![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 15 2011, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(AsAl @ Mar 14 2011, 22:20) А есть ли некие информационные ресурсы, где можно увидеть рейтинг самых популярных (покупаемых/продаваемых) приборов и стоит ли верить??? Думаю подобная информация была бы крайне полезной для людей, которые решили обзавестись МД!!! Уважаемые, что скажите??? Вы не оригинальны, поверьте. QUOTE(asgo @ Mar 14 2011, 22:53) [color=gray][/color] Новичку М6 посоветовал бы. Это если "типовой" новичок. Сергей не сдержался, а что такое типовой новичок? Вот раньше народ пытался разобраться, начинали с теории, потом выбирали. А сейчас достаточно написать , что рулит -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AsAl |
Mar 15 2011, 20:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,181 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет |
[quote=ветер,Mar 15 2011, 21:22]
Вы не оригинальны, поверьте. Не каждый оригинал пишет оригинально, и не всё оригинальное пишут оригиналы. (Г. Лихтенберг) Да и ссылки, которые Вы хотели указать, расположены постом выше, чуствую, что на тот ресурс хотели меня "послать"!!! Сообщение отредактировано AsAl: Mar 15 2011, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 16 2011, 01:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 15 2011, 20:22) Вы не оригинальны, поверьте. Сергей не сдержался, а что такое типовой новичок? Вот раньше народ пытался разобраться, начинали с теории, потом выбирали. А сейчас достаточно написать , что рулит А это чтобы не спрашивать под какие задачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Mar 16 2011, 01:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(§Sanjez§ @ Mar 16 2011, 00:54) приветствую всех. Не так давно задумался я, почитав ваши рассказы, о приобретении металлоискателя. Как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому сразу скажу,что я полный ноль в этом деле. Большие деньги вложить в это дело чтобы понять мое это или не мое жалко. Поэтому хочу на первых началах приобрести от 10 до 15 тыщ. И поэтому обращаясь к вам,хочу услышать действительно дельные ответы, какой купить. Чтоб исходя из вложенных средств, было максимально просто обращаться, быстро научисься, и чтоб не купить пустую разочарованную клюшку. Чтоб металл различала, отделяла от почвы так сказать чтоли, чтоб настройки были понятны, пульт ясным и понятным, на мусорных местах чтоб не сигналила на не нужные так сказать вещи, чтоб более менее глубже читала, контуры находок показывала.Хотелось бы сразу и услышать обоснованные плюс и минус этих моделей. И чего ожидать от них в дальнейшем. За ранее спасибо. Уважаемый §Sanjez§ !!! Тут болото у всех одно,а под ваши задачи прибора ещё не придумали ,всё это пробки проклятые , а есть ещё у немцем 3D прибор с рамкой но он 300т стоит и то вряд ли справится. так что АСЯ Б/у + катушки в самый раз по первости и продать не проблема.А понравится и посложней прибор прикупите но уже со знанием дела. Или возми в прокат у магаза у них есть,Сообщение отредактировано Гранник: Mar 16 2011, 01:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Mar 16 2011, 08:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг |
QUOTE имел в виду, что каждый свою модель хвалит, и мнения часто расходятся. Одни хвалят,другие наоборот. Задачи я образно написал ))) но хотелось более менее приближенное к ним что то. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не купиш профессионального аппарата, но что то более менее хотелось приобрести сносное. Аси от 150 модели и выше, в чем различия ?Читал 250 модели самые ходовые, так ли это ?Фишеры вроде как на той же ступени стоят. Там тоже модели разные. Какие посоветуете ?Может еще какие фирмы и модели более менее сносные и ходовые посоветуете ?!