![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Nov 21 2010, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Gydvin @ Nov 19 2010, 03:01) на сколько я понял Minelab Explorer SE Pro не рекомендуете брать? Лучше екстеру? Сейчас еще сяду информацию по ссылке перечитаю. серию Fisher CZ 5 и 3D 2 частоты глубина не менее 25см и более с 10 котухой б/у здесь продавалип.с. благодарность тем кто не жалеет своего времени и помагает освоить новичку новое хобби. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mmmmm |
Nov 21 2010, 01:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг |
могли бы вы помочь мне с выбором прибора?сейчас у меня тесоро сибола,но чую,что глубины мне явно не хватает!
Вот и встал выбор приличного прибора до 25 т.р(можно и б.у) Скажите..что подойдёт? Расматривал сигнум,но не знаю какова примерно глубина у него ....ну скажем на 5коп Екатерины!очень удивил СорексМ с большой катухой!36см в грунте Ну а что ещё в эту сумму подойдёт?ГМП? Или подкопить на сигнум новый..только врят ли выйдет до марта Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 21 2010, 02:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(mmmmm @ Nov 21 2010, 01:07) Расматривал сигнум,но не знаю какова примерно глубина у него ....ну скажем на 5коп Екатерины! Предельные в глине 42-43 сантиметра на тестах. QUOTE(mmmmm @ Nov 21 2010, 01:07) !очень удивил СорексМ с большой катухой!36см в грунте С какой "большой"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 21 2010, 03:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(mmmmm @ Nov 21 2010, 01:07) могли бы вы помочь мне с выбором прибора?сейчас у меня тесоро сибола,но чую,что глубины мне явно не хватает! Вот и встал выбор приличного прибора до 25 т.р(можно и б.у) Скажите..что подойдёт? ..................... Заранее благодарен! Хм , зря переживаете , у Вас итак приличный МД ...просто докупите к Сиболе катушку SEF 12"х10" DD ...будет и глубина и скорость и разделение . Имхо , конечно Удачного Вам выбора ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mmmmm |
Nov 21 2010, 08:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2010, 02:37) Предельные в глине 42-43 сантиметра на тестах. С какой "большой"? ну да...я эту и имел ввиду катушку! И что же посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mmmmm |
Nov 21 2010, 08:46
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Nov 21 2010, 03:25) Хм , зря переживаете , у Вас итак приличный МД ...просто докупите к Сиболе катушку SEF 12"х10" DD ...будет и глубина и скорость и разделение . Имхо , конечно Удачного Вам выбора ! слишком много приходится железа копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Next |
Nov 21 2010, 13:00
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Poltava,Ukraine Пользователь №: 23,089 Репутация: нет |
Спасибо всем за интересные советы,я многое учитывал но в итоге остановился на Тёрке 705,с катухой ДД 18,75 кГц,один вопрос меня только интересует ещё по ней. Это насколько эффективно она может разделять цветмет?
Сообщение отредактировано Next: Nov 21 2010, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| myxa |
Nov 21 2010, 13:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Miignes @ Nov 18 2010, 22:23) Так пишут в основном продавцы, которым надо впарить дорогие МД. А на само деле с точностью все наоборот. С дорогим прибором новичку сложно разобраться, он смотрит как опытные поисковики с дешевыми приборами находят больше и в итоге решает забросить это занятие. Так что начинать надо с малого. Я бы порекомендовал серию Xterra-54, 74(705). +1 хорошо сказано ... продавцы которые подкарауливают жертву чтобы продать им дорогостоящий аппарат -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Nov 21 2010, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Gydvin @ Nov 19 2010, 03:01) на сколько я понял Minelab Explorer SE Pro не рекомендуете брать? Лучше екстеру? Не всегда Тера лучше,часто слышишь что по глубине SE и Трак одинаковы с Т-70/705, это так и не так одновременно, все зависит от места где Вы копаете, точнее от минерализации грунта. Explorer SE нормальный прибор. Его как раз самое время брать, переплачивать за разьем USB думаю не стоит QUOTE(myxa @ Nov 21 2010, 13:29) +1 хорошо сказано ... продавцы которые подкарауливают жертву чтобы продать им дорогостоящий аппарат Продавцы часто сами не знают что продают. А по теме начальный или сразу дорогой, я бы ответил берите понятный Вам. Видео и тестов благо сейчас хватает. Правда советы мало кто слушает. Берите проверенный прибор, причем желательно минимум 2-3 поисковых сезона, по крайне мере Вы точно будете знать , что от него ждать, достоинства и недостатки, да и советов по настройке получите. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Nov 21 2010, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
ДА угадал -это ФАЛЬКОН МД-20
МНЕ оч нравиться -незнаю как другим сразу предупреждаю его в РОССИИ нету в продаже -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dezur |
Nov 21 2010, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 352 кг |
Да, возможности впечатляют! Да и цена тоже - 220$.
