![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бенин |
Dec 6 2010, 21:34
Создана
|
|
Unregistered |
Emelya, а может V3 не увидел потому что не освоен в полной мере?
Раз Вы ходите с Деусом, просветите. На видио демонстрируют как Деус распознает серебряную монету под рж. гвоздями. На сколько это выражено в поиске по сравнению с другими приборами. Как ведет себя в мокрой траве как реагирует на стерню, тонкие ветки. Еще пишут что глубина определения у него поменьше. Хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве поиска Деуса, не рассматривая эргономику, аппетит и т.д. Стою на пороге выбора, хочу себе подарок к дню рождения оформить. Заболел копалками, и наверное серьезно. Извините если сумбурно излагаю. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dezur |
Dec 6 2010, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 352 кг |
QUOTE(Iridium @ Dec 4 2010, 21:58) ...приблуда вроде и правда полезная будет. Народ, а на фига оно надо? Все эти верёвки-подвески? Неужели все такие немощные?! Да нормально там всё с весом. Главное подлокотник штатным ремешком пристегнуть и никаких проблем. Я весь день могу ходить. Хотя, руки мои особо для физической работы не предназначены... У меня товарищ с СЕ-шкой ходит, не пристёгнутый и катушка размером в полстола... Вот он жалуется - кисть отсыхает. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanch`yes |
Dec 6 2010, 22:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг |
Здравствуйте!
Прошу совета: Собираюсь приобрести 2й прибор (возможно он станет основным) для замусоренных подвыбитых мест. Закрыл 2й сезон с сиг. 7272 и считаю его хорошим прибором, но хочется большего. Основные районы поиска - восток МО, Владимирка, Рязанка. В основном империя (прибор располагает), но чешуя так же увлекает (и изредка попадается). Большая часть мест сильно выбита и приходится на "мусорке" ловить рыбку в мутной воде на глубинах близких к предельным, а тут сиг не на высоте. Имею опыт общения с асей, f4, т705, гаррет 2500 (меняемся порой на выездах с комрадами) Среди вышеперечисленных больше нравится сигнум З.Ы. Перепрошивку на 72М не предлагать - это само собой, только вот когда!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 6 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(dezur @ Dec 6 2010, 21:57) Народ, а на фига оно надо? Все эти верёвки-подвески? Просто пришла зима -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Dec 6 2010, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
У меня проблемы с запястьем пропали когда подлокотник переместил на одну дырку дальше...
Правда стал больше разбалтываться..... буду устанавливать дополнительный болт -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Dec 6 2010, 22:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
QUOTE(Бенин @ Dec 6 2010, 21:40) Emelya, а может V3 не увидел потому что не освоен в полной мере? Раз Вы ходите с Деусом, просветите. На видио демонстрируют как Деус распознает серебряную монету под рж. гвоздями. На сколько это выражено в поиске по сравнению с другими приборами. Как ведет себя в мокрой траве как реагирует на стерню, тонкие ветки. Еще пишут что глубина определения у него поменьше. Хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве поиска Деуса, не рассматривая эргономику, аппетит и т.д. Стою на пороге выбора, хочу себе подарок к дню рождения оформить. Заболел копалками, и наверное серьезно. Извините если сумбурно излагаю. Я вот тоже выбираю между V3i и Deus - ассортимент выбора сузился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| prestidigitator |
Dec 6 2010, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 6 2010, 22:19) Здравствуйте! Прошу совета: Собираюсь приобрести 2й прибор (возможно он станет основным) для замусоренных подвыбитых мест. Закрыл 2й сезон с сиг. 7272 и считаю его хорошим прибором, но хочется большего. Основные районы поиска - восток МО, Владимирка, Рязанка. В основном империя (прибор располагает), но чешуя так же увлекает (и изредка попадается). Большая часть мест сильно выбита и приходится на "мусорке" ловить рыбку в мутной воде на глубинах близких к предельным, а тут сиг не на высоте. Имею опыт общения с асей, f4, т705, гаррет 2500 (меняемся порой на выездах с комрадами) Среди вышеперечисленных больше нравится сигнум З.Ы. Перепрошивку на 72М не предлагать - это само собой, только вот когда!? Трак по мусору хорош! Только смысл переходить. Пол сезона привыкать будете чтобы понять что Сиг им не уступает. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanch`yes |
Dec 6 2010, 23:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 6 2010, 23:03) Трак по мусору хорош! Только смысл переходить. Пол сезона привыкать будете чтобы понять что Сиг им не уступает. Спасибо за ответ. Мой опыт говорит, что на "мусорке" с сигом сложно - были случаи, когда прибор более "низкого" уровня видел полезный сигнал в мусоре, а сиг -нет. По среднечистым местам - без нареканий. Опять же одночастотник, с относительно низкой частотой - накладывает ограничения. Новый прибор хочу и для того, чтобы добрать на "своих" местах за сигом. С траком более менее понятно, но напрягает "медленный" стиль работы с ним, как с виндоус на слабом компе. Интересно как ГМП на мусоре и как в сравнении со всеми ними V3i? Сообщение отредактировано sanch`yes: Dec 6 2010, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zz top |
Dec 6 2010, 23:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,771 Репутация: 13 кг |
Добрый вечер,прочитал всю эту ветку,появился интерес преобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бенин |
Dec 7 2010, 00:11
Создана
|
|
Unregistered |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 7 2010, 00:03) Трак по мусору хорош! Только смысл переходить. Пол сезона привыкать будете чтобы понять что Сиг им не уступает. Писали наоборот Трак на железном мусоре слепнет, и типа Деус лучше. Prestidigitator, на сколько я понял вы почитаете АКА. Прочитав не мало хорошего об этой марке, особенно заитересовал годограф. Если не сложно в двух словах о качестве поиска Сигнум SFT 7272М |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 7 2010, 12:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Про в России ещё не продают официально.
Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 7 2010, 13:50 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 7 2010, 12:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 6 2010, 14:29) выбирал между Етрак и Деус, проанализировал отзывы от владельцев обоих приборов, взвесил все плюсы и минусы,выбрал Деус Я как раз после пробы аналогового прибора перешел на деус. QUOTE(Yonen @ Dec 6 2010, 15:04) Спасибо, стало чуть понятнее. А, что эти три прибора говорят по вороду чешуи? На сколько хватает заряда аккумулятора у DEUS? Даже чисто внешне деус смотрится самым легких из всех трех. Чешую все 3 прибора поднимают, по моим наблюдениям количество чешуек очень связано с манерой поиска оператора. Если быстро носишься по полю, то чешуи почти не попадается. (за всё время совместных поисков чешуи меньше всего у V3, но я это связываю с отсутствием опыта работы с этим детектором). Блока и наушников хватает на 2 дня, катушки на 1 день. Деус и есть самый лёгкий, около 1кг. QUOTE(Бенин @ Dec 6 2010, 21:40) Emelya, а может V3 не увидел потому что не освоен в полной мере? Раз Вы ходите с Деусом, просветите. На видио демонстрируют как Деус распознает серебряную монету под рж. гвоздями. На сколько это выражено в поиске по сравнению с другими приборами. Как ведет себя в мокрой траве как реагирует на стерню, тонкие ветки. Еще пишут что глубина определения у него поменьше. Хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве поиска Деуса, не рассматривая эргономику, аппетит и т.д. Стою на пороге выбора, хочу себе подарок к дню рождения оформить. Заболел копалками, и наверное серьезно. Извините если сумбурно излагаю. Именно! Человек с V3 работает первый сезон, естественно всех нюансов работы сходу никому не понять, тем более что настроек всяких в V3 целая энциклопедия. Я вот когда себе детектор выбирал, даже не рассматривал V3 т.к. для меня это очень сложный прибор. Я видел это видео, но не повторял сам, надо будет зимой попробовать. В поле, где везде ржавые гвозди и куски железа повсюду в огромных количествах, работать очень комфортно, это трудно описать. Вот когда там прошел с треком и тут же с деусом, то понимаешь что такое скорость отклика и понимаешь как слепнет трек. К сожалению крупное железо всё равно выдает цветной сигнал, но есть нюансы по которым и понимаешь что железяка. Ложных срабатываний по мокрой траве нет. На тонкие ветки и постукивание о стерню реагирует при высокой чувствительности 97-99, если поставить 92-95 то перестает реагировать. Глубина определения действительно поменьше чем например у трека, бывает что есть цветной звук, а цифры ВДИ не показывает. Снимаю верхний слой земли и тогда начинает показывать цифры. Качество поиска, тут даже не знаю что и ответить. Вот после тёрки и экспа у меня было ощущение что я пропускал сигналы. После Cibola казалось что всё зачистил но не очень глубоко. После деуса таких ощущений нет. Складывается впечатление что зачистил всё под ноль. В общем я очень доволен и менять деус не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрей-кот |
Dec 7 2010, 16:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
всем привет!кто нибудь знает -климачев юрий-живет питер.нашел его в контакте -club17937406.там ценник хороший на мд.не туфта случаем?!
Сообщение отредактировано андрей-кот: Dec 7 2010, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Dec 7 2010, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Для начала.нормальный выбор.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Dec 7 2010, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Если с техникой на "ты",то можно что-нибудь из середнячка взять.например F-75 или T-34 .
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 7 2010, 16:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 7 2010, 16:18) всем привет!кто нибудь знает -климачев юрий-живет питер.нашел его в контакте -club17937406.там ценник хороший на мд.не туфта случаем?! Ктож знает туфта или нет. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tavr |
Dec 7 2010, 16:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг |
QUOTE(сигнум @ Dec 7 2010, 16:52) можно что-нибудь из середнячка взять.например F-75 наверно F-5 Сообщение отредактировано tavr: Dec 7 2010, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Dec 7 2010, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
QUOTE(сигнум @ Dec 7 2010, 16:52) Если с техникой на "ты",то можно что-нибудь из середнячка взять.например F-75 или T-34 . Забавно видеть в одной кучке под названием "середнячки" начальную терку и топовый фишер. Интересно какой принцип лежал в основе такого объединения. Топикстартеру для начала брать Терру седьмой серии и получать удовольствие от поиска. Сообщение отредактировано MDV: Dec 7 2010, 16:55 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Dec 7 2010, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(tavr @ Dec 7 2010, 16:57) наверно F-5 Это слишком простой прибор.если человек с техникой на "ты" и разбирается в ней лнгко.то наверно это самое оно.Хотя его выбор тоже ничего для начала. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрей-кот |
Dec 7 2010, 16:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
не прав!!!!!!!!!я не гоняюсь!как будто ты отказался бы если дешевле было!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 07:19 | |
![]() |