Я только на картинках видел, в живую не приходилось. Вроде все похожи, только мониторы разные, кнопки и регуляторы. У нас не продают в магазинах подобные вещи, сравнить не с чем. А идея очень манит. Я 3 года назад купил первый скутер и меня втянула эта тема, теперь ремонтирую, продаю. Как хобби и небольшой побочный заработок. Да и для души. Хочу попробовать и в этой сфере себя, может тоже потянет на подвиги ))) вот и хочу один скутер поменять на металлоискатель. А так как ноль пока ,вот и для этого я и пришел к вам. За ранее спасибо. А кому интересны вопросы по скутерам, тоже помогу чем могу,обращайтесь. Кстати на одном из них и планирую летом покататься по округам с аппаратом за спиной. Советую вам приобрести Терру305 и желательно с ДД катушкой. Прибор для новичка самое то, легок в управлении и вам понравится. Фишеры не берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Mar 16 2011, 12:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(§Sanjez§ @ Mar 16 2011, 03:47) Я имел в виду, что каждый свою модель хвалит, и мнения часто расходятся. Одни хвалят,другие наоборот. Задачи я образно написал ))) но хотелось более менее приближенное к ним что то. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не купиш профессионального аппарата, но что то более менее хотелось приобрести сносное. Аси от 150 модели и выше, в чем различия ?Читал 250 модели самые ходовые, так ли это ?Фишеры вроде как на той же ступени стоят. Там тоже модели разные. Какие посоветуете ?Может еще какие фирмы и модели более менее сносные и ходовые посоветуете ?!Я только на картинках видел, в живую не приходилось. Вроде все похожи, только мониторы разные, кнопки и регуляторы. У нас не продают в магазинах подобные вещи, сравнить не с чем. А идея очень манит. Я 3 года назад купил первый скутер и меня втянула эта тема, теперь ремонтирую, продаю. Как хобби и небольшой побочный заработок. Да и для души. Хочу попробовать и в этой сфере себя, может тоже потянет на подвиги ))) вот и хочу один скутер поменять на металлоискатель. А так как ноль пока ,вот и для этого я и пришел к вам. За ранее спасибо. А кому интересны вопросы по скутерам, тоже помогу чем могу,обращайтесь. Кстати на одном из них и планирую летом покататься по округам с аппаратом за спиной. Приветствую! Набившая оскомину тема, но все таки посоветую А скутер для ближайших окрестностей 20-25км тема, у самого Ямаха BWs, первая. Если в теме, то знаете. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мать Джима Хокинса |
Mar 16 2011, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг |
если по мусорке,то компадре.Тесоро
Цена-во! -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vedun |
Mar 16 2011, 19:15
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,697 Репутация: нет |
Доброго времени суток Вам господа профессионалы!
Обращаюсь к Вам с банальной просьбой и надоевшей на этом форуме – помогите выбрать металлоискатель. ) Для каких целей – в основном поля, леса – поиск мелких и не очень предметов. У нас в регионе куча разных исторических событий происходило: и римляне жили, и казаки воевали, турецкая война, Первая и Вторая Мировые Войны были. Да и самородки золотые недалеко моют. В основном это для хобби – но хочется взять для себя раз и на долго, что б прост в обращении был, и потом не хотелось чего-то лучшего. Порекомендуйте что-то из личного опыта. Тут ценовая категория разная, просто порекомендуйте лучшее, а может не стоит распыляться на сильно дорогое. Whites Spectra V3i – этот заманчив (в описании написано что режимы железо, серебро, и золото – а бронзу и сплавы видеть не будет? ) XP Deus Garrett GTI 2500 Minelab X-Terra 705 – или этот и не париться? Или ваш вариант Буду очень признателен, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Mar 16 2011, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Vedun @ Mar 16 2011, 19:15) Доброго времени суток Вам господа профессионалы! Обращаюсь к Вам с банальной просьбой и надоевшей на этом форуме – помогите выбрать металлоискатель. ) Для каких целей – в основном поля, леса – поиск мелких и не очень предметов. У нас в регионе куча разных исторических событий происходило: и римляне жили, и казаки воевали, турецкая война, Первая и Вторая Мировые Войны были. Да и самородки золотые недалеко моют. В основном это для хобби – но хочется взять для себя раз и на долго, что б прост в обращении был, и потом не хотелось чего-то лучшего. Порекомендуйте что-то из личного опыта. Тут ценовая категория разная, просто порекомендуйте лучшее, а может не стоит распыляться на сильно дорогое. Whites Spectra V3i – этот заманчив (в описании написано что режимы железо, серебро, и золото – а бронзу и сплавы видеть не будет? ) XP Deus Garrett GTI 2500 Minelab X-Terra 705 – или этот и не париться? Или ваш вариант Буду очень признателен, спасибо! Место- область обозначьте , без загадок. Если типа Крыма с тяжнелыми почвами , то е-трак ваш выбор. Спектра в3 точно не по вам - там про прост в обращении речи нет. Гарик - дубина. Терра и деус - только если почвы легкие и средние.Терку освоите очень быстро , но деус функциональнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Mar 16 2011, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
