Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 177 178 179 180 181 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Грек
post Oct 21 2010, 12:53
Создана #3561

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(imperial @ Oct 19 2010, 22:32)
Кондор хороший прибор, но что Вам покажет стрелочка если рядом с монетой будет лежать железная гайка такого же размера?
На перспективном месте нужно копать все сигналы. pioneer.gif

Вместе их и выкопаешь biggrin.gif ! Гайка дает стрелочный годограф. Все сигналы копать не надо, желательно копать цветные biggrin.gif . Если ваша цель не сбор черного лома , конечно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Wulf
post Oct 21 2010, 13:03
Создана #3562

Старожил

Металлоискатель: Minelab Equinox

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Oct 20 2010, 00:28)
Эксп не просто тормоз, а ржавый тормоз, поэтому в топку 18.gif  без вариантов.

Тормоз тот, кто прибором пользоваться не умеет, в умелых руках и клюшка армейская аргумент...
  + Quote Post

Александр М.
post Oct 21 2010, 13:08
Создана #3563

Постоянный

Из: Замкадыш

-----XXX--

Напоминает извечный вопрос - какой автомобиль купить...
Как говорил Г.Форд - самый хороший автомобиль - новый. А лучший(имхо) - тот, который у тебя... Проблема у всех одна - научиться хорошо управлять тем, что у тебя в руках... smile.gif
  + Quote Post

Грек
post Oct 21 2010, 13:09
Создана #3564

Старожил

-----XX---

QUOTE(Wulf @ Oct 21 2010, 13:07)
Тормоз тот, кто прибором пользоваться не умеет, в умелых руках и клюшка армейская аргумент...

В яблочко, коллега wink.gif ! Тормоз ето диагноз..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 13:21
Создана #3565

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Oct 21 2010, 13:00)
Восприятие большинства информации через органы зрения  "как говорил Семен Давыдов -это ФАКТ"  smile.gif .   Между "оглохнуть" или "ослепнуть" выбор думаю очевиден?   На рекламу абсолютно пох, безгранично доверяю только одному человеку на этой планете cheesy.gif .  Звук нужен для начальной засечки сигнала, потом при детальном сканировании  для определения цели все внимание только на дисплей, звук уже роли не играет, можно и " этими стрелочками"  biggrin.gif  . Глючность конкретно в чем выражается? И какая тормознутость при выключенном ВДИ? Кучу недостатков можете конкретизировать?  За три года думаю что разобрались детально  lupsk.gif .  Терка в чем лучше  - глубина, разделение, еще что-то? Если можно ,пожалуйста , ссылочку с тестами, чтобы не быть голословным. Просветите новичка. Может действительно ну его logo_smile_3.gif с его годографом на.. и терку взять  ddd.gif ? С ув.

Думаю при восприятии большую роль играет скорость! Восприятие через зрение происходит очень медленно потому как это очень занятой орган и у него проблем и без металлоискателя хватает,а через слух мгновенно,поэтому многие опытные поисковики и ищут только на слух. Давно думаю о приборе который задействует органы осязания,это наверное будет прорыв ! cheesy.gif Ведь нам много информации не нужно просто да или нет т.е. цветной или чёрный. Я и на тёрке на экран не гляжу,только во время настройки.Про Кондор я уже всё вроде сказал,можете почитать мои посты и сравнивать его с фирменным прибором просто смешно... smile.gif По моим ощущениям при смене аппарата как будто бы пересел с Жигулей первой модели на Мерседес! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 21 2010, 13:35
  + Quote Post

myxa
post Oct 21 2010, 13:58
Создана #3566

Бывалый

Из: С-Петербург

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 14:25)
Думаю при восприятии большую роль играет скорость! Восприятие через зрение происходит очень медленно потому как это очень занятой орган и у него проблем и без металлоискателя хватает,а через слух мгновенно,поэтому многие опытные поисковики и ищут только на слух. Давно думаю о приборе который задействует органы осязания,это наверное будет прорыв ! cheesy.gif 

