Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 178 179 180 181 182 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

homyak
post Oct 21 2010, 19:45
Создана #3581

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 20:43)
Если человек высказал своё мнение кому-то не понравившееся то по Вашему он сказал гадость? Я же никого не оскорблял по моему и моё мнение не является последней инстанцией. А без оппозиции и критики даже у такой великой фирмы как АКА ничего не получится,примером может служить наша многострадальная Родина. cheesy.gif

Согласен 14.gif

Сообщение отредактировано homyak: Oct 21 2010, 19:48
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rusik_D
post Oct 21 2010, 19:51
Создана #3582

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 3 2010, 23:21)
Подносите выключенный пин к металлу на нужное Вам расстояние и включаете его. До следующей "перезагрузки" будет брать именно на эту дистанцию.

Ого! Спасибо, не знал! smile.gif

Сообщение отредактировано Rusik_D: Oct 21 2010, 19:51
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 20:11
Создана #3583

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2010, 18:00)
cheesy.gif  Ну Сусанин... ну ляпнул. В принципе как обычно. Я с тех пор, как Иоанн выдвинул претензии к АКА, что у него от облучения Кондором произошло заболевание щитовидки, перестал удивляться, и... обращать внимание.
Ну так вот, самые огромные затраты на рекламу, имеет в России фирма  minelab.gif Это к слову о "хороший товар в рекламе не нуждается".  wink.gif
Кучи слётов "Спонсор Минелаб", десятки фильмов "о Минелаб и кладах", пачки буклетов по всем магазинам.
А вот как раз  logo_smile_3.gif , это пожалуй единственный известный мне случай, когда продукцию производителя "рекламируют" и защищают обычные пользователи. Сама АКА не вкладывает в рекламу практически ничего. Ну... один раз проспонсировали немного слёт ДОКа (по его просьбе), естесственно поприсутствовав на нём на равне с Текнетикс.
Даже здесь, Иоанн, с Вами спорят два обычных пользователя, которым нравятся их приборы. Защищая АКА, просто из обычного человеческого "чувства справедливости".  smile.gif

Так что в своём тезисе вышеприведённом, опять (уж в который раз...  sad.gif ), Вы, Иоанн,  "смачно в лужу". Даже ещё и в том смысле, что хоть как раз Минелаб и рекламируется более всех производителей, приборы у них всё-же неплохие. В частности Терра.

И как Вы таскаете столько приборов"я про аватарку"!? Наверное фирма машину выделила,признайтесь! Или Вы тоже обычный благодарный пользователь? А на фирму я зол не за щитовидку а из за их чудо прибора 16.gif который я нечаянно уронил на траву,а он зараза лопнул аж в двух местах!!!!!! 13.gif Короче обломал он меня по полной программе вырвав из моей души остатки надежды и веры в то что у нас могут сделать нормальное.Да и не может в технологически отсталой стране родиться что-то новое,могущее составить конкуренцию западным изделиям.Разумеется если за это дело не возьмётся например ВПК. sad.gif
  + Quote Post

Символ
post Oct 21 2010, 20:27
Создана #3584

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 21:15)
Да и не может в технологически отсталой стране родиться что-то новое,могущее составить конкуренцию западным изделиям.Разумеется если за это дело не возьмётся например ВПК.  sad.gif

Имхо, Вы про ВПК слишком большого мнения. Опять же имхо, оно тоже технологически отсталое. 14.gif Просто мы уже конечный продукт видим, который облизывали уже не один десяток лет. Поэтому он и работает. Вон со своими булавами сколько, э-э-э, интим типа связь устраивают. Уже вроде какой-то экземпляр даже куда-то долетел. smile.gif

--------------------
Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 20:33
Создана #3585

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Символ @ Oct 21 2010, 21:31)
Имхо, Вы про ВПК слишком большого мнения. Опять же имхо, оно тоже технологически отсталое.  14.gif Просто мы уже конечный продукт видим, который облизывали уже не один десяток лет. Поэтому он и работает. Вон со своими булавами сколько, э-э-э, интим типа связь устраивают. Уже вроде какой-то экземпляр даже куда-то долетел.  smile.gif

Да..,Жванецкий вроде говорил,что не удивится если эти булавы нам станут падать на головы. Простите за флуд! smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 21 2010, 22:00
Создана #3586

