Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 207 208 209 210 211 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

DerStorm
post Jan 3 2011, 14:20
Создана #4161

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Очень сомнительно , что новая линейка терр будет...схемотехника исчерпала свои возможности.Принципиально ничего не обновится.Новинки что хотели они уже заявили - GPX4800\5000.

Из сига и 705 , 705 будет понятнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вяземский
post Jan 3 2011, 15:34
Создана #4162

Профи

Из: Русский север

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Jan 3 2011, 14:26)
Очень сомнительно , что новая линейка терр будет...схемотехника исчерпала свои возможности.Принципиально ничего не обновится.Новинки что хотели они уже заявили - GPX4800\5000.

Из сига и 705 , 705 будет понятнее.

От GPX4800\5000 не отказался бы, но....190 500, немного смущает lupsk.gif !
А вообще, есть ли у Minelab планы на выпуск новых линеек? Сейчас АКА на одном месте не стоят и выпускают приборы, которые ничем не уступают заграничным, как по технической стороне, так и по финансовой. Minelab может потерять большой рынок, без выпуска конкурентоспособных МД. Если что ИМХО, не обессудьте)))

705 будет понятнее по обращению в отношении Сига, но вот по потенциальным возможностям...тут 705 значительно уступает, даже 7272, не говоря уже о серии М. Опять же ИМХО!

--------------------
omnia vincit labor improbus
  + Quote Post

Yonen
post Jan 3 2011, 17:46
Создана #4163

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett Pro Pointer

-----X----

Посоветуйте что лучше купить исключительно для поиска по войне. Спасибо! user posted image
  + Quote Post

Gryzly
post Jan 3 2011, 17:49
Создана #4164

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

QUOTE(Yonen @ Jan 3 2011, 17:52)
Посоветуйте что лучше купить исключительно для поиска по войне. Спасибо! user posted image

подождать глубинную насадку на Деус 14.gif xplogo.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

olejich
post Jan 3 2011, 18:06
Создана #4165

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 00:17)
Уважаемые камрады, что предложите взять за 30 тысяч рублев???Поиск по старине. Склоняюсь к X-terra 705 и Сигнум 7272М, но не категорично.
И как вы считаете, выпустит ли Minelab в этом году новую линейку X-terra?
Всем спасибо!!!

возьми xplogo.gif
а именно GMP

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

banax
post Jan 3 2011, 18:07
Создана #4166

Бывалый

Из: Питер, Ржевка

-----XX---

QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 00:17)
Уважаемые камрады, что предложите взять за 30 тысяч рублев???Поиск по старине. Склоняюсь к X-terra 705 и Сигнум 7272М, но не категорично.
И как вы считаете, выпустит ли Minelab в этом году новую линейку X-terra?
Всем спасибо!!!

Берите 705 , настройки не сложные , доп катухи есть , кстати скоро обещают большую катуху к нему ну и в руке лежит не плохо ...Сам сезон с 74 отбегал и не желею....ИМХО

--------------------
Копарь копаря видит издалека...
  + Quote Post

DerStorm
post Jan 3 2011, 18:17
Создана #4167

Профи

-----XXXXX

benladen , по-поводу сига и достоинств российского автопрома дал себе зарок не спорить.Мнение выразил - 705.

Что уж там minelablogo.gif думает - только сам minelablogo.gif и знает , наверное. В линейке терр развития не будет , разве что какие-нибудь косметические , штангу там покрасят , подсветки и т.п. + м.б. обещаными катухами разродятся. В серии эксплорер , я думаю , точно не финал. По крайней мере логично было бы "дураковый" (с минимумом настроек а-ля кратра\сафари) е-трак выпустить.

Зачем им брыкаться и что-то делать , когда лучший голдпроспекторский прибор , лучший универсал и самый ходовой прибор средней руки - все выпускаются ими ... разве что бомж-сегмент рынка не покрыли - типа аськи ничего не делают.

ЗЫ А ГПХ5000 разве 190 стоит ? Недавно так 4500 стоил.
  + Quote Post

Yonen
post Jan 3 2011, 18:39
Создана #4168

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett Pro Pointer

-----X----

QUOTE(Gryzly @ Jan 3 2011, 17:55)
подождать глубинную насадку на Деус 14.gif  xplogo.gif

