![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Feb 6 2011, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
Владельци других приборов что то молчат значит победила Тесора! Надо брать
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Анна |
Feb 6 2011, 10:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг |
QUOTE(fiskars @ Feb 5 2011, 22:54) В таком плане думаю тесоро явные лидеры.цена не велика зато качество дискрима и разделение на высоте.вы сможете найти такой прибор, который увидит советский рубль железный в режиме дискрима?так вот кроме тесоро этот рубль не видел не один прибор который у меня был(а было много уже).так вот тесоро меня очень удивил.в режиме дискрима на уровне 5центов мой вак видит этот рубль без проблем.сначала думал может прибор сломаный дискрим не работает.беру болт, машу-тишина,беру этот рубль железный, машу-четкий сигнал с 22см.у меня глаза на лоб как это так.правда признаюсь на ребре этот рубль он не видит но плашмя без проблем.так же пробовал монету 5коп ссср закрыть двумя большими гвоздями-прибор видит все равно ее.наберите в поиске tesoro vaquero и найдите видео где мужик берет железнодорожный гвоздь им закрывает монету и прибор без проблем видит эту цель А что сложно вырезать рубль из дескрима?Сообщение отредактировано Анна: Feb 6 2011, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Feb 6 2011, 10:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Анна @ Feb 6 2011, 10:20) А что сложно вырезать рубль из дескрима? Так тут вроде не жалуется на это никто И на тесориках дискрим линейный, вырезать определённый сегмент нельзя (на Сиболе и Ваке точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Feb 6 2011, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Правильно советуют - не спешить. Из импульсников глубина + дискрим , работа на любых грунтах - е-трак. Для добора на мало\отсутствии мусора - ГПХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
Feb 6 2011, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(student @ Feb 5 2011, 20:50) Добрый вечер! Собераюсь покупать мд в пределах 28000рэ посоветуй те какой лучше? Склоняюсь Tesoro Tejon или Teknetics T2! Отличные приборы оба,и большая гарантия что немаловажно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2011, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Подскажите пожалуйста, какя частота у МХТ, а то на сайте Металопашук написанны частоты 3 и 15 кгц, а в рецензии 14 кгц, запутался однако, звиняйте что не прочитал всё тему, просто подбираю себе несколько частотник и голова кругом уже идёт
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=RUS=- |
Feb 6 2011, 13:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2011, 13:20) Подскажите пожалуйста, какя частота у МХТ, а то на сайте Металопашук написанны частоты 3 и 15 кгц, а в рецензии 14 кгц, запутался однако, звиняйте что не прочитал всё тему, просто подбираю себе несколько частотник и голова кругом уже идёт Две частоты у DFX (3 и 15 кГЦ), у MXT одна -14кГЦ. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2011, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(-=RUS=- @ Feb 6 2011, 13:29) Две частоты у DFX (3 и 15 кГЦ), у MXT одна -14кГЦ. Про DFX знаю -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Feb 6 2011, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(emelya @ Feb 6 2011, 10:29) ... народ хвалится способностью видеть этот рубль. ... Я тоже не против варианта с Тесоро, но вообще, мне кажется несколько странноватым покупать прибор для работы "по мусору", ориентируясь только на способность прибора выделять современный рубль на фоне кованого гвоздя. Не узковато ли? А если мусор - пляжный? Пляж загажен как раз тем кругленьким, что хорошо выделяет Тесорка - пробки от пива, водки, "ключики" от банок, комки фольги? Надо разобраться, прежде всего с местом копа и преобладающим мусором. Как универсальный совет, я бы предложил DD-катушку, возможно меньших размеров, типа снайперской. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jar |
Feb 6 2011, 14:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(fiskars @ Feb 5 2011, 22:54) В таком плане думаю тесоро явные лидеры.цена не велика зато качество дискрима и разделение на высоте.вы сможете найти такой прибор, который увидит советский рубль железный в режиме дискрима?так вот кроме тесоро этот рубль не видел не один прибор который у меня был(а было много уже).так вот тесоро меня очень удивил.в режиме дискрима на уровне 5центов мой вак видит этот рубль без проблем.сначала думал может прибор сломаный дискрим не работает.беру болт, машу-тишина,беру этот рубль железный, машу-четкий сигнал с 22см.у меня глаза на лоб как это так.правда признаюсь на ребре этот рубль он не видит но плашмя без проблем.так же пробовал монету 5коп ссср закрыть двумя большими гвоздями-прибор видит все равно ее.наберите в поиске tesoro vaquero и найдите видео где мужик берет железнодорожный гвоздь им закрывает монету и прибор без проблем видит эту цель я пилигримом таке рубли подымал -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лёва |
Feb 6 2011, 14:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 6 2011, 14:09) ... Не узковато ли? А если мусор - пляжный? Пляж загажен как раз тем кругленьким, что хорошо выделяет Тесорка - пробки от пива, водки, "ключики" от банок, комки фольги? А если пляж загажен перечисленым мусором - то можно искать вот так(правда прибор на видео не Тесоро): http://www.youtube.com/watch?v=q6GJ9V0ydjo http://www.youtube.com/watch?v=wVPrPJqP7ZQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Feb 6 2011, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(SlonT @ Feb 5 2011, 23:05) Ну и я от себя добавлю, купил недавно джи макс 2 правда походить с ним не успел ещё так как брал когда уже снег лежал. Так вот проводил тесты у себя в теплице накрывал 5 коп екатерины несколькими гвоздями , прекрасно видит. Конечно не знаю, как будет вести себя на мусоре в реальных условиях. Мое мнение что Джимакс хуже Тесоро по мусорным местам. Пятак через два гвоздя думаю многие приборы увидят, опять же зависит от того , под каким углом зайти на цель -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Feb 6 2011, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
Вот я и думаю что взять в пару к джи максу по мусору ходить по пляжам не хожу только старина.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 6 2011, 17:25
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Лучше ГМП прибора нет для мусора, даже с 27 катушкой. А если и есть - куда уж круче... Разве только Ася с нел
даже если монеты там нет ПС если джимми уже есть, то не думаю, что он намного хуже ГМП разделяет. Может освоить его получше? QUOTE(лёва @ Feb 6 2011, 14:27) А если пляж загажен перечисленым мусором - то можно искать вот так(правда прибор на видео не Тесоро): http://www.youtube.com/watch?v=q6GJ9V0ydjo http://www.youtube.com/watch?v=wVPrPJqP7ZQ Как я понимаю, это Notch? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Feb 6 2011, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
У нас многие продавцы недолоюбливают и не знают продукцию
Частота 1.... в районе 15ки..... помоему 14.8..... P.s.: На Американском сайте -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2011, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 6 2011, 18:40) У нас многие продавцы недолоюбливают и не знают продукцию Частота 1.... в районе 15ки..... помоему 14.8..... P.s.: На Американском сайте Спасибо, а жаль -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Feb 6 2011, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Хех , прям пик обострения похоже , то вопросы , что в пределах 28 тыщ взять на пару к сигнуму , а теперь это ...
Да нихрена ненадо ! ГМакс и так очень быстрый и не надо никаких тезорок и прочих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Feb 6 2011, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
Поверьте этого достаточно
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Feb 6 2011, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2011, 13:20) Подскажите пожалуйста, какя частота у МХТ, а то на сайте Металопашук написанны частоты 3 и 15 кгц, а в рецензии 14 кгц, запутался однако, звиняйте что не прочитал всё тему, просто подбираю себе несколько частотник и голова кругом уже идёт Изначально, это была ошибка на сайте Родонита и в его книжке, так и переписывают друг у друга последние лет 5 точно -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Feb 6 2011, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 6 2011, 14:09) Я тоже не против варианта с Тесоро, но вообще, мне кажется несколько странноватым покупать прибор для работы "по мусору", ориентируясь только на способность прибора выделять современный рубль на фоне кованого гвоздя. Не узковато ли? А если мусор - пляжный? Пляж загажен как раз тем кругленьким, что хорошо выделяет Тесорка - пробки от пива, водки, "ключики" от банок, комки фольги? Надо разобраться, прежде всего с местом копа и преобладающим мусором. Как универсальный совет, я бы предложил DD-катушку, возможно меньших размеров, типа снайперской. Я Барсука брал именно для пляжа, а потом уже под все остальное. Полностью подтверждаю все что говорят о Тесорках, рублях, гвоздях и мусоре. Справляется отлично, просто супер, осбенно на загаженном пляжике. Если бы не чисто конструктивные особенности аппарата-не продал бы. ДД катуху на проблемный пляж не советую, Моно 5,75 самое оно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 16:45 | |
![]() |