![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 3 2011, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Очень сомнительно , что новая линейка терр будет...схемотехника исчерпала свои возможности.Принципиально ничего не обновится.Новинки что хотели они уже заявили - GPX4800\5000.
Из сига и 705 , 705 будет понятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 3 2011, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(DerStorm @ Jan 3 2011, 14:26) Очень сомнительно , что новая линейка терр будет...схемотехника исчерпала свои возможности.Принципиально ничего не обновится.Новинки что хотели они уже заявили - GPX4800\5000. Из сига и 705 , 705 будет понятнее. От GPX4800\5000 не отказался бы, но....190 500, немного смущает А вообще, есть ли у Minelab планы на выпуск новых линеек? Сейчас АКА на одном месте не стоят и выпускают приборы, которые ничем не уступают заграничным, как по технической стороне, так и по финансовой. Minelab может потерять большой рынок, без выпуска конкурентоспособных МД. Если что ИМХО, не обессудьте))) 705 будет понятнее по обращению в отношении Сига, но вот по потенциальным возможностям...тут 705 значительно уступает, даже 7272, не говоря уже о серии М. Опять же ИМХО! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Jan 3 2011, 17:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
Посоветуйте что лучше купить исключительно для поиска по войне. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gryzly |
Jan 3 2011, 17:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг |
QUOTE(Yonen @ Jan 3 2011, 17:52) Посоветуйте что лучше купить исключительно для поиска по войне. Спасибо! ![]() подождать глубинную насадку на Деус -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Jan 3 2011, 18:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 00:17) Уважаемые камрады, что предложите взять за 30 тысяч рублев???Поиск по старине. Склоняюсь к X-terra 705 и Сигнум 7272М, но не категорично. И как вы считаете, выпустит ли Minelab в этом году новую линейку X-terra? Всем спасибо!!! возьми а именно GMP -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| banax |
Jan 3 2011, 18:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 00:17) Уважаемые камрады, что предложите взять за 30 тысяч рублев???Поиск по старине. Склоняюсь к X-terra 705 и Сигнум 7272М, но не категорично. И как вы считаете, выпустит ли Minelab в этом году новую линейку X-terra? Всем спасибо!!! Берите 705 , настройки не сложные , доп катухи есть , кстати скоро обещают большую катуху к нему ну и в руке лежит не плохо ...Сам сезон с 74 отбегал и не желею....ИМХО -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 3 2011, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
benladen , по-поводу сига и достоинств российского автопрома дал себе зарок не спорить.Мнение выразил - 705.
Что уж там Зачем им брыкаться и что-то делать , когда лучший голдпроспекторский прибор , лучший универсал и самый ходовой прибор средней руки - все выпускаются ими ... разве что бомж-сегмент рынка не покрыли - типа аськи ничего не делают. ЗЫ А ГПХ5000 разве 190 стоит ? Недавно так 4500 стоил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Jan 3 2011, 18:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
QUOTE(Gryzly @ Jan 3 2011, 17:55) подождать глубинную насадку на Деус Мне не для себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Jan 3 2011, 18:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
Тёма, если тебе интересно мое мнение, то читай!
Я в конце сезона серьезно задумался поменять прибор и по наличию средств выбирал между 705, GMP, F70, T2. 705 - не вдаваясь в тех подробности мне не понравился из за того что X-terra все все таки бюджетная серия F70 в моем случае шило на мыло T2 - почитал про этот прибор тот же F75 только не совсем понятно почему он дешевле, а бесплатный сыр как известно только в мышеловке (и там не всегда GMP - по отзывам достаточно сложный прибор, что очень привлекает, отличная дискриминация, глубина, а что еще надо? Вспомни наши мытарства на селище - мусорке! Мне лично не нужна визуализация и даже глубина не так важна как хорошее разделение целей!!! Так что ИМХО в данной ценовой категории -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 3 2011, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(olejich @ Jan 3 2011, 18:12) возьми а именно GMP Xp GMP хорош для поиска чешуи - лучше не найдешь, но для империи он плохо подходит, это не моё ИМХО, читал по эту МД не одну статью и тему. Так что, увы))) Сообщение отредактировано benladen: Jan 3 2011, 18:59 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gryzly |
Jan 3 2011, 19:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:03) Xp GMP хорош для поиска чешуи - лучше не найдешь, но для империи он плохо подходит, это не моё ИМХО, читал по эту МД не одну статью и тему. Так что, увы))) по империи лучше GMaxx2.. но Deus универсальнее -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Jan 3 2011, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:03) Xp GMP хорош для поиска чешуи - лучше не найдешь, но для империи он плохо подходит, это не моё ИМХО, читал по эту МД не одну статью и тему. Так что, увы))) У GMP частота 18 КГц и это не означает, что будешь находить только чешую, на любой частоте находятся все типы целей! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 3 2011, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(olejich @ Jan 3 2011, 18:50) Тёма, если тебе интересно мое мнение, то читай! Я в конце сезона серьезно задумался поменять прибор и по наличию средств выбирал между 705, GMP, F70, T2. 