koldun, а где вы его носите, в кармане? Крутилки не сбиваются? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CHINGIZ KHAN |
Nov 22 2010, 19:20
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-September 10 Пользователь №: 21,341 Репутация: нет |
QUOTE(koldun @ Nov 21 2010, 15:32) ДА угадал -это ФАЛЬКОН МД-20 МНЕ оч нравиться -незнаю как другим сразу предупреждаю его в РОССИИ нету в продаже а можно подробнее о приборе твои отзывы? -------------------- СЕЙЧАС ЕЁ ПРОВЕРИМ-СЕЙЧАС ЕЁ СРАВНИМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Nov 23 2010, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
ношу его на лямке офицерской портупеи -шнур вокруг пояса а датчик тоже на лямке -крутилки получаються слева на груди -поэтому ничего не сбиваеться --также предусмотрено крепление на левое предплечье
а чо про него говорить то -мНе нравиться -хотел ПИН по мелочи и я его имею -для крупного у меня ПИН бошевский для обнаружения проводки --НО я его уже забыл когда доставал так как обхожусь ФАЛЬКОНОМ нуда цена 220$ с пересылом в 9 тысяч вышло --ну а взять всякие там фирменные ПИНы типа гаррета и так далее -тоже не меньше 5 тысяч выкатываються да и то что может MD20 они сто пудов не могут -я нежалею о покупке -жизнь длинная и MD20 ещё много раз пригодиться недавно знакомому осколки в теле искал после афгана -так как некоторые такие вещи рентген не со 100% вероятностью говорит что это металл а тут пожалуйста немного грубовато сделан -но свою функцию выполняет -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Reno |
Nov 23 2010, 22:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24133&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3742&st=0 -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| repa |
Nov 24 2010, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,535 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2745 кг |
Ребята всем добрый день! Интересуует покупка нового XP Gold Maxx Power.
Есть ли такие люди здесь которые продадут со скидкой? С Ув. Если можно ответить в лс. -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BolshoyRA |
Nov 25 2010, 02:04
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-November 10 Пользователь №: 23,628 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Много лет мечтал о МД, но мои многочисленные занятия не оставляли денег и времени на это.
Теперь, с возрастом, решил перейти от агрессивных и опасных видов отдыха к более медитативным В связи с этим: - вопрос - какой МД купить? Поиск преимущественно в степях и пустынях от Калмыкии до Казахстана и в прибрежном песке дельты Волги. Цель поиска - мелкие монеты (чешуя) (орда): золото, серебро, медь. Наконечники кочевников, в основном мелкие, бронзовые. Украшения. Возможно немного войны (первой мировой). Места я знаю, а вот чем искать пока не в курсе, опыта нет. Поэтому прошу подсказать наиболее подходящие модели. В своих увлечениях всегда серьезен, поэтому интересуют продвинутые МД, но не по космическим ценам, а в пределах разумного. P.S. Только вчера по 1му смотрел новость как в одном из мест известных мне рыбаки нашли два артефакта сарматского золота на кило весу. Нашли визуально в прибрежном песке под осыпавшимся яром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexey.P |
Nov 25 2010, 02:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг |
"продвинутые МД, но не по космическим ценам"
AKA Сорекс 7280 или б/у 7272 Сигнум ща на барахолке по 20-25 - много -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 25 2010, 06:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
На достойные находки из обрушенных размывом берегов погребений сильно не надейтесь - они в 99 процентах случаев достаются тем кто окажется поблизости в нужное время, это как правило и есть местные рыбари... Исторический поиск в степи (не паханой) имеет свои нюансы и отличается от поиска в зоне пашенного земледелия, прежде всего тем что задернованные стоянки кочевников невелики по размерам и имеют очень разрежённый культурный слой. Нужны серьёзные навыки именно степной археологической разведки чтобы эффективно находить их. Прибор тут дело десятое... Рекомендую обратить внимание на следующие приборы: Ограбление могильников и поиск вотивных закопух (типа, пожертовование духам) доисторических периодов это совсем другая песня и нужны совсем другие приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BolshoyRA |
Nov 25 2010, 09:29
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-November 10 Пользователь №: 23,628 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 25 2010, 06:07) На достойные находки из обрушенных размывом берегов погребений сильно не надейтесь - они в 99 процентах случаев достаются тем кто окажется поблизости в нужное время, это как правило и есть местные рыбари... Это я прекрасно понимаю QUOTE(Влади @ Nov 25 2010, 06:07) Рекомендую обратить внимание на следующие приборы: Какие именно характеристики нужны и почему?, если не затруднит... Имеет смысл брать новый или Б/У, или нет разницы? "Наши" уступают "Ихним???" QUOTE(Влади @ Nov 25 2010, 06:07) Ограбление могильников и поиск вотивных закопух (типа, пожертовование духам) доисторических периодов это совсем другая песня и нужны совсем другие приборы... Я не готов лазить по культовым местам (не по этическим соображениям), но, для общего развития хотелось бы узнать какие приборы нужны здесь? да и на глинянные "бурханы" и кремневые аретфакты МД не работает вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 25 2010, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Для начала можно бу брать из выше перечисленного, я бы тёрку посоветовал, а когда поймёте что да как сами выбирать будете, какой подходит, а то и второй прибор возьмёте, как дела пойдут...
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 03:11 | |
![]() |