![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
кстати за 15500 тёрку ещё купить можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
купи терру-54 мало б/у.
самый оптимальный вариант за эти деньги(на мой взгляд) ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 4 2009, 23:08) купи терру-54 мало б/у. самый оптимальный вариант за эти деньги(на мой взгляд) ![]() Маша, ну что же ты творишь? начинающему копателю прибор синего цвета??? за кого его примут тогда местные жители? лучше уж жёлты в таком случае -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 4 2009, 22:29) Да фигня это помоему... Да уж точно, свою жену, своего коня (телегу), и прибор - ни в жисть..., Если человека знаю по форуму давно, тогда бога ради. А какого нибудь новичка...да не в жисть... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 4 2009, 22:29) Да фигня это помоему... Если человека знаю по форуму давно, тогда бога ради. А какого нибудь новичка...да не в жисть... да никто не заставляет вас ему прибор на неделю давать, датиь на 10 минут в руки, показать как включается, сказать, что при покупке нужно кучу разрешений ,мед.справок и прочей бни нужно оформить, кинуть пиво в багажник и адью... не хотите как хотите, будем и дальше новичков гнобить с их вопросами, а я бы пивка нахаляву не отказался бы попить так что, кому надо,Ю обращайтесь, дам свою палку-копалку подержать пару минут ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Чёрный. Чтоб ночью не видно было. И с термометром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
хоть я и не являюсь фанатом
![]() -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 4 2009, 23:54) Посоветую АСЕ - 250, простой и безотказный. интересно а терра 34-я кому-нибудь отказывала в исправном состоянии? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А может он тебе и не нужен вовсе? Или ты точно знаешь места где прям так и лежат монеты и ждут тебя? И тем более клады?
Я не шучу - просто многие поддаются импульсу, тратят деньги а потом, не найдя ничего стоящего и особо ценного с тоской пытаются продать прибор на вторичном рынке... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Помогите с выбором металлоискателя!! Ходил по инет магазинам,более приемленые для себя по цене присмотрел 4 модели. Prizm 4 X Teppy 34 GTAx 550 Кондор 7552 Всем огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юваль @ Jan 4 2009, 14:59) зачем прикалываться понятно же что я пока лох в зтом все наверное с чего то начинали а подсказать слабо. Не будь "лохом", забей на этот прибор и на коп вообще. Потрать на что-нить действительно нужное и полезное. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Бери асю.
Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jan 5 2009, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
odron13 хороший ты человек!!! Кто бы мне дал опробовать Фишер Ф75, я б не поленился и справки нужные собрал, и пиво естественно не пожалел бы. Читал много но ни как не решу для себя вопрос Ф75 или Т74. Был бы еще человек в нашей Удмуртиии кто бы имел Ф75. Но идея твоя хороша спасибо!
Сообщение отредактировано Maxi: Jan 5 2009, 00:45 -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jan 5 2009, 00:11) Терра-34 у многих уже перешла из мсправного состояния в состояние неисправное(т.е. наличнствует явный отказ) ![]() Уж не скажите,смотря как прибором пользуешься и смотря,где покупал. Р.S. АСИ-250 тоже частенько ломаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 5 2009, 01:01) АСИ-250 тоже частенько ломаются. Доказательства и статистику - в студию, плиз. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гриша @ Jan 5 2009, 00:10) Всем привет. Помогите с выбором металлоискателя!! Ходил по инет магазинам,более приемленые для себя по цене присмотрел 4 модели. Prizm 4 X Teppy 34 GTAx 550 Кондор 7552 Всем огромное спасибо. а куртка у тебя какого цвета? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Всем привет. Помогите с выбором металлоискателя!! Ходил по инет магазинам,более приемленые для себя по цене присмотрел 4 модели. Prizm 4 X Teppy 34 GTAx 550 Кондор 7552 Гриша. По этим приборам очень много информации. Почитай, прикинь и сделай выбор сам, чтобы потом не винить советчиков. Вот еслиб небыло информации тогда другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А не проще за эти деньги взять немного бу аппарат классом выше (в разделе купи продай на форуме их много)... или аппарат дешевле например F2... Просто может получится так, что потратив много сил, времени и средств и откопав какое-нибудь Г (что случается) Вы поймете, что это не Ваше и тогда будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги....
P.s.: + очень много раз это все уже здесь обсуждалось... посмотрите эту ветку может чего и найдете... а так однозначного ответа Вам никто не даст потому что у всех свои предпочтения и поэтому будут тянуть в разные стороны... Ваша задача будет сделать только выбор... Из указанных Вами приборов не взял бы ни одного... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 5 2009, 10:19 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Из всех указанных приборов кондор мочит всех по глубине, это хорошо по войне, но конечно проигрывает по качеству сборки и по надежности, а так первый прибор должен быть простой т-34 или ася 250, у меня была ася, не сколько не жалею, что ее купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rayne |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-July 08 Из: псковская область Пользователь №: 5,267 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
можно и такой http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=85575, по сравнению с 7252 только немного в глубине проигрывает (3 - 4 см)
-------------------- Преобретая несколько лотов, Вы экономите на пересыле.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:22 | |
![]() |