![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| т.о.л. |
Mar 17 2011, 00:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг |
Я не согласен. пример автомобиль. дай вам Спортивную субару и вы не поймёте что за птица у вас(скорее правда не успеете понять) А если к ней идти через наши тазики потом ещё чё нить то вы ПИЛОТ! Всё имхо.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Mar 17 2011, 00:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 17 2011, 00:03) Я не согласен. пример автомобиль. дай вам Спортивную субару и вы не поймёте что за птица у вас(скорее правда не успеете понять) А если к ней идти через наши тазики потом ещё чё нить то вы ПИЛОТ! Всё имхо. А чтобы дорасти до фирменных кроссовок надо начинать с лаптей, по Вашему Нельзя сравнивать такие разные вещи , с автомобилем пример явно неудачен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| т.о.л. |
Mar 17 2011, 00:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг |
Зачем лапти. просто обувь спортивная! дай вам супер спортивные кроссовки вы всё ровно быстрее спортсмена не побежите!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Mar 17 2011, 00:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 17 2011, 00:18) Зачем лапти. просто обувь спортивная! дай вам супер спортивные кроссовки вы всё ровно быстрее спортсмена не побежите! Зато в родном ADIDASe будешь чувствовать себя намного приятственнее даже при спокойной прогулке, чем в китайческом Абибасе Хотя я уже писал, нельзя сравнивать такой специфичный товар, как МД, с другими вещами. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| budulay_pro |
Mar 17 2011, 00:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,712 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг |
да ладно вам. Инфы в инете куча. Тесты разные и прочий шмудряк. Причём топовые приборы информации по настройкам имеют гораздо больше. Чего пугаете всякими спортивными субарами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 17 2011, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(§Sanjez§ @ Mar 16 2011, 03:47) Я имел в виду, что каждый свою модель хвалит, и мнения часто расходятся. Одни хвалят,другие наоборот. Задачи я образно написал ))) но хотелось более менее приближенное к ним что то. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не купиш профессионального аппарата, но что то более менее хотелось приобрести сносное. Аси от 150 модели и выше, в чем различия ?Читал 250 модели самые ходовые, так ли это ?Фишеры вроде как на той же ступени стоят. Там тоже модели разные. Какие посоветуете ?Может еще какие фирмы и модели более менее сносные и ходовые посоветуете ?!Я только на картинках видел, в живую не приходилось. Вроде все похожи, только мониторы разные, кнопки и регуляторы. У нас не продают в магазинах подобные вещи, сравнить не с чем. А идея очень манит. Я 3 года назад купил первый скутер и меня втянула эта тема, теперь ремонтирую, продаю. Как хобби и небольшой побочный заработок. Да и для души. Хочу попробовать и в этой сфере себя, может тоже потянет на подвиги ))) вот и хочу один скутер поменять на металлоискатель. А так как ноль пока ,вот и для этого я и пришел к вам. За ранее спасибо. А кому интересны вопросы по скутерам, тоже помогу чем могу,обращайтесь. Кстати на одном из них и планирую летом покататься по округам с аппаратом за спиной. ACE-250 или Т-30/305 QUOTE(Vedun @ Mar 16 2011, 19:15) Доброго времени суток Вам господа профессионалы! Обращаюсь к Вам с банальной просьбой и надоевшей на этом форуме – помогите выбрать металлоискатель. ) Для каких целей – в основном поля, леса – поиск мелких и не очень предметов. У нас в регионе куча разных исторических событий происходило: и римляне жили, и казаки воевали, турецкая война, Первая и Вторая Мировые Войны были. Да и самородки золотые недалеко моют. В основном это для хобби – но хочется взять для себя раз и на долго, что б прост в обращении был, и потом не хотелось чего-то лучшего. Порекомендуйте что-то из личного опыта. Тут ценовая категория разная, просто порекомендуйте лучшее, а может не стоит распыляться на сильно дорогое. Whites Spectra V3i – этот заманчив (в описании написано что режимы железо, серебро, и золото – а бронзу и сплавы видеть не будет? ) XP Deus Garrett GTI 2500 Minelab X-Terra 705 – или этот и не париться? Или ваш вариант Буду очень признателен, спасибо! Я бы присмотрелся к МХТ/МХТ Про -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| axelsom |
Mar 17 2011, 10:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос конкретный в выборе АСЕ250,или Вайтс Призм4,ну скажем так что стоят они одинаково(предположим),пибор для женщины!
