![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-September 08 Из: Дубна Пользователь №: 5,824 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как Вы считаете, MINELAB "X-TERRA 70" подойдет для новичка? начитался я историй... аж захотелось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2008, 19:05) А что лучше по глубине для MXT.... 12 Mono или 8х14 DD.... По глубине конечно моно, 12 дюймовая. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matisha @ Sep 19 2008, 09:44) Как Вы считаете, MINELAB "X-TERRA 70" подойдет для новичка? начитался я историй... аж захотелось) Подойдет, конечно. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-September 08 Из: Дубна Пользователь №: 5,824 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Sep 19 2008, 11:44) Подойдет, конечно. В работе с МД я полный Ноль.... смогу освоить, навыки работы с компьютерной техникой есть... Насколько он сложен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да не сложен особо, быстро разберётесь. Вся линейка Терра легка в освоении, просто продвинутые могут выжать из неё больше...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matisha @ Sep 19 2008, 13:13) В работе с МД я полный Ноль.... смогу освоить, навыки работы с компьютерной техникой есть... Насколько он сложен? Хороший прибор... К компьтерной технике отношения не имеет... Инструкция толковая... Очень рекомендую прочитать "инструкцию по быстрому старту....", которую Рэмси (вы с ним уже пересекались ![]() ![]() Главное научится интерпретировать сигналы... Но...... г.авно копать будете... Впрочем, как и с другими приборами.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 19 2008, 12:32) Хороший прибор... К компьтерной технике отношения не имеет... Инструкция толковая... Очень рекомендую прочитать "инструкцию по быстрому старту....", которую Рэмси (вы с ним уже пересекались ![]() ![]() Главное научится интерпретировать сигналы... Но...... г.авно копать будете... Впрочем, как и с другими приборами.... Понял, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,168 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matisha @ Sep 19 2008, 08:44) Как Вы считаете, MINELAB "X-TERRA 70" подойдет для новичка? начитался я историй... аж захотелось) Не думал, что поиск так заразен. ![]() Хотя чего греха таить - сам посоветовал взять что нибудь стоящее вместо "чудо-пистолета"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matisha |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2008, 13:18) Не думал, что поиск так заразен. ![]() Хотя чего греха таить - сам посоветовал взять что нибудь стоящее вместо "чудо-пистолета"... ![]() чудопистолет еду на пляж испытывать.... как показал сегодняшний опыт, на златишко реагирует ещё как)))) да и присмотрел уже 74й))) со следующего года начну) Сообщение отредактировано matisha: Sep 19 2008, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,168 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matisha @ Sep 19 2008, 13:31) чудопистолет еду на пляж испытывать.... как показал сегодняшний опыт, на златишко реагирует ещё как)))) да и присмотрел уже 74й))) со следующего года начну) Удачи! Выбор очень даже не плохой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2008, 14:18) Не думал, что поиск так заразен. ![]() Гы-гы ![]() ![]() Я от мужика на работе "заразился".... ![]() Заодно уж "подсадил" брата (тут "Барсук") и Плюшкина (тут "Плюшкин" ![]() Брательник "подсадил" брата своей супружницы.... В общем-то, принцип тот же что и у наркоманов: подсел сам - подсади другого.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изя @ Sep 17 2005, 12:45) Появится ли рецензия на XLT и когда? Я сам владелец XLT и хотелось бы сравнить свои ощущения, могу поделится своими. Хотелось бы очень, что бы написали рецензию на XLT. ![]() Подозрительный игнор. Как то не ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По XLT... прибор вышел давно и помоему 1000 раз на него ужу писались рецензии....
По катушкам в довесок к прошлому вопросу (пытливый ум не дает покоя).... у 12 моно размер 12 дюймов и DD 8*14 14 дюймов в широкой части... вопрос- не ужели получается, что катушка меньшего размера видит глубже? И заявленные ТТХ приборов с этими катушками увеличиваются или нет.... в частности глубина обнаружения.... для MXT например 5к - 35см -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вы вроде не новичёк, а задаёте вопросы как будто первый раз слышите что такое DD и mono, у DD катушек глубина обнаружения меньше, но сигнал катушки проходит по всей площади, а у mono сигнал направленый, к окончанию сужающийся, как конус.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Теперь все понятно... но я новичек у меня 1-й сезон и все постигается опытным путем... про DD катушку знал только что у нее охват больше (по картинкам с какогото сайта)... Просто я думал чем больше диаметр тем больше глубина и не подозревал, что моно катушка меньшего диаметра берет чуть глубже и то на конце конуса... так что получается, что я не обманулся взяв DD 8*14...
