![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Anzhela |
Mar 4 2011, 19:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 19:05) Anzhela! Ура! Я не одинока! Несколько лет? А что? Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 4 2011, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 19:41
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(монетник @ Mar 4 2011, 19:14) Граждане копатели!Обсуждение приборов уже утомившая тема!Давайте лучше облико- морале копателя составим.Это всетаки алчный гад или что-то другое! Настоящий копатель просто обязан быть алчным.Без этого настоящего копа не бывает.Настоящие копатели в основной массе-негодяи и только внутренний "кодекс чести" их останавливает(и то не всех) от неблаговидных поступков и подлостей.Чтоб там мне не говорили про то,что типа кого то в копе интересует только природа и интерес к истории или к примеру,приключения и посиделки с компанией у костра-я этому не верю.Нет,я конечно допускаю,что есть сытые и благоустроенные люди или полубедные псевдоинтеллектуалы,которым от некуй делать иногда хочется пройтись фривольно с детектором,поковырять какаликов и вернуться домой слегка уставшим и полным собстенной значимости эдаким матёрым корсаром.Но это не поисковики. Алчность+авантюрный склад характера=вот основа настоящего копаря!Только эта сила может двигать человека неделями через болота и грязь,кормя своим телом всю нечисть,которая только летает и ползает.Зачастую без воды и еды,без тёплого ночлега и сухой одежды... И тут уж от человека зависит,как он распорядится своей моралью и с кем и в каких ситуациях жизнь отдаст за компаньона и будет честен до последней копейки,а кого без сожаленния кинет,как обёртку от съеденой конфеты. Настоящий копарь-это сухопутный пират.Морская пехота джентльменов удачи! Помните это! Вы можете представить себе настоящего пирата,который попёрся на край света,убивая и калеча людей,рискуя шкурой и свободой не за золотом,а чтоб просто подышать морским бризом и посмотреть на пальмы на берегу океана? Из сборника рассказов "Снимаем маски,господа!"-Петрович,том 7,полн.собр.соч.(Прим.автора) Samurai Spirit-отлично подловил! QUOTE(Anzhela @ Mar 4 2011, 19:30) Несколько лет? А что? Анжела,ты сама у себя спросила? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gryzly |
Mar 4 2011, 19:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 19:41) Настоящий копатель просто обязан быть алчным.Без этого настоящего копа не бывает.Настоящие копатели в основной массе-негодяи и только внутренний "кодекс чести" их останавливает(и то не всех) от неблаговидных поступков и подлостей.Чтоб там мне не говорили про то,что типа кого то в копе интересует только природа и интерес к истории или к примеру,приключения и посиделки с компанией у костра-я этому не верю.Нет,я конечно допускаю,что есть сытые и благоустроенные люди или полубедные псевдоинтеллектуалы,которым от некуй делать иногда хочется пройтись фривольно с детектором,поковырять какаликов и вернуться домой слегка уставшим и полным собстенной значимости эдаким матёрым корсаром.Но это не поисковики. Алчность+авантюрный склад характера=вот основа настоящего копаря!Только эта сила может двигать человека неделями через болота и грязь,кормя своим телом всю нечисть,которая только летает и ползает.Зачастую без воды и еды,без тёплого ночлега и сухой одежды... И тут уж от человека зависит,как он распорядится своей моралью и скем и в каких ситуациях жизнь отдаст за компаньона и будет честен до последней копейки,а кого без сожаленния кинет,как обёртку от съеденой конфеты. Настоящий копарь-это сухопутный пират.Морская пехота джентльменов удачи! Помните это! Вы можете представить себе настоящего пирата,который попёрся на край света,убивая и калеча людей,рискуя шкурой и свободой не за золотом,а чтоб просто подышать морским бризом и посмотреть на пальмы на берегу океана? Из сборника рассказов "Снимаем маски,господа!"(Прим.автора) -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 4 2011, 19:49
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 15:43) Выбираю-то себе, но мозг в плане техники у меня устроен, как у мужчины ) осваиваю все быстро, А что ж вы с таким складом мозга не в состоянии себе выбрать прибор самостоятельно, тем более всего из трёх моделей? QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 18:05) Если это правда, то по каким же сомнительным местам вы, однако, гуляли... Но спорить с Вами не буду, в вопросах бухалова Вы явно лучше меня разбираетесь. И, сдается мне, в вопросах рекламы приборов тоже... 1. Правда, без "если". 2. Места - Иваново в позднее время суток и окрестности.Причём не единичный случай. 3. В "бухалове", как вы выразились, разбираюсь немного, правда в самогонке с консервами не шарю совершенно. 4. Ну и можете сказать спасибо наивным форумчанам, которые так рьяно помогают вам пиарить Тезоро. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Mar 4 2011, 19:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 19:49) 4. Ну и можете сказать спасибо наивным форумчанам, которые так рьяно помогают вам пиарить Тезоро. Пиарить? А смысл ей пиарить? Подскажите недалекому мне. Если она действительно из Иваново, то не продавец МД. А так любую тему можно подвести под пиар чего либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 4 2011, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 19:42) Samurai Spirit-отлично подловил! Кланяюсь, Гуру Петрович! Есть, у кого учиться -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 4 2011, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Engineer @ Mar 4 2011, 19:59) Пиарить? А смысл ей пиарить? Абсолютно никакого Antonina Вы бы хоть своих фотографий, побольше повесили, мы бы сразу и определились, чего советовать.. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 4 2011, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
