![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Dec 29 2008, 17:05) Всем день добрый.. вообщем решился с покупкой .. читал много, думал тоже, решил брать Хтерру-34 .. Падарок к НГ .. 90% по старине.. и сложилось у меня вот такое решение, где тута в недрах форума один умный человек сказал - "а закопай ты колечко монеток, цепочечек , да на глубинах разных, да в разных почвах и вот и опыт первоначальный" .. планирую начать именно с этого. Насколько это продуктивно будет? Для начала толк будет, не бери сразу много целей ,запутаешся, возми железку, медную монету, кусок алюм. проволоки, люе кольцо и учиь.Помаленьку начнеш разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Dec 29 2008, 17:27) Jazzm, так и их тоже можно добавить ![]() Уже лучше.Чем больше будеш рыть,тем больше станеш игнорировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Plush, угу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ Dec 29 2008, 17:38) Plush, угу ![]() Да на здоровье. Только рыть сей часпрохладно однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 29 2008, 07:37) Ребят, а подскажите по шурфам, Шурф-это раскоп,обычно небольшой по площади,произвольной глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Будет довольно продуктивно,а вообще продуктивней всего выйти в любое поле и копать все звуки цветного металла, т.к. придеться так и работать,копать все что звенит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baks @ Dec 29 2008, 21:16) копать все звуки цветного металла, Я,напремер,копаю не все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 29 2008, 23:47) Я,напремер,копаю не все. Тоже верно. Всезависит от места где копаеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
И смотря какой сегмент на приборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rommel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,138 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот решил завязать со своим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
74
-------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rommel @ Dec 30 2008, 20:51) Вот решил завязать со своим ![]() Как обсуждалось, и обсуждалось не раз, просто так вот взять и посоветовать, будет сложно.... Вы бы хоть сказали, чем и каким поиском занимаетесь, могу сказать только одно, эти два девайса совсем не плохи, оба.... и у каждого есть и минусы и свои плюсы.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rommel @ Dec 30 2008, 22:51) Вот решил завязать со своим ![]() Любой, с 74 будет легче разобраться. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну и зря парни возможно много интересного оставляете в земле. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(baks @ Dec 31 2008, 14:23) Ну и зря парни возможно много интересного оставляете в земле. имхо. Почему Вы так думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 31 2008, 15:12) Почему Вы так думаете? это же очевидно, идём за вами следом и добираем гривенники, да полуполтинники ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Значит не только мне и вам достанется, и вы и я будем довольны. Ну а если серьёзно, то я копаю только серьёзные сигналы и в зависимости от звука прерывистый или чистый, высокий или средний, ближе к чермету или цветмету. Крупное железо тоже научился определять по звуку. Но тут уж опыт приходит со временем.
С наступающим новым годом всех!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,130 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Вопрос не по теме. Зачем делать ограничения на личные сообщения?* чтобы мне просмотреть своё я вынужден спамить на три сообщения.
-------------------- Это похоже
на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно вотку!!!! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Галон @ Jan 3 2009, 16:10) Вопрос не по теме. Зачем делать ограничения на личные сообщения?* чтобы мне просмотреть своё я вынужден спамить на три сообщения. Именно против спамеров. Зарегится, и потом всем ПМы шлёт "девочки дёшеГо". Вынужденая мера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 31 2008, 16:08) это же очевидно, идём за вами следом и добираем гривенники, да полуполтинники Согласен, копать лучше все, что под железо не тянет. Я так поднял пуговки, о чем совсем не пожалел... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:09 | |
![]() |