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 21:15)
И как Вы таскаете столько приборов"я про аватарку"!? Наверное фирма машину выделила,признайтесь! Или Вы тоже обычный благодарный пользователь? А на фирму я зол не за щитовидку а из за их чудо прибора 16.gif который я нечаянно уронил на траву,а он зараза лопнул аж в двух местах!!!!!! 13.gif Короче обломал он меня по полной программе вырвав из моей души остатки надежды и веры в то что у нас могут сделать нормальное.Да и не может в технологически отсталой стране родиться что-то новое,могущее составить конкуренцию западным изделиям.Разумеется если за это дело не возьмётся например ВПК.  sad.gif

Эх, Сусанин, моя "машинка для копа" весит 6 тонн, и в ней миниэкскаватор при желании поместится (если перегородки в КУНГе снести blink.gif ) Так что приборов я могу, на выезной магазин загрузить. biggrin.gif
Но обычный комплект сейчас, это Сигнум 7270 мой старенький, Сорекс 2х частотный (7кГц и 3кГц) и GPX4000. Этот комплект закрывает все мои задачи.
Ветеран Терра 70, с весны спасает бесприборного товарища, Экскалибур с гидриком и аквалангом пылится за нежеланием хозяина лезть под воду.
Да ещё кой какие причендалы из категории "мечта и мерседес", так же валяются и пыляться в углу... за поисковой ненадобностью. smile.gif

user posted image

Какие ещё сведения о моём поисковом парке требуются?

PS Я наверное не самый обычный пользователь. Но... благодарный. Ибо Вы и на картинках не видели такие предметы, что я поднимал с Сигнумом. Да и такого, чтодо него с Террой поднимал - тоже. wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 22:13
Создана #3587

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Уважаю профессионалов, чем бы они не занимались! smile.gif Но АКА всё равно приборчик так себе,скажем сыроват. Не хватает ему ещё одного процессора для обработки билиберды выданной первым. cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 21 2010, 22:43
Создана #3588

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 23:17)
Уважаю профессионалов, чем бы они не занимались! smile.gif Но АКА всё равно приборчик так себе,скажем сыроват. Не хватает ему ещё одного процессора для обработки билиберды выданной первым. cheesy.gif

Иоанн, Вы правильно подметили, что я профессионал. Когда-то, чтобы позволить себе жить в лесах-полях месяцами занимаясь любимым, полностью меня захватившим хобби, я ушёл с работы и... хобби стало работой. На самом деле... при этом потерял основу того, что увлекло, а именно радость даже копейке МихФёда и наслаждение самим процессом. Тут как-то плюнул на "бабки средневековые и современные", и начал копать всякое интересное железо на 14в. Замочки, ключи, светцы, ножики... пля, увлёкся и радовался как АСЕчник - первосезонник. biggrin.gif По настоящему радовался НАХОДКАМ, а не их денежному эквиваленту.
Но всё же исходя из того, что я профессионал, я неплохо разбираюсь во многих вопросах, которые составляют суть этой "профессии". В том числе и в прибор/задача. И хожу именно с АКА Сигнум, хотя в углу валяется и Ф75 и Е-Трэк (могу продать, если нужен, но только у Трэка динамик сдох). И в принципе купил бы любой прибор, отвечающий моей задаче лучше. Потому что это инструмент, и он окупится. Как не раз и не два окупился мой бывший GP3500 и нынешний GPX4000.
Наверное всё же может АКА в своих приборах предложить нечто, что пока я не вижу ни в одной верхушке западных брендов, хотя всегда "держу нос по ветру", и непременно ищу возможностей сравнить с "претендентами" в руках их опытных пользователей. А я уж "едал послаще морковки". wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 23:02
Создана #3589

