![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
кстати, можно смеяться сколько угодно, но я сделал пару открытий в этом сезоне, при чём не один ,а вместе с коллегами
открытие 1: иду по полю, машу прибором, вижу лежит на пашне пуговичка-гирька, провожу над ней квадрой, а она её в железо, кто ходил с экспами и сквадрами знает, просто пороговый тон затух и снова пошёл, переключаюсь в режим all metal и правда показатель -2, зову товарища с экспом, та же фигня, зовём товарища с теркой 30, у него положительный сигнал, при изменении положения предмета и наши многочастотники стали видеть предмет цветным... открытие 2: другой раз, иду по полю, вижу лежит на пашне копейка александра 2, улыбается лежит, провожу для порядка над нею прибором, фига, такая же фигня как и с пуговичкой гирькой, ну думаю так не может быть. зову товарища с террой, у него со скрипом и карканьем пробивается цветной звук, позже поняли что под нашей копейкой была приличная железяка вывод неутешительный, многочастотники не всегда эффективны в плане хорошей дискриминации....по крайней мере из того, что видел собственными глазами...остаётся только заочно поплакать о том, чего я не увидел и пропустил, равно как и многие другие пользователи таких приборов -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот-вот...
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юваль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,252 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожайлуста какой металлоискатель купить новечку для поиска манет и др так сказать кладов в районе 15000 т руб .уже долго просматриваю интернет магазины но ничего не могу понять . понравился асе 250 и минелаб 34 подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юваль @ Jan 4 2009, 14:42) подскажите пожайлуста какой металлоискатель купить новечку для поиска манет и др так сказать кладов в районе 15000 т руб .уже долго просматриваю интернет магазины но ничего не могу понять . понравился асе 250 и минелаб 34 подскажите пожалуйста. тебе-то самому какой цвет больше нравится? жёлтый или красный? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Эту тему законспектируют в ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юваль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,252 Репутация: нет ![]() ![]() |
зачем прикалываться понятно же что я пока лох в зтом все наверное с чего то начинали а подсказать слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юваль @ Jan 4 2009, 15:42) подскажите пожайлуста какой металлоискатель купить новечку для поиска манет и др так сказать кладов в районе 15000 т руб .уже долго просматриваю интернет магазины но ничего не могу понять . понравился асе 250 и минелаб 34 подскажите пожалуйста. - ИМХО лучше Т34, но за 15000 Вы его теперь возможно что уже и не укупите (ввиду усыхания рубля). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юваль |
![]()
Создана
|
ну теперь спосибо буду копить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юваль |
![]()
Создана
|
а ещё какой выбор есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,523 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юваль @ Jan 4 2009, 15:42) подскажите пожайлуста какой металлоискатель купить новечку для поиска манет и др так сказать кладов[COLOR=purple] в районе 15000 т руб .уже долго просматриваю интернет магазины но ничего не могу понять . понравился асе 250 и минелаб 34 подскажите пожалуйста. Бери красный, не пожалеешь ![]() Вот только в 15 не уложишься, уже - 17 800. Для "др так сказать кладов" он не пойдет, здесь придется отслюнявить 57 950 - E-Trac. ![]() Если серьезно, для таких вопросов есть специально отведенное место. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=0 ps.Здесь серьезно его не воспримут. Сообщение отредактировано Александр_М: Jan 4 2009, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А я бы 250-ю асю посоветовал. Сам с неё начинал.
![]() На вкус и цвет, как говорится... Оттого и приколы, что тема ни о чем. Вот, почитай: http://www.ckit.ru/first.htm Для начинающих полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(юваль @ Jan 4 2009, 14:59) зачем прикалываться понятно же что я пока лох в зтом все наверное с чего то начинали а подсказать слабо. никто не прикалывается, цвет имеет значение, представляешь ситуацию, ты в поле, в красной куртке и с жёлтым прибором, или наоборот в жёлтой куртке и с красным прибором...не айс... куртка у тебя какая? зелёная небось? тогда твой выбор гаррет 550-й -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moruan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,316 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветова Асю 250. Она и дешевле 34-ки и я бы сказал что глубина у нее если не превосходит чем у 34-ки, то точно не меньше.
Сообщение отредактировано Moruan: Jan 4 2009, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
коллеги, пришла в голову ещё одна мысль, как минимум раз в день появляется на форуме человек, который просит посовет овать какой ему прибор купить, как бы сделать так, чтобы вот эту тему "начинающий" очистили от флуда и оставили только самые концептуальные мысли, советы, то есть как было сказано "законспектировать" эту тему
эта мысль не нова есть ещё одна мысль, одно дело когда человек спрашивает банально ,какойц прибор купить, тут конечно все его сразу готовы порвать на тряпки, испинать и т.д. и это справедливо, как бы сделать так, чтобы новичок как бы невзначай (да и не только новичок), а любой человек который захочет поменять прибор кинул бы клич: мол ребята, отзовитесь, у кого есть тот т или иной прибор в нашем мухосранске, чтобы подержать в руках, покрутить ,послушать, сделать свой вывод о покупке или забыть о покупке, понятно, что сразу с распростёртыми объятиями никто не кинется к такому человеку, но думаю несколько литров пенного напитка (например пива) или коньяку компенсируют моральные страдания владельца прибора... сам могу сказать, что на форуме есть люди, которые под своим чутким руководством дадту поюзать-покрутить свой прибор, так наверно будет всем хорошо, а самое главное - люди, которые находятся на некотором отдалении от москвы и других крупных городов будут иметь возможность сделать вывод на основе своих личных ощущений, а не двух десятков противоречивых постов на форуме... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мысля очень хорошая,но как быть если наш мухосранск от Москвы и Ленинграда находится далековато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Plush @ Jan 4 2009, 22:04) Мысля очень хорошая,но как быть если наш мухосранск от Москвы и Ленинграда находится далековато? в том и дело, что наверняка в вашем мухосранске (уж извините) есть юзер того или иного прибора, и юзера вы сможете найти только на этом форуме к примеру, если он пожелает конечно помочь вам....но как говорится всё зависит от полноты налитого стакана идея собственно в том, чтобы найти интересующий прибор у человека, который живёт максимально близко и уговорить этого человека прибор показать.. -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Да фигня это помоему...
Если человека знаю по форуму давно, тогда бога ради. А какого нибудь новичка...да не в жисть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moruan @ Jan 4 2009, 15:21) Асю 250. Она и дешевле 34-ки и я бы сказал что глубина у нее если не превосходит чем у 34-ки, то точно не меньше. Это вопрос спорный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юваль @ Jan 4 2009, 14:59) зачем прикалываться понятно же что я пока лох в зтом все наверное с чего то начинали а подсказать слабо. А тут собственно ни кто и не прикалывается..........просто попросили уточнить цвет прибора, Ж или К......как раз приборы начального уровня и полностью (или почти полностью) соответствующие Вашему ценовому запросу - АСЕ250 жёлтый, Х-Terra30(34) красного цвета.......... Сообщение отредактировано rebl: Jan 4 2009, 23:00 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:14 | |
![]() |