![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Dec 22 2008, 23:30) УР@Л! Позови в гости весной, я тебе все выкопаю! Тут по подмосковным помойкам, где копано-перекопано ходишь и то что-то зацепишь, а народ на сохранившиеся верстовые столбы смотрит, живет в заповеднике и ничего??????? ![]() НЕ ВЕРЮ!!!!! Так не бывает! Это фокус какой-то! Да чего там весной, наточу топор счас поеду! Да приезджай, мне не жалко,..... Сегодня узнал у меня в городе два копаря уже 5 лет копают, в радиусе 100км все обшарили....... Вот, а я как говорится в попе сердце два сезона искал((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
вдвоём в радиусе 100 км не возможно всё выкопать. хоть 50 лет копай
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 27 2008, 23:22) вдвоём в радиусе 100 км не возможно всё выкопать. хоть 50 лет копай Да все конечно не выкопаешь, но все самые перспективные места уже вычистили, их ведь у нас здесь не так много. Это же не Москва.... Но все же осталось кое что куда они пока не дошли, за весну ВСЕ ПО ТРИ РАЗА ПРОЙДУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Никто не знает какое место окажется действительно перспективным, это как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Создавал отдельную тему по бабочкам... в итоге молчание и впечатление, что это военная тайна... Теперь заказал себе 18" Detech... как прийдет протестирую...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plush @ Dec 28 2008, 06:53) Никто не знает какое место окажется действительно перспективным, это как повезет. Это точно.Я нынче осенью ехал мимо одного кошеного поля,думаю,дай заеду попробую пройтись,и не зря.Поле оказалось перспективное-всего с пол-поля собрал 62 монеты.Дома посмотрел по всем картам,а там ничего не обозначено.Вот как бывает... В следущем году докопаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 28 2008, 22:46) Это точно.Я нынче осенью ехал мимо одного кошеного поля,думаю,дай заеду попробую пройтись,и не зря.Поле оказалось перспективное-всего с пол-поля собрал 62 монеты.Дома посмотрел по всем картам,а там ничего не обозначено.Вот как бывает... В следущем году докопаю. С точностью до наоборот, ездили на корчму (1800 г отмеченаи 1900г также)результат с десяток монет(денга-убитые) и следов копа видно небыло.Выходит за 100 лет ничерта не растеряли. Странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plush @ Dec 28 2008, 22:02) С точностью до наоборот, ездили на корчму (1800 г отмеченаи 1900г также)результат с десяток монет(денга-убитые) и следов копа видно небыло.Выходит за 100 лет ничерта не растеряли. Странно. А вы всё там пролазили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 28 2008, 23:08) А вы всё там пролазили? да все облазили в радиусе 50 м, где копали монеты всякий хлам поподался а вокруг чисто было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Plush @ Dec 28 2008, 22:24) да все облазили в радиусе 50 м, где копали монеты всякий хлам поподался а вокруг чисто было А шурфы не пытались рыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plush |
![]()
Создана
|
как-то в голову не пришло, весной наверстаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 28 2008, 22:32) А шурфы не пытались рыть? Ребят, а подскажите по шурфам, или ссылки дайте пожалуйста как их и где пробовать.... Я по осени холмик от дома раскапывать начал с угла... вот, посуда битая пошла, металла нет никакого... в другом углу попробовать или по средине, или в шахматном порядке, как это делается, на форуме вроде не попадалось? Холмик большой сантиметров 80 высотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 29 2008, 07:37) Ребят, а подскажите по шурфам, или ссылки дайте пожалуйста как их и где пробовать.... Я по осени холмик от дома раскапывать начал с угла... вот, посуда битая пошла, металла нет никакого... в другом углу попробовать или по средине, или в шахматном порядке, как это делается, на форуме вроде не попадалось? Холмик большой сантиметров 80 высотой. 80 см это большой? ![]() Срывай его под ноль... Тогда уж точно ничего не пропустишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Dec 29 2008, 08:36) 80 см это большой? ![]() Срывай его под ноль... Тогда уж точно ничего не пропустишь. Да я тоже к такому выводу постепенно прихожу. По весне мотоплугом надо будет сначала разрыхлить, а уж потом легче будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 29 2008, 09:28) Да я тоже к такому выводу постепенно прихожу. По весне мотоплугом надо будет сначала разрыхлить, а уж потом легче будет... Ну зачем так жестоко то? Пройдёшься мотоплугом по какому нибудь раритету....будешь потом волосы рвать (где нибудь) ![]() Лопаткой... аккуратненько... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем день добрый.. вообщем решился с покупкой .. читал много, думал тоже, решил брать Хтерру-34 .. Падарок к НГ .. 90% по старине.. и сложилось у меня вот такое решение, где тута в недрах форума один умный человек сказал - "а закопай ты колечко монеток, цепочечек , да на глубинах разных, да в разных почвах и вот и опыт первоначальный" .. планирую начать именно с этого. Насколько это продуктивно будет?
Сообщение отредактировано Doc_chevy: Dec 29 2008, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Можно карасей запустить в ванну и ловить, вот и тренировка рыбалки.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Jazzm - объективно .. потому что структура почвы изменится или..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Просто ты точно знаешь, что, где и на какой глубине закопано. Чтобы поднабраться опыта надо в реальной обстановке покопать, выкопать десятки и сотни ямок, и тогда можно хотя бы приблизительно понять что там, и дажетогда трудно понять монета или кольцо, а хотя бы различать монета или кусок проволоки или железяка большая ржавая.
Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 29 2008, 16:22 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Jazzm, так и их тоже можно добавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:49 | |
![]() |