![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miignes |
Mar 4 2011, 02:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг |
QUOTE(lassar @ Mar 3 2011, 23:42) Сам поклонник Терры,но в данной ситуации возьмите АСЮ не пожалеете) Я тоже советую взять, очень хороший прибор, но с катушкой 9*12(она в комплектации pro), а лучше Нел потом докупить. Ходил с приятелем у которого Терка 305, Ася по находкам всегда была лучше. Сообщение отредактировано Miignes: Mar 4 2011, 02:42 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 4 2011, 09:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
QUOTE(chek52 @ Mar 4 2011, 01:24) Руку наложила... И воопще(сегоде какое марта?) Нет симпотных девушек в Иваново: http://www.ckio.ru/static.php?action=vote&...id=19&cat_id=12 Это конкурс Миссис, а не Мисс. Приезжайте в Иваново и пройдитесь по улицам - очень много красивых девушек. А по поводу фотошопа...Так и быть сделаю видео с металлоискателем, как только появится QUOTE(kam @ Mar 4 2011, 01:05) А я проблемы не вижу. Нужно перчатки с прорезями для "совочков" QUOTE(Engineer @ Mar 4 2011, 00:13) спасибо большое, заставляет задуматься. QUOTE(PitonPiton @ Mar 4 2011, 00:11) А после копа, надо будет лучше вычищать, глядишь и чешуйка из-под ногтей выскочит. А может целый кладик Сообщение отредактировано Antonina: Mar 4 2011, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Mar 4 2011, 11:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
почемуто такое чувство что я зашел на старый добрый ганз.ру Тенденция заметно прослеживается, плавный развод гостьи с совочками на фото во всех ракурсах, как известно из истории это все перерастет в тему под названием "сиське"
ЗЫ Тоня срезай красоту и колечки снимай, начинай тренироваться по выколупыванию всякой гадости из-под ногтей. Кстати коп- это не только клады и куча удовольствия, это еще и кубометры земли выкопанной впустую, это кольцевые железяки с глубины 50см, которые показываются цветом на любом приборе... это жара, оводы, комары... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 4 2011, 11:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
Также отсутсвие удобств, наличие ползучих гадов и косые взгляды местных аборигенов, глупые вопросы от них же ну и горы поясков, гильз, пробок и проволочки, свёрнутой колечками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 4 2011, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
А ещё это, хорошая компания+шашлык+пиво+свежий воздух+можно спининг побросать!!!
Антонина, на кой ляд Вам этот детектор. Всё вышеперечисленное и так есть. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Mar 4 2011, 11:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Unlimited @ Mar 4 2011, 11:28) Также отсутсвие удобств, наличие ползучих гадов и косые взгляды местных аборигенов, глупые вопросы от них же ну и горы поясков, гильз, пробок и проволочки, свёрнутой колечками Нет у нас поясков и гильз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 4 2011, 12:06
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 09:08) Приезжайте в Иваново и пройдитесь по улицам - очень много красивых девушек. ...валяются прямо на дорогах, бухие в хлам Приходилось наблюдать то Иваново Ничего личного к ТС. Кстати, у вас хорошо получается рекламировать приборчики -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 4 2011, 12:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 12:06) ...валяются прямо на дорогах, бухие в хлам Приходилось наблюдать то Иваново Ничего личного к ТС. Кстати, у вас хорошо получается рекламировать приборчики Энта всё сионистский заговор)))) Не знаю, как с рекламой, но обычно результат почти всегда пропорционален потраченным средствам (материальным и умственным), а тут скорее безысходностью попахивает Посмотрим осенью на выбор МД и не ошиблась ли в выборе увлеченья (второе название писать не буду, а то вспоминаются анекдоты пошлые))) ЗЫ, видели какую фотку девушка повесила? не то что другие - с саблей наголо Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 4 2011, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 4 2011, 12:53
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Unlimited @ Mar 4 2011, 12:32) ЗЫ, видели какую фотку девушка повесила? не то что другие - с саблей наголо Что за намёки? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 14:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 12:06) ...валяются прямо на дорогах, бухие в хлам Приходилось наблюдать то Иваново Ничего личного к ТС. Кстати, у вас хорошо получается рекламировать приборчики У меня Иваново ассоциируется по двум воспоминаниям.Первое-песня,про город невест и второе,это когда я в Ростове на Дону,в начале 1980-х тренировался в спортроте,то у нас было много дагестанцев,которые во время отпуска дружно рвали всей командой в Иваново,решать свои сексуальные проблеммы.В Ростове было(и есть)очень много красивых девчонок,но дагестанцам они обычно не давали(тогда нравы были другие) и те ехали именно в Иваново.Рассказывали,что их прямо с вокзала девки разбирали по общагам и они там на полном обеспечении отрывались неделю. Судя по фото Миссис Иваново,я сейчас готов поверить в те дагестанские байки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Mar 4 2011, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2011, 11:44) А ещё это, хорошая компания+шашлык+пиво+свежий воздух+можно спининг побросать!!! Антонина, на кой ляд Вам этот детектор. Всё вышеперечисленное и так есть. Ну не знаю я с этим копом рыбалку совсем забросил Что самое интересное прикупил спин не плохой, в запрет по тихому поймал одного Окуня и по тихому свалил Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 4 2011, 14:43 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 4 2011, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 14:40) У меня Иваново ассоциируется по двум воспоминаниям.Первое-песня,про город невест Да, песня хорошая. Когда Все надоест.... -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Mar 4 2011, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Unlimited @ Mar 4 2011, 12:32) ЗЫ, видели какую фотку девушка повесила? не то что другие - с саблей наголо -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anzhela |
Mar 4 2011, 15:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 00:43) Каждый месяц их и так меняю Я тоже с когтями (ногтями сложно назвать) длинными копаю, чтоб не ломались и земля под когти не лезла: ношу перчатки с кожаными кончиками пальцев, или обрезиненными даже удобней. Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 4 2011, 15:36 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 4 2011, 15:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(chek52 @ Mar 4 2011, 01:24) Руку наложила... И воопще(сегоде какое марта?) Нет симпотных девушек в Иваново: http://www.ckio.ru/static.php?action=vote&...id=19&cat_id=12 СЦЕНКА. Место: где-то в Иваново, плиточный магазин. Время: сегодня, конец рабочего дня, вечерний чай. Всамделишные герои: Мойша – грузчик из плиточного магазина и тетя Зяма. Мойша : "Зяма! Ви таки купили себе детектор?" тетя Зяма: "Мойша и куда Ви так спешите, я Айзика на Ревью замарьяживаю" Мойша (глядя на неё и толерантно улыбаясь): "Таки да… и чем, Зяма, обнаруживаете себя?" тетя Зяма: "Маску открываю, … намедни ладонь оголила" Мойша : "И что дальше?" тетя Зяма: "А дальше больше… на всех металлах" -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 4 2011, 18:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 12:06) ...валяются прямо на дорогах, бухие в хлам Приходилось наблюдать то Иваново Ничего личного к ТС. Кстати, у вас хорошо получается рекламировать приборчики Если это правда, то по каким же сомнительным местам вы, однако, гуляли... Но спорить с Вами не буду, в вопросах бухалова Вы явно лучше меня разбираетесь. И, сдается мне, в вопросах рекламы приборов тоже... QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 14:40) У меня Иваново ассоциируется по двум воспоминаниям.Первое-песня,про город невест и второе,это когда я в Ростове на Дону,в начале 1980-х тренировался в спортроте,то у нас было много дагестанцев,которые во время отпуска дружно рвали всей командой в Иваново,решать свои сексуальные проблеммы.В Ростове было(и есть)очень много красивых девчонок,но дагестанцам они обычно не давали(тогда нравы были другие) и те ехали именно в Иваново.Рассказывали,что их прямо с вокзала девки разбирали по общагам и они там на полном обеспечении отрывались неделю. Судя по фото Миссис Иваново,я сейчас готов поверить в те дагестанские байки. Петрович, я ведь не отвечаю за непопулярность конкурсов красоты "Кому за..." А кого особо волнует тема "дают - не дают", так мне-то откуда знать? Я к девчонкам приставать не пробовала Anzhela! Ура! Я не одинока! Сообщение отредактировано Antonina: Mar 4 2011, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Mar 4 2011, 18:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
мда, выбор конечно специфический. Судя по отзывам и тестам тесорики довольно качественные приборы, но почему без экрана и тональностей вот этого не пойму. Как мне кажется придется больше копать (это мнение лично мое). Ну да ладно, это дело не моё. А конкретно из предложенного в опросе, если уже определилась с выбором хобби и твердо решила копать, то "золотая середина". Ну а если еще в раздумьях твоё-не твоё то сильвер - он подешевле. тежон в расчет не беру так как всё таки потяжелей будет.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Mar 4 2011, 18:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(копокрот @ Mar 4 2011, 18:41) мда, выбор конечно специфический. Судя по отзывам и тестам тесорики довольно качественные приборы, но почему без экрана и тональностей вот этого не пойму. Как мне кажется придется больше копать (это мнение лично мое). Ну да ладно, это дело не моё. А конкретно из предложенного в опросе, если уже определилась с выбором хобби и твердо решила копать, то "золотая середина". Ну а если еще в раздумьях твоё-не твоё то сильвер - он подешевле. тежон в расчет не беру так как всё таки потяжелей будет. Тесорки бывают и с экраном и многотональные Чесслово И не так страшны однотональные и без экрана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 4 2011, 18:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 18:05) Я к девчонкам приставать не пробовала Азохен вей!... Я Вас умоляю.. А это???!!! QUOTE(Antonina @ Mar 4 2011, 18:05) Anzhela! А вы давно копаете? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Mar 4 2011, 19:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Граждане копатели!Обсуждение приборов уже утомившая тема!Давайте лучше облико- морале копателя составим.Это всетаки алчный гад или что-то другое!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 21:54 | |
![]() |