Кто может высказать плохое-хорошее о пиборах (больше конечно интересует конкретно4 призм) из личных впечатлений,буду очень признателен! С некоторыми форумчанами общался в личке за что им отдельное огромное спасибо! Да-на форуме море информации по АСЕ250,а вот по 4Призму фактически ноль!Есть по Призму5 по Призму 6Т-но это уже другие фломастеры! С уважением ко всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Mar 17 2011, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Крот @ Mar 16 2011, 08:07) Советую вам приобрести Терру305 и желательно с ДД катушкой. Прибор для новичка самое то, легок в управлении и вам понравится. Фишеры не берите. Позвольте вступится за Сообщение отредактировано Гранник: Mar 17 2011, 10:48 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 17 2011, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
У некоторых моделей фишеров есть минус-это кроны. В остальном довольно неплохие приборы.Особенно функция дискрим.
Аська довольно неплохой прибор,особенно для начинающих.Да и если что продать можно будет проще. У терки 305 дисплей более информативный. Или попробовать купить б/у но то тогда уже прибор более высокого уровня. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 17 2011, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(§Sanjez§ @ Mar 17 2011, 09:43) Х Терра разные от 30 до 705. Одни устарели другие дорогие. В их описаниях в магазинах много приувеличенно, я считаю. Так более менее какую ?34,74, . . . 305 ?505 и 705 я уже не потяну, хотя в их описаниях, особенно 705 много манящево. Ася 250 про сильно отличаеться от терры 305 ?Щас склоннен к этим моделям. Ну вот еще 74 советуют терру. В этой троице у кого преимущество ?Почему ?Да и заодно бы знать какие катушки чтоб шли с ними, чтоб потом не докумать. Т30/34/305/50/54/ по сути один и тот же детектор, разница в количестве сегментов дискриминации, наличии настройки на грунт, дополнительных частотах. Все это в основном относится к маркетингу и с реальныим поиском мало что имеет общего. Берите любой из них, разницы не почувствуете. Про катушки написано достаточно, поищите. Ася 250 не отличается от Т30 по своим поисковым характеристикам, те же 12 сегментов дискриминации и фиксированный баланс грунта. Тера 30 просто выглядит солидней и более превлекательной. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 17 2011, 11:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 17 2011, 11:02) У некоторых моделей фишеров есть минус-это кроны. В остальном довольно неплохие приборы.Особенно функция дискрим. Я не могу понять Вот многие пишут про минусы МД которые используют КРОНУ. А к а к о й это минуссссс ????? В чем Он этот м и н у с ???? У меня были МД ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 17 2011, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 17 2011, 11:09) Я не могу понять Вот многие пишут про минусы МД которые используют КРОНУ. А к а к о й это минуссссс ????? В чем Он этот м и н у с ???? У меня были МД ( Леша, это просто стало правилом писать что крона это минус -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 17 2011, 11:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 17 2011, 11:16) Леша, это просто стало правилом писать что крона это минус Валер, честно говоря я об этом тоже так думаю, но ведь тот кто пишет посмотри в профиле где он живет Моя Сиболка пусть я ей и мало пользовался, но ток держала на отлично, тоже самое скажу и про Терминатор-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 17 2011, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
Аккумуляторы можно зарядить. А кроны? Постоянно покупать? Думаю дешевле выйдут аккумуляторы,чем кроны. Кто то выехал в деревню покопать в отпуск. Сколько их надо брать с собой? Если город далеко,а в местных магазинчиках могут и не продавать. Да и пальчиковые батарейки проще купить.
