![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 4 2011, 20:59
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Анжелко, копала я там, в тех краях, поэтому и видела много чего.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Mar 4 2011, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(монетник @ Mar 4 2011, 20:55) Я ни слова не сказал о своем отношении к коллегам!Некоторых я ну очень уважаю!По поводу свечки и врача это разные направления,и по ним еще прийдется пройти.Всякому плоду свой срок.. Прокоментируй тады вот это; QUOTE(монетник @ Mar 4 2011, 20:36) Оказывается у кого аппарат выше среднего, им уже западло с коллегами не своего уровня общаться. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 21:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Чубрик @ Mar 4 2011, 21:03) Прокоментируй тады вот это; Толь,это он не про себя писал.Просто запятую не поставил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anzhela |
Mar 4 2011, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 21:59) Анжелко, копала я там, в тех краях, поэтому и видела много чего. Спасибо за нормальный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Mar 4 2011, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 21:06) Толь,это он не про себя писал.Просто запятую не поставил. Если так, тады пардон! Вот мля, так и ни за что к врачу послал, что бы свечку поставил,надеюсь что ещё не дошёл ! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 4 2011, 21:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(stalk @ Mar 4 2011, 21:27) ...ни в каких положениях не видел кованый гвоздь... Был у товарища такой прибор, тоже гвозди не видел ни в каких положениях (другие металлы тоже) Там контакты от платы отшли от удара |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Mar 4 2011, 21:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(stalk @ Mar 4 2011, 21:27) нет. у меня просто прикольная аватарка и не более того, но скрывать не буду- мне нравятся мд ака, к сезону будет сорекс, просто пока жду что с деньгами будет- М версия или мс прошивкой 1.10е с тремя частотами+ катуха на 14. и если хватит денег то и 3. У меня был терминатор- я отлично представляю что такое прибор без экрана, а потому решил что мне нужен мд с дисплеем, хотя терминатор весьма достойный прибор, который в отличие от многих мд "подороже" ни в каких положениях не видел кованый гвоздь... Ну-у, опять пиар PS: мир, дружба. Ругаться лениво |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Mar 4 2011, 21:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Да с запятые со школы не люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 4 2011, 23:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
Ого! Я думала, темка про МД, а тут тебе и женский виртуальный рестлинг, и мужские препирания по поводу запятых...
Сразу для всех любопытствующих и в особенности для ветер, дмитрий А и Engineer - вот вам фотка ![]() QUOTE(Anzhela @ Mar 4 2011, 19:30) Несколько лет? А что? Anzhela! Просто убедилась, что и девушки с розовыми ноготками копают с энтузиазмом, и не надоедает QUOTE(stalk @ Mar 4 2011, 20:58) Соглашусь всетаки что тема пиарная. пиарят тесоро перед сезоном. ненавязчиво так показывая что это самый лучший аппарат для девушки, мол хороший он и точка... абсолютно не согласна! для подруги я может выбрала бы ту же терочку, например QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 19:49) А что ж вы с таким складом мозга не в состоянии себе выбрать прибор самостоятельно, тем более всего из трёх моделей? ... 4. Ну и можете сказать спасибо наивным форумчанам, которые так рьяно помогают вам пиарить Тезоро. А с чего вы взяли, что не в состоянии? Но даже если я раздобуду у добрых людей разные МД, махать прибором в заснеженных полях сейчас просто неэффективно. Поэтому я реализую свое право воспользоваться этим форумом (созданным в том числе и для таких целей), создала тему и копари с опытом добровольно дают мне советы. Хватит уже на меня нападать. Вам разве нечего больше сказать, кроме как ругать чей-то город и его жителей и делать дураков из форумчан? Ведь вы ж девушка с репутацией у копарей, а это многого стоит. Не так часто встречается. Вот бы и рассказали свой женский взгляд. Вы ж наверняка не с етрака начинали и вряд ли с т74 тоже. А раньше что было? Совершенно серьезно прошу - поделитесь опытом. Не мне, так "наивным форумчанам" польза будет. я ругаться не люблю, я мирная Сообщение отредактировано Antonina: Mar 4 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 5 2011, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Глянул в соседнюю ветку 8 тем про
Кошмар Глубже, быстрее, ещё быстрее, ещё глубже. Жду с нетерпением глубинников от Тезоро и АКА. Вот где будет веселуха. Тесты ВаДяНа с закапыванием на 1,5м двух болтов и полушки. Истории от maxussa. Куча адептов и клевретов. Цирк да и только. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 5 2011, 00:15
