Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 264 265 266 267 268 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Владик
post Mar 26 2011, 01:23
Создана #5301

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Miignes @ Mar 25 2011, 11:55)
А зачем Асю продавать?
Хорошие приборы не продают.

А делать апргрейды за деньги это все развод какой-то..

Ну да, Ася-хороший прибор. В классе "пол-штыка".

Будьте любезны, приведите пример апгрейда за бесплатно (даже не связанный с металлопоиском). Только адекватный, а не из серии "привязал палку - теперь стоит всегда".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 26 2011, 04:19
Создана #5302

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Mar 26 2011, 01:23)
Ну да, Ася-хороший прибор. В классе "пол-штыка".

Будьте любезны, приведите пример апгрейда за бесплатно (даже не связанный с металлопоиском). Только адекватный, а не из серии "привязал палку - теперь стоит всегда".

Деус.

Из не металлопоиска - поддержка драйверов к устройствам.
  + Quote Post

Владик
post Mar 26 2011, 08:09
Создана #5303

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(DerStorm @ Mar 26 2011, 04:19)
Деус.

Из не металлопоиска - поддержка драйверов к устройствам.

С поддержкой драйверов к устройствам несколько другая ситуация, на мой взгляд. За конкретное устройство Вы платите уже полную цену. С новой прошивкой оно дороже не станет.
  + Quote Post

Снер
post Mar 26 2011, 08:34
Создана #5304

Постоянный

Из: Питер

-----XX---

QUOTE(kapa @ Mar 25 2011, 22:17)
1.5 метра щуп? Он не согнётся?

Согнеться. Как в крышку сундука упрется.
  + Quote Post

малдер
post Mar 26 2011, 22:43
Создана #5305

Новичок
*

-----X----

вот с товарищем созрели на покупку двух приборов начального уровня,искать собираемся по старине и хотелось бы на пляж наведоватся,посоветуйте на чём остановить свой выбор для меня :Whites Coinmaster Pro или X-TERRA 305 для товарища FISHER F2 или ACE 250
p.s форум читал долго много чего для меня непонятно,поэтому тему и замутил чтоб определится
  + Quote Post

pasha k
post Mar 27 2011, 18:53
Создана #5306

Старожил

-----XXXXX

добрый день народ, покупаю свой первый мд. выбор стоит между Tesoro Tejon и X-Terra 705. какие достоинства и недостатки в сравнении, в общем какой покажет себя лучше в полевых условиях??? (исключая сложность в обращении). всем заранее спасибо!
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 27 2011, 20:01
Создана #5307

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(малдер @ Mar 26 2011, 22:43)
вот с товарищем созрели на покупку двух приборов начального уровня,искать собираемся по старине и хотелось бы на пляж наведоватся,посоветуйте на чём остановить свой выбор  для меня :Whites Coinmaster Pro или X-TERRA 305 для товарища FISHER F2 или ACE 250
p.s форум читал долго  много чего для меня непонятно,поэтому тему и замутил чтоб определится

себе Bounty hunter Platinum Pro
товарищу ACE 250

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 27 2011, 20:04
Создана #5308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pasha k @ Mar 27 2011, 18:53)
добрый день народ, покупаю свой первый мд. выбор стоит между Tesoro Tejon и X-Terra 705. какие достоинства и недостатки в сравнении, в общем какой покажет себя лучше в полевых условиях??? (исключая сложность в обращении). всем заранее спасибо!

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=154568

--------------------
  + Quote Post

pasha k
post Mar 27 2011, 20:16
Создана #5309

Старожил

-----XXXXX

большое спасибо, очень много тем, сразу и не найдешь. остановлюсь на терке. осталось подыскать оптимальную катушку, на старину, монеты и глубину.
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 27 2011, 20:32
Создана #5310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pasha k @ Mar 27 2011, 20:16)
большое спасибо, очень много тем, сразу и не найдешь. остановлюсь на терке. осталось подыскать оптимальную катушку, на старину, монеты и глубину.

