![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 22 2010, 21:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(efrem @ Dec 22 2010, 20:20) Думаете соверекс для женщины сложен в освоение? Если не хочешь, что бы сильно приставала, ставь дискрим и говори когда будет стрелка - зови, выкопаю. Их не так много, но зато 100% цветнина. Потом сама разберётся. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Reno |
Dec 22 2010, 22:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Для тех кто раздумывает над покупкой МД! Берите такой не ошибетесь
http://www.youtube.com/watch?v=TuWtbJULm08&feature=related Сообщение отредактировано Reno: Dec 22 2010, 22:36 -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Dec 22 2010, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Reno @ Dec 22 2010, 22:39) Для тех кто раздумывает над покупкой МД! Берите такой не ошибетесь http://www.youtube.com/watch?v=TuWtbJULm08&feature=related Хороший прибор с ценой в 9 995,00$ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Dec 23 2010, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг |
QUOTE(Big62 @ Dec 22 2010, 21:08) Если не хочешь, что бы сильно приставала, ставь дискрим и говори когда будет стрелка - зови, выкопаю. Их не так много, но зато 100% цветнина. Потом сама разберётся. Если на соверексе под стрелкой подразумевается годограф, то думаю проблем не должно возникнуть, т.к. я ранее два дня убил объясняя ей принцип действия сига -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 23 2010, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(efrem @ Dec 23 2010, 00:24) я ранее два дня убил объясняя ей принцип действия сига Значит она Вас любит -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Dec 23 2010, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Моя в этот сезон начала со мной выезжать
сперва давал что было -тежон -фишер 1266 а потом терку 54 и 70 так в терке посля аналогов -души нечает -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Reno |
Dec 23 2010, 10:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Зато все клады ваши
-------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Dec 23 2010, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Трак , конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наутилус-Крым |
Dec 23 2010, 22:42
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Крым Пользователь №: 24,435 Репутация: нет |
Выбрал икс-терру 705. Классный прибор и не нужно томик с инструкцией носить - друг давал на выходные побаловаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копаец |
Dec 24 2010, 12:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг |
Все прибор полегче ищут... странно, а копать потяжелее будет,чем клюшкой махать. Что-то никто не пишет о суперлегких самокопающих титановых лопатах для любимых???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 24 2010, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(efrem @ Dec 22 2010, 20:20) Думаете соверекс для женщины сложен в освоение? Нет, не будет. Могут возникнуть некоторые проблемы с глубокими настройками, но это по началу. Сорекс 7281 будет комплектоваться катушкой 10х6 и иметь частоту 14 кГц. Даме то, что надо. Я своей хотел АСЮ купить, обиделась. Я что совсем тупая говорит. Да и годограф ей очень нравиться. Больше Вас жалко. Ей очень настроить его под себя захочеться, вот тут уж она Вам спуску не даст, пока не разберётся. Я брал себе пива и лопату( ну очень женщины копать не любят, только в вынутом комке совочком поковыряться), ей Сорекса и топали в огороды. Показал основные настройки и ждал команды. Она у меня палочки втыкает в "интерестные" -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 24 2010, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 24 2010, 12:32) Нет, не будет. Могут возникнуть некоторые проблемы с глубокими настройками, но это по началу. Сорекс 7281 будет комплектоваться катушкой 10х6 и иметь частоту 14 кГц. Даме то, что надо. Я своей хотел АСЮ купить, обиделась. Я что совсем тупая говорит. Да и годограф ей очень нравиться. Больше Вас жалко. Ей очень настроить его под себя захочеться, вот тут уж она Вам спуску не даст, пока не разберётся. Я брал себе пива и лопату( ну очень женщины копать не любят, только в вынутом комке совочком поковыряться), ей Сорекса и топали в огороды. Показал основные настройки и ждал команды. Она у меня палочки втыкает в "интерестные" Постараемся довести вес 6х10дд-14 до 350 - 370г. Сейчас 450 для 7кгц. Т. е. -100 г ... с рычага. Так же 100г слетит с электронного блока , хоть там и рычаг поменьше. "Подшаманим" штангу - будет новый пластиковый шток -это еще грамм 50. Ну короче - почти ДЕУС. Вадик смотрю- а жизнь то налаживается. PS Все идет к тому , что С81 будет всечастотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Dec 24 2010, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,624 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1216 кг |
Терку любую модель. Оптимальный выбор.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 24 2010, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(ветер @ Dec 14 2010, 23:31) Аська 250 в самый раз, можно и б/у рублей за7 Первым прибором, была как раз легендарная Аська,(без супер глубинной NELкатушки конечно) для начала не плохой мд, особенно на пляже. Но когда нашел распашку монет, понял что много осталось в земле. Пришлось срочно брать что помощнее. Вектором сразу не имея с ним опыта набрал вдвое больше. Я не призываю брать именно Вектор, но мое мнение лучше сразу брать прибор среднего уровня, что бы не было разочарований. И прибор дольше можно не менять, пока на более серьезное не созреешь. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bitbum |
Dec 25 2010, 00:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг |
Не КАКОЙ....