переведу для непонятных что именно хотел выразить уважаемый Сусанин
отставание годографа от ВДИ слишком велико если вы попытаетесь хоть как -то повысить глубину и скорость аппарата от тех средних настроек которые стандартно выставлены в аппарате. при попытках улучшить скорость аппарата вы пытаетесь отключить ВДИ , вот тут то и проявляется никому неведомая его работа с непонятными петлями годографа и остается лишь один звук по которому и ищите

--------------------
myxa14928@rambler.ru
  + Quote Post

Грек
post Oct 21 2010, 14:09
Создана #3567

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 13:25)
Думаю при восприятии большую роль играет скорость! Восприятие через зрение происходит очень медленно потому как это очень занятой орган и у него проблем и без металлоискателя хватает,а через слух мгновенно,поэтому многие опытные поисковики и ищут только на слух. Давно думаю о приборе который задействует органы осязания,это наверное будет прорыв ! cheesy.gif  Ведь нам много информации не нужно просто да или нет т.е. цветной или чёрный. Я и на тёрке на экран не гляжу,только во время настройки.Про Кондор я уже всё вроде сказал,можете почитать мои посты и сравнивать его с фирменным прибором просто смешно... smile.gif По моим ощущениям при смене аппарата как будто бы пересел с Жигулей первой модели на Мерседес! cheesy.gif

Посты честно почитал, не убедило. Киньте все же ссылочку для аргументации. "Вся рота шла не в ногу, один поручик шел в ногу". Большинство форумчан не согласны с Вами по поводу logo_smile_3.gif Видимо не поняли Вы Кондор за ТРИ года. А "фирменный прибор" оно конечно... Мерседес... Но.. Хотелось бы конкретики. А скорость нужна при ловле блох и при е..е чужой жены. Народная мудрость cheesy.gif .
  + Quote Post

Грек
post Oct 21 2010, 14:23
Создана #3568

Старожил

-----XX---

QUOTE(myxa @ Oct 21 2010, 14:02)
переведу для непонятных что именно хотел выразить уважаемый Сусанин
отставание годографа от ВДИ слишком велико если вы попытаетесь хоть как -то повысить глубину и скорость аппарата  от тех средних настроек которые стандартно выставлены в аппарате. при попытках улучшить  скорость  аппарата вы пытаетесь отключить ВДИ  , вот тут то и проявляется никому неведомая его работа с непонятными петлями годографа и  остается лишь один звук по которому и ищите

Вот спасибо! А мужики и не знают cheesy.gif ! Сорри за флуд

Сообщение отредактировано Грек: Oct 21 2010, 14:47
  + Quote Post

Александр М.
post Oct 21 2010, 16:19
Создана #3569

Постоянный

Из: Замкадыш

-----XXX--

Мне не ясно. Если нах не надо годограф - заклейте его, в чем проблема? Я не заклеиваю - нужен.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 16:20
Создана #3570

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Oct 21 2010, 15:13)
Посты честно почитал, не убедило.  Киньте  все же ссылочку для аргументации. "Вся рота шла не в ногу, один поручик шел в ногу".  Большинство форумчан не согласны с Вами по поводу  logo_smile_3.gif  Видимо не поняли Вы Кондор за ТРИ года. А "фирменный прибор" оно конечно... Мерседес... Но.. Хотелось бы конкретики. А скорость нужна при ловле блох и при е..е чужой жены. Народная мудрость cheesy.gif .

С большинством Вы конечно перегнули и о роте которая в ногу тоже,да и до всенародной любви АКА ещё далеко.Просто может один я активно критикую этот аппарат,а множеству других людей это по барабану.Ну не могу я спокойно читать хвалебные оды не заслуживающему этого очень посредственному изделию,уж очень активно куча людей на этом форуме пытается выдать желаемое за действительное.А скорость она и в Африке скорость,за неё наша цивилизация бьётся веками и конца этому пока не предвидится! Ссылочек кидать не стану т.к.глупенькими замерами мало вяжущимися с настоящим поиском не занимаюсь ибо только в поле по настоящему можно дать оценку любому аппарату,остальное всё от лукавого! 17.gif Скажу ещё насчёт народной мудрости. Одна из них гласит-"Хороший товар в рекламе не нуждается!" Посмотрите приборы какой фирмы активнее всего рекламируются на форуме и всё станет ясно! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 21 2010, 16:39
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 21 2010, 16:56
Создана #3571

