![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Oct 21 2010, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 20:43) Если человек высказал своё мнение кому-то не понравившееся то по Вашему он сказал гадость? Я же никого не оскорблял по моему и моё мнение не является последней инстанцией. А без оппозиции и критики даже у такой великой фирмы как АКА ничего не получится,примером может служить наша многострадальная Родина. Согласен Сообщение отредактировано homyak: Oct 21 2010, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rusik_D |
Oct 21 2010, 19:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2010, 23:21) Подносите выключенный пин к металлу на нужное Вам расстояние и включаете его. До следующей "перезагрузки" будет брать именно на эту дистанцию. Ого! Спасибо, не знал! Сообщение отредактировано Rusik_D: Oct 21 2010, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 21 2010, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2010, 18:00) Ну так вот, самые огромные затраты на рекламу, имеет в России фирма Кучи слётов "Спонсор Минелаб", десятки фильмов "о Минелаб и кладах", пачки буклетов по всем магазинам. А вот как раз Даже здесь, Иоанн, с Вами спорят два обычных пользователя, которым нравятся их приборы. Защищая АКА, просто из обычного человеческого "чувства справедливости". Так что в своём тезисе вышеприведённом, опять (уж в который раз... И как Вы таскаете столько приборов"я про аватарку"!? Наверное фирма машину выделила,признайтесь! Или Вы тоже обычный благодарный пользователь? А на фирму я зол не за щитовидку а из за их чудо прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Oct 21 2010, 20:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 21:15) Да и не может в технологически отсталой стране родиться что-то новое,могущее составить конкуренцию западным изделиям.Разумеется если за это дело не возьмётся например ВПК. Имхо, Вы про ВПК слишком большого мнения. Опять же имхо, оно тоже технологически отсталое. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 21 2010, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Символ @ Oct 21 2010, 21:31) Имхо, Вы про ВПК слишком большого мнения. Опять же имхо, оно тоже технологически отсталое. Да..,Жванецкий вроде говорил,что не удивится если эти булавы нам станут падать на головы. Простите за флуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 21 2010, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 21:15) И как Вы таскаете столько приборов"я про аватарку"!? Наверное фирма машину выделила,признайтесь! Или Вы тоже обычный благодарный пользователь? А на фирму я зол не за щитовидку а из за их чудо прибора Эх, Сусанин, моя "машинка для копа" весит 6 тонн, и в ней миниэкскаватор при желании поместится (если перегородки в КУНГе снести Но обычный комплект сейчас, это Сигнум 7270 мой старенький, Сорекс 2х частотный (7кГц и 3кГц) и GPX4000. Этот комплект закрывает все мои задачи. Ветеран Терра 70, с весны спасает бесприборного товарища, Экскалибур с гидриком и аквалангом пылится за нежеланием хозяина лезть под воду. Да ещё кой какие причендалы из категории "мечта и мерседес", так же валяются и пыляться в углу... за поисковой ненадобностью. ![]() Какие ещё сведения о моём поисковом парке требуются? PS Я наверное не самый обычный пользователь. Но... благодарный. Ибо Вы и на картинках не видели такие предметы, что я поднимал с Сигнумом. Да и такого, чтодо него с Террой поднимал - тоже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 21 2010, 22:13
Создана
|
|
Уважаю профессионалов, чем бы они не занимались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 21 2010, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 23:17) Уважаю профессионалов, чем бы они не занимались! Иоанн, Вы правильно подметили, что я профессионал. Когда-то, чтобы позволить себе жить в лесах-полях месяцами занимаясь любимым, полностью меня захватившим хобби, я ушёл с работы и... хобби стало работой. На самом деле... при этом потерял основу того, что увлекло, а именно радость даже копейке МихФёда и наслаждение самим процессом. Тут как-то плюнул на "бабки средневековые и современные", и начал копать всякое интересное железо на 14в. Замочки, ключи, светцы, ножики... пля, увлёкся и радовался как АСЕчник - первосезонник. Но всё же исходя из того, что я профессионал, я неплохо разбираюсь во многих вопросах, которые составляют суть этой "профессии". В том числе и в прибор/задача. И хожу именно с АКА Сигнум, хотя в углу валяется и Ф75 и Е-Трэк (могу продать, если нужен, но только у Трэка динамик сдох). И в принципе купил бы любой прибор, отвечающий моей задаче лучше. Потому что это инструмент, и он окупится. Как не раз и не два окупился мой бывший GP3500 и нынешний GPX4000. Наверное всё же может АКА в своих приборах предложить нечто, что пока я не вижу ни в одной верхушке западных брендов, хотя всегда "держу нос по ветру", и непременно ищу возможностей сравнить с "претендентами" в руках их опытных пользователей. А я уж "едал послаще морковки". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 21 2010, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2010, 23:47) Иоанн, Вы правильно подметили, что я профессионал. Когда-то, чтобы позволить себе жить в лесах-полях месяцами занимаясь любимым, полностью меня захватившим хобби, я ушёл с работы и... хобби стало работой. На самом деле... при этом потерял основу того, что увлекло, а именно радость даже копейке МихФёда и наслаждение самим процессом. Тут как-то плюнул на "бабки средневековые и современные", и начал копать всякое интересное железо на 14в. Замочки, ключи, светцы, ножики... пля, увлёкся и радовался как АСЕчник - первосезонник. Вы правы,такого восторга от любой находки,как в первый сезон поиска уже никогда не испытать! Но всё же исходя из того, что я профессионал, я неплохо разбираюсь во многих вопросах, которые составляют суть этой "профессии". В том числе и в прибор/задача. И хожу именно с АКА Сигнум, хотя в углу валяется и Ф75 и Е-Трэк (могу продать, если нужен, но только у Трэка динамик сдох). И в принципе купил бы любой прибор, отвечающий моей задаче лучше. Потому что это инструмент, и он окупится. Как не раз и не два окупился мой бывший GP3500 и нынешний GPX4000. Наверное всё же может АКА в своих приборах предложить нечто, что пока я не вижу ни в одной верхушке западных брендов, хотя всегда "держу нос по ветру", и непременно ищу возможностей сравнить с "претендентами" в руках их опытных пользователей. А я уж "едал послаще морковки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Oct 22 2010, 18:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 22:17) Но АКА всё равно приборчик так себе,скажем сыроват. Не хватает ему ещё одного процессора для обработки билиберды выданной первым. Процессор для обработки добавить конечно нужно, но только не в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Блиндажник |
Oct 23 2010, 07:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Суть вопроса стара как мир..К весне хочу сменит аппарат....Раньше копал по войне с В принципе Аська не плоха,но чувствую что не хватает ей глубины+ большая чернина выдаваемая за цветняк (хотя со временем привыкаешь и спокойно отличаешь лемих от какалика)+весьма ограниченное количество сигментов дискрима и тд в конце концов хочется просто сменить прибор на что-то более мощное Цели поиска разнообразны: От домонгола до империи..... По ценнику: край 35тр Пока в качестве основных вариантов рассматриваю Спасибо всем ответившим!!!! -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихий Дон |
Oct 23 2010, 09:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Эти модели аппаратов по основным параметрам сильно отличаются. С террой по воде не полазить, плюс трехтональная звуковая индикация- для легкого перехода с одной модели на другую, сам сужу, так как есть и гарретт и эксп. Но звуковая интдикация ПРО дасть прирост по глубине. Ну и цена ниже, ну и в дождь можно поискать, зная о том, что в такую погоду никто не явится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Блиндажник |
Oct 23 2010, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 23 2010, 09:59) Эти модели аппаратов по основным параметрам сильно отличаются. С террой по воде не полазить, плюс трехтональная звуковая индикация- для легкого перехода с одной модели на другую, сам сужу, так как есть и гарретт и эксп. Но звуковая интдикация ПРО дасть прирост по глубине. Ну и цена ниже, ну и в дождь можно поискать, зная о том, что в такую погоду никто не явится. Тоесть вы больше к Вот и я боюсь что полифония Терки будет для моего,привыкшего к Гарретту,уха просто убийственной!! В любом случае спасибо за мнение ,послушаем еще -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Oct 23 2010, 14:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг |
QUOTE(Блиндажник @ Oct 23 2010, 14:20) Тоесть вы больше к Вот и я боюсь что полифония Терки будет для моего,привыкшего к Гарретту,уха просто убийственной!! В любом случае спасибо за мнение ,послушаем еще После Гарретта легко на Минелаб перейти (имеется в виду звуковое восприятие). На Терке тоны регулируются и редко кто ходит с полифонией. Обычно 4 тона ставят. Скорость отклика у них тоже приблизительно одинакова, поэтому привыкать придется по-минимуму. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Блиндажник |
Oct 23 2010, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Символ @ Oct 23 2010, 14:50) На Терке тоны регулируются и редко кто ходит с полифонией. Обычно 4 тона ставят. Ага ...Кстати этого я не учел... Так-же немалое значение имеет способность прибора адаптироваться под экстремальные погодные условия...Живу на Северо-Западе так-что дождь,холод и снег дело привычное ...До сих пор к ''Желтому'' в этом плане никаких нареканий... AT Pro я думаю вообще все будет нипочем (хоть в сугроб,хоть в болото)....А Терка как к этому относиться?? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихий Дон |
Oct 23 2010, 16:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Трехтональный сигнал гаррета имеет большее разделение по частотам и свой звук на монету колокольчик, поэтому я считаю его более информативным, так как полифония экспа дает перелив высоких звуков в зависимости от расположения цели под ДД катушкой. И еще медные монеты с сильными окислами к примеру татарские пулы и другие с не чистой медью, имеющей различные примеси в сплаве, дают как число вди на алюм пробку, так и звук бывает не чисто монетный через раз. Гарреттом 2500 такие монеты легче определялись размер А и не полноценный звук колокольчика число вди около 7 кажется. Я к тому, что точность определения цели у разных приборов не одинаковая, не путать с словом дискиминация, крышка для баллона для консерв. покрытая оловом дает 00.31 на экспе, на терре не пробовал, ну думаю тоже подумаете рубль- серебром и звук рублевый, но гаррик 2500 покажет не рублевый размер, если крышка не глубоко. Нужно подаждать тестов по АТ про, как бы после них народ терры резко продавать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Oct 23 2010, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(Блиндажник @ Oct 23 2010, 16:06) Ага ...Кстати этого я не учел... Так-же немалое значение имеет способность прибора адаптироваться под экстремальные погодные условия...Живу на Северо-Западе так-что дождь,холод и снег дело привычное ...До сих пор к ''Желтому'' в этом плане никаких нареканий... AT Pro я думаю вообще все будет нипочем (хоть в сугроб,хоть в болото)....А Терка как к этому относиться?? Самые экстремальные условия, какие я видел, - это ранняя весна. Искали по снегу с проталинами, иногда проваливались под снег, где была вода. Где не было снега, там была жидкая грязь. Очень холодно. После дня забега катушки приходилось мыть в ручье. В "тесте" участвовали Т-74, Асе250, Фишер-75. Все приборы живы-здоровы, работают до сих пор. Так что вопрос будет стоять только в том, не попадется прибор с брачком. Хотя % крайне невысок, но бывают случаи. ЗЫ: Кстати, ни разу еще не встречал приборов абсолютно новой разработки, % брака которых низок. Так что задумайтесь про АТпро. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dragun |
Oct 23 2010, 17:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-December 08 Пользователь №: 7,049 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 23 2010, 12:29) С террой по воде не полазить Это почему же? Если ориентируетесь на новую гарантийку, то наверное. У меня катушка 3-й год, никаких глюков при поиске в воде и после нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Блиндажник |
Oct 23 2010, 17:36
Создана
|
|
Тихий Дон и Символ спасибо Огромное за высказанные мнения...Прислушался.........
В любом случае буду ждать тестов AT Pro ...Уж очень он совращает -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихий Дон |
Oct 23 2010, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(dragun @ Oct 23 2010, 18:40) Это почему же? Если ориентируетесь на новую гарантийку, то наверное. У меня катушка 3-й год, никаких глюков при поиске в воде и после нет. Я имел ввиду блок электроники, а поисковые катушки все водонепроницемые. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 15:38 | |
![]() |