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 25 2010, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2010, 16:37) Постараемся довести вес 6х10дд-14 до 350 - 370г. Сейчас 450 для 7кгц. Т. е. -100 г ... с рычага. Так же 100г слетит с электронного блока , хоть там и рычаг поменьше. "Подшаманим" штангу - будет новый пластиковый шток -это еще грамм 50. Ну короче - почти ДЕУС. Вадик смотрю- а жизнь то налаживается. PS Все идет к тому , что С81 будет всечастотный. Обязательно сделайте под него МАЛЕНЬКИЙ датчик (и специальную прошивку для "голдпроспекторского" поиска) - будет прямой конкурент Технетикс Г2, он же Фишер Голд Баг СЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РИФ |
Dec 25 2010, 14:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
что купить фишер-75се или е-трак ? Но фишер не даст глубины на глинистом грунте .А е-трак тяжёлый по весу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эллин |
Dec 27 2010, 17:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг |
Всем привет!
Коротко о катушках. Секретно! ) Для чайников, и только так, как понял это я. Появился на работе новый коллега, сам паял приборы и т.п., разбирается в общем. Поскольку сам я профан в тонкостях устройства приборов, решил выяснить хотя бы как работают катушки. Основные выводы из бесед: У обычных (не импульсных) катушек два контура (катушки): передающая и принимающая. Ух ты!!!)) Т.е. у обычной круглой катушки передающий контур идет по большому радиусу и принимающий по маленькому. Теперь возьмите карандаш и нарисуйте два круга, это будут наши катушечки. Теперь вокруг каждой нарисуйте витки эл.магнитного поля и прибалдейте, как прибалдел я. А нам(гуманитариям)) все грузили про некий конус или параболу... У DD катушки все иначе. У нее обе катушки передающие, а зона отклика от цели у DD находится в зоне их пересечения, образуя ту самую бабочку, узким «телом» которой оператор собственно ищет. Причем согласно некоторым законам, на передачу, внимание, работает только одно крыло бабочки! Нарисуйте тоже ) Теперь выводы. Это нэльзя панять, эта нада запомнить: 1.Катушка DD с увеличением диаметра глубины не добавляет, а добавляет только площадь поиска! 2.Моно катушка требует иных настроек чувствительности (передающее внешнее кольцо) и соответственно глубины приема (внутреннее приемное кольцо). Общая рекомендация – всего добавить, но есть много нюансов. Идеи: 1.Разместил объявление «куплю моно 15 дюймов». 2.Будем посмотреть. Извините, что отвлек от важных дел. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
Dec 27 2010, 19:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Эллин @ Dec 27 2010, 17:27) Всем привет! Коротко о катушках. Секретно! ) Для чайников, и только так, как понял это я. Появился на работе новый коллега, сам паял приборы и т.п., разбирается в общем. Поскольку сам я профан в тонкостях устройства приборов, решил выяснить хотя бы как работают катушки. Основные выводы из бесед: У обычных (не импульсных) катушек два контура (катушки): передающая и принимающая. Ух ты!!!)) Т.е. у обычной круглой катушки передающий контур идет по большому радиусу и принимающий по маленькому. Теперь возьмите карандаш и нарисуйте два круга, это будут наши катушечки. Теперь вокруг каждой нарисуйте витки эл.магнитного поля и прибалдейте, как прибалдел я. А нам(гуманитариям)) все грузили про некий конус или параболу... У DD катушки все иначе. У нее обе катушки передающие, а зона отклика от цели у DD находится в зоне их пересечения, образуя ту самую бабочку, узким «телом» которой оператор собственно ищет. Причем согласно некоторым законам, на передачу, внимание, работает только одно крыло бабочки! Нарисуйте тоже ) Теперь выводы. Это нэльзя панять, эта нада запомнить: 1.Катушка DD с увеличением диаметра глубины не добавляет, а добавляет только площадь поиска! 2.Моно катушка требует иных настроек чувствительности (передающее внешнее кольцо) и соответственно глубины приема (внутреннее приемное кольцо). Общая рекомендация – всего добавить, но есть много нюансов. Идеи: 1.Разместил объявление «куплю моно 15 дюймов». 2.Будем посмотреть. Извините, что отвлек от важных дел. А мне просто ДД не нравятся- я, наверное, извращенец ЗЫ: Не слышал даже о моно на 15"... Вот ДД есть- 12,5...14...16... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Dec 27 2010, 20:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
Вобщем каким-то чудом попало сие чудо мне в ремонт...
Вот такая вот рецензия... Сообщение отредактировано San_sanych: Dec 27 2010, 20:19 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 11:14 | |
![]() |