Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 190 191 192 193 194 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Reno
post Nov 17 2010, 11:45
Создана #3821

Бывалый

Из: Lithuania. Vilnius

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Опасения насчет хлипкости Деуса к сожалению подтверждаются sad.gif будем надеятся что францы укрепят конструкцию

http://www.kladoiskatel.care.lv/viewtop ... e47dd240ac

Сообщение отредактировано Reno: Nov 17 2010, 17:55

--------------------
Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70
Now:XP Deus
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

laus
post Nov 17 2010, 14:38
Создана #3822

Бывалый

Металлоискатель: XP

-----XX---

Мой с 10DD под высоковольтками тоже потрескивает, но как только замечает цель, то все шумы пропадают и прибор выдаёт только чёткий сигнал на цель. А когда приближается М6, то мой МХТ с ума сходить начинает (от М6 стараюсь держаться подальше smile.gif ).

Сообщение отредактировано laus: Nov 17 2010, 14:41

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
  + Quote Post

Next
post Nov 17 2010, 20:32
Создана #3823

Новичок
*

Из: Poltava,Ukraine

----------

Здраствуйте ребята. Прошу помочь мне с выбором МД. Целей у меня две,и ценовых категорий тоже две.
1) Пляжный поиск.
2) Поиск монет.
Посоветуйте пожалуйса для каждой из этих целей наиболее оптималььный МД в ценовой категории до 1000$. А ещё если можете,подскажите пару моделей в ценовой категории до 600$,ато друг тоже хочет прикупить себе.
Для меня важно это глубина поиска,и точность на мелочь. А вес,эргономичность и беспроводные прибамбасы не столь важны. И какие бы вы посоветовали для этих целей катушки для МД,если будет возможность сменных катушек. Я конечно понимаю что лучше темку почитать,чем спрашивать,но я постоянно теряюсь во мнениях нащёт разных моделей,ведь на практике испытывать их не доводилось.
P.S.Очень классный форум smile.gif

Сообщение отредактировано Next: Nov 17 2010, 20:35
  + Quote Post

capitan
post Nov 17 2010, 21:00
Создана #3824

Бывалый

Из: Щелковский район

-----XX---

Минелаб Х-терра 705
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 17 2010, 21:31
Создана #3825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Next @ Nov 17 2010, 20:38)
Здраствуйте ребята. Прошу помочь мне с выбором МД. Целей у меня две,и ценовых категорий тоже две.
1) Пляжный поиск.
2) Поиск монет.
Посоветуйте пожалуйса для каждой из этих целей наиболее оптималььный МД в ценовой категории до 1000$. А ещё если можете,подскажите пару моделей в ценовой категории до 600$,ато друг тоже хочет прикупить себе.
Для меня важно это глубина поиска,и точность на мелочь. А вес,эргономичность и беспроводные прибамбасы не столь важны. И какие бы вы посоветовали для этих целей катушки для МД,если будет возможность сменных катушек. Я конечно понимаю что лучше темку почитать,чем спрашивать,но я постоянно теряюсь во мнениях нащёт разных моделей,ведь на практике испытывать их не доводилось.
P.S.Очень классный форум smile.gif

Предлагаю всем начинающим в этом деле, не озадачивать форум и себя размышлениями о дополнительных катушках. На подавляющем большинстве металлоискателей уже производителем установлены самые оптимальные и универсальные для большинства ситуаций катушки. Первый год или два, пока приноровитесь к металлоискателю другие лучше, если будут лежать дома, или в магазине.
И на форуме поспокойней будет первые года два alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 17 2010, 21:32

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Next
post Nov 17 2010, 22:41
Создана #3826

Новичок
*

Из: Poltava,Ukraine

----------

Спасибо большое,в таком случае буду заботиться о спокойствии форума rolleyes.gif А что б вы посоветовали в ценовой категории до 600$?
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Nov 17 2010, 23:06
Создана #3827

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Next @ Nov 17 2010, 22:47)
А что б вы посоветовали в ценовой категории до 600$?

Минелаб Х-терра 505 biggrin.gif
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Nov 17 2010, 23:12
Создана #3828

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Next @ Nov 17 2010, 20:38)
И какие бы вы посоветовали для этих целей катушки для МД,если будет возможность сменных катушек.

QUOTE(Фортуна @ Nov 17 2010, 21:37)
На подавляющем большинстве металлоискателей уже производителем установлены самые оптимальные и универсальные для большинства ситуаций катушки.

Сглашусь с Фортуна, в том что продавец установит на прибор оптимальную катуху, единственное на что вам с приятелем нужно будет обратить внимание - это что бы катушки были не моно, а DoubleD.

Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Nov 17 2010, 23:13
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 18 2010, 00:37
Создана #3829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Next @ Nov 17 2010, 22:47)
Спасибо большое,в таком случае буду заботиться о спокойствии форума rolleyes.gif А что б вы посоветовали в ценовой категории до 600$?

biggrin.gif
до 600$ могу посоветовать garrett.gif АСЕ 250 для первого впечатления. Если интересно потренироваться с другой катушкой можно приобрести АСЕ 250pro - 15500руб.
С уважением к вам, и тем кто первый раз на форуме. Удачи smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 18 2010, 02:00
Создана #3830

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 17 2010, 23:15)
Bounty Hunter Platinum - самый функциональный в этой ценовой категории.

Ярослав, ну не совсем так. Сорекс-то пофункциональнее в этой ценовой. Так что "самый", это немного перегнули. wink.gif
Вопрошающему Next:
Если пляж в задачах стоит в серьёз и основательно, то учтите, что для него нужен высокочастотный прибор (частота более 10кГц). От этого и отталкивайтесь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 18 2010, 07:38
Создана #3831

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2010, 02:06)
Ярослав, ну не совсем так. Сорекс-то пофункциональнее в этой ценовой. Так что "самый", это немного перегнули.  wink.gif
Вопрошающему Next:
Если пляж в задачах стоит в серьёз и основательно, то учтите, что для него нужен высокочастотный прибор (частота более 10кГц). От этого и отталкивайтесь.
Не много по правлю ,пока не протестирована катуха 14кгц для сорекса, то более чем 14 ,так как фишер 75 все равно по цепочкам не алё sad.gif проходили ,тестили , smile.gif все приборы которые видят цепочки имели ,чатоту не менее 15 кгц ,исключение тигер шарк.
По этому советую, берёте не большую цепуру до10гр и который прибор её увидит до 5см тот и берете ,например,, тесоро лобо ,,с катушкой утюжок smile.gif Про ГМП молчу,он в не конкуренции ,из тех приборов которые я видел 14.gif
К стати один мой знакомый купил высокачастотник 70 кгц на выхи протестим smile.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Сергей Владимирович
post Nov 18 2010, 07:55
Создана #3832

Постоянный

Из: Ростовская область

-----X----

QUOTE(Mr. FOG @ Nov 18 2010, 07:44)
Не много по правлю ,пока не протестирована катуха 14кгц для сорекса, то более чем 14 ,так как фишер 75 все равно по цепочкам не алё  sad.gif проходили ,тестили , smile.gif все приборы которые видят цепочки имели ,чатоту не менее 15 кгц ,исключение тигер шарк.
По этому советую, берёте не большую цепуру до10гр и который прибор её увидит до 5см тот и берете ,например,, тесоро лобо ,,с катушкой утюжок smile.gif Про ГМП молчу,он в не конкуренции ,из тех приборов которые я видел 14.gif
К стати один мой знакомый купил высокачастотник 70 кгц на выхи протестим  smile.gif

Золотых пока не попадалось, а серебряные не толстые без крестов рваные поднимал обыкновенной асе 150.

--------------------
Кто ищет тот всегда найдет.
  + Quote Post

adzzz
post Nov 18 2010, 08:06
Создана #3833

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

А можно узнать что это за высокачастотник 70 кгц, сам задумываюсь о покупке второго прибора высокочастотника, но с такой частотой не разу не видел.
  + Quote Post

Влади
post Nov 18 2010, 08:21
Создана #3834

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(adzzz @ Nov 18 2010, 08:12)
А можно узнать что это за высокачастотник 70 кгц, сам задумываюсь о покупке второго прибора высокочастотника, но с такой частотой не разу не видел.

Вероятнее всего, это старый Фишер Голд Баг...вообще, голдпроспекторские приборы для пляжного поиска подходят не очень, у них практически нет дискриминации и ещё они они очень хорошо чуют мелочь типа утиной дроби, а копать её радость ещё та, цепочки - цепочками но местами это дроби столько...

Новый Фишер Голд Баг СЕ в этом плане лучше - у него приличный дискриминатор с регулируемой по секторам двухтональной озвучкой и возможность видеть на дисплее ВДИ цели, частота правда не 70 кгц а 19 зато штатно он идёт с маленькой катушкой что для мусорных мест и тяжёлых грунтов самое оно, а если нужен лапоть то он к нему тоже есть (для поиска в полях, к примеру)
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Nov 18 2010, 09:40
Создана #3835

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ Nov 17 2010, 09:17)
А что скажете по поводу Е-трака? - как он по чешуе?