Мне не для себя... smile.gif Я думал что-то типа "Кардинала-профи" недорогого, или т.п. Что лучше взять Аську 250 или Кардинал-профи... или искать Fisher 1266... Что сейчас хорошего есть для "войны"? biggrin.gif
  + Quote Post

olejich
post Jan 3 2011, 18:44
Создана #4169

Старожил

-----XXXXX

Тёма, если тебе интересно мое мнение, то читай!
Я в конце сезона серьезно задумался поменять прибор и по наличию средств выбирал между 705, GMP, F70, T2.
705 - не вдаваясь в тех подробности мне не понравился из за того что X-terra все все таки бюджетная серия minelablogo.gif и это многое объясняет!
F70 в моем случае шило на мыло
T2 - почитал про этот прибор тот же F75 только не совсем понятно почему он дешевле, а бесплатный сыр как известно только в мышеловке (и там не всегда smile.gif )
GMP - по отзывам достаточно сложный прибор, что очень привлекает, отличная дискриминация, глубина, а что еще надо?
Вспомни наши мытарства на селище - мусорке! Мне лично не нужна визуализация и даже глубина не так важна как хорошее разделение целей!!!
Так что ИМХО в данной ценовой категории xplogo.gif нет равных.

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

Вяземский
post Jan 3 2011, 18:57
Создана #4170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 3 2011, 18:12)
возьми xplogo.gif
а именно GMP

Xp GMP хорош для поиска чешуи - лучше не найдешь, но для империи он плохо подходит, это не моё ИМХО, читал по эту МД не одну статью и тему. Так что, увы)))

Сообщение отредактировано benladen: Jan 3 2011, 18:59

--------------------
  + Quote Post

Gryzly
post Jan 3 2011, 19:04
Создана #4171

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:03)
Xp GMP хорош для поиска чешуи - лучше не найдешь, но для империи он плохо подходит, это не моё ИМХО, читал по эту МД не одну статью и тему. Так что, увы)))

по империи лучше GMaxx2.. но Deus универсальнее xplogo.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

olejich
post Jan 3 2011, 19:18
Создана #4172

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:03)

У GMP частота 18 КГц и это не означает, что будешь находить только чешую, на любой частоте находятся все типы целей!

--------------------
  + Quote Post

Вяземский
post Jan 3 2011, 19:22
Создана #4173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 3 2011, 18:50)
Тёма, если тебе интересно мое мнение, то читай!
Я в конце сезона серьезно задумался поменять прибор и по наличию средств выбирал между 705, GMP, F70, T2.
705 - не вдаваясь в тех подробности мне не понравился из за того что X-terra все все таки бюджетная серия  minelablogo.gif  и это многое объясняет!
F70 в моем случае шило на мыло
T2 - почитал про этот прибор тот же  F75 только не совсем понятно почему он дешевле, а бесплатный сыр как известно только в мышеловке (и там не всегда smile.gif )
GMP - по отзывам достаточно сложный прибор, что очень привлекает, отличная дискриминация, глубина, а что еще надо?
Вспомни наши мытарства на селище - мусорке! Мне  лично не нужна визуализация и даже глубина не так важна как хорошее разделение целей!!!
Так что ИМХО в данной ценовой категории  xplogo.gif  нет равных.

И для меня сама визуализация не так важна, в конце сезона я, со своим Кондор 7252, на дисплей и не смотрел практически.
Опять же, на вооружение желаю взять лучшую дискриминацию и разделение в своем ценовом диапазоне, 705 с этими двумя параметрами не совсем на "ты", и это не много ни мало смущает....
АКА выпустят новый Сигнум 7272М с новым процессором, но у них с новыми приборами в первые месяцы выпуска тоже не все ладно, опять же увы...

Т2 и F70/75 пока не знаю что и сказать, хотелось бы выслушать по их поводу!!!!

Хотелось бы взять профессиональный прибор, с которым можно было действительно интеллектуально работать!Но вот все с выбором никак не могу определиться!

--------------------
  + Quote Post

olejich
post Jan 3 2011, 19:28
Создана #4174

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:28)
И для меня сама визуализация не так важна, в конце сезона я, со своим Кондор 7252, на дисплей и не смотрел практически.
  Опять же, на вооружение желаю взять лучшую дискриминацию и разделение в своем ценовом диапазоне, 705 с этими двумя параметрами не совсем на "ты", и это не много ни мало смущает....
  АКА выпустят новый Сигнум 7272М с новым процессором, но у них с новыми приборами в первые месяцы выпуска тоже не все ладно, опять же увы...

Готов обсудить при встрече хоть сегодня! biggrin.gif

Хотелось бы взять профессиональный прибор, с которым можно было действительно интеллектуально работать!Но вот все с выбором никак не могу определиться!

Если вопрос ставить так то ИМХО однозначно: xplogo.gif Deus, но это уже другая ценовая категория!

