![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дискейн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,503 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 3 2008, 12:27) Всем здравствуйте, со своей Асей уже 2 сезона проискал, хвалиться НЕЧЕМ, кроме гвоздей, да на пляже 12 рублей рублевыми монетами. Вобщем хочу менять на Терку 34, кто нибудь подскажите стоит мне такую замену делать или как говорится шило на мыло? По мне так шило на мыло, ася по характеристикам (поисковым) не хуже 34-ки. Хотя странно, что с асей находок нет, может не там ищете? Сообщение отредактировано Дискейн: Dec 3 2008, 11:42 -------------------- Знают все в СССР - КГБ приедет вскоре, помиритесь те, кто в ссоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 3 2008, 11:27) Всем здравствуйте, со своей Асей уже 2 сезона проискал, хвалиться НЕЧЕМ, кроме гвоздей, да на пляже 12 рублей рублевыми монетами. Вобщем хочу менять на Терку 34, кто нибудь подскажите стоит мне такую замену делать или как говорится шило на мыло? По ходу тут даже Фишер-75 не поможет... -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дискейн @ Dec 3 2008, 11:41) По мне так шило на мыло, ася по характеристикам (поисковым) не хуже 34-ки. Хотя странно, что с асей находок нет, может не там ищете? ДА уже не знаю что и думать, копал в разных местах, ездил к другу в деревню у них там в огородах каждую осень после картошки монеты разных времен находят, я же по весне в этом году кроме проволоки не нашел ничего, расстроился очень, а дружок мне звонил говорит опять ктото что то нашел, и в том месте где мы с ним "пищали"...... этим вобще меня убил. Вобщем руки опускаются, а сравнить мой прибор несчем, ни у кого нет из моих знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дискейн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,503 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 3 2008, 14:16) ДА уже не знаю что и думать, копал в разных местах, ездил к другу в деревню у них там в огородах каждую осень после картошки монеты разных времен находят, я же по весне в этом году кроме проволоки не нашел ничего, расстроился очень, а дружок мне звонил говорит опять ктото что то нашел, и в том месте где мы с ним "пищали"...... этим вобще меня убил. Вобщем руки опускаются, а сравнить мой прибор несчем, ни у кого нет из моих знакомых. Возможно Вы просто не совсем разобрались в своем приборе, почитайте на форуме технологии поиска, возможно найдете что-то новое. У меня у самого опыта маловато, чтобы давать дельные советы ![]() А вообще, раз у друга есть монетки, найденные, так заройте их и попробуйте поймать Аськой своей. -------------------- Знают все в СССР - КГБ приедет вскоре, помиритесь те, кто в ссоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я бы выбрал Соверен!
![]() ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CERES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 8-April 08 Пользователь №: 4,224 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
отдаю предпочтение Sovereign GT,модель проверенная временем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Есть просто люди фатальные неудачники и хоть самый крутой мд купи находок будет минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(baks @ Dec 4 2008, 16:45) Есть просто люди фатальные неудачники и хоть самый крутой мд купи находок будет минимум Вот спасибо, поддержка хорошая и совет тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(baks @ Dec 4 2008, 16:45) Есть просто люди фатальные неудачники и хоть самый крутой мд купи находок будет минимум Вот спасибо, поддержка хорошая и совет тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 4 2008, 17:52) Вот спасибо, поддержка хорошая и совет тоже. Ваши неудачи тогда можно списать действительно только на фатальное невезение. Я бы уж лучше деньги на карты потратил, а не на прибор. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 4 2008, 17:55) Ваши неудачи тогда можно списать действительно только на фатальное невезение. Я бы уж лучше деньги на карты потратил, а не на прибор. Я про карты думал, но где я живу есть несколько мест на которые карты не нужны, я их один второе лето обрабатываю,... Три ведра битых глиняных изделий(посуда), две чашки от подсвечников, две гильзы и гвозди какие то странные четырехгранные. А вот монет ни одной не нашел, поэтому и подумал прибор сменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
купите новый аппарат и ещё больше гвоздей там накопаете. Смените место поиска.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 4 2008, 18:19) купите новый аппарат и ещё больше гвоздей там накопаете. Смените место поиска. Так вы правда думаете что менять не стоит? Тоесть реально нормальный прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 4 2008, 19:18) Так вы правда думаете что менять не стоит? Тоесть реально нормальный прибор? Нормальный, просто не совсем для тех условий, которые ты описываешь. У меня в деревне в огороде тоже самое - куча гвоздей, мелких кусков проволоки и т.д. Мне с моим прибором там делать особо нечего, потому я подался в другие места. На самом деле почитай форум получше, на тему поиска на замусоренных участках много всего интересного есть. В том числе и касательно приборов. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: г. Никополь Пользователь №: 6,389 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может Fisher 1270-X настолько новая модель что никто ее и в руках не держал.
