![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2011, 05:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 5 2011, 03:19) То, что я высказывал выше - это мое ИМХО, так-что будьте поаккуратнее с выражениями! Если вас в чем-то не устраивают мои сообщения - вы или мне в личку пишите, или, если вам так угодно, разберемся на публике. Всё никак не решишь,какой прибор взять? Это как не зная и не видя человека,советовать ему стрижку или причёску. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2011, 08:52
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(DerStorm @ Jan 4 2011, 23:25) ГМП хорош...но по месту : или сверх чистые средневековые поселения по чешую или адские помойки с перспективой зависнуть на ней на несколько дней - пока весь бутор не выкопаешь...отсутствие визуализации и так необходимого 4-го тона. Честно говоря, вкурив ГМП могу с уверенностью сказать - информативней прибора нет, несмотря на отсутствие экрана. И 4 тон там ни к чему. И так можно с большой уверенностью предполагать что под катушкой. На второе место по информативности поставил бы АКА потому как годограф. Насчет того, что по империи ГМП не очень - такое мнение сложилось потому что, большинство вначале со штаткой бегали. С 27 катушкой это совсем другой прибор. С 38-40 см пятак чует запросто в реальном поиске. Еще и сантиметров пять над землей поднимал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jan 5 2011, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2011, 05:34) Всё никак не решишь,какой прибор взять? Это как не зная и не видя человека,советовать ему стрижку или причёску. Петрович, дай им почитать стих про МД Сообщение отредактировано Est.: Jan 5 2011, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 5 2011, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(DerStorm @ Jan 5 2011, 04:53) Пометочка "ИМХО" для того и существует как-бы , не пронаблюдал ее нигде. Я себе , между прочим , позволяю высказываться только по тому , что знаю хорошо и не по слухам , и по тем приборам , что в руках держал и пользовался. ЗЫ Е-траком работали ? Деус видели , а терку ? Или только обозначеный в профиле кондор ? Групповое фото приборов , которые обсуждаю вам вывесить , или на слово поверите. Ни к чему переходить на личности , когда аргументы по теме спора закончились. А я позволяю высказаться себе, между прочим, прочитав и просмотрев кучу материала по данным приборам) ГЫ, кстати, видел их в работе и в руках "держал"). Да, действительно, хватит на личности переходить, не к чему это). -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 5 2011, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
asgo , да я и не спорю как-бы , напротив ГМП понравился отчасти , но е-трак , даже абстрагируясь от экрана по звуку информативнее. НО ! Это уже все вопрос привычки , а наработка привычки с приборами без экрана или с сильно мудреной визуализацией (АКА и , наверное спектра - ее не видел - незнаю что там на многоцветном экране показывают
Т.е. опять же вопрос не у кого длиннее , а у кого толще ... а о том , с каким прибором комфортнее работать и к какому проще и быстрее привыкнуть. Проще ,быстрее,комфортнее - однозначно терка , не видел людей , кто бы ее не понял за 3-4 копа.У меня даже отец - человек не молодой и очень далекий от техники терку понял сразу. При этом терка явно выше классом , чем аськи и иже с ними , поэтому новичек не будет себя чувствовать ущербом и сразу сможет искать и находить а не проходить курс в 100 часов ... Самым же универсалиным считаю е-трак , как прибор способный работать на многих площадках эффективнее IB-приборов ввиду иных принцыпов работы , а также как весьма гибкий и при этом понятный прибор. А с ГМП по-любому достаточно долгое время пользователь будет бутор тягать - пока не обучится .Соответственно это выбор или подготовленного пользователя или для мест с тотальным выбиранием цвета и подозрительных сигналов. Реально я видел , что с ним можно развернуться во всю на средневековье. Деус - всем хорош , но по глубине на крупняк , гибкости и работе на сильноминерализованых грунтах не переплюнет трак. Соответственно - лучший прибор покорителя помоек Средней полосы и , возможно , лучший друг средневекушника в дальних походах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 5 2011, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Форумчане, а выйдут ли катушки NEL к X-terra 705???Если да, то когда??