Сообщение отредактировано СуHDуК: Mar 17 2011, 11:34 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Mar 17 2011, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
Хожу
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 17 2011, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(СуHDуК @ Mar 17 2011, 11:32) Аккумуляторы можно зарядить. А кроны? Постоянно покупать? Думаю дешевле выйдут аккумуляторы,чем кроны. Кто то выехал в деревню покопать в отпуск. Сколько их надо брать с собой? Если город далеко,а в местных магазинчиках могут и не продавать. Да и пальчиковые батарейки проще купить. Перестаньте, крон валом, любых на выбор, так же обстоит дело с аккумуляторами. Они не на много дороже пальчиковых батарей, тем более их нужно меньшее кол-во штук. Есть приборы вообще с одной кроной. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 17 2011, 11:49
Создана
|
|
QUOTE(Гранник @ Mar 17 2011, 11:35) Хожу Привет Сергей, аБсолютно с тобой согласен. Еще мне сказали одну фенечку, но не знаю правда это или нет, хочу в апреле проверить. Якобы ток с аккамуляторной батареей есть разница с простой батареей через 2-3 часа поиска с МД. Но не знаю это может касаться МД только одной очень известной фирмы, Ты знаешь какой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Mar 17 2011, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 17 2011, 11:49) Привет Сергей, аБсолютно с тобой согласен. Алексей приветствую , знаешь иногда кроны попадаются туфта особенно фирмы GP ( очень редко ) 4-5 часов надо смотрет когда изготовлены , с аками этого не замечалЕще мне сказали одну фенечку, но не знаю правда это или нет, хочу в апреле проверить. Якобы ток с аккамуляторной батареей есть разница с простой батареей через 2-3 часа поиска с МД. Но не знаю это может касаться МД только одной очень известной фирмы, Ты знаешь какой Сообщение отредактировано Гранник: Mar 17 2011, 12:21 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 17 2011, 12:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 17 2011, 11:45) Перестаньте, крон валом, любых на выбор, так же обстоит дело с аккумуляторами. Они не на много дороже пальчиковых батарей, тем более их нужно меньшее кол-во штук. Есть приборы вообще с одной кроной. Точно! Кронами(аккумами) пользоваться начал давно и проблем в кронах никаких не вижу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Индеец Джо |
Mar 17 2011, 15:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
[quote=DerStorm,Mar 14 2011, 15:04]
Вам из вигвама видней , конечно Но , как имевший общение с этим зеленым куском , выскажусь. - Да, Мне виднее, хотя бы потому, что занимаюсь поиском побольше вашего.... Очень жаль, что вы (имея общение с зеленым этим куском) так и не научились им пользоваться.... - а может это и к лучшему. "Устарел" применимо ко всем аппаратам гаррет без исключения.Ну не разрабатывает гаррет ничего своего , ну нет у них инжинеров-программистов , вот и топчутся на месте. - А как же Последний чудо прибор Евро Ася? Все вроде хвалят... А уж со своим прямоугольным подлокотником производит ощущение средневекового орудия пыток. - Да,... а вам ходелось бы подлокотник от Пьера Кардена? Что еще могли придумать, по-вашему "а ОН - прибор _ еще и противно зеленый!!!" Видит в глубину паршиво. Тест был в грунте . Оператор1 - 4 года с 2500 , оператор2 - тогда еще около 10 выездов я с теркой 54 . Итог - гарик слил по всем целям , у терки с запасом глубина - есть куда форы дать. - Это ни о чем не говорит! Теперь Мне смешно - Терра 54 - лучше GTI 2500 c 12" катушкой А насчет глубины ....читайте тесты. Надежность ниже всяких похвал - центральная штанга ломается , катушки трескают , набирают воду и глючат.Катушка одна глючила на солнышке - Очень часто хожу с этим прибором с 2004 - все цело....(хотя пользователи бывают разные Быстродействие ? Скорость реакции ниже , чем у аськи , очень медленое ПО.На мусоре не могу представить более бесполезный прибор. - Ну здесь уж вы конечно хватили - Сравнить с Асе -кой.... Сравните с Кащеем еще А уж это как порадовало : "хоть Ася хоть Деус - если монета есть, то возьмет любой" - дайте догадаюсь , вы ищете зеленые кружки вдалеке от бывших населенных пунктов , на дурочка - авось потеряли ? Если так , то да. На некопаной домендешке между ними не почувствуете разницы , хотя с асей вся чешуя мимо кассы. - Рад, что вас порадовало, А вы кружочки не ищите..? Странно.. За чем же вам прибор? А кстати - какой он у Вас? ... а На счет Аси и чешуи - бред! И вам это скажут люди у кого она в работе. Будете смеяться , но несколько раз сроряла даже небольшая разница в глубине между теркой705 и кватрой у напарников и треком у меня (а это , если что всего пара-тройка см) , причем сроляла критично , у меня 30 монет с домового пятна , а коллеги его проскочили и потом со мной ходили по 1 монетке взяли. - Тут вообще ничего не понятно.... А вы - аська Как говаривалось : "Не смешите мои тапочки" - Хорошо не буду смешить. - Но для тех кто в курсе....- а их очень много. особенно с катухой на 12 дюймов. Сообщение отредактировано Индеец Джо: Mar 17 2011, 16:08 -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 14:19 | |
![]() |