Да,просим фоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 20:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 4 2011, 20:06) Абсолютно никакого Antonina Вы бы хоть своих фотографий, побольше повесили, мы бы сразу и определились, чего советовать.. А даже если и пиарит и реклама?Какая разница!Главное,чтоб было интересно и без скандалов! А нормальный копарь и без пиара возьмёт себе то,что ему нужно и если ошибётся,по перевыберет ещё раз. К тому же Тезоро,это прибор,поклонником которого является Ferrum.А этого камрада я очень уважаю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 4 2011, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 20:07) Да,просим фоток Значит не одному мне интересно, что же там за девушка с мужским складом ума выбирающая из 3 Тесоро -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gryzly |
Mar 4 2011, 20:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 19:49) А что ж вы с таким складом мозга не в состоянии себе выбрать прибор самостоятельно, тем более всего из трёх моделей? 1. Правда, без "если". 2. Места - Иваново в позднее время суток и окрестности.Причём не единичный случай. 3. В "бухалове", как вы выразились, разбираюсь немного, правда в самогонке с консервами не шарю совершенно. 4. Ну и можете сказать спасибо наивным форумчанам, которые так рьяно помогают вам пиарить Тезоро. 3. меня огорчают девушки разбирающееся в бухалове 4. Тезоро наблюдаю в деле, очень хорошие результативные аппараты -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 4 2011, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 20:12) А даже если и пиарит и реклама?Какая разница!Главное,чтоб было интересно и без скандалов! А нормальный копарь и без пиара возьмёт себе то,что ему нужно и если ошибётся,по перевыберет ещё раз. К тому же Тезоро,это прибор,поклонником которого является Ferrum.А этого камрада я очень уважаю! Вот, в самую суть , в общем без фото очень сложно посоветовать -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Mar 4 2011, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(ветер @ Mar 4 2011, 20:12) Значит не одному мне интересно, что же там за девушка с мужским складом ума выбирающая из 3 Тесоро Вычислю магазин и в живую гляну, что же там за девушка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Mar 4 2011, 20:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
ААААбсолютно согласен!Алчность она в любом занятии присутствует.Она и есть стимул.Но псих фактор кто рядом с тобой не настораживает?Что-бы не как у Высоцкого "вперед500 назад500.На пляже ко мне подошел мужик,давай вместе ездить?Какие проблемы-давай!И ничего нормально,хотя чувствую присматривается.Другой подошел с аськой заговорил,и удивился что я с ним разговариваю!Оказывается у кого аппарат выше среднего, им уже западло с коллегами не своего уровня общаться.К стати вот думаю пойти к батюшке благословенья попросить на сезон.Как то опыт в лесу показал не помешает.Это о гуляющих сигналах,парнишка отписывался о заговоренных кладах,подобное было и у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anzhela |
Mar 4 2011, 20:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 20:49) 2. Места - Иваново в позднее время суток и окрестности.Причём не единичный случай. Что можно поздно вечером да и в окрестностях делать бабе в Иваново? QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 20:49) 3. В "бухалове", как вы выразились, разбираюсь немного, правда в самогонке с консервами не шарю совершенно. А выглядит наоборот Мне так смешно как ты всё искажаеш на свой лад...Наверно также отмазки для мужа придумываешь где поздно вечером была, где он в конце виноватым остаётся.... Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 4 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Mar 4 2011, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(монетник @ Mar 4 2011, 20:36) ААААбсолютно согласен!Алчность она в любом занятии присутствует.Она и есть стимул.Но псих фактор кто рядом с тобой не настораживает?Что-бы не как у Высоцкого "вперед500 назад500.На пляже ко мне подошел мужик,давай вместе ездить?Какие проблемы-давай!И ничего нормально,хотя чувствую присматривается.Другой подошел с аськой заговорил,и удивился что я с ним разговариваю!Оказывается у кого аппарат выше среднего, им уже западло с коллегами не своего уровня общаться.К стати вот думаю пойти к батюшке благословенья попросить на сезон.Как то опыт в лесу показал не помешает.Это о гуляющих сигналах,парнишка отписывался о заговоренных кладах,подобное было и у меня. Лучше к врачу сходи ,раз такое мнение о коллегах! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 20:52
Создана
|
|
Anzhela-перебор.
Есть желание и эту тему превратить в арену? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anzhela |
Mar 4 2011, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 21:52) Anzhela-перебор. Есть желание и эту тему превратить в арену? Я не первая начала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Mar 4 2011, 20:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Я ни слова не сказал о своем отношении к коллегам!Некоторых я ну очень уважаю!По поводу свечки и врача это разные направления,и по ним еще прийдется пройти.Всякому плоду свой срок..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Mar 4 2011, 20:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
Соглашусь всетаки что тема пиарная. пиарят тесоро перед сезоном. ненавязчиво так показывая что это самый лучший аппарат для девушки, мол хороший он и точка...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 21:28 | |
![]() |