![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
Dec 4 2010, 21:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг |
QUOTE(mxtpro @ Dec 4 2010, 18:00) Не а не афроамериканцы Упаковка и надписи сигнализируют о Proudly made in USA Да в общем не суть... приблуда вроде и правда полезная будет. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 4 2010, 22:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(singrin @ Dec 4 2010, 19:37) Лучшее- враг хорошего Золотые слова!!! Однажды попал теперь по 100 раз думаю прежде чем что-то поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 4 2010, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 4 2010, 13:37) привет!копаю в основном старина но езжу в карелию летом на месяц по войне.кондор у меня с двумя катушками 210моно и 260 дд.по старине катаюсь везде.смотрю с чем ходит народ руский прибор видел один раз.все в основном с терками.даже друг слез с кондора натерку70.с экспами народ копает хорошо.мало левых ям.склоняюсь к е-траку.от фиш-75 отговорили.гмп-хвалят.вот и думаю что взять.кондор хорош и крепкий об камни катушкам достовалось.210 по мусору хорошо но нехватает чегото.вот так Всё таки если вы хорошо освоили Кондор то стоит покупать Сиг, привыкните быстро и будите довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрей-кот |
Dec 5 2010, 03:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
я просто считаю что когда есть немного опыт то надо придерживаться правила мы не на столько богаты.чтоб покупать дешовые вещи!сигнум!да пишут хорошо!но я как-то уже пытался из руских автомобилей сделать комфортную машину!знаете -ничего не выйдет!у нас руки не оттуда!для копа отечественный авто класс!сломалась можно в любом колхозе отремантировать!и не жалко!сигнум интересен но то что тесты показывают и пишут не совподают!да я уже склоняюсь к траку!но может кто и даст исчерпывающий аргумент по сигу или траку!я понимаю тех у кого кондор или ася!хорошие приборы!!но предложи им махнуться на лучший прибор.и не кто не откажеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Dec 5 2010, 03:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Андрей , аргумент в пользу трака надо ? В нем ничего не ломается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрей-кот |
Dec 5 2010, 13:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
спасибо derStorm!до1 февраля есть время!а весной я думаю увидемся в шуйском уезде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Dec 5 2010, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
А можно подробные фотки сделать.... если не жалко...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Dec 5 2010, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
У меня похожая проблема в выборе МД!!!Сезон отходил с Кондор 7252, стою перед выбором брать X-terra 705 или Сиг 7252
Хотя АКА собираюся выпустить к весне 7252М, с обновленным процессором процессором, да и Minelab я считаю, тоже в тени не остануться. Так что может лучше подождать???Как вы считаете?? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
Dec 5 2010, 17:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 5 2010, 13:36) А можно подробные фотки сделать.... если не жалко... Юра, там до смешного всё просто- можно сделать из ремня от сумки, например: петля, куда продевается правая рука, и ветвь, идёт со спины на грудь под левой рукой. На груди застёгивается всё карабином на кольцо общее от него цепляется карабином же резинка, что идёт на прибор. На штангу прибора вешается хомутом кольцо. постараюсь инструкцию отсканировать. -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 5 2010, 18:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
EZ Swing Harness
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 5 2010, 18:35 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
Dec 5 2010, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(mxtpro @ Dec 5 2010, 18:37) EZ Swing Harness Не- у меня другая конструкция. -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бенин |
Dec 5 2010, 22:48
Создана
|
|
Unregistered |
Всем здравствуйте. Неделю читаю мнения отзывы о металлоискателях. Вопрос извечный, но так уж случилось, прошу совета.
Остановился на четырех моделях. 1.XP Deus с учетом появления новой катушки 2.АКА Сигнум SFT 7272М 3.Whites Spectra V3i Vision 4.E-Trac 5. Может еще кто чего предложит. Цена, потребление, вес и т.д. волнует позже. Критерии выбора. 1.Избирательность на замусоренных участках. 2.Идентификация. 3.Глубина поиска по цветным металлам. 4.Надежность. 5.Качество сервиса (живу на Украине) Сложностей в настройках не боюсь, хоть и опыт небольшой. Сезон с Аськой250+ НЕЛ. Просьба сильно не ругать, если чего не так написал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Dec 6 2010, 00:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
QUOTE(emelya @ Dec 3 2010, 12:04) Наверное Ф75 стоит сразу вычеркнуть из списка, если хотите попробовать что-то новое. Кстати Сигнум в список стоит добавить, а то щас начнутся крики) У нас в команде на данный момент 3 детектора: Деус, Трек и V3i. По находкам одинаково, нет перевеса в сторону одного из детекторов. Так что мое мнение - берите тот который вам больше понравится и ляжет в руку. П.С. для деуса нет доп катушек Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрей-кот |
Dec 6 2010, 04:12
Создана
|
|
привет!я остановился почти на е-треке!если к янворю чего-то не надумаю!Бенин привет!я думаю вам надо из 4 приборов по одному выщелкивать!вайтсы очень мудреные у меня знакомый так навертел его что на копе он чешую крупноформатную не видел!деус интересный новая модель но интересно катуха заряжаеться отдельно.а как насчет сырости в воду ее можно опускать?такто интересный прибор!е-трек хвалят все!знакомый дедок купил в замен терки-34.доволен очень единственное чехол найти не может.сигнум?!мне друзья говорят хочешь возьми.у меня кондор.я тоже ждал что ака выдаст что-то!но чего-то читаю по тестам не айс!так что я думаю е-трек!кондор оставлю по войне в карелии нормально!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бенин |
Dec 6 2010, 09:16
Создана
|
|
Unregistered |
Вайтсы мудреные, по видимому. Деус тоже не должен воду пропускать.
А вот как по качеству поиска? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
Dec 6 2010, 10:32
Создана
|
|
-------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Dec 6 2010, 10:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 6 2010, 04:18) привет!я остановился почти на е-треке!если к янворю чего-то не надумаю!Бенин привет!я думаю вам надо из 4 приборов по одному выщелкивать!вайтсы очень мудреные у меня знакомый так навертел его что на копе он чешую крупноформатную не видел!деус интересный новая модель но интересно катуха заряжаеться отдельно.а как насчет сырости в воду ее можно опускать?такто интересный прибор!е-трек хвалят все!знакомый дедок купил в замен терки-34.доволен очень единственное чехол найти не может.сигнум?!мне друзья говорят хочешь возьми.у меня кондор.я тоже ждал что ака выдаст что-то!но чего-то читаю по тестам не айс!так что я думаю е-трек!кондор оставлю по войне в карелии нормально!!!!!!!!!! При желании накрутить можно и аську 150 и она ничего не увидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 6 2010, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Yonen @ Dec 6 2010, 00:43) Спасибо за совет! Всё сравнение было в перепроверке сигналов всеми приборами. Все три прибора видели сигналы, трек чётче всех. 1 раз Деус не распознал ржавчину, V3 чётко сказал что копать не надо. А такого случая, чтоб какой-то из детекторов не увидел сигнал, пока не представилось. Все эти детекторы хороши и прекрасно справляются со всеми задачами. У всех есть плюсы и минусы. Я хожу с Деусом потому что он для меня удобнее остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрей-кот |
Dec 6 2010, 14:11
Создана
|
|
всем привет!хотел спросить.как деус в воде можно катушку в воду ?на сколько хватает времени зарядки?аккум меняются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yonen |
Dec 6 2010, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(emelya @ Dec 6 2010, 12:00) Всё сравнение было в перепроверке сигналов всеми приборами. Все три прибора видели сигналы, трек чётче всех. 1 раз Деус не распознал ржавчину, V3 чётко сказал что копать не надо. А такого случая, чтоб какой-то из детекторов не увидел сигнал, пока не представилось. Все эти детекторы хороши и прекрасно справляются со всеми задачами. У всех есть плюсы и минусы. Я хожу с Деусом потому что он для меня удобнее остальных. Спасибо, стало чуть понятнее. А, что эти три прибора говорят по вороду чешуи? На сколько хватает заряда аккумулятора у DEUS? Даже чисто внешне деус смотрится самым легких из всех трех. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 02:36 | |
![]() |