![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| комбат | 

Dec 5 2008, 09:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,087 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг    | 

Те места поиска которые Вы описали,не могут быть ПУСТЫМИ в принципе,если только не выбиты коллегами,если коллег не было, то меняйте прибор-монеты лежат глубже,легче поменять прибор чем снимать слои земли!  
				-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ур@л | 

Dec 5 2008, 11:59

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет    | 

QUOTE(комбат @ Dec 5 2008, 09:17) Те места поиска которые Вы описали,не могут быть ПУСТЫМИ в принципе,если только не выбиты коллегами,если коллег не было, то меняйте прибор-монеты лежат глубже,легче поменять прибор чем снимать слои земли!  В том то и дело что я не знаю и даже не слышал о конкурентах в моей местности. такое ощущение что я такой один вообще, кому нибудь начинаешь рассказывать, глаза выпучивают и как на дурака смотрят. Вобщем я в смятении что делать менять или не менять. Вопрос действительно риторический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Jazzm | 

Dec 5 2008, 12:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг    | 

Ну не знаю, а что дас прирост по глубине на 10-15 см, если даже никакой цветнины нет, не может быть чтоб даже конина какая не попалась. Места судя по описанию перспективные.  
				-------------------- Новое-это плохо выбитое старое. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| condor | 

Dec 5 2008, 12:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг    | 

QUOTE(Ур@л @ Dec 5 2008, 09:03) Подскажите пожалуйста где мне реальнее всего наткнуться на монеты, вот мои намеченные места:  1.остатки от крепости 1747г постройки(несколько фундаментов каменных осталось). 2.бывший казачий форпост (гдето10-12 построек было). 3.очень старая дорога со столбами верстовыми (кое где сохранившимися). 4.разрушенная церковь, построенная 1811г. 5.место где помещица жила (две постройки было дом и предположительно конюшня). 6.колодец тоже старый паводком заиленный по прикидкам 2-2,5м глубиной не больше. Последнее что я копал это дом помещицы вот там посуды битой море, железа почти нет, но и цветнины тоже не попадалось. P.S. буду рад любым откликам и советам. 2.бывший казачий форпост (гдето10-12 построек было). Тут то конина всяко должна присутствовать. 5.место где помещица жила (две постройки было дом и предположительно конюшня). Тут тоже конина должна быть. Если есть Не верю ,что ничего не будет.По описаным местам должно быть все пучком. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дайм | 

Dec 5 2008, 15:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг    | 

QUOTE(Ур@л @ Dec 5 2008, 08:03) Подскажите пожалуйста где мне реальнее всего наткнуться на монеты, вот мои намеченные места:  1.остатки от крепости 1747г постройки(несколько фундаментов каменных осталось). 2.бывший казачий форпост (гдето10-12 построек было). 3.очень старая дорога со столбами верстовыми (кое где сохранившимися). 4.разрушенная церковь, построенная 1811г. 5.место где помещица жила (две постройки было дом и предположительно конюшня). 6.колодец тоже старый паводком заиленный по прикидкам 2-2,5м глубиной не больше. Последнее что я копал это дом помещицы вот там посуды битой море, железа почти нет, но и цветнины тоже не попадалось. P.S. буду рад любым откликам и советам. Места действительно перспективные и даже очень, послушай предыдущий совет, сними слой в нескольких местах, если что услышишь- подумай об хотя бы Терре-34 или о чем то вроде того, если не услышишь ничего- гордись, что живешь в единственном месте России, не заср...ном железом. И бутылочки с пузырьками не игнорируй, особенно с клеймами.Среди них попадаются очень ценные экземпляры, и на них есть коллекционеры. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Est. | 

Dec 6 2008, 17:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг    | 

QUOTE(Ур@л @ Dec 5 2008, 11:59) В том то и дело что я не знаю и даже не слышал о конкурентах в моей местности. такое ощущение что я такой один вообще, кому нибудь начинаешь рассказывать, глаза выпучивают и как на дурака смотрят. Вобщем я в смятении что делать менять или не менять. Вопрос действительно риторический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начал заниматься копом в середине 80х, с самодельным МД. Потом довольно таки длительное время не мог этим заниматься. А вот когда приобрел первый более менее, нормальный МД....................то тоже думал, что я в своем регионе, чуть ли не один единственный Сообщение отредактировано Est.: Dec 6 2008, 17:43  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ур@л | 

Dec 6 2008, 20:40

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет    | 

QUOTE(condor @ Dec 5 2008, 12:18) 2.бывший казачий форпост (гдето10-12 построек было). Тут то конина всяко должна присутствовать.  А вот конина? это что? Я так понял это какие то элементы конской упряжи... если я прав то какой от нее толк? Она же (конина), из чер.мета сделана, или я ошибаюсь?          Р.S. сегодня нашел еще одно местечко, походил, попищал, вроде цветняком "пахнет", но копнуть не получилось земля мерзлая, на весну оставлю.... 5.место где помещица жила (две постройки было дом и предположительно конюшня). Тут тоже конина должна быть.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| baks | 

Dec 7 2008, 09:29

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг    | 

Кто ищет тот всегда найдет!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| МИХ | 