Есть ли у кого то Fisher 1270-X чтобы услышать отзывы об этом аппарате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если-бы он мелькнул в продаже раньше, или если-бы у меня сейчас были свободные деньги... Я взял-бы Трой Х5. Уж очень его хвалят несмотря на то, что снят с производства. Да и в транспортном положении он будет меньше Соверена (ну и легче намного - брал-бы для разведки и девушки/ребенка).
-------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 4 2008, 18:19) купите новый аппарат и ещё больше гвоздей там накопаете. Смените место поиска. Подскажите пожалуйста где мне реальнее всего наткнуться на монеты, вот мои намеченные места: 1.остатки от крепости 1747г постройки(несколько фундаментов каменных осталось). 2.бывший казачий форпост (гдето10-12 построек было). 3.очень старая дорога со столбами верстовыми (кое где сохранившимися). 4.разрушенная церковь, построенная 1811г. 5.место где помещица жила (две постройки было дом и предположительно конюшня). 6.колодец тоже старый паводком заиленный по прикидкам 2-2,5м глубиной не больше. Последнее что я копал это дом помещицы вот там посуды битой море, железа почти нет, но и цветнины тоже не попадалось. P.S. буду рад любым откликам и советам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ур@л @ Dec 5 2008, 09:03) Подскажите пожалуйста где мне реальнее всего наткнуться на монеты, вот мои намеченные места: 1.остатки от крепости 1747г постройки(несколько фундаментов каменных осталось). 2.бывший казачий форпост (гдето10-12 построек было). 3.очень старая дорога со столбами верстовыми (кое где сохранившимися). 4.разрушенная церковь, построенная 1811г. 5.место где помещица жила (две постройки было дом и предположительно конюшня). 6.колодец тоже старый паводком заиленный по прикидкам 2-2,5м глубиной не больше. Последнее что я копал это дом помещицы вот там посуды битой море, железа почти нет, но и цветнины тоже не попадалось. P.S. буду рад любым откликам и советам. Какая посуда попадается?Есть ли керамика старая?То что железа нет это же прекрасно.Сделайте шурф в глубину. вОЗМОЖНО МОНЕТЫ ЛЕЖАТ ГЛУБЖЕ(снимите на штык грунт на небольшом участке и позвоните еще на раз) -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vill @ Dec 4 2008, 21:33) Может Fisher 1270-X настолько новая модель что никто ее и в руках не держал. Есть ли у кого то Fisher 1270-X чтобы услышать отзывы об этом аппарате? У Messer`а поинтересуйтесь... ![]() -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
QUOTE(condor @ Dec 5 2008, 08:17) Какая посуда попадается?Есть ли керамика старая?То что железа нет это же прекрасно.Сделайте шурф в глубину. Да, старая керамика, бутылки, пузырьки, все это старинное. вОЗМОЖНО МОНЕТЫ ЛЕЖАТ ГЛУБЖЕ(снимите на штык грунт на небольшом участке и позвоните еще на раз) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:21 | |
![]() |