![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Mar 2 2011, 23:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Aivinor @ Mar 2 2011, 22:59) X-Terra 305 GARRETT ACE 250 Больше склоняюсь к первому,так как у него есть Тональный фон. Но экран у него не информативный. Совет: не забивайте себе голову ерундой, берите любой. С чего взяли что терка не информативная)))) смешно даже, особенно в сравнении с аськой. Удачи в нелегком выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 2 2011, 23:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
QUOTE(Unlimited @ Mar 2 2011, 23:39) не, алкоголь не моя стихия, и все близкие друзья от меня заражаются алкоголе неперевариванием весна и сугробы по айцы))) вот такая ...весна Скоро слякоть (в регионе снега прилично в этом году), так что не скоро наверное в поля Пока Львович не передумал про скидку - брали бы Сорекс Мне казалось, что Сорекс можно купить только в Москве, а я туда раньше апреля не попаду. а про алкоголь - эт пральна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 2 2011, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Антонина, позвольте по-любопытствовать. А какого цвета у Вас глаза?
Ведь известно, женщины подбирают себе вещи под что-то. Приборы Tejon Синий Compadre будем считать коричневый Silver uMax Кофе с молоком Euro Sare (Golden uMax) Чёрный Cibola Зелёный De Leon Белый, но это скорее патология Vaquero Васильковый Cortes опять чёрный Может вот так надо поставить вопрос: какой Ничего личного, просто опрос навеял. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aivinor |
Mar 2 2011, 23:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг |
Спасибо! Значит это будет X-Terra 305
А так если выбирать, на что следует обратить внимание? Диаметр катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Mar 2 2011, 23:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2011, 23:48) Антонина, позвольте по-любопытствовать. А какого цвета у Вас глаза? Ведь известно, женщины подбирают себе вещи под что-то. Если встретишь женщину с желтой Аськой- ломись как можно дальше. У нее стопудово вирусный гепатит Сообщение отредактировано Грек: Mar 3 2011, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stills |
Mar 3 2011, 00:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,934 Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 3 2011, 00:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 22:27) ну, во-первых, надеюсь все-таки копать не одна. только хочется быть не бестолковым приложением, а равноправным членом группы ) это раз. во-вторых я не из овощного магазина, а из плиточного. подробности, а также свидетельства причастности моего организма к женскому полу (со всеми необходимыми атрибутами) - в теме Юбилейный конкурс Вот те на!!! Тогда я грузчик с плиточного магазина.. Как же можно усомниться, еще и логика мужская! Первое, что у мужика – оправдаться! Ну, какая женщина сей путь изберет, нешто та, которая на аватарке? Вы сами-то внимательно разглядели?! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 3 2011, 00:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 3 2011, 00:12) Вот те на!!! Тогда я грузчик с плиточного магазина.. Как же можно усомниться, еще и логика мужская! Первое, что у мужика – оправдаться! Ну, какая женщина сей путь изберет, нешто та, которая на аватарке? Вы сами-то внимательно разглядели?! Она свой Скайп здесьпоказывала-у меня есть.Могу позвонить.Врядли сюда зашёл мужчина,владеющий женским голосом. Позвонил.Очень приятный женский голос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 3 2011, 00:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2011, 23:48) Антонина, позвольте по-любопытствовать. А какого цвета у Вас глаза? Ведь известно, женщины подбирают себе вещи под что-то. Приборы Tejon Синий Compadre будем считать коричневый Silver uMax Кофе с молоком Euro Sare (Golden uMax) Чёрный Cibola Зелёный De Leon Белый, но это скорее патология Vaquero Васильковый Cortes опять чёрный Может вот так надо поставить вопрос: какой Ничего личного, просто опрос навеял. ВЫ ГЕНИАЛЬНЫ!! когда найду слова отпишусь только сейчас отдала себе отчет - в магазине смотрела на внешний вид едва ли не в первую очередь! Сообщение отредактировано Antonina: Mar 3 2011, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 3 2011, 00:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2011, 00:15) Она свой Скайп здесьпоказывала-у меня есть.Могу позвонить.Врядли сюда зашёл мужчина,владеющий женским голосом. Гуру Петрович! На ночь глядя мои уловки разоблачили, что ж со сном-то теперь будет.. В запасе последний аргумент – кто-то на ухо диктует, а Антонина редактирует! И по скайпу успеете ли во владении терминологией убедиться – она же улыбаться станет и всё словами ласковыми -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 3 2011, 00:34
Создана
|
|
А пролистать по быстрячку посты ув. Антонины, да на Смайлики так бегло поглядеть
-------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 3 2011, 00:38
Создана
|
|
Samurai Spirit А вдруг рядом с вами сидит звероподобная тетка с усами и мужскими повадками, увлеченная копом и надиктовывающая вам, что писать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 3 2011, 00:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 3 2011, 00:34) А пролистать по быстрячку посты ув. Антонины, да на Смайлики так бегло поглядеть Просто она-Скорпион.А Скорпионы,да ещё и брюнетки,соображают очень быстро,у них развитая интуиция и несколько похожая на мужскую,логика. Ну и чертовски обаятельны.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 3 2011, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2011, 00:43) Просто она-Скорпион.А Скорпионы,да ещё и брюнетки,соображают очень быстро,у них развитая интуиция и несколько похожая на мужскую,логика. Ну и чертовски обаятельны.... Спасибо за комплимент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Mar 3 2011, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 22:01) Не вставать же мне с табличкой на главной площади города аххахаах похоже вы этим сейчас и занимаетесь Тезоры просты как пень - нет ничего сложного в освоении.Зато в понимании ... много бутора копается , причем , совсем не цветного. Зато , к концу сезона сильная дельтовидная мышца левого плеча , левая же нога и нижние мышцы спины обеспечены , на работе будут звать "2 землекопа" Варианты , как и написал в личку - деус,ф75,терка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 3 2011, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(Antonina @ Mar 3 2011, 00:47) Спасибо за комплимент Нее,за гранью.Точно! И не спорьте!А то напишу,что пошутил и разговаривал по Скайпу с парнем. П.С. Хотя согласен.Истинный Скорпион-это аццкая жесть!Лучше пусть будет немножко помесь с Весами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 3 2011, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2011, 00:51) Нее,за гранью.Точно! И не спорьте!А то напишу,что пошутил и разговаривал по Скайпу с парнем. П.С. Хотя согласен.Истинный Скорпион-это аццкая жесть!Лучше пусть будет немножко помесь с Весами. дык Весы в принципе помесь ))) и логика тож мужская, а эмоциональность точно Скорпионья )))) и вообще я умненькая и потому замолкаю и не спорю ))) ага-ага! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 3 2011, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(Antonina @ Mar 3 2011, 00:55) дык Весы в принципе помесь ))) и логика тож мужская, а эмоциональность точно Скорпионья )))) и вообще я умненькая и потому замолкаю и не спорю ))) ага-ага! Угу!Есть такое дело! Тому наивному смельчаку,который подпишется на коп с Вами,можно будет позавидовать. Но только в самом начале.Потом,его бедолагу,можно будет только пожалеть! Ему грозит полное подчинение... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 3 2011, 01:07
Создана
|
|
Кастет Кастетыч Глаза у меня темно-карие, но я вроде бы хотела МДшку перекрасить... ээ... в розовый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 3 2011, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 3 2011, 01:07) Кастет Кастетыч Глаза у меня темно-карие, но я вроде бы хотела МДшку перекрасить... ээ... в розовый Не надо ничего перекрашивать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 02:42 | |
![]() |