--------------------
  + Quote Post

Fraim
post Jan 3 2011, 19:32
Создана #4175

Пользователь
**

Из: Israel

-----X----

Привет всем! Я уже в разных темах сайта поспрашивал, спрошу и в этой (основной) для моего вопроса. Коп на соленом песке и глинист. почве, опыта нет, что лучше АСЕ 350 (DD) катушка или ВНР со штатной, какой брать? 13.gif
  + Quote Post

Посторонним В.
post Jan 3 2011, 20:28
Создана #4176

Старожил

-----X----

В наших краях два знакомых товарища пересели с Ф75 на Е-Трахи. Как сказали - по результатам тестов. Поглубже все же Е-Трах на несколько см. Но и подороже... 16.gif Я тут тоже заморачивался, какой прибор взять заместо Тесоро Сильвера. Все агитируют за Терру 50-70 (ну или их разновидности). С Террой не ходил - незнаю. Но говорят хороший прибор, хороший дискрим, минимум настроек, очень понятный по звукам и т.д. Лично я нелюблю копаться в огромных менюшках, разбираться что на что влияет, и что куда прибавлять-убавлять. Пока будеш ручки крутить - конкуренты все выкопают. cheesy.gif Хотел попробывать АКА 7272, но поговаривают, сложный в освоении прибор, опять же куча настроек, и медленно с ним надо ходить слушая каждый сигнал. Фишер продавать не собираюсь. Многие его ругают, а мне нравится. И чешую цепляет на ура даже самую мелкую и по империи прет (пусть не так глубоко как ЕТрах и АКА). И что меня радует - по мусоркам даже со штатной катухой рулит! Отклик мгновенный! За реальные отличия Т2 от Ф75 не скажу - незнаю. Если бы выбор стоял сейчас при покупке прибора за 30 тыщ, взял бы Терру. С фишером уже находился - хочется новых впечатлений. А если бы были деньги взял бы ЕТрах.
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

Вяземский
post Jan 4 2011, 17:45
Создана #4177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Посторонним В. @ Jan 3 2011, 20:34)
А если бы были деньги взял бы ЕТрах.

За эти деньги лучше вязть DEUS!!!

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Jan 4 2011, 23:19
Создана #4178

Профи

-----XXXXX

benladen , какого бреда от вас только не наслушаешься ... у терры плохая дискриминация , а деус - лучший прибор.

По помойкам искать 20-го века или если вес важен - деус да , лучше.Но Е-Трак при широком спектре задач (у меня от средневековья с чешуей до помощи клубу одному разобраные самолеты искать на глубине) и со всеми задачами - на ура.На помойке несколько медленен , но совсем не так , как тут распевают не державшие в руках , зато позволяет целевым образом лениво выбирать монеты очень комфортно. Сложность настроек - миф , 99% времени там ничего не крутится.

ГМП хорош...но по месту : или сверх чистые средневековые поселения по чешую или адские помойки с перспективой зависнуть на ней на несколько дней - пока весь бутор не выкопаешь...отсутствие визуализации и так необходимого 4-го тона.
  + Quote Post

Вяземский
post Jan 5 2011, 03:13
Создана #4179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Jan 4 2011, 23:25)
benladen , какого бреда от вас только не наслушаешься ... у терры плохая дискриминация , а деус - лучший прибор.

По помойкам искать 20-го века или если вес важен - деус да , лучше.Но Е-Трак при широком спектре задач (у меня от средневековья с чешуей до помощи клубу одному разобраные самолеты искать на глубине) и со всеми задачами - на ура.На помойке несколько медленен , но совсем не так , как тут распевают не державшие в руках , зато позволяет целевым образом лениво выбирать монеты очень комфортно. Сложность настроек - миф , 99% времени там ничего не крутится.

ГМП хорош...но по месту : или сверх чистые средневековые поселения по чешую или адские помойки с перспективой зависнуть на ней на несколько дней - пока весь бутор не выкопаешь...отсутствие визуализации и так необходимого 4-го тона.

То, что я высказывал выше - это мое ИМХО, так-что будьте поаккуратнее с выражениями! Если вас в чем-то не устраивают мои сообщения - вы или мне в личку пишите, или, если вам так угодно, разберемся на публике.

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Jan 5 2011, 04:47
Создана #4180

Профи

-----XXXXX

Пометочка "ИМХО" для того и существует как-бы , не пронаблюдал ее нигде.

Я себе , между прочим , позволяю высказываться только по тому , что знаю хорошо и не по слухам , и по тем приборам , что в руках держал и пользовался.

ЗЫ Е-траком работали ? Деус видели , а терку ? Или только обозначеный в профиле кондор ?

Групповое фото приборов , которые обсуждаю вам вывесить , или на слово поверите.

Ни к чему переходить на личности , когда аргументы по теме спора закончились.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 16:19
Рейтинг@Mail.ru