Чего молчите? biggrin.gif
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 18 2010, 12:07
Создана #3836

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Владимирович @ Nov 18 2010, 08:01)
Золотых пока не попадалось, а серебряные не толстые без крестов рваные поднимал обыкновенной асе 150.
Нет слов smile.gif И на хрена народ берет приборы за штукарь и выше зелёных ,наверное с жиру бесятся ,когда АСЯ 150 видит серебрянные обрывки smile.gif

QUOTE(Влади @ Nov 18 2010, 08:27)
Вероятнее всего, это старый Фишер Голд Баг...вообще, голдпроспекторские приборы для пляжного поиска подходят не очень, у них практически нет дискриминации и ещё они они очень хорошо чуют мелочь типа утиной дроби, а копать её радость ещё та, цепочки - цепочками но местами это дроби столько...
Совершенно верно Fisher Gold Bug-2 Transmit Frequency 71kHz
По Fisher Gold Bug SE для пляжа врят ли пойдёт слишком короткий кабель на катушке.
на руском ни какой инфы по нему не нашёл. ,,хантера, надо попросить ,чтоб протестил 14.gif smile.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Gydvin
post Nov 18 2010, 14:26
Создана #3837

Новичок
*

----------

Всем привет. Загорелся покупкой МД. Но в этих вопросах я полный новичек. Перечитал много форумов, инструкций, гайдов и прочего, в голове полная каша. Понравился Minelab Explorer SE Pro. Что скажете по поводу этого МД? Может на эту цену есть что-то лушее? Бюджет до 50 000 рублей.
  + Quote Post

Starss
post Nov 18 2010, 15:31
Создана #3838

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

QUOTE(chrom @ Nov 18 2010, 02:42)
Не знаю, у меня не получается. Вот есть сигнал, ну, думаешь, голимая пробка, копаешь - хер, крестик маленький с камушками... Так что отсекать что либо я не решусь. А мелкие рыжие серёжки? А замочки от тонких цепочек? Пробки/проволочки... Правда хожу с китовой 9.5, может с ДДшкой как то подругому это выглядит.
Вот что я точно угадываю, так это пробки-пеницилинки в полях, практически в 99% случаев ))

Да, ВДИ целей на пляже вообще странные - бывает копаешь и думаешь - какого чёрта копаю, мало что-ли ямок нарыл?- но пересиливаешь желание плюнуть на этот сигнал и тогда бываешь вознаграждён приятной находкой. Больше по душе DD катухи - но может это предпочтение от-того что сразу с ними стал ходить, хотя слова плохого не могу сказать о штатной 9.5"моно - добротная и стабильная катуха.
P.S. А сезону конец видимо - последний коп на пляже наградил меня здоровеным, во всю щёку флюсом...
image046.gif

Сообщение отредактировано Starss: Nov 18 2010, 15:45

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

mxtpro
post Nov 18 2010, 15:46
Создана #3839

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

QUOTE(chrom @ Nov 18 2010, 02:42)
Вот что я точно угадываю, так это пробки-пеницилинки в полях, практически в 99% случаев ))

Подскажите неучу как Вы их определяете, частенько в полях попадается, а какой звук на них, просто песня, а какое потом разочарование ( На куски проволки алюминия сигналы кажется схожи.

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

Влади
post Nov 18 2010, 16:27
Создана #3840

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Gydvin @ Nov 18 2010, 14:32)
Всем привет. Загорелся покупкой МД. Но в этих вопросах я полный новичек. Перечитал много форумов, инструкций, гайдов и прочего, в голове полная каша. Понравился Minelab Explorer SE Pro. Что скажете по поводу этого МД? Может на эту цену есть что-то лушее? Бюджет до 50 000 рублей.

Очень не рекомендуется новичку не умеющему толком ездить даже на велосипеде
сразу садиться на мощный мотоцикл...МД-шник конечно техника спокойная, членовредительства от неё не много (но таки, есть...некоторые приборы в соотв. комплектации...могут повредить рабочую руку) но для освоения азов металлопоиска лучше начинать не с топовых моделей...и даже не потому что они такие уж сложные в освоении - просто, вдруг вам это не понравится, многие и многие люди имеющие превратные представления о реалиях практического металлопоиска столкнувшись с суровой действительностью быстро охладевают...не лучше ли начать с простого прибора? Базовые технические навыки (техника сканирования, умение быстро выкопать цель...) и реальное представление о культурном слое и его металлическом наполнении они дают ничуть не худшие,
а стоят не куда как меньше...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 01:35
Рейтинг@Mail.ru