А так прибор MXT быстро поддался освоению и ни сколько не жалею, что купил именно его а не прибор дешевле или дороже.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 20 2008, 11:40) Теперь все понятно... но я новичек у меня 1-й сезон и все постигается опытным путем... про DD катушку знал только что у нее охват больше (по картинкам с какогото сайта)... Просто я думал чем больше диаметр тем больше глубина и не подозревал, что моно катушка меньшего диаметра берет чуть глубже и то на конце конуса... так что получается, что я не обманулся взяв DD 8*14... А так прибор MXT быстро поддался освоению и ни сколько не жалею, что купил именно его а не прибор дешевле или дороже.... смешной вы однако ![]() МХТ -мой прибор на след. сезон. А пока я сижу и вам завидую ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 20 2008, 08:40) Теперь все понятно... но я новичек у меня 1-й сезон и все постигается опытным путем... про DD катушку знал только что у нее охват больше (по картинкам с какогото сайта)... Просто я думал чем больше диаметр тем больше глубина и не подозревал, что моно катушка меньшего диаметра берет чуть глубже и то на конце конуса... так что получается, что я не обманулся взяв DD 8*14... А так прибор MXT быстро поддался освоению и ни сколько не жалею, что купил именно его а не прибор дешевле или дороже.... У меня был вообще весь набор катушек к MXT, 12 и 14 дюймовку продал, осталось оригинал и 6х10, но 12 моно хочу купить опять, результаты с ней куда лучше чем скажем с 14 DD. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
От себя добавлю, что купив и став использовать катушку White's Eclipse 5,3 к MXT стал больше находить мелких целей и советских монет... так что рекомендую к приобретению указанную катушку....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уважаемый NAS , вижу в Вас сведующего и опытного пользователя прибора
![]() 1. Есть ли отличия между MXT™ "Tracer" , MXT™ E-Series и MXT™ 300 E-Series или только они отличаются разной комплектацией датчиков и надписями на блоке управления ? 2. Какой из трёх режимов больше соответствует AllMet как на других приборах ( т.е. в каком режиме MXT добивается наилучших показаний по глубине) ? 3. В скольких режимах присутствует двух тональный отклик от цели , во всех или только в одном ? 4. Как у МХТ насчёт "ослеплением" металлом и скоростью отзыва от цели ? 5. Есть ли у Вас опыт сравнения МХТ с аналоговыми приборами (по глубине и скорости отзыва), ну например очень интересует в сравнении с ![]() Большое Спасибо за любые ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Sep 28 2008, 09:24) Уважаемый NAS , вижу в Вас сведующего и опытного пользователя прибора ![]() 1. Есть ли отличия между MXT™ "Tracer" , MXT™ E-Series и MXT™ 300 E-Series или только они отличаются разной комплектацией датчиков и надписями на блоке управления ? 2. Какой из трёх режимов больше соответствует AllMet как на других приборах ( т.е. в каком режиме MXT добивается наилучших показаний по глубине) ? 3. В скольких режимах присутствует двух тональный отклик от цели , во всех или только в одном ? 4. Как у МХТ насчёт "ослеплением" металлом и скоростью отзыва от цели ? 5. Есть ли у Вас опыт сравнения МХТ с аналоговыми приборами (по глубине и скорости отзыва), ну например очень интересует в сравнении с ![]() Большое Спасибо за любые ответы. Спасибо за лестные слова, назвать себя мега специалистом не могу, MXT сравнительно не давно. 1. Совершенно верно, только надписи и у 300 катушка. 2. По мне так режим Relic самый то что надо, но режим Prospecting работает с большой глубиной. 3. Только в режиме Relic 4. Как и у всех VLF машин, ничего нового, всё зависит от места и количества мусора, отклик очень быстрый, не скажу что самый быстрый, но всё же. 5. Tejon быстрее, но MXT более информативен, дисплей, многотональность, в отличие от Tejon Пожалуйста. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:51 | |
![]() |