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2010, 23:47)
Иоанн, Вы правильно подметили, что я профессионал. Когда-то, чтобы позволить себе жить в лесах-полях месяцами занимаясь любимым, полностью меня захватившим хобби, я ушёл с работы и... хобби стало работой. На самом деле... при этом потерял основу того, что увлекло, а именно радость даже копейке МихФёда и наслаждение самим процессом. Тут как-то плюнул на "бабки средневековые и современные", и начал копать всякое интересное железо на 14в. Замочки, ключи, светцы, ножики... пля, увлёкся и радовался как АСЕчник - первосезонник.  biggrin.gif По настоящему радовался НАХОДКАМ, а не их денежному эквиваленту.
Но всё же исходя из того, что я профессионал, я неплохо разбираюсь во многих вопросах, которые составляют суть этой "профессии". В том числе и в прибор/задача. И хожу именно с АКА Сигнум, хотя в углу валяется и Ф75 и Е-Трэк (могу продать, если нужен, но только у Трэка динамик сдох). И в принципе купил бы любой прибор, отвечающий моей задаче лучше. Потому что это инструмент, и он окупится. Как не раз и не два окупился мой бывший GP3500 и нынешний GPX4000.
Наверное всё же может АКА в своих приборах предложить нечто, что пока я не вижу ни в одной верхушке западных брендов, хотя всегда "держу нос по ветру", и непременно ищу возможностей сравнить с "претендентами" в руках их опытных пользователей. А я уж "едал послаще морковки".  wink.gif
Вы правы,такого восторга от любой находки,как в первый сезон поиска уже никогда не испытать! sad.gif А специалисты из АКА пусть работают,может быть и удивят весь мир.Хотя по моему мнению, что бы сделать что-то принципиально новое нужен человек из другой области знаний,не электронщик и не программист. Ну а критика ещё ни кому не повредила,особенно справедливая. smile.gif
  + Quote Post

Грек
post Oct 22 2010, 18:12
Создана #3590

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 22:17)
Но АКА всё равно приборчик так себе,скажем сыроват. Не хватает ему ещё одного процессора для обработки билиберды выданной первым. cheesy.gif

Процессор для обработки добавить конечно нужно, но только не в logo_smile_3.gif . Апгрейда походу другой орган требует, старый сыроват , с белибердой не справляется cheesy.gif .
  + Quote Post

Блиндажник
post Oct 23 2010, 07:25
Создана #3591

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Суть вопроса стара как мир..К весне хочу сменит аппарат....Раньше копал по войне с garrett.gif Асей 250 и ее мне вполне хватало для верхового поиска в лесу+щуп.....Но год назад товарищи подсадили на старину....
В принципе Аська не плоха,но чувствую что не хватает ей глубины+ большая чернина выдаваемая за цветняк (хотя со временем привыкаешь и спокойно отличаешь лемих от какалика)+весьма ограниченное количество сигментов дискрима и тд
в конце концов хочется просто сменить прибор на что-то более мощное 14.gif

Цели поиска разнообразны:
От домонгола до империи.....

По ценнику: край 35тр

Пока в качестве основных вариантов рассматриваю minelab.gif терка 705 и новый(думаю к весне должен уже у нас появиться) garrett.gif AT Pro

Спасибо всем ответившим!!!!

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Тихий Дон
post Oct 23 2010, 09:55
Создана #3592

Постоянный

-----X----

Эти модели аппаратов по основным параметрам сильно отличаются. С террой по воде не полазить, плюс трехтональная звуковая индикация- для легкого перехода с одной модели на другую, сам сужу, так как есть и гарретт и эксп. Но звуковая интдикация ПРО дасть прирост по глубине. Ну и цена ниже, ну и в дождь можно поискать, зная о том, что в такую погоду никто не явится. 14.gif
  + Quote Post

Блиндажник
post Oct 23 2010, 13:16
Создана #3593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Oct 23 2010, 09:59)
Эти модели аппаратов по основным параметрам сильно отличаются. С террой по воде не полазить, плюс трехтональная звуковая индикация- для легкого перехода с одной модели на другую, сам сужу, так как есть и гарретт и эксп.  Но звуковая интдикация ПРО дасть прирост по глубине. Ну и цена ниже, ну и в дождь можно поискать, зная о том, что в такую погоду никто не явится. 14.gif

Тоесть вы больше к garrett.gif склоняетесь?? я правильно понял??
Вот и я боюсь что полифония Терки будет для моего,привыкшего к Гарретту,уха просто убийственной!!
В любом случае спасибо за мнение ,послушаем еще image046.gif

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Символ
post Oct 23 2010, 14:46
Создана #3594

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Oct 23 2010, 14:20)
Тоесть вы больше к  garrett.gif склоняетесь?? я правильно понял??
Вот и я боюсь что полифония Терки будет для моего,привыкшего к Гарретту,уха просто убийственной!!
В любом случае спасибо за мнение ,послушаем еще image046.gif

После Гарретта легко на Минелаб перейти (имеется в виду звуковое восприятие). На Терке тоны регулируются и редко кто ходит с полифонией. Обычно 4 тона ставят. Скорость отклика у них тоже приблизительно одинакова, поэтому привыкать придется по-минимуму.