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 17:24)
Скажу ещё насчёт народной мудрости. Одна из них гласит-"Хороший товар в рекламе не нуждается!" Посмотрите приборы какой фирмы активнее всего рекламируются на форуме и всё станет ясно! cheesy.gif

cheesy.gif Ну Сусанин... ну ляпнул. В принципе как обычно. Я с тех пор, как Иоанн выдвинул претензии к АКА, что у него от облучения Кондором произошло заболевание щитовидки, перестал удивляться, и... обращать внимание.
Ну так вот, самые огромные затраты на рекламу, имеет в России фирма minelab.gif Это к слову о "хороший товар в рекламе не нуждается". wink.gif
Кучи слётов "Спонсор Минелаб", десятки фильмов "о Минелаб и кладах", пачки буклетов по всем магазинам.
А вот как раз logo_smile_3.gif , это пожалуй единственный известный мне случай, когда продукцию производителя "рекламируют" и защищают обычные пользователи. Сама АКА не вкладывает в рекламу практически ничего. Ну... один раз проспонсировали немного слёт ДОКа (по его просьбе), естесственно поприсутствовав на нём на равне с Текнетикс.
Даже здесь, Иоанн, с Вами спорят два обычных пользователя, которым нравятся их приборы. Защищая АКА, просто из обычного человеческого "чувства справедливости". smile.gif

Так что в своём тезисе вышеприведённом, опять (уж в который раз... sad.gif ), Вы, Иоанн, "смачно в лужу". Даже ещё и в том смысле, что хоть как раз Минелаб и рекламируется более всех производителей, приборы у них всё-же неплохие. В частности Терра.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Грек
post Oct 21 2010, 16:59
Создана #3572

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2010, 16:24)
С большинством Вы конечно перегнули и о роте которая в ногу тоже,да и до всенародной любви АКА ещё далеко.Просто может один я активно критикую этот аппарат,а множеству других людей это по барабану.Ну не могу я спокойно читать хвалебные оды не заслуживающему этого очень посредственному изделию,уж очень активно куча людей на этом форуме пытается выдать желаемое за действительное.А скорость она и в Африке скорость,за неё наша цивилизация бьётся веками и конца этому пока не предвидится! Ссылочек кидать не стану т.к.глупенькими замерами мало вяжущимися с настоящим поиском не занимаюсь ибо только в поле по настоящему можно дать оценку любому аппарату,остальное всё от лукавого! 17.gif

Уважаю Ваше право на собственное мнение по поводу logo_smile_3.gif , сколько людей столько и точек зрения. Все-таки "очень посредственное изделие" тут Вы тоже перегнули мальца smile.gif . А за скорость согласен, она лишней не бывает. Только нужна не всегда, иногда лучше медленнее пройти, но более тщательно, не только "вершки" собрать но и до "корешков" добраться biggrin.gif . Кондор нормальный аппарат, за свою цену даже очень, уровень ,имхо, не ниже терки. С ув. P.S Пока писал ответ, не видел пост Землеройка, "заболевание щитовидки от облучения Кондором" boyan.gif пацталом cheesy.gif cheesy.gif !

Сообщение отредактировано Грек: Oct 21 2010, 17:07
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 17:26
Создана #3573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Oct 21 2010, 18:03)
Уважаю Ваше право на собственное мнение по поводу  logo_smile_3.gif , сколько людей столько и точек зрения. Все-таки "очень посредственное изделие" тут Вы  тоже перегнули мальца smile.gif . А за скорость согласен, она лишней не бывает. Только нужна не всегда, иногда лучше медленнее пройти, но более тщательно, не только "вершки" собрать но и до "корешков" добраться biggrin.gif . Кондор нормальный аппарат, за свою цену даже очень, уровень ,имхо, не ниже терки. С ув.