Сообщение отредактировано leconte: Mar 16 2011, 19:37 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Mar 16 2011, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 19:31) Деус взял первым прибором? е-трак тоже ну никак ни первый прибор Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 16 2011, 19:59 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Mar 16 2011, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(dmitryru @ Mar 16 2011, 20:55) Деус взял первым прибором? Да , первым. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vedun |
Mar 16 2011, 20:02
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,697 Репутация: нет |
Если без загадок - то район прикарпатья, Хотин, Камянец и т.д. (Теперь надо подумать какой по класификации там грунт
Спасибо огромное за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Mar 16 2011, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 19:56) Да , первым. А вы уверены что поймёте его? ИХМО: начинать надо с прибора попроще ну например с Терки 705 а потом переходить на Етреки и Деусы Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 16 2011, 20:05 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Mar 16 2011, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Mar 16 2011, 21:02) А вы уверены что поймёте его? ИХМО: начинать надо с прибора попроще ну например с Терки 705 Давайте не будем филосовствовать на эту тему , так как в противовес Вам , а я думаю Вы не новичок , у меня весомых аргументов нету , а вот по прошествию сезона я обязательно отпишусь , стоило ли мне начинать с Терки или нет. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vedun |
Mar 16 2011, 20:11
Создана
|
|
таки 705 решил , а дальше видно будет - на сколько энтузиазма хватит.
просто ради увлечения. спасибо огромное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Mar 16 2011, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 20:09) Давайте не будем филосовствовать на эту тему , так как в противовес Вам , а я думаю Вы не новичок , у меня весомых аргументов нету , а вот по прошествию сезона я обязательно отпишусь , стоило ли мне начинать с Терки или нет. А Вы тему создайте Деус - первый прибор и отсчеты пишите : первый коп с Деусом; второй и т.д. а участники форума будут помогать понять прибор -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Mar 16 2011, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Mar 16 2011, 21:16) А Вы тему создайте Деус - первый прибор и отсчеты пишите : первый коп с Деусом; второй и т.д. а участники форума будут помогать понять прибор Может быть я даже воспользуюсь Вашим советом . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Mar 16 2011, 23:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(leconte @ Mar 16 2011, 20:09) Давайте не будем филосовствовать на эту тему , так как в противовес Вам , а я думаю Вы не новичок , у меня весомых аргументов нету , а вот по прошествию сезона я обязательно отпишусь , стоило ли мне начинать с Терки или нет. А я считаю что правильно сделали, сразу купив прибор высокого уровня. Если можете себе позволить, то почему нет Хотя основную роль в удачном поиске играет вовсе не класс и модель МД, а МЕСТО ПОИСКА, имхо. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ирек |
Mar 16 2011, 23:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
А ещё голова должна думать и анализировать! Вот тогда любой прибор освоиться. И не надо говорить, что есть приборы для новичков и продвинутых. Избитая фраза. Если дуб- ничего не поможет. Прыгни с любого, на другой МД, и всё с начала надо проходить, профи ты или нет! Действительно лучше взять сразу реальный продвинутый прибор и изучать до конца, а не переучиваться от прибора к прибору.
-------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 14:38 | |
![]() |