Спасибо! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 5 2011, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 5 2011, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 5 2011, 18:34) Спасибо за ссылку! Извиняюсь за флуд)) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Jan 5 2011, 18:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
QUOTE(DerStorm @ Jan 5 2011, 18:17) Деус - всем хорош , но по глубине на крупняк , гибкости и работе на сильноминерализованых грунтах не переплюнет трак. С 11" катухой уже, думаю, переплюнет... дело времени и её появления в продаже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zz top |
Jan 5 2011, 23:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,771 Репутация: 13 кг |
QUOTE(chrom @ Jan 5 2011, 15:33) Предлагаю виженовскую 10" называть так как именует её сам Вайтс - D2 10" (10" D2) Что бы не путать с Детечь. Разница есть между |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 6 2011, 00:44
Создана
|
|
Yonen , катушки круга на 11" там не будет ... 11х13 , которую заявляют , ИМХО при наличае трака не нужна особо , хотя , если будут деньги попробую ее.
Переплюнуть , не переплюнет деус е-трак в тех условиях , что я писал ... тут уже не вопрос "длиньше и толще" , а , к сожалению , банальная физика - импульсник против балансника ... Я бы рад , чтоб было иначе...но в своих условиях е-трак навряд ли продам , чтобы деус единственным оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Jan 6 2011, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(zz top @ Jan 6 2011, 00:04) Разница есть между для МХТ без разницы при одинаковых размерах катушек -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dornis |
Jan 6 2011, 01:55
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,752 Репутация: нет |
У меня такой вопрос по катушкам . Штекера на катушках для Вайтс мхт английского и амереканского изготовления разные? И как понять какую мне купить что бы не ошибится. У меня прибор английский. Я так понимаю к нему выбор катушек не большой. Как выбирая катушку на сайте не ошибится ,может у них есть какое то различие в названии.Подскажите пожайлуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Jan 6 2011, 02:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
QUOTE(DerStorm @ Jan 6 2011, 00:50) Yonen , катушки круга на 11" там не будет ... 11х13 , которую заявляют , ИМХО при наличае трака не нужна особо , хотя , если будут деньги попробую ее. Переплюнуть , не переплюнет деус е-трак в тех условиях , что я писал ... тут уже не вопрос "длиньше и толще" , а , к сожалению , банальная физика - импульсник против балансника ... Я бы рад , чтоб было иначе...но в своих условиях е-трак навряд ли продам , чтобы деус единственным оставить. Я рад, что каждый из нас сделал свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ч.К. из К. |
Jan 6 2011, 10:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ost. Preußen Пользователь №: 8,171 Репутация: нет |
Выбор катух что к американцу что к англичанину одинаков разница у них только в наличии ферритового кольца возле штекера у англичан. так что какая катушка приглянется с надписью для МХТ, М6, DFX те и берите.
Всем МХТ-водам удачи в наступившем новом году |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dornis |
Jan 6 2011, 13:10
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,752 Репутация: нет |
Я просто где то читал на сайтах что некоторые катушки подходят и к Вайтсу и к Минилабу, но у Минилаба совсем другой штекер.
Сообщение отредактировано dornis: Jan 6 2011, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Jan 6 2011, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
У
Можно брать любую катушку для МХТ, М6, DFX... она 100% подойдет в независимости от того какой прибор.... они взаимозаменяемые.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MadHunter |
Jan 6 2011, 15:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг |
Всем доброго время суток. Не смог осилить все 59 страниц. Извините если не сюда, но что посоветуете выбрать Whites Matrix M6 или Whites MXT?
-------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
Jan 6 2011, 15:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг |
QUOTE(MadHunter @ Jan 6 2011, 15:24) Всем доброго время суток. Не смог осилить все 59 страниц. Извините если не сюда, но что посоветуете выбрать Whites Matrix M6 или Whites MXT? Это , если провести аналог, Сафари (кватро)-Эксплорер Т.е. М6- урезанная версия МХТ По глубине- одинаковы Катушки- подходят одни и те же В МХТ побольше функционально заложенных режимов. В целом - так. Забыл- в М6 ещё на несколько тонов больше, чем в МХТ. В обычном МХТ, не ПРО- их 2,5 МХТ Про отличается от МХТ: добавилась подсветка дисплея добавилось несколько тонов в режиме Коинс и тон в Проспектинг Кнопка Ground Grab- восстанавливает значение балансировки грунта Отсутсвует "альтернативная" дискриминация при триггере "от себя" Сообщение отредактировано Iridium: Jan 6 2011, 16:01 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Око |
Jan 6 2011, 16:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,760 Металлоискатель: - Репутация: 56 кг |
Нужен МД для поиска в дождливых северных лесах. Попутно с поиском грибов, поэтому нужна скорость и большая площадь охвата. И чтобы хорошо без наушников работал (медведей боимся). На экран тоже смотреть некогда будет - можно без дисплея. Войн не было. Прошу если что - не смеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 16:20 | |
![]() |