705 - не вдаваясь в тех подробности мне не понравился из за того что X-terra все все таки бюджетная серия F70 в моем случае шило на мыло T2 - почитал про этот прибор тот же F75 только не совсем понятно почему он дешевле, а бесплатный сыр как известно только в мышеловке (и там не всегда GMP - по отзывам достаточно сложный прибор, что очень привлекает, отличная дискриминация, глубина, а что еще надо? Вспомни наши мытарства на селище - мусорке! Мне лично не нужна визуализация и даже глубина не так важна как хорошее разделение целей!!! Так что ИМХО в данной ценовой категории И для меня сама визуализация не так важна, в конце сезона я, со своим Кондор 7252, на дисплей и не смотрел практически. Опять же, на вооружение желаю взять лучшую дискриминацию и разделение в своем ценовом диапазоне, 705 с этими двумя параметрами не совсем на "ты", и это не много ни мало смущает.... АКА выпустят новый Сигнум 7272М с новым процессором, но у них с новыми приборами в первые месяцы выпуска тоже не все ладно, опять же увы... Т2 и F70/75 пока не знаю что и сказать, хотелось бы выслушать по их поводу!!!! Хотелось бы взять профессиональный прибор, с которым можно было действительно интеллектуально работать!Но вот все с выбором никак не могу определиться! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Jan 3 2011, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:28) И для меня сама визуализация не так важна, в конце сезона я, со своим Кондор 7252, на дисплей и не смотрел практически. Опять же, на вооружение желаю взять лучшую дискриминацию и разделение в своем ценовом диапазоне, 705 с этими двумя параметрами не совсем на "ты", и это не много ни мало смущает.... АКА выпустят новый Сигнум 7272М с новым процессором, но у них с новыми приборами в первые месяцы выпуска тоже не все ладно, опять же увы... Т2 и F70/75 пока не знаю что и сказать, хотелось бы выслушать по их поводу!!!! Готов обсудить при встрече хоть сегодня! QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:28) Хотелось бы взять профессиональный прибор, с которым можно было действительно интеллектуально работать!Но вот все с выбором никак не могу определиться! Если вопрос ставить так то ИМХО однозначно: -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fraim |
Jan 3 2011, 19:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-December 10 Из: Israel Пользователь №: 24,580 Репутация: 1 кг |
Привет всем! Я уже в разных темах сайта поспрашивал, спрошу и в этой (основной) для моего вопроса. Коп на соленом песке и глинист. почве, опыта нет, что лучше АСЕ 350 (DD) катушка или ВНР со штатной, какой брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Посторонним В. |
Jan 3 2011, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 19:28) И для меня сама визуализация не так важна, в конце сезона я, со своим Кондор 7252, на дисплей и не смотрел практически. Опять же, на вооружение желаю взять лучшую дискриминацию и разделение в своем ценовом диапазоне, 705 с этими двумя параметрами не совсем на "ты", и это не много ни мало смущает.... АКА выпустят новый Сигнум 7272М с новым процессором, но у них с новыми приборами в первые месяцы выпуска тоже не все ладно, опять же увы... Т2 и F70/75 пока не знаю что и сказать, хотелось бы выслушать по их поводу!!!! Хотелось бы взять профессиональный прибор, с которым можно было действительно интеллектуально работать!Но вот все с выбором никак не могу определиться! В наших краях два знакомых товарища пересели с Ф75 на Е-Трахи. Как сказали - по результатам тестов. Поглубже все же Е-Трах на несколько см. Но и подороже... Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 4 2011, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 3 2011, 20:34) А если бы были деньги взял бы ЕТрах. За эти деньги лучше вязть DEUS!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 4 2011, 23:19
Создана
|
|
benladen , какого бреда от вас только не наслушаешься ... у терры плохая дискриминация , а деус - лучший прибор.
По помойкам искать 20-го века или если вес важен - деус да , лучше.Но Е-Трак при широком спектре задач (у меня от средневековья с чешуей до помощи клубу одному разобраные самолеты искать на глубине) и со всеми задачами - на ура.На помойке несколько медленен , но совсем не так , как тут распевают не державшие в руках , зато позволяет целевым образом лениво выбирать монеты очень комфортно. Сложность настроек - миф , 99% времени там ничего не крутится. ГМП хорош...но по месту : или сверх чистые средневековые поселения по чешую или адские помойки с перспективой зависнуть на ней на несколько дней - пока весь бутор не выкопаешь...отсутствие визуализации и так необходимого 4-го тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 5 2011, 03:13
Создана
|
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 4 2011, 23:25) benladen , какого бреда от вас только не наслушаешься ... у терры плохая дискриминация , а деус - лучший прибор. По помойкам искать 20-го века или если вес важен - деус да , лучше.Но Е-Трак при широком спектре задач (у меня от средневековья с чешуей до помощи клубу одному разобраные самолеты искать на глубине) и со всеми задачами - на ура.На помойке несколько медленен , но совсем не так , как тут распевают не державшие в руках , зато позволяет целевым образом лениво выбирать монеты очень комфортно. Сложность настроек - миф , 99% времени там ничего не крутится. ГМП хорош...но по месту : или сверх чистые средневековые поселения по чешую или адские помойки с перспективой зависнуть на ней на несколько дней - пока весь бутор не выкопаешь...отсутствие визуализации и так необходимого 4-го тона. То, что я высказывал выше - это мое ИМХО, так-что будьте поаккуратнее с выражениями! Если вас в чем-то не устраивают мои сообщения - вы или мне в личку пишите, или, если вам так угодно, разберемся на публике. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Jan 5 2011, 04:47
Создана
|
|
Пометочка "ИМХО" для того и существует как-бы , не пронаблюдал ее нигде.
Я себе , между прочим , позволяю высказываться только по тому , что знаю хорошо и не по слухам , и по тем приборам , что в руках держал и пользовался. ЗЫ Е-траком работали ? Деус видели , а терку ? Или только обозначеный в профиле кондор ? Групповое фото приборов , которые обсуждаю вам вывесить , или на слово поверите. Ни к чему переходить на личности , когда аргументы по теме спора закончились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 16:19 | |
![]() |