Можно и о цене поговорить! А с тёркой я уже сравнил и мне про уровень не надо... 14.gif Кстати о цене!!! Ладно буржуи на свои аппараты цены гнут,ну таможня дерёт свои пошлины,расходы по доставке и.т.д.,но акашники то себя в грудь стучат мол мы расейские,мы свои!!! А значит и аппарат произведён на родине и стоить должен раза в три дешевле буржуйского,ну пусть в два,ведь товар то родной! Кстати заглянул внутрь аппарата, вроде дорожки не золотые,комплектующие поглядел в сети,копеечные,пластик из которого сваяли это чудо вообще г..но. А сумма то откуда такая набежала за гадограф что ли ? cheesy.gif
  + Quote Post

Грек
post Oct 21 2010, 17:35
Создана #3574

Старожил

-----XX---

Ето РЫНОК, мать яго!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 17:40
Создана #3575

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Oct 21 2010, 18:39)
Ето РЫНОК, мать яго!

Это неуважение к своему покупателю ! О каком патриотизме может идти речь? Наш ответ буржуям....тыры, пыры... 16.gif
  + Quote Post

Грек
post Oct 21 2010, 17:58
Создана #3576

Старожил

-----XX---

А кто в нашей стране уважает своего покупателя вообще? С нас имеют все, начиная с барыги с тряпками на рынке и заканчивая вертикалью , причем последние в извращенной форме( тарифы, налоги, штрафы, и т.д.и т.п.) cheesy.gif . Сорри за флуд.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 18:05
Создана #3577

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Oct 21 2010, 19:02)
А кто в нашей стране уважает своего покупателя вообще?  С нас имеют все, начиная с барыги с тряпками на рынке и заканчивая вертикалью , причем последние в извращенной форме( тарифы, налоги, штрафы, и т.д.и т.п.)  cheesy.gif .  Сорри за флуд.

Да,разговор переходит в другую плоскость. Кстати,сколько тёрка стоит у себя на родине? Так вот если отнять от нашего Кондора в той же пропорции получим примерно реальную его стоимость ! 17.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 21 2010, 19:27
Создана #3578

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Ioan Susanin, хватит уже критиковать приборы фирмы АКА 14.gif я тоже сейчас не хожу с их приборами, но считаю что аппараты очень хорошие, и у меня не возникает мысли писать всякую гадость, типа той что Вы пишите 49.gif если нашли металодетектор своей мечты, то успокойтесь wink.gif и ищите на здоровье (кстати мне аппарат той фирмы что сейчас у Вас, не понравился dry.gif я его назад в магазин отвез 14.gif и купил сиг, в свое время) видно Кондор, не лег Вам в руку smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 21 2010, 19:39
Создана #3579

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 21 2010, 20:31)
Ioan Susanin,  хватит уже критиковать приборы фирмы АКА  14.gif я тоже сейчас не хожу с их приборами, но считаю что аппараты очень хорошие, и у меня не возникает мысли писать всякую гадость, типа той что Вы пишите 49.gif если нашли металодетектор своей мечты, то успокойтесь wink.gif  и ищите на здоровье (кстати мне  аппарат той фирмы что сейчас у Вас, не понравился dry.gif я его назад в магазин отвез 14.gif и купил сиг, в свое время) видно Кондор, не лег Вам в руку smile.gif

Если человек высказал своё мнение кому-то не понравившееся то по Вашему он сказал гадость? Я же никого не оскорблял по моему и моё мнение не является последней инстанцией. А без оппозиции и критики даже у такой великой фирмы как АКА ничего не получится,примером может служить наша многострадальная Родина. cheesy.gif
  + Quote Post

Тихий Дон
post Oct 21 2010, 19:45
Создана #3580

Постоянный

-----X----

Поддерживаю Сусанина, форум свободный любой может сказать, что думает. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 15:44
Рейтинг@Mail.ru