--------------------
Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
  + Quote Post

Блиндажник
post Oct 23 2010, 15:02
Создана #3595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Символ @ Oct 23 2010, 14:50)
На Терке тоны регулируются и редко кто ходит с полифонией. Обычно 4 тона ставят.

Ага ...Кстати этого я не учел...
Так-же немалое значение имеет способность прибора адаптироваться под экстремальные погодные условия...Живу на Северо-Западе так-что дождь,холод и снег дело привычное ...До сих пор к ''Желтому'' в этом плане никаких нареканий... AT Pro я думаю вообще все будет нипочем (хоть в сугроб,хоть в болото)....А Терка как к этому относиться??

--------------------
  + Quote Post

Тихий Дон
post Oct 23 2010, 16:48
Создана #3596

Постоянный

-----X----

Трехтональный сигнал гаррета имеет большее разделение по частотам и свой звук на монету колокольчик, поэтому я считаю его более информативным, так как полифония экспа дает перелив высоких звуков в зависимости от расположения цели под ДД катушкой. И еще медные монеты с сильными окислами к примеру татарские пулы и другие с не чистой медью, имеющей различные примеси в сплаве, дают как число вди на алюм пробку, так и звук бывает не чисто монетный через раз. Гарреттом 2500 такие монеты легче определялись размер А и не полноценный звук колокольчика число вди около 7 кажется. Я к тому, что точность определения цели у разных приборов не одинаковая, не путать с словом дискиминация, крышка для баллона для консерв. покрытая оловом дает 00.31 на экспе, на терре не пробовал, ну думаю тоже подумаете рубль- серебром и звук рублевый, но гаррик 2500 покажет не рублевый размер, если крышка не глубоко. Нужно подаждать тестов по АТ про, как бы после них народ терры резко продавать не стал. 14.gif
  + Quote Post

Символ
post Oct 23 2010, 17:28
Создана #3597

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Oct 23 2010, 16:06)
Ага ...Кстати этого я не учел...
Так-же немалое значение имеет способность прибора адаптироваться под экстремальные погодные условия...Живу на Северо-Западе так-что дождь,холод и снег дело привычное ...До сих пор к ''Желтому'' в этом плане никаких нареканий... AT Pro я думаю вообще все будет нипочем (хоть в сугроб,хоть в болото)....А Терка как к этому относиться??

Самые экстремальные условия, какие я видел, - это ранняя весна. Искали по снегу с проталинами, иногда проваливались под снег, где была вода. Где не было снега, там была жидкая грязь. Очень холодно. После дня забега катушки приходилось мыть в ручье. В "тесте" участвовали Т-74, Асе250, Фишер-75. Все приборы живы-здоровы, работают до сих пор. Так что вопрос будет стоять только в том, не попадется прибор с брачком. Хотя % крайне невысок, но бывают случаи.

ЗЫ: Кстати, ни разу еще не встречал приборов абсолютно новой разработки, % брака которых низок. Так что задумайтесь про АТпро. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

dragun
post Oct 23 2010, 17:36
Создана #3598

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Тихий Дон @ Oct 23 2010, 12:29)
С террой по воде не полазить

Это почему же? Если ориентируетесь на новую гарантийку, то наверное.
У меня катушка 3-й год, никаких глюков при поиске в воде и после нет.

+ Quote Post

Блиндажник
post Oct 23 2010, 17:36
Создана #3599

Профи

-----XXXXX

Тихий Дон и Символ спасибо Огромное за высказанные мнения...Прислушался.........
В любом случае буду ждать тестов AT Pro ...Уж очень он совращает alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Тихий Дон
post Oct 23 2010, 19:00
Создана #3600

Постоянный

-----X----

QUOTE(dragun @ Oct 23 2010, 18:40)
Это почему же? Если ориентируетесь на новую гарантийку, то наверное.
У меня катушка 3-й год, никаких глюков при поиске в воде и после нет.

Я имел ввиду блок электроники, а поисковые катушки все водонепроницемые. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 15:38
Рейтинг@Mail.ru