Dec 7 2008, 10:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг    | 

QUOTE(Ур@л @ Dec 6 2008, 20:40) А вот конина? это что? Я так понял это какие то элементы конской упряжи... если я прав то какой от нее толк? Она же (конина), из чер.мета сделана, или я ошибаюсь?          Р.S. сегодня нашел еще одно местечко, походил, попищал, вроде цветняком "пахнет", но копнуть не получилось земля мерзлая, на весну оставлю.... Для начала надо поучить историю... Почитать форумы... Посмотреть находки у людей... А уже потом задавать вопросы...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ур@л | 

Dec 8 2008, 22:21

Создана

| 

| 

QUOTE(МИХ @ Dec 7 2008, 10:43) Для начала надо поучить историю...  Почитал форум, посмотрел находки по Конине. Признаю вопрос был дурацкий. Почитать форумы... Посмотреть находки у людей... А уже потом задавать вопросы...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| МИХ | 

Dec 8 2008, 23:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг    | 

QUOTE(Ур@л @ Dec 8 2008, 22:21) Почитал форум, посмотрел находки по Конине. Признаю вопрос был дурацкий. Вот это уже правильный подход заслуживающий уважения. Удачи в поиске и самообразовании.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ур@л | 

Dec 9 2008, 09:00

Создана

| 

| 

QUOTE(МИХ @ Dec 8 2008, 23:00) Вот это уже правильный подход заслуживающий уважения.  Удачи в поиске и самообразовании. Спасибо. А по предъидущим моим постам можете что нибудь сказать?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Jazzm | 

Dec 9 2008, 10:03

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг    | 

QUOTE(Ур@л @ Dec 9 2008, 09:00) Спасибо. А по предъидущим моим постам можете что нибудь сказать? Можно сказать одно-дело тут не в приборе. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Plush | 

Dec 16 2008, 21:42

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,017 Металлоискатель: Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг    | 

QUOTE(m.ripli @ Dec 12 2005, 21:10) Доброго времени суток! меня интересует прибор который ; зацепит чугунный горшок на глубине около 2 метров! при этом не будет писчать на всякие разные гвозди! который можно будет настроить на поиск определённых цветных металов! и если возникнит желание пройтись по войне чтоб не пищял на любой осколок-а только на обьёмные железные металы и любые цвет меты! зарание спасибо! по ваши запросам такой прибор будет лет так через ............не скоро а если серьезно ненадо брать сомый простой возмите посерьезней по поводу пищать на любой осколок все приборы пищат впуть и не впуть не надо после нескольких выездов пытатся закинуть мд в ближайший пруд разочарование пройдет современем и придет опыт по барабану будут все осколки и прочий мусор захотите монеты будут монеты захотите металолом будет металолом апо поводу горшка с 2ух метров после десятка ценных кладов типа небольшая кувалдочка ,плуг не совсем ржавый ,ведро однако пустое и т.д. желание так глубоко копать пропадет у богатеев небыло времени бурить скважены когда красные за 3 дома скачут главное искать тогда найдеш дерзайте  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Doctor_Z | 

Dec 22 2008, 23:30

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг    | 

УР@Л! 
				Позови в гости весной, я тебе все выкопаю! Тут по подмосковным помойкам, где копано-перекопано ходишь и то что-то зацепишь, а народ на сохранившиеся верстовые столбы смотрит, живет в заповеднике и ничего??????? НЕ ВЕРЮ!!!!! Так не бывает! Это фокус какой-то! Да чего там весной, наточу топор счас поеду! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают. 

+ "LO" :))))  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Dec 27 2008, 17:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | 

Может кто знает или пользовал катушку DD D-Tech 10x14" ? 

http://metalaposhuk.ru/ Как она Вам в сравнении с остальными ? ... или это опечатка ?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ianek | 

Dec 27 2008, 18:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | 

Тогда уж бери сразу SEF 15x12 " жопную. 

Она явно лучше этой будет.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Dec 27 2008, 19:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | 

QUOTE(Ianek @ Dec 27 2008, 18:23) Тогда уж бери сразу SEF 15x12 " жопную. Она явно лучше этой будет. Дык я не против SEF 15x12 , но инфы по её применению на МХТ нету (появились не давно и в продаже по России вроде пока нету) , вот и спрашиваю про DD D-Tech 10x14 . P.S. Кто имеет опыт пользования DD D-Tech 10x14 и SEF 15x12 прошу поделиться своими впечатлениями об их "боевых" характеристиках . Спасибо Всем кто откликнется !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ianek | 

Dec 27 2008, 20:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | 

Обратись к  форумчанину Fil721. 

Я ему брал S.E.F 12''x 10''. Он может сравнить штатную и эту катушку. Хоть у него и DFX, но это не суть важно.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Dec 27 2008, 22:43

Создана

| 

| 

QUOTE(Ianek @ Dec 27 2008, 20:34) Обратись к  форумчанину Fil721. Я ему брал S.E.F 12''x 10''. Он может сравнить штатную и эту катушку. Хоть у него и DFX, но это не суть важно. Ianek,Спасибо ! Скажите примерно цены на серию SEF ( я так понимаю через Вас) , можно в личку. P.S. Вопрос в силе : Кто имеет опыт пользования DD D-Tech 10x14 и SEF 15x12 прошу поделиться своими впечатлениями об их "боевых" характеристиках . Спасибо Всем кто откликнется !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 14:25 | |
![]()  |