Хм .. ДД 10.5 7.5
  + Quote Post

малдер
post Mar 27 2011, 23:51
Создана #5311

Новичок
*

-----X----

QUOTE(dmitryru @ Mar 27 2011, 21:01)
себе Bounty hunter Platinum Pro
товарищу  ACE 250

dmitryru спасибо за совет,я если честно в сторону баунти и не смотрел ни разу до вашего совета меня как-то название отталкивало думал что баунти boyan.gif а после просмотра видеообзора мнение моё в сторону этой модели очень поднялось ,цена отличная для его показателей yikes.gif для меня вопрос по покупки решён,только ёщё пользователей тех кто с ним ходил почитаю на наличие всяких подводных камней и буду его брать.
  + Quote Post

Джим
post Mar 28 2011, 10:03
Создана #5312

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(малдер @ Mar 28 2011, 00:51)
dmitryru спасибо за совет,я если честно в сторону баунти и не смотрел ни разу до вашего совета меня как-то название отталкивало думал что баунти  boyan.gif  а после просмотра видеообзора мнение моё в сторону этой модели очень поднялось ,цена отличная для его показателей  yikes.gif для меня вопрос по покупки решён,только ёщё пользователей тех кто с ним ходил почитаю на наличие всяких подводных камней и буду его брать.

сразу обрати внимание на комплектацию ПРО. Не сильно дороже, чем обычная, а находок будет больше.
  + Quote Post

малдер
post Mar 28 2011, 12:52
Создана #5313

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 28 2011, 10:38)
Здесь уже смотрели: http://www.bountyhunter.ru/treasure_hunting.html ?

user posted image

спасибо посмотрел
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 28 2011, 12:57
Создана #5314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Mar 28 2011, 11:03)
сразу обрати внимание на комплектацию ПРО. Не сильно дороже, чем обычная, а находок будет больше.

Джим как всегда удивил ценами wink.gif

--------------------
  + Quote Post

малдер
post Mar 28 2011, 13:02
Создана #5315

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Джим @ Mar 28 2011, 11:03)

я так и буду брать в комплектации ПРО,когда смотрел видео обзор так там с этой катушкой глубина обнаружения хорошая,меня очень удивило по тестам обнаружение чешуйки,вобщем думаю покупкой буду доволен,огромное всем спасибо что помогли определится с выбором мд,как гора с плеч упала image046.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Mar 29 2011, 17:01
Создана #5316

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

доброго времени суток комрады ! У меня вопрос покажется может странным ....хотя.....Приехал ко мне товарищ знакомый и попросил найти в нэте металлоискатель для поиска только тупо чермета в пределах до 10 т. р. 12.gif Я честно говоря растерялся. Не надо ему ни монет, ни рариков и т.д. Просто металл!?!? .. Сам пользуюсь АСЕй-250 уже больше года , да и не задумывался вовсе о таком вот решении вопроса .....Может кто и подскажет ....заранее благодарен...

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 29 2011, 19:14
Создана #5317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Mar 29 2011, 18:01)
доброго времени суток комрады ! У меня вопрос покажется может странным ....хотя.....Приехал ко мне товарищ знакомый и попросил найти в нэте металлоискатель для поиска только тупо чермета в пределах до 10 т. р.  12.gif  Я честно говоря растерялся. Не надо ему ни монет, ни рариков и т.д. Просто металл!?!? .. Сам пользуюсь АСЕй-250 уже больше года , да и не задумывался вовсе о таком вот решении вопроса .....Может кто и подскажет ....заранее благодарен...

Fisher F2 или Bounty Hunter GOLD

только высоко-проводящий металл в дискрим не стоит заносить - туда может попасть крупное железо

Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 29 2011, 19:19

--------------------
  + Quote Post

kukushkin
post Mar 31 2011, 23:33
Создана #5318

Новичок
*

----------

Здравствуйте.
Мой вопрос столь же банален, сколь и наивен. Озадачен выбором первого МД. Расматриваются две кандидатуры: Sorex 7280М и Ace 350. Первичный отсев производил, исходя из выделенного бюджета и (как бы это ни было смешно) внешнего облика (некоторые варианты дизайна душа не принимала категорически, до изучения характеристик дело не доходило). Облазил многочисленные форумы, проштудировал матчасть, однако из-за отсутствия практического опыта мозг отказывается уверенно оперировать новыми понятиями. Поэтому проанализировать и обобщить как явные так и скрытые плюсы-минусы довольно затруднительно. Хотелось бы узнать субъективные мнения опытных пользователей, обкатавших и тот и другой аппараты. Если таковых не найдётся, с благодарностью выслушаю мнение теоретика, ориентирующегося в характеристиках МД и способного разъяснить хотя бы очевидные преимущества и недостатки.
Повторюсь, сейчас мне нужно в одной ценовой категории выбрать прибор с лучшими потенциальными возможностями, чтобы года через два, когда приобретутся кое-какие навыки, не пришлось жалеть о том, что из двух МД я выбрал первый, а не второй, у которого, оказывается, была полезная фича, повышающая эффективность поиска. Взять, например, годограф у Sorex'a... Производитель утверждает, что он существенно упрощает идентификацию цели. Насколько это действительно помогает, не имея опыта, судить сложно. А вдруг такая визуализация является избыточной, и стоит предпочесть годографу Sorex'a надёжность Garrett'a? А вдруг прелесть Sorex'a не только в годографе, а в том, что он видит глубже? А что если при повышенной чувствительности у него будет худшая дискриминация или повышенная глючность? МД приобретается не на пару лет и хочется по прошествии времени с удовлетворением осознать, что когда-то сделанный выбор был верным. А поэтому хотелось бы получить ответ не в виде абстрактных аксиом, а предметный, по двум конкретным моделям.

Сообщение отредактировано kukushkin: Apr 1 2011, 00:07
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 1 2011, 10:21
Создана #5319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Mar 29 2011, 18:01)
доброго времени суток комрады ! У меня вопрос покажется может странным ....хотя.....Приехал ко мне товарищ знакомый и попросил найти в нэте металлоискатель для поиска только тупо чермета в пределах до 10 т. р.  12.gif  Я честно говоря растерялся. Не надо ему ни монет, ни рариков и т.д. Просто металл!?!? .. Сам пользуюсь АСЕй-250 уже больше года , да и не задумывался вовсе о таком вот решении вопроса .....Может кто и подскажет ....заранее благодарен...

аххаха ася и есть.
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 1 2011, 10:34
Создана #5320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukushkin @ Apr 1 2011, 00:33)
Здравствуйте.
Мой вопрос столь же банален, сколь и наивен. Озадачен выбором первого МД. Расматриваются две кандидатуры: Sorex 7280М и Ace 350. Первичный отсев производил, исходя из выделенного бюджета и (как бы это ни было смешно) внешнего облика (некоторые варианты дизайна душа не принимала категорически, до изучения характеристик дело не доходило). Облазил многочисленные форумы, проштудировал матчасть, однако из-за отсутствия практического опыта мозг отказывается уверенно оперировать новыми понятиями. Поэтому проанализировать и обобщить как явные так и скрытые плюсы-минусы довольно затруднительно. Хотелось бы узнать субъективные мнения опытных пользователей, обкатавших и тот и другой аппараты. Если таковых не найдётся, с благодарностью выслушаю мнение теоретика, ориентирующегося в характеристиках МД и способного разъяснить хотя бы очевидные преимущества и недостатки.
Повторюсь, сейчас мне нужно в одной ценовой категории выбрать прибор с лучшими потенциальными возможностями, чтобы года через два, когда приобретутся кое-какие навыки, не пришлось жалеть о том, что из двух МД я выбрал первый, а не второй, у которого, оказывается, была полезная фича, повышающая эффективность поиска. Взять, например, годограф у Sorex'a... Производитель утверждает, что он существенно упрощает идентификацию цели. Насколько это действительно помогает, не имея опыта, судить сложно. А вдруг такая визуализация является избыточной, и стоит предпочесть годографу Sorex'a надёжность Garrett'a? А вдруг прелесть Sorex'a не только в годографе, а в том, что он видит глубже? А что если при повышенной чувствительности у него будет худшая дискриминация или повышенная глючность? МД приобретается не на пару лет и хочется по прошествии времени с удовлетворением осознать, что когда-то сделанный выбор был верным. А поэтому хотелось бы получить ответ не в виде абстрактных аксиом, а предметный, по двум конкретным моделям.

Мнение теоретика (столь дешевыми приборами не пользовался) - сорекс , там функционал существенно больше.Глубина тоже побольше , думаю , будет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru