Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 259 260 261 262 263 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

ветер
post Mar 15 2011, 20:22
Создана #5201

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AsAl @ Mar 14 2011, 22:20)
А есть ли некие информационные ресурсы, где можно увидеть рейтинг самых популярных (покупаемых/продаваемых) приборов и стоит ли верить??? Думаю подобная информация была бы крайне полезной для людей, которые решили обзавестись МД!!! Уважаемые, что скажите???

Вы не оригинальны, поверьте. 17.gif Но такой ресурс есть, своеобразный правда и на английском, что то типа отзывов. Ссылкой правда не поделюсь, не могу найти. ddd.gif

QUOTE(asgo @ Mar 14 2011, 22:53)
[color=gray][/color]
Новичку М6 посоветовал бы. Это если "типовой" новичок.  smile.gif

Сергей не сдержался, а что такое типовой новичок? Вот раньше народ пытался разобраться, начинали с теории, потом выбирали. А сейчас достаточно написать , что рулит ggf.gif и главное что бы отбился причем сразу cheesy.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AsAl
post Mar 15 2011, 20:49
Создана #5202

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

----------

[quote=ветер,Mar 15 2011, 21:22]
Вы не оригинальны, поверьте. 17.gif

Не каждый оригинал пишет оригинально, и не всё оригинальное пишут оригиналы. (Г. Лихтенберг) jazik.gif
Да и ссылки, которые Вы хотели указать, расположены постом выше, чуствую, что на тот ресурс хотели меня "послать"!!! biggrin.gif

Сообщение отредактировано AsAl: Mar 15 2011, 21:38
  + Quote Post

asgo
post Mar 16 2011, 01:04
Создана #5203

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Mar 15 2011, 20:22)
Вы не оригинальны, поверьте. 17.gif  Но такой ресурс есть, своеобразный правда и на английском, что то типа отзывов. Ссылкой правда не поделюсь, не могу найти. ddd.gif
Сергей не сдержался, а что такое типовой новичок? Вот раньше народ пытался разобраться, начинали с теории, потом выбирали. А сейчас достаточно написать , что рулит  ggf.gif и главное что бы отбился причем сразу cheesy.gif

А это чтобы не спрашивать под какие задачи. cheesy.gif Большинство просто не знает что им надо. Общие ответы и никакой конкретики. Вот потому и "типовой новичок". biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гранник
post Mar 16 2011, 01:35
Создана #5204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(§Sanjez§ @ Mar 16 2011, 00:54)
приветствую всех. Не так давно задумался я, почитав ваши рассказы, о приобретении металлоискателя. Как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому сразу скажу,что я полный ноль в этом деле. Большие деньги вложить в это дело чтобы понять мое это или не мое жалко. Поэтому хочу на первых началах приобрести от 10 до 15 тыщ. И поэтому обращаясь к вам,хочу услышать действительно дельные ответы, какой купить. Чтоб исходя из вложенных средств, было максимально просто обращаться, быстро научисься, и чтоб не купить пустую разочарованную клюшку. Чтоб металл различала, отделяла от почвы так сказать чтоли, чтоб настройки были понятны, пульт ясным и понятным, на мусорных местах чтоб не сигналила на не нужные так сказать вещи, чтоб более менее глубже читала, контуры находок показывала.Хотелось бы сразу и услышать обоснованные плюс и минус этих моделей. И чего ожидать от них в дальнейшем. За ранее спасибо.
Уважаемый §Sanjez§ !!! Тут болото у всех одно,а под ваши задачи прибора ещё не придумали ,всё это пробки проклятые , а есть ещё у немцем 3D прибор с рамкой но он 300т стоит и то вряд ли справится. так что АСЯ Б/у + катушки в самый раз по первости и продать не проблема.А понравится и посложней прибор прикупите но уже со знанием дела. Или возми в прокат у магаза у них есть,

Сообщение отредактировано Гранник: Mar 16 2011, 01:43

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Крот
post Mar 16 2011, 08:07
Создана #5205

Старожил

-----XX---

имел в виду, что каждый свою модель хвалит, и мнения часто расходятся. Одни хвалят,другие наоборот. Задачи я образно написал ))) но хотелось более менее приближенное к ним что то. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не купиш профессионального аппарата, но что то более менее хотелось приобрести сносное. Аси от 150 модели и выше, в чем различия ?Читал 250 модели самые ходовые, так ли это ?Фишеры вроде как на той же ступени стоят. Там тоже модели разные. Какие посоветуете ?Может еще какие фирмы и модели более менее сносные и ходовые посоветуете ?!Я только на картинках видел, в живую не приходилось. Вроде все похожи, только мониторы разные, кнопки и регуляторы. У нас не продают в магазинах подобные вещи, сравнить не с чем. А идея очень манит. Я 3 года назад купил первый скутер и меня втянула эта тема, теперь ремонтирую, продаю. Как хобби и небольшой побочный заработок. Да и для души. Хочу попробовать и в этой сфере себя, может тоже потянет на подвиги ))) вот и хочу один скутер поменять на металлоискатель. А так как ноль пока ,вот и для этого я и пришел к вам. За ранее спасибо. А кому интересны вопросы по скутерам, тоже помогу чем могу,обращайтесь. Кстати на одном из них и планирую летом покататься по округам с аппаратом за спиной.

Советую вам приобрести Терру305 и желательно с ДД катушкой. Прибор для новичка самое то, легок в управлении и вам понравится. Фишеры не берите.
  + Quote Post

Грек
post Mar 16 2011, 12:02
Создана #5206

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(§Sanjez§ @ Mar 16 2011, 03:47)
Я имел в виду, что каждый свою модель хвалит, и мнения часто расходятся. Одни хвалят,другие наоборот. Задачи я образно написал ))) но хотелось более менее приближенное к ним что то. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не купиш профессионального аппарата, но что то более менее хотелось приобрести сносное. Аси от 150 модели и выше, в чем различия ?Читал 250 модели самые ходовые, так ли это ?Фишеры вроде как на той же ступени стоят. Там тоже модели разные. Какие посоветуете ?Может еще какие фирмы и модели более менее сносные и ходовые посоветуете ?!Я только на картинках видел, в живую не приходилось. Вроде все похожи, только мониторы разные, кнопки и регуляторы. У нас не продают в магазинах подобные вещи, сравнить не с чем. А идея очень манит. Я 3 года назад купил первый скутер и меня втянула эта тема, теперь ремонтирую, продаю. Как хобби и небольшой побочный заработок. Да и для души. Хочу попробовать и в этой сфере себя, может тоже потянет на подвиги ))) вот и хочу один скутер поменять на металлоискатель.  А так как ноль пока ,вот и для этого я и пришел к вам. За ранее спасибо. А кому интересны вопросы по скутерам, тоже помогу чем могу,обращайтесь. Кстати на одном из них и планирую летом покататься по округам с аппаратом за спиной.

Приветствую! Набившая оскомину тема, но все таки посоветую akalogo.gif Сорекс базу. По цене сопоставим с Асей , поисковые характеристики несравненно выше. Или Кондор б\у smile.gif . В 15тыр всяко уложитесь.
А скутер для ближайших окрестностей 20-25км тема, у самого Ямаха BWs, первая. Если в теме, то знаете. Удачи!
  + Quote Post

Мать Джима Хокинса
post Mar 16 2011, 15:56
Создана #5207

Постоянный

-----XX---

если по мусорке,то компадре.Тесоро
Цена-во!

--------------------
Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
  + Quote Post

Vedun
post Mar 16 2011, 19:15
Создана #5208

Новичок
*

----------

Доброго времени суток Вам господа профессионалы!
Обращаюсь к Вам с банальной просьбой и надоевшей на этом форуме – помогите выбрать металлоискатель. ) smile.gif
Для каких целей – в основном поля, леса – поиск мелких и не очень предметов. У нас в регионе куча разных исторических событий происходило: и римляне жили, и казаки воевали, турецкая война, Первая и Вторая Мировые Войны были. Да и самородки золотые недалеко моют.
В основном это для хобби – но хочется взять для себя раз и на долго, что б прост в обращении был, и потом не хотелось чего-то лучшего.
Порекомендуйте что-то из личного опыта. Тут ценовая категория разная, просто порекомендуйте лучшее, а может не стоит распыляться на сильно дорогое.

Whites Spectra V3i – этот заманчив (в описании написано что режимы железо, серебро, и золото – а бронзу и сплавы видеть не будет? )
XP Deus
Garrett GTI 2500
Minelab X-Terra 705 – или этот и не париться?
Или ваш вариант

Буду очень признателен, спасибо!
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 16 2011, 19:20
Создана #5209

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Vedun @ Mar 16 2011, 19:15)
Доброго времени суток Вам господа профессионалы!
Обращаюсь к Вам с банальной просьбой и надоевшей на этом форуме – помогите выбрать металлоискатель. ) smile.gif
Для каких целей – в основном поля, леса – поиск мелких и не очень предметов. У нас в регионе куча разных исторических событий происходило: и римляне жили, и казаки воевали, турецкая война, Первая и Вторая Мировые Войны были. Да и самородки золотые недалеко моют.
В основном это для хобби – но хочется взять для себя раз и на долго, что б прост в обращении был, и потом не хотелось чего-то лучшего.
Порекомендуйте что-то из личного опыта. Тут ценовая категория разная, просто порекомендуйте лучшее, а может не стоит распыляться на сильно дорогое.

Whites Spectra V3i – этот заманчив (в описании написано что режимы железо, серебро, и золото – а бронзу и сплавы видеть не будет? )
XP Deus
Garrett GTI 2500
Minelab X-Terra 705 – или этот и не париться?
Или ваш вариант

Буду очень признателен, спасибо!

Место- область обозначьте , без загадок. Если типа Крыма с тяжнелыми почвами , то е-трак ваш выбор.
Спектра в3 точно не по вам - там про прост в обращении речи нет.
Гарик - дубина.
Терра и деус - только если почвы легкие и средние.Терку освоите очень быстро , но деус функциональнее будет.
  + Quote Post

leconte
post Mar 16 2011, 19:31
Создана #5210

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

smile.gif Я взял Деус . Гипотетически уже освоил. Остальное в реале. Супер аппарат - продвинутый , цифровой , беспрводной, лёгкий , комфортный , на четырёх частотах ( 18 кгц как раз для золота 14.gif ) , нисколько не жалею о вложенных в него деньгах. smile.gif ... лучше игрушку для мужчины ( неодушевлённые предметы ) ещё надо поискать !

Сообщение отредактировано leconte: Mar 16 2011, 19:37

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 16 2011, 19:55
Создана #5211

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 19:31)
smile.gif Я взял Деус . Гипотетически уже освоил. Остальное в реале. Супер аппарат - продвинутый , цифровой , беспрводной, лёгкий , комфортный , на четырёх частотах ( 18 кгц как раз для золота  14.gif ) , нисколько не жалею о вложенных в него деньгах.  smile.gif ... лучше игрушку для мужчины ( неодушевлённые предметы )  ещё надо поискать !

Деус взял первым прибором? wacko.gif

е-трак тоже ну никак ни первый прибор an.gif

Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 16 2011, 19:59

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

leconte
post Mar 16 2011, 19:56
Создана #5212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Mar 16 2011, 20:55)
Деус взял первым прибором?  wacko.gif

Да , первым.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Vedun
post Mar 16 2011, 20:02
Создана #5213

Новичок
*

----------

Если без загадок - то район прикарпатья, Хотин, Камянец и т.д. (Теперь надо подумать какой по класификации там грунт 17.gif smile.gif )
Спасибо огромное за совет!
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 16 2011, 20:02
Создана #5214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 19:56)
Да , первым.

А вы уверены что поймёте его?

ИХМО: начинать надо с прибора попроще ну например с Терки 705 а потом переходить на Етреки и Деусы

Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 16 2011, 20:05

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Mar 16 2011, 20:09
Создана #5215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Mar 16 2011, 21:02)
А вы уверены что поймёте его?

ИХМО: начинать надо с прибора попроще ну например с Терки 705

Давайте не будем филосовствовать на эту тему , так как в противовес Вам , а я думаю Вы не новичок , у меня весомых аргументов нету , а вот по прошествию сезона я обязательно отпишусь , стоило ли мне начинать с Терки или нет. wink.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Vedun
post Mar 16 2011, 20:11
Создана #5216

Новичок
*

----------

таки 705 решил , а дальше видно будет - на сколько энтузиазма хватит.
просто ради увлечения.
спасибо огромное!!!
smile.gif
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 16 2011, 20:16
Создана #5217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 20:09)
Давайте не будем филосовствовать на эту тему , так как в противовес Вам , а я думаю Вы не новичок , у меня весомых аргументов нету , а вот по прошествию сезона я обязательно отпишусь , стоило ли мне начинать с Терки или нет. wink.gif

А Вы тему создайте Деус - первый прибор
и отсчеты пишите : первый коп с Деусом; второй и т.д.
а участники форума будут помогать понять прибор wink.gif

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Mar 16 2011, 20:29
Создана #5218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Mar 16 2011, 21:16)
А Вы тему создайте Деус - первый прибор
и отсчеты пишите : первый коп с Деусом; второй  и т.д.
а участники форума будут помогать понять прибор  wink.gif

Может быть я даже воспользуюсь Вашим советом . smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Грек
post Mar 16 2011, 23:41
Создана #5219

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 20:09)

А я считаю что правильно сделали, сразу купив прибор высокого уровня. Если можете себе позволить, то почему нет ddd.gif ? Постепенно будете осваивать, не боги горшки обжигают. Главное практика, копайте побольше. И форум в помощь. А то сезон с Аськой, потом сезон с Теркой, потом с Деусом, в результате ни один из МД и не освоен как следует. Низок градус мастерства biggrin.gif.
Хотя основную роль в удачном поиске играет вовсе не класс и модель МД, а МЕСТО ПОИСКА, имхо.
Удачи!
  + Quote Post

Ирек
post Mar 16 2011, 23:55
Создана #5220

Старожил

Из: Мензелинский уезд.

-----XXXXX

А ещё голова должна думать и анализировать! Вот тогда любой прибор освоиться. И не надо говорить, что есть приборы для новичков и продвинутых. Избитая фраза. Если дуб- ничего не поможет. Прыгни с любого, на другой МД, и всё с начала надо проходить, профи ты или нет! Действительно лучше взять сразу реальный продвинутый прибор и изучать до конца, а не переучиваться от прибора к прибору.

--------------------
Бедного копаря каждый обидеть может.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru