![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 2 2011, 22:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
QUOTE(Ив.Фёд. КОПАЙ=))) @ Mar 2 2011, 16:50) ходил по осени с одним пареньком хорошо, что я почти сразу вычеркнула из списка и аську )) пусть новичок и не сможет оценить и использовать возможности более продвинутых приборов (поначалу), но хоть монетки позади оставлять меньше будет ))) то есть меньше будУ Сообщение отредактировано Antonina: Mar 2 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 2 2011, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 15:43) отсутствие экрана особо не смущает. Единственное - по поводу веса прибора... бицепсов накачанных у меня все-таки нет Tesoro Tejon– верный, истинно мужской выбор. А ежели "по полям, да еще и не терпится" – истинно, как и иное, ранее и позже изложенное, мужская терминология.. А то, что бицепсов нет таскать Е-Трактор это ничего. Зато, как понимаю, имеются достойные трицепсы копать с Tesoro фискарем (или лопатка с песочницы из соседнего двора?!) цветные сигнаглюки! А-а-а-ааааа-балдеть!!! Интересно, а есть ли на форуме женщины под мужскими никами тоже из овощного "магазина"?! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 2 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 22:09) хорошо, что я почти сразу вычеркнула из списка и аську )) А зря. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 2 2011, 22:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 2 2011, 22:15) Tesoro Tejon– верный, истинно мужской выбор. А ежели "по полям, да еще и не терпится" – истинно, как и иное, ранее и позже изложенное, мужская терминология.. А то, что бицепсов нет таскать Е-Трактор это ничего. Зато, как понимаю, имеются достойные трицепсы копать с Tesoro фискарем (или лопатка с песочницы из соседнего двора?!) цветные сигнаглюки! А-а-а-ааааа-балдеть!!! Интересно, а есть ли на форуме женщины под мужскими никами тоже из овощного "магазина"?! ну, во-первых, надеюсь все-таки копать не одна. только хочется быть не бестолковым приложением, а равноправным членом группы ) это раз. во-вторых я не из овощного магазина, а из плиточного. подробности, а также свидетельства причастности моего организма к женскому полу (со всеми необходимыми атрибутами) - в теме Юбилейный конкурс п.с. что ж вы в каком плохом настроении-то? ну весна же! scandijinior ну, я готова потратить на МД бОльшую сумму, чем стоит ася. и хотя она мне мила (и я думала с нее начинать), есть приборы объективно сильнее. Сообщение отредактировано Antonina: Mar 2 2011, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Mar 2 2011, 22:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2011, 22:18) А зря. Согласен. Многие выбирают Аську в качестве первого МД. И очень даже . А как выше написано освоения требует любой детектор. Даже самый простой. Для нормального понимания прибора следует откопать не менее 500 первых сигналов, и это только азы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 2 2011, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 22:27) ну, во-первых, надеюсь все-таки копать не одна. только хочется быть не бестолковым приложением, а равноправным членом группы ) это раз. во-вторых я не из овощного магазина, а из плиточного. подробности, а также свидетельства причастности моего организма к женскому полу (со всеми необходимыми атрибутами) - в теме Юбилейный конкурс п.с. что ж вы в каком плохом настроении-то? ну весна же! scandijinior ну, я готова потратить на МД бОльшую сумму, чем стоит ася. и хотя она мне мила (и я думала с нее начинать), есть приборы объективно сильнее. Весна - пора любви...))) а тут МД выбираете и Вадяна от тестов отвлекли берите сорекс и не мучайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Mar 2 2011, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Samurai Spirit
Атрибуты посмотрел? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 2 2011, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(dmitryru @ Mar 2 2011, 22:41) Samurai Spirit Атрибуты посмотрел? таких атрибутов можно надёргать с разных тематических и не только форумов))) Антонина, даёшь те же атрибуты (с одеждой конечно же))), но в прямом эфире или с фото свежим выпуском газеты Шутка конечно, но Ивановцам будет актуально - зачётная фотка Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 2 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aivinor |
Mar 2 2011, 22:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг |
Решил приобрести металлоискатель, для начала поиски планировал в полях, позже наверно пляж. Для всяческих старинных штук )
Присмотрел две модельки, просьба направить мысли в нужное русло. X-Terra 305 GARRETT ACE 250 Больше склоняюсь к первому,так как у него есть Тональный фон. Но экран у него не информативный. За ранее спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg00 |
Mar 2 2011, 23:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг |
Терра конечно и присмотритесь к Сорексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| камброд |
Mar 2 2011, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг |
по началу вам по барабану должно быть. ведь вы не с тем не с тем не ходили и выбрать лучший и удобный не можете.вам понравится тот который купите и к которому привыкните.я начинал с аськи она и сейчас дома поэтому посоветую конечно ее,но еслиб вернуть назад то наверное начал бы с терки.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Mar 2 2011, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Aivinor @ Mar 2 2011, 22:59) Решил приобрести металлоискатель, для начала поиски планировал в полях, позже наверно пляж. Для всяческих старинных штук ) Присмотрел две модельки, просьба направить мысли в нужное русло. X-Terra 305 GARRETT ACE 250 Больше склоняюсь к первому,так как у него есть Тональный фон. Но экран у него не информативный. За ранее спасибо ) А у второго ну очень информативный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| airton |
Mar 2 2011, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг |
QUOTE(Aivinor @ Mar 2 2011, 22:59) Решил приобрести металлоискатель, для начала поиски планировал в полях, позже наверно пляж. Для всяческих старинных штук ) Присмотрел две модельки, просьба направить мысли в нужное русло. X-Terra 305 GARRETT ACE 250 Больше склоняюсь к первому,так как у него есть Тональный фон. Но экран у него не информативный. За ранее спасибо ) терка имхо информативнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ana |
Mar 2 2011, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 266 кг |
Был у меня и "Терра" (30) и "АСЕ", По возможностям скажем так-равные, Я думаю, какой бы из них Вы не приобрели, в будущем все равно захочется чего-то большего,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ANG fusion |
Mar 2 2011, 23:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 865 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 323 кг |
на 100 процентов согласен с Serg00
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Mar 2 2011, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
Приветствую всех...Для девушки надо чтобы прибор был лёгким в первую очередь,а уж потом...Я СоверомИкс Эс два А про 11 год,до этого Вайт Спектрум был...Не на что не поменяю...Но тяжеловат подлюка...наверно что то из Икс Терок лёгеньких мог бы порекомендовать..Прошу прощения,я в Тесоро дуб,дубом..нас как нагрузил Рудик карефано Минелабами...так с тех пор и живём..Кто знает,хорошие приборы у Тесоро?С уваж..
Сообщение отредактировано Мурза: Mar 2 2011, 23:21 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 2 2011, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Unlimited @ Mar 2 2011, 22:49) таких атрибутов можно надёргать с разных тематических и не только форумов))) Антонина, даёшь те же атрибуты (с одеждой конечно же))), но в прямом эфире или с фото свежим выпуском газеты Шутка конечно, но Ивановцам будет актуально - зачётная фотка Ну тогда вам как раз на те форумы надо, а не сюда а вообще, позвоните-ка мне в скайпе (ник dark-charm)! только не путайте, это не секс по телефону!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 2 2011, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 23:20) Ну тогда вам как раз на те форумы надо, а не сюда а вообще, позвоните-ка мне в скайпе (ник ...)! только не путайте, это не секс по телефону!!! Не, пасиб! Поприкалываться могу, но женат, так что Это всё от зимних посиделок! Зы, ник для скайпа подотрите - а то живём в сумадшем мире QUOTE(Мурза @ Mar 2 2011, 23:18) Приветствую всех...Для девушки надо чтобы прибор был лёгким в первую очередь,а уж потом...Я СоверомИкс Эс два А про 11 год,до этого Вайт Спектрум был...Не на что не поменяю...Но тяжеловат подлюка...наверно что то из Икс Терок лёгеньких мог бы порекомендовать..Прошу прощения,я в Тесоро дуб,дубом..нас как нагрузил Рудик карефано Минелабами...так с тех пор и живём..Кто знает,хорошие приборы у Тесоро?С уваж.. Не мучайтесь - принципиально нового почти ни чего не придумано (если конечно не считать деус, но энта ХРень на любителя))) Антонине можно было бы посоветовать, как раз для хрупкой девушки. (если интересно - почитайте ветку про прибор) Тесоро - достойный прибор, но переходить с совера смысла особо не вижу (всё сказанное ИМХО). Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 2 2011, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonina |
Mar 2 2011, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(Unlimited @ Mar 2 2011, 23:24) Не, пасиб! Поприкалываться могу, но женат, так что Это всё от зимних посиделок! ну значит будем дружить письменно может вы вот с этим Сообщение отредактировано Antonina: Mar 2 2011, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Mar 2 2011, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Antonina @ Mar 2 2011, 23:30) ну значит будем дружить письменно может вы вот с этим не, алкоголь не моя стихия, и все близкие друзья от меня заражаются алкоголе неперевариванием весна и сугробы по айцы))) вот такая ...весна Скоро слякоть (в регионе снега прилично в этом году), так что не скоро наверное в поля Пока Львович не передумал про скидку - брали бы Сорекс Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 2 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 03:42 | |
![]() |