есть ли программы поиска (монеты, реликвии и т.д. как в xlt) или может быть там их можно самому забить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 8 2011, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(avakcb @ Apr 8 2011, 13:33) dmitryru Скажите, в М6 есть ли программы поиска (монеты, реликвии и т.д. как в xlt) или может быть там их можно самому забить? Тебе сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=394 И напиши в личку asgo - второй пост в рецензии его, он плотно работал с М6 и добился от него хороших результатов (говорит что по глубине не не уступает ГМП - даже со стандартной моно катушкой и скорость как у пулемёта) и вот инструкцию почитай http://www.reviewdetector.ru/inst/M6.zip -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 8 2011, 13:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг |
Некорректный ответ.Снайперка для мусорки,а не для поиска частиц золота. Для этого и нужен режим "Проспектинг". Я это к тому, что проверял все это в домашних условиях на воздухе,может в земле будут другие результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anton_borisov |
Apr 8 2011, 14:56
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,915 Металлоискатель: - Репутация: нет |
QUOTE(dmitryru @ Apr 8 2011, 08:29) Bounty Hunter Platinum PRO или Сорекс 7280М с катушкой 6х10 dmitryru, а катушка 10", которой они комплектуются, чем хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Apr 8 2011, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 14:54) Некорректный ответ.Снайперка для мусорки,а не для поиска частиц золота. Для этого и нужен режим "Проспектинг". Я это к тому, что проверял все это в домашних условиях на воздухе,может в земле будут другие результаты. Ага, уже пошли частицы золота. Вы то определитесь чего искать то собрались. Так и до поиска самородков недалеко. А в таком случае GPX да GMT вам в помощь. Но причем здесь "снайперка"? Мелкая катушка что, априори снайперка Это что, россыпи злата нужно с 18" искать? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 8 2011, 20:24
Создана
|
|
Допустим, я "неграмотный" в поисках. А Вы ходите вокруг да около. То про воздух что-то говорите, то еще. По Вашему получается, что если золотую цепочку "по воздуху" видит "не очень", то в земле он будет еще пробу определять? В чем разница между цепочкой и частицами? Мы сейчас говорим о режиме "Проспектинг", т.е. Георежим. Для чего он нужен, поясните пожалуйста? А я думал, чувствительность на мелкие предметы зависит от частоты, а оказывается от размера катушки?
Сообщение отредактировано Pashkevich: Apr 8 2011, 20:28 -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Apr 8 2011, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 21:24) Допустим, я "неграмотный" в поисках. А Вы ходите вокруг да около. То про воздух что-то говорите, то еще. По Вашему получается, что если золотую цепочку "по воздуху" видит "не очень", то в земле он будет еще пробу определять? В чем разница между цепочкой и частицами? Мы сейчас говорим о режиме "Проспектинг", т.е. Георежим. Для чего он нужен, поясните пожалуйста? Паша, цепочка, цепочке рознь. Прибор не видит цепочку, он видит одно звено. И здесь все зависит от размеров этого звена. Частицы самородного золота отличаются от цепочки, как по составу так и размерами, весом и это другая история. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 8 2011, 20:38
Создана
|
|
Валера,еще раз при всех выскажу тебе спасибо за прибор, доволен. Цель моих вопросов, не сравнение приборов разных фирм, а я просто хочу понять режим Гео и приходится сравнивать. Мои познания в физике и т.д. скудны, просто я обратил внимание, что на одну и туже цель в этом режиме приборы реагируют по-разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Apr 8 2011, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 21:24) Допустим, я "неграмотный" в поисках. А Вы ходите вокруг да около. То про воздух что-то говорите, то еще. По Вашему получается, что если золотую цепочку "по воздуху" видит "не очень", то в земле он будет еще пробу определять? В чем разница между цепочкой и частицами? Мы сейчас говорим о режиме "Проспектинг", т.е. Георежим. Для чего он нужен, поясните пожалуйста? Отчего же сразу "неграмотный"? Ну нету целей в воздухе, нету. Маленькая катушка как раз и увеличит чувствительность к мелким и маленьким целям.Опять же, цепочки то разные, эталона нет. Видит он в основном не сами кольца, а более массивный замок. Частицы золота чуть из другой области, они единое целое (в отличии от колечек цепи), и по ним есть спец приборы. Проспектинг по сути чистая статика, добавляющая еще пару сантиметров на чистых местах. Существует для добивания, или хождения по прямому назначению, по приискам. Походив некоторое время в этом режиме (как я понимаю места поиска это пляж) вы поймете почему. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 8 2011, 20:58
Создана
|
|
По пляжам не хожу, меня просто насторожило то, что при изучении режима Гео на одну и туже цель в домашних условиях более серьезный прибор повел себя на мой взгляд вяло. Наверное я не прав. А так для меня монеты монеты монеты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Apr 8 2011, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Диалог слепого с глухим. Без обид.
Я с МХТ ходил по пляжу. Цели понятно какие искал. МХТ вобщем-то не пляжник, частоты-бы ему побольше - было-бы лучше конечно. Ходил с 4х6DD, которая снайперкой считается - с другой, большей по размеру нереально, слишком много металломусора. Цепочки,кстати не нашёл ни одной, ходил-бы с большой катухой - ещё менее реально было-бы это сделать - чем больше катуха, тем хуже мелкие цели видит. Да и вообще, редкие приборы цепочки цепляют. Повторюсь - от частоты на которой прибор работает многое зависит. Режим проспектинг - для поиска самородков, в том числе и мелких, но на чистых местах, работать с ним на пляже - даже и не представляю как возможно. Порутчик, а почему мелкая катушка не априори снайперка? Понятно, что она НЕ ТОЛЬКО снайперка, а и просто хорошая катушка, с которой можно и другие задачи выполнять -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Apr 8 2011, 21:15
Создана
|
|
Starss так я просто не пойму по какой теме Pashkevich ходить собирается...
По каждому направлению своя специфика, нет полностью универсального прибора. QUOTE(Starss @ Apr 8 2011, 22:03) МХТ вобщем-то не пляжник, частоты-бы ему побольше Зачем? Есть же ХР ГМП. А тут некий компромисс между глубиной и чувствительностью к мелким целям. QUOTE(Starss @ Apr 8 2011, 22:03) Режим проспектинг - для поиска самородков, в том числе и мелких, но на чистых местах, работать с ним на пляже - даже и не представляю как возможно. Можно и на просто чистых местах работать, но очень медленно и постоянно всматриваясь в экран. Очень напрягает. QUOTE(Starss @ Apr 8 2011, 22:03) Порутчик, а почему мелкая катушка не априори снайперка? Понятно, что она НЕ ТОЛЬКО снайперка, а и просто хорошая катушка, с которой можно и другие задачи выполнять 5.3 - снайперка и моно, а 4х6 уже дд, совсем не шнайперка, захват то поболее -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pashkevich |
Apr 8 2011, 21:22
Создана
|
|
Вы расскажите, где можно по бюджетнее купить Bullseye 5,3, можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Apr 8 2011, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Pashkevich @ Apr 8 2011, 22:22) Вы расскажите, где можно по бюджетнее купить Bullseye 5,3, можно в личку. А разве Бычий глаз на МХТ идёт?! Вроде у нас другая - 5,3" Eclipse Mono ? Сообщение отредактировано Starss: Apr 8 2011, 21:46 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 08:20 | |
![]() |