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 23:53) А с чего вы взяли, что не в состоянии? Но даже если я раздобуду у добрых людей разные МД, махать прибором в заснеженных полях сейчас просто неэффективно. Поэтому я реализую свое право воспользоваться этим форумом (созданным в том числе и для таких целей), создала тему и копари с опытом добровольно дают мне советы. Хватит уже на меня нападать. Вам разве нечего больше сказать, кроме как ругать чей-то город и его жителей и делать дураков из форумчан? Ведь вы ж девушка с репутацией у копарей, а это многого стоит. Не так часто встречается. Вот бы и рассказали свой женский взгляд. Вы ж наверняка не с етрака начинали и вряд ли с т74 тоже. А раньше что было? Совершенно серьезно прошу - поделитесь опытом. Не мне, так "наивным форумчанам" польза будет. я ругаться не люблю, я мирная Аааа-твечаю: Мой первый прибор был именно E-track, с которым успешно отходила 2 сезона. При этом прикупипила пару тёрок 74-х (одна в подстраховку,другая для ..,не важно, да и рецензии понравились и тесты вживую на копе удовлетворили) . Деус еще приобрела - лёгкий и понятный прибор, быстрый. Но еще и глубинный нужно иметь в резерве, какой-нить из GPX Тезоро Тежон в деле видела - не в приоритете был даже у тех людей, которые его юзали (ну конечно, они же лохи, как многие станут утверждать, да и ладно). Если ваша тема - реклама Тезоро - респект. Ежели обычная самодеятельность - моё утверждение на счет женщин в силе. Город ваш ни кто не ругает и жителей тем более - голая констатация фактов. Если кто-то начнёт утверждать публично, что в Евпатории (это мой родной город) доступных давалок предостаточно, то я только соглашусь - ибо истина, тем более что число таких легкодоступных тёлок летом только увеличивается за счёт туристок из разных глубинок Украины и России А еще, Антонина, подумайте, как другие люди выбирают себе приборы? Неужели создают такие гнилые опросы-голосования? Вот почему-то я думаю, что они свой персональный мозг включают. Вы когда себе мужика выбираете, тоже опросники среди баб устраиваете? А авто и компьютеры вы как выбираете? А совет на счёт прокладок и тампонов вам не нужен случайно? А то я могу дать. Ежели кухонный комбайн придумаете купить - обращайтесь, мы посоветуем. Простите, товарищи, но просто уже достаёт так тупость человеческая. Трындец!!! Либо признайте (хотя бы приватно), что приборы пиарите, либо признайте, что вы очередная тётка, жаждущая внимания мужчин. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Locb |
Mar 5 2011, 00:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг |
ничего себе тут страсти разгораются..
-------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 5 2011, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 23:37) Вот, совсем другое дело -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Федорович |
Mar 5 2011, 00:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 5 2011, 00:15) А еще, Антонина, подумайте, как другие люди выбирают себе приборы? Неужели создают такие гнилые опросы-голосования? Вот почему-то я думаю, что они свой персональный мозг включают. Вы когда себе мужика выбираете, тоже опросники среди баб устраиваете? А авто и компьютеры вы как выбираете? А совет на счёт прокладок и тампонов вам не нужен случайно? А то я могу дать. Ежели кухонный комбайн придумаете купить - обращайтесь, мы посоветуем. Простите, товарищи, но просто уже достаёт так тупость человеческая. Трындец!!! Либо признайте (хотя бы приватно), что приборы пиарите, либо признайте, что вы очередная тётка, жаждущая внимания мужчин. Была темка, которых не мало развелось на форуме ближе к сезону. Трындел народ о том о сем, флиртовали и тд и тп. Коротали, так сказать, долгие зимние вечера. Пришел Ржевский, все опошлил...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 5 2011, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 5 2011, 00:39) Вот, совсем другое дело Тогда уж с зеркалом -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 5 2011, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 5 2011, 00:46) Тогда уж с зеркалом Написал с экраном и испугался -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2011, 01:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 5 2011, 00:53) Написал с экраном и испугался Это была бы бомба! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Mar 5 2011, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 5 2011, 00:46) Тогда уж с зеркалом Константин , дык , вроде , в самый гламурных центрах продажи МД в Москве эта опция уже давно устанавливается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 5 2011, 12:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 5 2011, 00:39) Вот, совсем другое дело фотоаппарат что-ли зеркальный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 5 2011, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 4 2011, 20:16) Вот, в самую суть , в общем без фото очень сложно посоветовать Фотку уже выслала...щас опять обсуждение на 10 страниц какой МД ей лучше купить...потом попросят фото в купальнике,а то вдруг он не будет гармонировать с МД....и опять обсуждение на 10 страниц...потом уже попросят фотку с подружками в купальниках -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 19:59 | |
![]() |