![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
X-Terra 90 Выбор профессионалов!
![]() Не существует прибора X-Terra 90, есть только 30 50 и 70. Я думаю X-Terra 80 Вполне универсальный прибор если прикупить доп катушки 3КгЦ для войны и 17,5 для благородных металлов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,683 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я извиняюсь, я имел ввиду 70
![]() а 80 Теры тоже вроде нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
+1
![]() QUOTE(Gamer @ Apr 9 2008, 08:27) Немного черного юмора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,937 Металлоискатель: GTAx 350 + XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(musiy @ May 24 2008, 20:53) Простите пожалуйста, знаю что вопрос дебильный, но все таки что купить начинающему копателю. Цели война і благородные металлы. Место Карпаты (в основном глина). Прочитавши форум выяснил что нет универсального прибора на войну и монеты, многие советуют Асю 250, бюджет позволяет взять аппарат высшего уровня. Думал ![]() ![]() ![]() имхо бери тёрку, прибор с хорошим дискримом и глубиной, не тяжелый, и не ломай голову -------------------- Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы! Кто хочет сегодня покопать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,683 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ezh @ May 25 2008, 09:24) имхо бери тёрку, прибор с хорошим дискримом и глубиной, не тяжелый, и не ломай голову Спасибо, а какую 50 ини 70, учитываемое то что пока хочу использовать только родную катушку? У терки подсветка дисплея есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musiy @ May 25 2008, 12:31) Спасибо, а какую 50 ини 70, учитываемое то что пока хочу использовать только родную катушку? У терки подсветка дисплея есть? 70, подсветки нету -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musiy |
![]()
Создана
|
Спасибо а катушку 10.5" DD 7.5 kHz брать сразу, или попробовать на стандартной а потом решать?
СПАСИБО за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musiy @ May 25 2008, 12:56) Спасибо а катушку 10.5" DD 7.5 kHz брать сразу, или попробовать на стандартной а потом решать? СПАСИБО за ответы Я бы походил со стандартной по началу, а потом уже решил что стоит выбирать ![]() Выбор катушки зависит на что будет направлен твой поиск, если тебя интересует чешуя то лучше брать 6" с частотой 18.75kHz (тобишь мелкие обьекты), но глубина поиска уменьшится, если тебя интересует находки с "большой" глубины то лучше от 10" (по мне так 15" с частотой 7.5kHz ) Но это мои суждения) -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musiy |
![]()
Создана
|
Еще один вопрос а что означает DD (DoubleD)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Катушки Mono и Double DКатушки Mono и Double D металлодетектора
В новом детекторе можно использовать как Mono так и Double D катушки. Катушки Mono имеют кольцеобразную намотку провода. Поле чувствительности Mono катушки в виде конуса. Такая катушка позволяет очень точно определить место нахождения цели, но есть риск пропустить небольшие глубинные цели, из-за сужения поля чувствительности на больших глубинах. Катушка Double D содержит две пересекающиеся обмотки провода. Поле чувствительности Double D катушки в виде лезвия и распространяется по всей глубине обнаружения. Это гарантирует, что все цели, в пределах ее глубины обнаружения, будут найдены. Катушка Double D, в отличие от Mono, наиболее устойчива к минерализации грунта. (с) -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тяжеловато будет с ДД по началу центр определять,
первый сезон рекомендую походить с моно,неплохая катушка, если пользоваться грамотно..... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Сын Донбасса Пользователь №: 5,362 Металлоискатель: Garrett Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну ,я как начинающий,имею право на глупый вопрос...... И ВСЕ-ТАКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ GARRETT ACE 150 от GARRETT 250?Действительно ли большая между ними разница?(имеется ввиду не на бумаге в тех.характеристиках,а на копе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Twister |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Калуга Пользователь №: 5,409 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Разница между аськами обсуждалась, разницы между ними минимальны, в 250 больше дискрима, и пинпоинт. А так 1 в 1:)
Почему я взял 250, наверно потому что 150 ну слишком дешев:), это мысль душу не греет. ![]() Сообщение отредактировано Twister: Aug 27 2008, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyuiop[] |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Guest @ Dec 12 2005, 20:37) Однозначно Whites TM808 Не подскажете,какой металоискатель лучше купить в пределах 20000 тысяч руб.??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyuiop[] @ Sep 2 2008, 12:34) Не подскажете,какой металоискатель лучше купить в пределах 20000 тысяч руб.??????? А с какой целью? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyuiop[] |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 2 2008, 12:37) А с какой целью? искать монеты реликвии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyuiop[] @ Sep 2 2008, 09:43) искать монеты реликвии Так уже давно подсказали, курите форум, уважаемый. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEW |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,806 Репутация: нет ![]() ![]() |
Рассматриваю в качестве первого МД Fisher F5, а тут предложение поступило по Shadow Troy X5.Хотелось бы знать не сложно ли будет с Х5 освоится и на что обращать внимание в случае покупки аппарата б/у.Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEW |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,806 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, и скажите пожалуста если кто знает цену +/- на Х5 для общего развития.
Сообщение отредактировано NEW: Sep 17 2008, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А что лучше по глубине для MXT.... 12 Mono или 8х14 DD....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:50 | |
![]() |